«Ты ничего не знаешь, Джон Козловский!» Если бы «Игру престолов» снимали в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luxexpress
1.08.2017 - 22:55
1
Статус: Offline

япчитатель

Цитата (Asteris @ 1.08.2017 - 21:46)
Цитата (Snegoveek @ 1.08.2017 - 16:01)
Чет меня только на 2 сезона хватило. А потом я стал забывать кто кому кем приходится, почему один хочет убить другого и зачем кто-то кого-то ебет  why.gif

Я к 3 сезону выучил как кого зовут и их всех,сука выпилили.
Но сериал канешна охуенный.

Я в первом сезоне, прочитав книгу, такая я охуенная, бла бла, листая своими пальцами видео, о да, охренеть, да знаю, что дальше будет.
А вот после просмотра пятого сезона, ни хера не понимаю. Как же так?
Мартин ети его Джорж, ты зануда старый, вообще охренел, как можно читать книгу и смотреть сериал, это же разные вещи?!
Я смотрела последнюю серию, третью седьмого сезона, спойлерить не буду, но чем дальше - тем лучше, могу только сказать, что вспомнила свои детские времена, когда смотришь фильм и вслух советуешь героям, как надо поступить. cool.gif

[^]
Wooke
1.08.2017 - 23:21
1

Весельчак

Перую тетку на роль Маргери,и Охлобыстинв нв Рамси Болтона ))

[^]
Wooke
1.08.2017 - 23:33
0

Весельчак

DeAntuan
сорян(( не туда жмакнула(

[^]
Offspringer
1.08.2017 - 23:47
1

Хохмач

Отличный стеб над лучшим сериалом, что я смотрел. Те, кто не смотрел и не собирается-рекомендую также никогда не спать с новыми женщинами и не пробовать незнакомую еду!

[^]
влындил
2.08.2017 - 00:23
-1

Хохмач

ТС Огромное спасибо, порадовал!!!!!

[^]
zeret
2.08.2017 - 01:07
0

Шутник

так себе сериал.. за неимением лучшего сойдет. Но почему все так минусами кидаются если он кому-то не нравится?? не понятно) на вкус и цвет фломастеры разные. Как это по детски выглядит.

[^]
MrAdequat
2.08.2017 - 02:33
0

Неадекват

Цитата (Luxexpress @ 1.08.2017 - 22:55)
Цитата (Asteris @ 1.08.2017 - 21:46)
Цитата (Snegoveek @ 1.08.2017 - 16:01)
Чет меня только на 2 сезона хватило. А потом я стал забывать кто кому кем приходится, почему один хочет убить другого и зачем кто-то кого-то ебет  why.gif

Я к 3 сезону выучил как кого зовут и их всех,сука выпилили.
Но сериал канешна охуенный.

Я в первом сезоне, прочитав книгу, такая я охуенная, бла бла, листая своими пальцами видео, о да, охренеть, да знаю, что дальше будет.
А вот после просмотра пятого сезона, ни хера не понимаю. Как же так?
Мартин ети его Джорж, ты зануда старый, вообще охренел, как можно читать книгу и смотреть сериал, это же разные вещи?!
Я смотрела последнюю серию, третью седьмого сезона, спойлерить не буду, но чем дальше - тем лучше, могу только сказать, что вспомнила свои детские времена, когда смотришь фильм и вслух советуешь героям, как надо поступить. cool.gif

в очередной раз - создатели стреманулись, что афтар не допишет, посему перебздели и запилили следующие сезоны чиста советуясь с афтаром

[^]
ingwar80
2.08.2017 - 02:39
4

Приколист

Сашаджонсноубелый

Это сообщение отредактировал ingwar80 - 2.08.2017 - 02:40

«Ты ничего не знаешь, Джон Козловский!» Если бы «Игру престолов» снимали в России

[^]
sumoran
2.08.2017 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Jus @ 1.08.2017 - 15:56)

Теперь же в «этих ваших интернетах» гуляет слух о том, что в России собираются снять собственную версию легендарного творения HBO — «Игры престолов». Считаем, что это утка и вброс — сами не верим и вам не советуем внимать подобным слухам. К тому же, если и снимут у нас что-то подобное, получатся очередные «Ментовские войны».

Что значит собираются снимать? Уже сняли.

В России снимут аналог сериала "Игра престолов". Компания "Дирекция кино" совместно с "Первым каналом" выпустят исторический фильм "Викинг", сюжет которого будет разворачиваться в раннем средневековье. По словам продюсера ленты Анатолия Максимова, она будет основана на "Повести временных лет". При этом он отметил, что такие фильмы, как "Игра престолов" и "Властелин колец", поддерживают интерес к периоду средневековья. Скорее всего, фильм будет снят в формате телеверсии, так как это экономически выгоднее, считает гендиректор российского представительства компании "Рентрак" Роман Исаев.

"Проект, за который берется "Дирекция кино" совместно с "Первым каналом", будет достаточно высокого уровня. Это действительно интересный исторический срез, который популяризирован "Властелином колец" и другими различными фэнтези. Если оттуда будет взят эмоциональный момент, помимо исторического антуража, если не будет каких-то прямых аналогий, прямых попыток копировать что-то, а я думаю, что их не будет, потому что "Повесть временных лет" — это первый фундаментальный исторический источник истории нашей страны, и если оттуда взять какие-то яркие моменты и красиво их перенести на экран, может получиться действительно хорошая история", — уверен Исаев.

Предполагается, что, несмотря на название, "Викинг" станет лентой о русском князе Владимире. Изначально картина задумывалась как эпическая драма. Смена концепции — нормальная практика для производства фильмов, так как их создатели пытаются поймать настроения рынка, прежде чем вкладывать в проекты свои средства, отметил продюсер Олег Тетерин.

"Безусловно, все продюсеры следят за тенденциями и, наверное, хотят следовать за тем популярным рейтингом, которого достиг сериал "Игра Престолов". В любом случае, проект "Викинг" будет такого же масштаба как "Сталинград" или как "Вий" и потребует немалых инвестиций. Профессиональные продюсеры ориентируются не на один локальный рынок, назовите фильм любым старорусским названием и, к сожалению, этот фильм будет обречен на провал на других рынках, кроме России и СНГ. Назови его "Викинг" и ты получаешь минимум часть Европы, а при правильном маркетинге, может, еще американские и азиатские рынки", — рассказал Тетерин.

Продюсеры отмечают, что для "Викинга" уже выбраны места съемок, сшита большая часть костюмов, завершен кастинг. Главные роли в фильме исполнят Максим Суханов, Данила Козловский, Виктор Вержбицкий и Елизавета Боярская. В России уже запускалось несколько проектов в стиле фэнтези, однако их сюжеты не накладывались на реальные события. При этом такие фильмы оказывались более успешными, чем исторические картины о периодах средневековья.

Наиболее известной российской картиной в жанре фэнтези стал "Волкодав" Николая Лебедева, снятый по мотивам романов Марии Семеновой. По сюжету сбежавший из рабства воин отправляется в опасное путешествие, чтобы отомстить своим врагам. Главные роли исполнили Александр Бухаров и Оксана Акиньшина. Фильм вышел в прокат в 2006 году. Несмотря на то, что он был плохо встречен критиками, в прокате фильм собрал более $20 млн. Фантастическая драма "Трудно быть богом" Алексея Германа — экранизация романа братьев Стругацких. Сюжет разворачивается на другой планете, погружtнной в глухое Средневековье. Главный герой землянин Дон Румата, которого играет Леонид Ярмольник, наблюдает за ходом событий, пытаясь на вмешиваться в развитие цивилизации. За четыре месяца проката фильм собрал около $1,3 млн. В российский прокат выходило несколько исторических драм, действие которых происходило в средневековье. Работа Павла Лунгина "Царь" о правлении Ивана Грозного с Петром Мамоновым в главной роли, при бюджете в $15 млн собрала в России $5,3. А фильм Владимира Хотиненко "1612" о периоде Смутного времени в России при чуть меньшем бюджете собрал почти $5, 8 млн. Другие картины подобного жанра были коммерчески менее успешны, например "Александр. Невская битва" 2008 года собрала в прокате лишь около $3 млн.

Общая стоимость "Викинга" оценивается примерно в 1,300 млрд руб. Фонд кино ранее уже выделил проекту 232 млн. Сейчас создатели фильма просят еще 190 млн руб.

https://www.kommersant.ru/doc/2498059

Это сообщение отредактировал sumoran - 2.08.2017 - 02:52

[^]
sumoran
2.08.2017 - 03:02
0

Ярила

Чем мне очень нравится американское кино, так это тем, что есть одновременно 5-10 топовых актеров, которых снимают в разных картинах, а у наших выбирают одно лицо и доят его до тошноты, например-Безруков, Козловский и незаменимая Ходченкова.

[^]
Sardelier
2.08.2017 - 05:19
2

Ярила

Цитата (barney @ 1.08.2017 - 16:05)
Сухоруков !!!!!!!!!!!! rulez.gif

"Вы мне, гады, еще за Винтерфелл ответите".

[^]
AzZure
2.08.2017 - 07:09
0

Ярила

Ааа, пиздец... lol.gif После Укупника под стол свалился stol.gif

[^]
kozirniy
2.08.2017 - 07:15
0

долбайоб эталонный

А сколько уже сезонов/серий вышло?? А то который раз хочу начать смотреть, но потом как подумаю, что нужно с самого начала начинать((

[^]
Zuke
2.08.2017 - 07:16
4

Ярила

Цитата (Papindoss @ 1.08.2017 - 16:02)
Ни одной серии не смотрел и не буду
А вот и минусаторы подтянулись))

В постах про МакДоналдс, среди первых лезут комментаторы со своим: Не пробовал и не буду это говно! В постах про электронные сиги в первых рядах - не парю и не буду это говно! И вот в постах про Игру престолов такие же - не смотрел и не буду! Нахуя вы спешите поделиться со всеми своим отрицанием и не знанием? Никто же не заставляет вас что то писать! Все равно что сознательно прийти в компанию ценителей, например, красного вина, и орать каждому, хуйня ваше красное вино, я не пробовал и не буду! Какой реакции вы ждете, кроме негатива?

[^]
galmao
2.08.2017 - 07:53
2

весельчак

какие обрюзгшие морды у Машкова с Балуевым, по сравнению с прототипами

[^]
JackHanma
2.08.2017 - 09:41
1

Приколист

БЛЯТЬ, Бриенна-Укупник!!! Вы что со мной сделали?!?!?? Пришлось покинуть рабочее место и проржаться в коридоре stol.gif stol.gif stol.gif

[^]
kamazenochek
2.08.2017 - 10:11
0

Ярила

Автору зачет. снимать ясно пень Михалков будет.

[^]
Бойцоваямышь
2.08.2017 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Wooke @ 1.08.2017 - 23:21)

Охлобыстина - на роль Петира Бейлиша. Вот из него книжный Мизинец получился бы.

[^]
владимир2017
2.08.2017 - 18:06
1

Весельчак

никогда больше так не делайте,пожалейте психику.я буду ржать когда у бриенны будет секс рыжим одичалым.укупник очень хорош будет.

[^]
Andrew73881
2.08.2017 - 19:26
0

Ярила

кстати: ментовские войны, каменская, тайны следствия - одни из самых смотрибельных сериалов. театральные актеры, хорошая съемка, сценарий.
по сравнению с остальными более свежими даже - шыдевер

[^]
DokBerg
2.08.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 1.08.2017 - 16:44)
Цитата
Помню, как меня поразила Анна Михалкова в Обитаемом острове. Все уже сто лет знают, что она толстая блондинка, которой надо воспитательниц и продавщиц играть. Но нет, ее покрасили в чёрный, слепили роль какой-то революционерки.

А изображая жертву смотрели?

Это какой-то позор.

Дело даже не в типаже. Она же вообще не умеет играть.

Зачем ей играть? ее и так снимать будут, семейный бизнес же.

[^]
moodween
2.08.2017 - 21:02
0

Бля Буддист

Я выебнуться решил с фотошопом, но в итоге решил что Гармаш хорош в любой роли без грима и хромакея :)))

(кстати реально лицо Гармаша прифотошоплено) :)

Это сообщение отредактировал moodween - 2.08.2017 - 21:03

[^]
Alechandro
2.08.2017 - 21:17
1

Ярила

Цитата (Kislый @ 1.08.2017 - 16:02)
Мартина удар ебнет от такого воплощения его книги.

Это точно, так что пусть снимают, но после того как Мартин наконец-то допишет еще две оставшиеся книги.

А вообще какая-то бедноватая подборка - например, куда поставить Безрукова - он вообще может сыграть любого (ну, кроме Дейнерис, конечно, - лицо то загримируют, а вот что делать с жопой?)

[^]
Alechandro
2.08.2017 - 21:20
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 2.08.2017 - 10:27)
Цитата (Wooke @ 1.08.2017 - 23:21)

Охлобыстина - на роль Петира Бейлиша. Вот из него книжный Мизинец получился бы.

Нет, Охлобыстина бы на роль Давоса лучше.

[^]
Alechandro
2.08.2017 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Zuke @ 2.08.2017 - 07:16)
Цитата (Papindoss @ 1.08.2017 - 16:02)
Ни одной серии не смотрел и не буду
А вот и минусаторы подтянулись))

В постах про МакДоналдс, среди первых лезут комментаторы со своим: Не пробовал и не буду это говно! В постах про электронные сиги в первых рядах - не парю и не буду это говно! И вот в постах про Игру престолов такие же - не смотрел и не буду! Нахуя вы спешите поделиться со всеми своим отрицанием и не знанием? Никто же не заставляет вас что то писать! Все равно что сознательно прийти в компанию ценителей, например, красного вина, и орать каждому, хуйня ваше красное вино, я не пробовал и не буду! Какой реакции вы ждете, кроме негатива?

Вы наверно забыли - еще пару-тройку лет назад, такие камменты "Не смотрел и не знаю что это" первые после размещения поста на тему "Игры престолов" набирали кучу юкки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62857
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх