Молдавия и море

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenophob
30.06.2017 - 12:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Речатка @ 29.06.2017 - 19:05)
Не был Измаил, молдавским. И Белгород -Днестровский - тоже никогда не был.

Измаил вроде румынским был.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
P376
30.06.2017 - 12:44
0
Статус: Online

Ярила

Там вообще весело, что-бы попасть на пляжи Рассейки (а она за Затокой слева), то надо ехать еще и через Молдавию где-то 20 км. Правда говорят это того стоит...

[^]
BESSARAB2016
30.06.2017 - 16:33
0

Приколист

Не совсем так...можно проехать Одессу и по трассе Р70, через Овидиополь , Каролино Бугаз, Затоку (мост через гирло Днестра) - в Аккерман или далее в Сергеевку (поворот влево) Приморское. Курортное....а можно по республиканской трассе Е87 - через Маяки, мост через Днестр , участок Молдавии (там несколько км.) и на юг - Аккерман, Затока и т.д. Так что есть как минимум два основных "пути"))))

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 30.06.2017 - 16:45

Молдавия и море

[^]
tzmc
30.06.2017 - 16:46
0

Ярила

Предлагаю гражданам Молдавии поставить вопрос ребром,ибо что это за херня?Если поставите,я ваши вина буду пить,не видел лет 20,может и есть.

[^]
ApueH
2.07.2017 - 03:01
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (DeMan @ 30.06.2017 - 11:12)
Цитата (КОРОВКИН @ 29.06.2017 - 22:43)
У меня два деда родных один Участник ВОВ, Две бабушки одна Мать-героиня II cтепени прожили всю жизнь в России на Урале, ветераны и ударники труда.
А на море НИ РАЗУ не были.
И таких в России тысячи!!!!!

Мне самому под 40 годков, море видел только на фото. Как-то даже и не тянет. Речка, озеро и рыбалка, наше все!

...А я, в детстве, за лето, по два раза на Чёрное и раз обязательно на Балтийское, в Питер, к отцовым сёстрам...И вот. скажу. что каждый год. трепетно ждал встречи с морем...Ехали, на автобусе...Не далеко...Полторы - две сотни километров всего, до Чёрного...И вот, уже на подъезде, всматриваешься, пытаясь высмотреть. между холмами. в сизой дымке, что-то...Но, нет...Тщетно...Ничего...И вдруг!!!...Никогда не мог привыкнуть к этому...Вероятно, подобные ощущения испытывает человек. прыгнувший из парашюта, - Автобус вылетает на простор и перед тобой, что-то такое...огромное...неимоверное и Необъятное...Твоё маленькое детское сердечко. начинает трепыхаться как птичка...И счастье!...Безграничное счастье от увиденного...От кораблей вдали...От чаек, машущих, как кажется - тебе, своими крыльями...И ты, почти в невесомости, поддерживаемый сильными руками отца машешь в ответ и кричишь через открытое окошко...И рядом. твои любимые люди, здоровые и молодые, мать с отцом и ты знаешь, что впереди, ЦЕЛЫХ две недели!!!...Две недели, которые кажутся. такой же вечностью, как и эта бесконечная водная гладь...Эххх...Вот, лично мне думается. что каждый хоть раз в своей жизни, должен увидеть море и если не для себя. то показать его своим детям...Это очень важно...А дальше, они сами решат. что с ним, с морем этим, делать... wub.gif

[^]
Week
2.07.2017 - 03:14
0

шпрехшталмейстер

Цитата (futurium @ 29.06.2017 - 17:56)
Цитата (Otpad @ 29.06.2017 - 17:39)
ща одна банановая республика рассыпется и можно будет хапануть кусочек моря

если только за щеку gigi.gif

не переживайте: очень скоро, оказавшись в составе РФ, эти вопросы перестанут всех волновать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83483
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх