Причем здесь Вудсток?

Хотя... ничего не поменялось - уже тогда, диванная пресса строчила о пробках, о том как хиппи погрязли в море грязи.... главное с этого фестиваля, что в жутких условиях люди не поубивали друг друга, что у нас происходит сплошь и рядом - паром сломался на Ольхон - и каждый хочет пролезть вперед, набить друг другу морду... каждый за себя. Причем здесь сравнение с Вудстоком? В Вудстоке и за деньги купить было нечего - ни еды, ни выпивки - организаторы не рассчитали масштабы мероприятия. На Вудстоке случилось всё - и грязь, и дождь, и жара, антисанитарные условия... трассы были перекрыты - люди бросали машины и шли пешком. Фестиваль сблизил людей - они делились водой продуктами наркотиками и спиртным.... Сегодня это время невозможно вернуть... мир, любовь, музыку и грязь, как писал журнал LIFE в 1969 году.
У нас люди своим поведением сами создают друг другу проблемы и сеют панику. Очередь не для нас - не барское это дело стоять в пробках или ждать трактор 7 часов, чтобы вытащить свой автомобиль - люди аукцион устроили на парковке - а в это время еще шел фестиваль! В итоге, кому за 2К - стоять 7 часов, кому за час - 5К, кому сейчас - 15К...
Я видимо что-то не понимаю - приехали на фестиваль, прошел дождь - понятно, что машина сама не выедет - фестиваль еще два дня идти будет - так нужно все бросить и идти вытаскивать свои тачки... устраивать аукционы для трактористов... и вообще, забыть для чего приехали... я это до сих пор не могу понять! Власть вещей... над разумом.
Мы решили не поддаваться панике, даже на парковку не ходили, чтобы не расстраиваться - будь как будет... Уже в понедельник утром, дотащив вещи до авто - увидел прорубленный МЧС проезд (он был не один)... да и машин было уже немного...