Деревенские дискотеки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VLыNDя
8.08.2017 - 07:51
5
Статус: Offline

Шутник

-!-

Деревенские дискотеки

[^]
OldDragons
8.08.2017 - 07:52
5

Ярила

Любил подобные мероприятия в деревне у деда. Итог: два шрама на подбородке fight.gif , умение выпить стакан теплой водки не морщась alik.gif и самое приятное: первый секс и сразу с двумя женщинами.

ЗЫ. Аня и (уже не поню как) вторая нимфа из Немчиновки - спасибо Вам за всякие премудрости. Всегда вспоминаю с огромной теплотой. wub.gif

[^]
царь13
8.08.2017 - 07:53
1

Шутник

Местные аж вижали,уборочники приехали.Открывались клубы,магазины,больницы.И да натанцовывались на весь год

[^]
VLыNDя
8.08.2017 - 07:55
1

Шутник

-!-

Деревенские дискотеки

[^]
Lewii63
8.08.2017 - 08:12
13

Ярила

xeknxf, вот тебе ответ почему от as1205.

Цитата
А какие ещё развлечения у быдла? Бухло (наркота), секс и драка. Книги, музыка, творчество, путешествия и прочие развлечения белых людей им недоступны, вот и выкручиваются как могут.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+
-----------------

вот из-за таких высомерных ублюдков и не любят деревенские городских. сам с деревни,но долгое время живу в посёлке под городом. почти городской. не отличить,но деревенские, когда приезжаю к родителям, всегда отличают.
"о наш братан. привет.от куда будешь?"
всегда удивляло. как? потом объяснили. " да взгляд у тебя простой.открытый.нет в нем высокомерия и презрения. да и скотину, на улице гуляющую не боишься. вон корове, любопытной, хлоп ладошкой по морде и дальше идёшь. "
А вот развлечений и правда мало,а работы много. с измальства работать начинают. не в поле. нет. по дому. родители или в поле или на ферме, а дома тоже скотина и хозяйство. все развлечения вечером. и те не хитрые. речка, дефки, костёр, мотоциклы и дискотека в клубе. это мои 80е.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 8.08.2017 - 08:18

[^]
nike13
8.08.2017 - 08:23
2

Ярила

Судя по комментариям - Владимирская область пипец какое опасное место. И как я тут выжил)

[^]
ФэтФрумос
8.08.2017 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Bloodimir @ 7.08.2017 - 21:54)
Цитата
И не могу я забыть рёв мотоциклов возле крыльца, крики заведующей что клуб закрывается и ожидание следующей дискотеки.

Ну почему же только ВОЗЛЕ крыльца был рев мотоциклов? Он иногда был и внутри
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Фоток к сожалению не найду, даже если и остались. Владимирская губерния.

Биджан, ЕАО, год 1981. Клуб не помню в каком селе, местные возили на грузовике. В клуб на лошади заезжали. rulez.gif

[^]
Rosumus
8.08.2017 - 11:19
2

Весельчак

Сам деревенский, живу щас в городе. Ходил и на " свои" дискотеки, и в "чужих" деревнях бывал на дискотеках. По молодости в городе ходил в какие то клубы, типа "Пирамида" "Скетмэн" ещё какие то, щас не помню названий. Три отличия городских клубов от деревенских - музыка громче, народу больше и наркоманы в городе есть. Денег нет, чтоб сравнить с клубами "для богатых, белых людей" но мне кажется что наркоманов там ещё больше, девушки такие же веселые и пидары ходят не скрываясь и не боясь получить пизды, в отличие от "дискотек для быдла"

[^]
Babayota
8.08.2017 - 12:01
2

Ярила

ДИСКАТЕКА

Дискатека! Это слово бередит сердце сладкой щемящей болью и заставляет сдавлено хихикать. Она пойдет туда впервые, и где там пойдет - полетит, окруженная косяком таких же как она простолицых, похожих одна на другую, разрисованных подружек. Стоит перед зеркалом и не может поверить, что это она - Надька Бздуха, что ей уже аж 15 лет и что она сегодня такая красивая, и что ее отпустили на танцы.
Потрогала карман джинсов где уютно скрутились в трубочку несколько гривен, выданных отцом на развлечения. Сиреневая перламутровая помада ей так идет, стрелки на веках - Клеопатра нервно дымит в тамбуре, а начес... И новый свитер, на котором блестками вышито "ВІТСН" не по-нашему. Надо будет у учительницы спитать что это.
Перед ДК уже полно народу. Внутри за запотевшими окнами летают лучи цветомузыки. Она так возбуждена, что аж приперло срать. Но нельзя - она же девушка.
Внутри все в дыму. Гардероб не работает. Она кладет куртку на подоконник и идет танцевать с подружками. Неумело размахивает худыми руками, подгибает массивные колени и вращает глазами. "Ты такая классная!.".Медляк. Целую песню пришлось подпирать стенку. Хм. И потом еще одну. Ушла с девочками покурить, сама не дымит - еще мамка унюхает. В дверях на ней виснет парень, пьяный и незнакомый. Даже не симпатичный, зато взрослый.
- Опа, малышка! Как нас зовут?
- Надька.
Она натяжно улыбнулась, а он уже виснет на ней совсем по-хозяйски, а потом тянет танцевать медляк. Подруги завидуют - как же : взрослый, на лозофабрике делает. Он что-то мурчит ей на ушко и она понимает, что домой он ее таки проведет. И поцелует. Это будет первым ее взрослый поцелуй. И они будут стоять в темном подъезде в обнимку и будут дергаться каждый раз как бухнут двери.
Последняя композиция вечера - и они идут вместе к подоконнику по ее куртку. Он не такой уже и пьяный сейчас. Просто сушит немного. Жвачка липнет к небу. Она берет свою куртку и привычным, резким движением набрасывает ее на плечо и пихает руку в рукав...
.".Этого не может быть" - подумал он. Из час тому назад он сидел на подоконнике и ему стало плохо, очень плохо. Пацаны стояли рядом и орали друг другу на ухо комментарии нащет жоп и сисек, которые мелькали вокруг и манили упругостью. Он понял, что будет блевать. Просто здесь. "Перед пацанами неудобно". Решение пришло уже после того, как он схватил чью-то куртку и вонючая струя рванула из горла, аж щеки понадувались. Он настрогал просто в рукав. Теплая масса осталась внутри и через плотную резинку на рукаве не вытекала.
Второй рукав наполнился так же быстро и неслышно через громкую музыку. Аккуратно положил куртку на место, так, рукава в горизонтальном положении, вытер красные от натуги глаза и потянулся на морозный воздух. Через пять минут чуть ли не перецепился в дверях через какую-то девочку, которая доверчиво заглянула ему в глаза. Сгреб в охапку и повел танцевать...
...Он отскочил в сторону, но это не помогло: из рукава тряхнуло так, что морковь по-корейски повисла ему на бровях, а то, которое было жиже очутилось на пацанах и длинноногих телках, что стояли неподалеку.
Она не сразу понятна что то такое мокрое, скользкое и холодное в рукаве. А когда к ней дошло происхождения той амброзии, ее принц уже силой протискивался к дверям. Пошел и не попрощался.
Она шла домой сама и горько плакала. Несла в руках куртку с облеваными по самые плечи рукавами и не верила в то, что с ней случилось. Думала что скажет мать и будет ли бить отец. Она так и не додумалась, кто нафаршировал ей пуховик. Думала, что он побрезговал проводить ее домой и убежал. От нее попахивало блевотиной, сигаретным дымом и дешевым базарным дезиком "Секси Липс". Привыкай, впереди целая жизнь.
Діскатєка.

Автор Ruzvelt (перевод с украинского)

Это сообщение отредактировал Babayota - 8.08.2017 - 12:06

[^]
FigaCE
8.08.2017 - 12:41
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (sprbrd @ 7.08.2017 - 20:56)
Есть такая примета - если выйти с сельской дискотеки, и смотреть на звезды, то кровь из носа остановится быстрее biggrin.gif
Лично проверял, работает deg.gif

Но есть опасность подавиться выбитыми зубами. Тоже есть опыт

[^]
KEX84
8.08.2017 - 13:04
0

Ярила

даа, было дело, всё как автор написал.
Цена, помнится, за вход в клуб у нас была символической в конце 90х - 2 рубля за вход. Бутылка самогона - 12-15 рублей.
Девчата были отличные и внешне и по общению, а как батя машину (жигуль 'семерку') стал давать, так вообще с женским полом всё наладилось. biggrin.gif

Территориально - на границе Рязанской и Владимирской областей, Касимовский район.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 8.08.2017 - 13:06

[^]
KEX84
8.08.2017 - 13:20
3

Ярила

Цитата (nike13 @ 8.08.2017 - 08:23)
Судя по комментариям - Владимирская область пипец какое опасное место. И как я тут выжил)

гонял к вам в клуб в деревню Мильна (Меленковский район) из соседней Рязанской области вечерами на велике, по 12 км в одну сторону.
Иногда местные владимирские довольно дружелюбно принимали, а иногда приходилось разворачиваться и энергично крутить педали в обратную сторону lol.gif

[^]
as1205
8.08.2017 - 14:53
4

live free ride free

Цитата
вот из-за таких высомерных ублюдков и не любят деревенские городских.

С какой стати я стал высокомерным ублюдком из-за того, что в деревне все развлечения сводятся к ебле, бухлу и пиздиловке со всеми, кто не с твоей деревни? Не путай причину и следствие. Как почитаешь, так пиздятся деревня на деревню. Других то деревенских они с чего не взлюбили? Или те тоже высокомерно к ним относятся? gigi.gif

Не, ребята, это комплексы, примерно как "у России кругом враги", так и у деревенских "кругом враги", а то что эти враги и знать не знают про вражду, то это уже не их ума дело. Приехал - получай пиздюлей. Аргументы уровня полинезийских аборигенов.

[^]
minirulet
8.08.2017 - 14:55
2

Кошачья сила!

Дааа,приятные воспоминания...сам из села. У нас аж в трёх местах дискачи были. 2 в клубах и одна на улице в "клетке". Мы конечно "как правильные пацаны" не танцевали, только девок на медляки приглашали. Разумеется для храбрости тяпнув) А потом домой провожали... Ну и драки были конечно. А еще бабушки возле входа семками торговали из маленьких и больших стаканчиков. БЫли времена. Сейчас уж лет 10 как нет дискотек. От слова вообще. Все либо по домам сидят, либо тупо круги нарезают по селу.

[^]
Гон
8.08.2017 - 15:05
3

Ярила

деревенское быдло явно отличается от городского.
Сам недавно был одном поселке недалеко от деревни. Под вечер - молодежь в гавно. и бабы и типы. С одним общался- блядь он реально слова не мог выговорить) с т рудом давались. И телка с ним была такая же, еблуша опухшая, фингал. Переживала что с работы уволят т.к. в запое несколько дней.
Милый душевный разговор за жизнь постепенно стал несколько напрягающим, пока еще пара гопарей не подтянулись к лавке у магаза где я пиво пил культурно. Впизду такую романтику, пришлось свалить с испорченным настроением.

Романтика деревенских дискачей это чтото вроде синих фанатов ауе, пускающих скупую слезу под Владимирский централ. Ебал в рот такое развлечение. В городе более адекватные, в молодости гонял каждые выхи, да и пиздилки и все такое, но там всеже быдло по приличнее, чтоли.

из последней деревенской помню- так нахуярился в кал... очнулся от того что лежу в полулеске без штанов и какаято баба хуй мне насасывает с мега интузиазмом... Потом сказала- у меня муж умер неделю назад, приезжай в гости!

[^]
as1205
8.08.2017 - 15:11
-3

live free ride free

Цитата
Ебал в рот такое развлечение.

Погоди, сейчас набегут, расскажут тебе какой ты высокомерный кондом, а в деревне романтика и душа gigi.gif

[^]
Evgeniys84
8.08.2017 - 15:40
4

Весельчак

Все правильно ТС agree.gif ! Я такой же родившийся в Москве и проводивший лето у бабушки в деревне в Тамбовской области. Золотые времена! А первую любовь с сельской дискотеки так и не забыл. Спустя почти десять лет стала моей любимой женой! Теперь езжу в туже деревню, только к теще :)

Это сообщение отредактировал Evgeniys84 - 8.08.2017 - 15:42

[^]
Кронид
8.08.2017 - 21:06
2

Ярила

А я в деревне вырос. Никогда ни на одной дискотеке не был. Так и не решился туда сходить. Потом уже когда за 30 было, узнал что можно было там с девушкой познакомится, ну типо медленный танец, потискать её. Домой проводить и даже трахнуть если повезет.

От этого вся беда у меня. Женился на первой кто дала в 20 лет. Оказалась конченой блядиной, которую на дискотеках тогда ебли все кому не лень.

[^]
Dimisco
8.08.2017 - 21:31
0

Шутник

Цитата (nike13 @ 8.08.2017 - 11:23)

Я хоть и из Перми, но родня тоже из Владимирской области))), каждое лето до 20 лет проводил в деревне там - в Юрьев-польском районе, но с местными дружили - поэтому все было норм.

[^]
Кошкодавка
8.08.2017 - 21:43
1

Ярила

До сих пор вспоминаю малую родину . Выйдешь из дому , пустая улица . Летом еще народ видно , а зимой мрак ! В одну сторону посмотришь , в другую...никого ! К колодцу с ведрами сходишь , снег почистишь у дома , к бане , дровеняку и заулок .
На дискотеке конечно веселее , но танцуют всей деревней , от 4 лет и до старух )))
В каждой избе самогон , кто на липовом цвете гонит , кто брагу гороховую dont.gif Пили все , хоть глоток но делали , для поднятия настроения . В каждом дворе мотоцикл или раздолбанные жигули , на которых устраивались гонки после дискотеки . Набъется туда молодежь , как сельдь и по полям окресным гоняют . Давно это было , начало 90 -х . Сейчас наверно более современно всё . Хорошо , что родители меня в Питер перевезли , а так бы обабилась , вышла бы замуж за какого-нибудь тракториста...бр...

Это сообщение отредактировал Кошкодавка - 8.08.2017 - 21:49

[^]
Scrot
9.08.2017 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Zwezda @ 8.08.2017 - 05:02)
Цитата (Scrot @ 7.08.2017 - 21:08)
и первый секс в коровнике, когда осознал, что ебать - круче, чем дрочить.

С коровой хоть? gigi.gif

Нет, с девушкой, городской, на три года старше. Мне 13, ей 16.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59932
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх