Дорогу на Ай-Петри закрыли до окончания зачистки плато

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маруся87
24.06.2017 - 18:28
2
Статус: Online

Шутник

Вчера там были. Красота неописуемая. А здания там уже давно сносят. Много мусора строительного.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Маруся87
24.06.2017 - 18:29
5

Шутник

Вчера там были. Красота неописуемая. А здания там уже давно сносят. Много мусора строительного.

[^]
KrestniyП
24.06.2017 - 18:29
7
Статус: Offline

Я пришёл

Цитата (lektorr777 @ 24.06.2017 - 17:49)
Был там и не раз. Не поверите даже принимал пищу и остался жив и здоров!!! ))) Заразу поймать можно и в дорогом общепите(проверено на себе) Срач и самострой не люблю, но вот уверен, что вместо "шалманов" отгрохают НЕЧТО и будут там цены на покушать - как купить атомную подводную лодку!!! Это одно, а второе... ну какому дятлу пришло в голову заниматься этим в разгар сезона??? ))) Это вообще нечто))) И так в Крым с его "СЕРвисом" и ценами особо не горят ехать те кто побывал в Турциях, Египтах и тд и кому есть с чем сравнить!!! Ай Петри -- одно из лучших... да что там... ЖЕМЧУЖИНА ЮБК.. и лишить ее туристов в разгар сезона...мда... долбы.

А тебя значит устраивает, что эту жемчужину засирают? если в этих шалманах нет канализации то КУДА течёт всё то гавно, что "производят" там? думаешь воду после мытья чанов или противней вниз везут? а говно из туалетов? прикинь поток туристов который там похавать задерживается и скок , по идее, должно в канализацию утекать, которой там НЕТ
я уж молчу про платное ВСЁ, даж на Серебряную беседку зайти платное - стригут туристов, которые жалуются , что их стригут, но стоит придавить тех кто их стрижет и тут же вопли о свободе предпринимательства и о сервисе gigi.gif

ещё НИЧЕГО там не построили, ток сносят, а ви таки уже будущие цены посчитали ))
Египет и Турция не могут сравниваться с Крымом ибо в Египте ВЕСЬ ГОД курортный сезон)) Турция , если мине склероз не изменяет, тож на зиму в Средиземноморских областях не жалуецо, а в Крыму сезон именно летом и шот я не вижу шоб ктонить жаловался на отсутствие в горах Крыма горнолыжных курортов, которые таки есть смысл строить, а не забегаловки сомнительной чистоплотности
Цитата (JBM @ 24.06.2017 - 18:02)

Ты просто озлобленный глупец. Ибо только глупец может поверить, что сейчас шалманы снесут и всё - новые совершенно не построят.

А если ты так дикую природу любишь - чего ты лезешь в цивилизацию? Интернет вон себе провёл... Лесов полно - иди копай землянку. Ты здесь как вегетарианец на шашлыках, зачем ты пришёл?

пардон, но я У СЕБЯ ДОМА, а не пришёл и мне не безразлично что в этом доме делают
кстати ездят на смотровую площадку Ай-Петри тож не заводами любовацо и не шашлычными , а видом на ЮБК why.gif на природу

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.06.2017 - 18:33

[^]
OlegPan
24.06.2017 - 18:38
-1

Шутник

вода там есть,скважина 160 метров.просто убирают конкурентов.

[^]
ghoststone
24.06.2017 - 18:39
-4

Ярила

А меджелисовцы это что? Национальность новая?

[^]
sam21
24.06.2017 - 18:47
4

Ярила

Цитата (Igor32 @ 24.06.2017 - 13:50)
Цитата
От себя хочу сказать, что давно пора было зачистить заповедник , часто там бываю и эти шалманы там совсем ни к месту

Автор скажи, а что там должно быть, выжженная земля ? Нормальные кафешки были, кормили вкусно, ценник приемлемый, чисто, вежливо, не скучно.
Уважаемые не местные, идите нахуй со своими шпалами, мы тут сами разберемся.

Вообще-то там заповедник. А ты, местный къырымлы в курсе, что в этих кафешках нет элементарных удобств, вода привозная и хранится хуйзнаетвчём и хуйзнаетсколько, а кое-где вообще воды нет.

[^]
Fodin
24.06.2017 - 19:02
0

Ярила

Интересно, как туда тяжелая техника вся заехала, там дорога - адов пиздец.

[^]
Hedgehog24
24.06.2017 - 19:05
1

Ярила

Не был там со времён СССР. Это же пиздец. А раньше КСС не выпускала- пожароопасность, лавинная опасность...

[^]
Ancifero
24.06.2017 - 19:10
0

Продам гараж

Ого! Прям "Гонки в секторе Д".

[^]
ZIGFRIDIV
24.06.2017 - 19:16
2

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 24.06.2017 - 13:42)
Сергей Аксенов заверил, что на Ай-Петри не останется незаконных строений, но пообещал найти компромиссные варианты размещения торговых точек для всех предпринимателей, которые добровольно снесут свои самострои.

Какие нахрен компромиссные варианты! То есть если я самозахватом построю гараж во дворе мне при его сносе предложат место? Незаконные - значи сносить и никаких гвоздей (и компромиссов).

[^]
kolyokky
24.06.2017 - 19:19
7

Ярила

"Одной из главных тренировочных баз экстремистов стало знаменитое плато Ай-Петри, три сотни километров труднодоступной горной местности в скалах над Ялтой. Летом на вершине рядом с фуникулером — скопище нелегальных шалманов, чадящих шашлычными мангалами и котлами плова. Когда на перевалы ложился снег, Ай-Петри заполняли бородачи. Шалманы становились учебными классами. Яйла и скалы превращались в полигон для отработки технологии массовых беспорядков и боевых действий на местности. Очень скоро на плато вместе с исламистами появились хлопцы из «Конгресса украинских националистов» и «Тризуба им. Степана Бандеры» **. Именно эти организации вскоре станут основой «Правого Сектора» "

Источник: http://gpolitika.com/politika/krym-zachistka-ekstremistov-prodolzhaetsya.html

http://gpolitika.com/politika/krym-zachist...olzhaetsya.html

[^]
iga2iga
24.06.2017 - 19:24
2

Юморист

Ого, круто, я, когда там был, от этого плово-шашлычного самостройного городка слегка прихуел. Еще бы прибрежную зону почистили, было бы вобще шикардосно.

[^]
Rohan
24.06.2017 - 19:27
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 24.06.2017 - 14:36)
Цитата (ipv4 @ 24.06.2017 - 14:26)

Чот я там деревьев особо и не видел. И не только на плато, о котором, видимо, идет речь. Негде им там расти - там ток пожухшая трава в полвершка ростом (я про район ветряка, если что).

P.S. Пипец, там деревьев!... Тайга, епта.

а с другого ракурса?
это тебе не деревья? gigi.gif

вон там , зелёненькое - от ближних сосенок и до горизонта

Вот на это приезжают смотреть????? blink.gif На этот "памятник"???
Блин! Фото из цитируемого поста не вставилось!Фото

Это сообщение отредактировал Rohan - 24.06.2017 - 19:32

[^]
hitryprapor
24.06.2017 - 19:31
-3

Ярила

Мудаки, кафешки надо было оставить и их там не сотни было, а не более пары десятков, если не меньше и рыночек крошечный. Теперь народ будет лазить наверх и срать пузырями и банками, и прочей тарой. Будут бухать как дикари в лесу и срать мусором. Проходили такое.

[^]
KrestniyП
24.06.2017 - 19:37
3

Я пришёл

Цитата (ZIGFRIDIV @ 24.06.2017 - 19:16)

Какие нахрен компромиссные варианты! То есть если я самозахватом построю гараж во дворе мне при его сносе предложат место? Незаконные - значи сносить и никаких гвоздей (и компромиссов).

а ты потомок "невиннорепрессированных" жертв "крававыго режЫму" ? gigi.gif
тады не предложат))
Цитата (hitryprapor @ 24.06.2017 - 19:31)
Мудаки, кафешки надо было оставить и их там не сотни было, а не более пары десятков, если не меньше и рыночек крошечный. Теперь народ будет лазить наверх и срать пузырями и банками, и прочей тарой. Будут бухать как дикари  в лесу и срать мусором. Проходили такое.

та шо ви говорите? gigi.gif дорогу на Ай-Петри построили под руководством полковника И.С. Шишко при императоре Александре III в 1894 году. С тех пор дорога почти не менялась, ее лишь расширили и покрыли асфальтом.
и шот яйлу не засрали до сих пор)) при СССР там никаких ресторанов не было, смотровая была, но шот банок/бутылок/гавна под каждым кустом не наблюдалось))
дикари между прочим у себя в лесу не мусорят - этим занимаюцо цЫвилизованные туристы)) а дикарю в лесу жить надо))

не срите - не будет засрано, проблем то?
можно подумать , что в городах не засрано, хотя там и кафе и мусорки есть gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.06.2017 - 19:43

[^]
CreplyCrawly
24.06.2017 - 19:43
0

Шутник

Главное чтобы через год там не выросли новые самострои, только уже с Аксёновскими братками...

Это сообщение отредактировал CreplyCrawly - 24.06.2017 - 19:50

[^]
Seregkin
24.06.2017 - 19:45
0

Приколист

Для себя место готовит. Через пару лет, что-то построится и никто не будет спрашивать кто хозяин. К сожалению так везде, в Евпатории разогнали торговые ряды, т.к. построены на газовой трубе, а через год строят на том же месте фастфуд "мэровский".

[^]
WinterLite
24.06.2017 - 19:48
5

Затворник

Я сам не крымчанин, так что буду оперировать в своем мнении фактами..

Популярное туристическое место, находящееся в заповеднике. Самовольно застроено под торгово-развлекательное целым рядом владельцев. Централизованной водосистемы и канализации нет. Санитарные нормы соблюдаются по желанию левой пятки и на уровне "не отравили и норм".

КАК вы собрались это "возглавлять", "сотрудничать" или еще что? Типа 100500 шалманов вдруг резко поймут ценность живой природы, установят у себя резервуары для стоков и говна, будут четко следить за их вывозом в автоцистернах, а любой Ашот будет рад отчитаться перед санинспекцией о том как тратится вода и вывозится мусор?

Они провели лысым по губам украинской власти и попытаются сделать это вновь, лишь бы продолжать навариваться без особых затрат. Сносить нахуй!

[^]
KrestniyП
24.06.2017 - 19:50
1

Я пришёл

Цитата (Rohan @ 24.06.2017 - 19:27)

Вот на это приезжают смотреть?????  blink.gif На этот "памятник"???
Блин! Фото из цитируемого поста не вставилось!Фото

прикинь - реально памятник
вот читай

Это сообщение отредактировал KrestniyП - 24.06.2017 - 19:51

Дорогу на Ай-Петри закрыли до окончания зачистки плато

[^]
hitryprapor
24.06.2017 - 19:51
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 24.06.2017 - 19:37)
Цитата (ZIGFRIDIV @ 24.06.2017 - 19:16)

а ты потомок "невиннорепрессированных" жертв "крававыго режЫму" ? gigi.gif
тады не предложат))
Цитата (hitryprapor @ 24.06.2017 - 19:31)
Мудаки, кафешки надо было оставить и их там не сотни было, а не более пары десятков, если не меньше и рыночек крошечный. Теперь народ будет лазить наверх и срать пузырями и банками, и прочей тарой. Будут бухать как дикари  в лесу и срать мусором. Проходили такое.

та шо ви говорите? gigi.gif дорогу на Ай-Петри построили под руководством полковника И.С. Шишко при императоре Александре III в 1894 году. С тех пор дорога почти не менялась, ее лишь расширили и покрыли асфальтом.
и шот яйлу не засрали до сих пор)) при СССР там никаких ресторанов не было, смотровая была, но шот банок/бутылок/гавна под каждым кустом не наблюдалось))
дикари между прочим у себя в лесу не мусорят - этим занимаюцо цЫвилизованные туристы)) а дикарю в лесу жить надо))

не срите - не будет засрано, проблем то?
можно подумать , что в городах не засрано, хотя там и кафе и мусорки есть gigi.gif

А, я и имею ввиду туристов всех мастей и туристов-дикарей в том числе. Вот увидите, чем аукнется. Байкал, при СССР, тоже не засирали, зато сейчас говна полно.

[^]
KrestniyП
24.06.2017 - 19:57
1

Я пришёл

Цитата (hitryprapor @ 24.06.2017 - 19:51)

А, я и имею ввиду туристов всех мастей и туристов-дикарей в том числе. Вот увидите, чем аукнется. Байкал, при СССР, тоже не засирали, зато сейчас говна полно.

Думаете если вокруг Байкала больше харчевен без канализации натыкать - чище станет? не?))

[^]
Биоинженер
24.06.2017 - 19:59
0

Бумбурек

да для зойч-2014 тоже дорогу в сезон херачили, от Аква-Лоо до ставрополя 12 часов ехал на машине, все в пробках

[^]
багратион
24.06.2017 - 20:06
0

Ярила

Да делайте, что хотите! Я всё равно туда не поеду.

[^]
KrestniyП
24.06.2017 - 20:08
2

Я пришёл

Цитата (багратион @ 24.06.2017 - 20:06)
Да делайте, что хотите! Я всё равно туда не поеду.

пардон, я в Казань не поеду и что теперь? плевацо? а зачем? gigi.gif
странная у вас логика

[^]
Смехуюн
24.06.2017 - 20:10
5

Шутник

То ,что не дали сделать Могилёву при Украине ,только сейчас удалось.Кр татары,засрали все плато мусором,в любой близ лежащей балке свалка из одноразовой посуды. Эти муслики пытались еще со стороны Бахчисарая брать плату за проезд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46594
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх