Самые распутные женщины в истории. 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xshron
15.06.2017 - 13:40
2
Статус: Offline

Ярила

Елизавета Петровна, Екатерина II

Если хорошо почитать историю, то можно убедится, что это слухи, которые распускали англичане и французы. А реальное число любовников за всю жизнь,
у той же Екатерины, было всего восемь мужчин. А не то несметное количество, что ей приписывают. Ровно как и слух о том, что она умерла под конем.

[^]
Magunya
15.06.2017 - 13:44
0

Юморист

Цитата
Княжна Салтыкова

Мужчины в форме будут всегда привлекать женщин. Марья Алексеевна Салтыкова считала солдатиков ну очень соблазнительными, а потому проводила все свободное время прямо в казармах.

Никогда не понимала этой любви к парням в форме, у меня отвращение только вызывает.

[^]
Garik499
15.06.2017 - 13:53
0

Ярила

calhida
Цитата
Подтверждаю! Это был содом. До сих пор тёплыми словами вспоминаю.

Содо́ми́я (от фр. sodomie[1]), содо́мский грех — исторический термин, гипероним для обозначения различных форм сексуального поведения, оцениваемого как девиантное, и имеющий богословскую и правовую окраску.[2] Понятие содомии включало в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни: гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальные контакты), сексуальные контакты с животными, мастурбацию[2] и др.

Теплые воспоминания говоришь?! Да уж...

Это сообщение отредактировал Garik499 - 15.06.2017 - 13:54

[^]
Ramzes13
15.06.2017 - 13:54
-1

Ярила

Бляди!!!

[^]
tzmc
15.06.2017 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 15.06.2017 - 13:27)
Цитата (tzmc @ 15.06.2017 - 11:29)
Цитата (Почтизнающий @ 15.06.2017 - 09:44)
Мессалина, кстати являет собой разительный контраст по сравнению с Клеопатрой, у второй с интеллектом все обстояло блестяще! Последовательно сойдясь с Цезарем и Марком Антонием,она при этом вела свою игру,добившись ограниченными средствами выдающегося результата.

Как тонко подмечено,ограниченными средствами)),конечно они ограничены.Диаметром отверстия.Результата никакого не добилась,кроме так нескольких тысяч жизней в небеса.И они мне еще запрещают курить на остановках!

Клеопатры в этом списке не должно быть вообще! Это все бредни поздних литераторов,ради красного словца испортивших репутацию одной из самых умных женщин. Марк Антоний тот еще балбес,но чтобы занять определенное место в мире Гая Юлия Цезаря,женщина должна была обладать незаурядным умом! Египет во те времена представлял собой соблазнительную цель,очень слабая в военном отношении и очень богатую, рядом с хищным Римом оставался суверенным государством подкупая должностные лица в Риме,но после того,как в Риме установилось единовластие, Египет оставался свободным, пока действовали чары Клеопатры,сначала на Цезаря,потом Антония. Октавиан Август по части интриг,был сам способен обыграть с десяток Клеопатр и потому он превратил Египет в ординарную провинцию Рима.

Ох ничего себе,может отдельный срач заведем?Тут не все так однозначно,если Вы интересуетесь историей,давайте уж лично поговорим,большинству посетителей сайта скорее всего это не интересно. cool.gif

[^]
tzmc
15.06.2017 - 14:08
-2

Ярила

Цитата (Magunya @ 15.06.2017 - 13:44)
Цитата
Княжна Салтыкова

Мужчины в форме будут всегда привлекать женщин. Марья Алексеевна Салтыкова считала солдатиков ну очень соблазнительными, а потому проводила все свободное время прямо в казармах.

Никогда не понимала этой любви к парням в форме, у меня отвращение только вызывает.

Ты права,у меня женщины с сиськами тоже отвращение вызывают.А тут я красивый,с бородой,подвернутые штанцы,мокасины,айфон.Главное чтобы гопников не было,прическу попортят.
Бляди всегда были,есть и будут.Их 90%,они могут врать,притворятся кем угодно.А если повезет встретить 10%,это счастье.Они может и некрасивые,но честные и порядочные.
ЗЫ: Блядям команды еще не было,теперь ВЗЯТЬ,попкорна нет,орешки пощелкаю,пару часов посмотрим.

Это сообщение отредактировал tzmc - 15.06.2017 - 14:16

[^]
Борменталь
15.06.2017 - 14:10
0

Иван Арнольдович собственно

ну что ж, ничто не ново под луной

[^]
Почтизнающий
15.06.2017 - 14:13
-1

Ярила

Цитата
Ох ничего себе,может отдельный срач заведем?Тут не все так однозначно,если Вы интересуетесь историей,давайте уж лично поговорим,большинству посетителей сайта скорее всего это не интересно.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Мессалина-типичная курица,погубившая своим неумением контролировать свои страсти,своих детей,мужа. Клеопатра-женщина с самой заурядной внешностью,но обладающая умом и тактом,сумевшая стать на одну ногу с Цезарем. Эти женщины,по своей сути антиподы и не должны находиться в одном списке,нет у них ничего общего!

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 15.06.2017 - 14:13

[^]
Akhmed
15.06.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (xshron @ 15.06.2017 - 13:40)
Елизавета Петровна, Екатерина II

Если хорошо почитать историю, то можно убедится, что это слухи, которые распускали англичане и французы. А реальное число любовников за всю жизнь,
у той же Екатерины, было всего восемь мужчин. А не то несметное количество, что ей приписывают. Ровно как и слух о том, что она умерла под конем.

А я документальный фильм с конем смотрел... upset.gif

[^]
tzmc
15.06.2017 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 15.06.2017 - 14:13)
Цитата
Ох ничего себе,может отдельный срач заведем?Тут не все так однозначно,если Вы интересуетесь историей,давайте уж лично поговорим,большинству посетителей сайта скорее всего это не интересно.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Мессалина-типичная курица,погубившая своим неумением контролировать свои страсти,своих детей,мужа. Клеопатра-женщина с самой заурядной внешностью,но обладающая умом и тактом,сумевшая стать на одну ногу с Цезарем. Эти женщины,по своей сути антиподы и не должны находиться в одном списке,нет у них ничего общего!

Вот тут вы меня убили,у вас фото Клеопатры есть?Даже если бы было,не понравилось.Есть женщины которые дают,и которые дают,но выносят мозг.Так было и будет.Решения принимают мужчины.Цезарь был слабак)),но поймал жену на жареном и казнил,правильно сделал,ибо нех.

[^]
House1
15.06.2017 - 14:22
0

Балагур

Цитата (OBrian @ 14.06.2017 - 23:50)
Екатерина II

Правление Екатерины II отмечено рядом скандалов интимного толка. Еще в молодости количество постоянных любовников царицы переваливало за три десятка. Взойдя на престол, Екатерина стала чуть более разборчивой: теперь каждого кандидата в постельные друзья проверяли ее личные фрейлины. Князь Потемкин, кстати, сделал на безудержном нраве царицы неплохое состояние — за сто тысяч рублей он обеспечивал потенциальному фавориту личную встречу с Екатериной.

А конь то где? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Sabalak
15.06.2017 - 14:26
0

Ярила

Цитата
С чего решили, что не залетали?Очень даже залетали, вплоть до отваливания носов, что маскировалось масками.Аборты - тоже не изобретение нынешнего века.

а чо ж они, суки, не боялись? как грит мой брат - я его чо, на помойки нашел, чтобы в каждую дырку совать?

или ебаться хочется настолько, что - хуй с ним, сдохну, зато поебусь!
я понимаю - мужики, но бабы...

[^]
Magunya
15.06.2017 - 14:29
1

Юморист

Цитата (tzmc @ 15.06.2017 - 14:08)
Цитата
Княжна Салтыкова

Ты права,у меня женщины с сиськами тоже отвращение вызывают.А тут я красивый,с бородой,подвернутые штанцы,мокасины,айфон.Главное чтобы гопников не было,прическу попортят.
Бляди всегда были,есть и будут.Их 90%,они могут врать,притворятся кем угодно.А если повезет встретить 10%,это счастье.Они может и некрасивые,но честные и порядочные.
ЗЫ: Блядям команды еще не было,теперь ВЗЯТЬ,попкорна нет,орешки пощелкаю,пару часов посмотрим.

Может не надо передергивать чужие слова и впадать в крайности? Или вас здесь лично кто-то оскорбил?) На счет Блядей - они всегда были всех полов, хотелось бы подборочку про подобных мужиков посмотреть)
Цитата
Они может и некрасивые,но честные и порядочные.
дааа, если не Блядь, то однозначно она не красивая, блядуют только мачо и мисс красоты)

[^]
calhida
15.06.2017 - 15:34
2

Балагур

Уважаемые просвещённые форумчане, приближённые к библии, которых не оставляет в покое моё упоминание о Содоме…

Для меня Содом и Гоморра всегда были городами похоти, разврата и вседозволенности, которые поплатились за свои грехи и были уничтожены.
Честно говоря, не ожидал такой бурной реакции. Я лишь вскользь обмолвился об этом, чтоб было понятно, что девушка, с которой мне довелось провести незабываемые времена - двойная тёзка императрицы, могла похвастать таким же, как предполагается, распутным и аморальным характером, позволяя себе в постели любые, приносящие удовольствие утехи. Другими словами, диапазон допустимого у Лизы был очень широк.

Для тех же, кто любит выдрать из контекста наиболее себе близкое и актуальное – предлагаю вашему вниманию выдержку из любимой вами «вики», уже опубликованную в этой теме:

Понятие содомии включало в себя в различных толкованиях всевозможные проявления сексуальности, не связанные с возможностью зачатия новой жизни: гомосексуальные контакты, отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальные контакты), сексуальные контакты с животными, мастурбацию…

Лично я, в данном случае, выделяю в определении содомии именно отличные от вагинального полового акта гетеросексуальные практики (например, оральные и анальные контакты).
Причины, по которым все вы подсознательно и категорически подчёркиваете в этой истории именно гомосексуальные связи – меня не касаются и не интересуют. Это личное дело каждого, у всех свои предпочтения и вкусы.
Я же в свою очередь люблю исключительно женщин, и не стесняюсь в этом признаться.
Честь имею! hat.gif

[^]
beerson
15.06.2017 - 15:40
0

Ярила

Цитата (tzmc @ 15.06.2017 - 16:08)
Цитата
Княжна Салтыкова

90%? Полегче на поворотах, "террорист".
Ваши мама и бабушки, конечно же, в 10% попали?

Впрочем, если про бородатый айфон в подвёрнутых штанах - это серьёзно, то "прими же, княжна, моё сочувствие!" ©

[^]
Почтизнающий
15.06.2017 - 17:08
0

Ярила

Цитата
Вот тут вы меня убили,у вас фото Клеопатры есть?Да

Я,конечно не претендую на истину в последней инстанции и фотографии нет у меня,но имеются достаточно воспоминаний исторических личностей,внушающих доверие. Цезарь,если Вы имеете ввиду Гая Юлия Цезаря, не имел к Мессалине и ее смерти никакого отношения,почти.

[^]
tzmc
15.06.2017 - 18:45
0

Ярила

Цитата (Magunya @ 15.06.2017 - 14:29)
Цитата
Княжна Салтыкова

Может не надо передергивать чужие слова и впадать в крайности? Или вас здесь лично кто-то оскорбил?) На счет Блядей - они всегда были всех полов, хотелось бы подборочку про подобных мужиков посмотреть)
Цитата
дааа, если не Блядь, то однозначно она не красивая, блядуют только мачо и мисс красоты)

Может и не надо,у вас мужчина в форме отвращение вызывает.Ваши слова.Ну и ладно,мои погоны меня не смущают,я их честно заработал.Вы работайте на айфон.И не жалуйтесь потом что чернота вас поимела,ваш выбор.

[^]
tzmc
15.06.2017 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Magunya @ 15.06.2017 - 14:29)
Цитата
Княжна Салтыкова

Цитата

И не нужно передергивать Вам.Блядь это женщина с низкой социальной ответственностью,слово литературное.Смотрите словарь Даля.Есть еще другие термины.Я в браке жене не изменял,а бывшая легко,ты же ....,и понеслось.

Это сообщение отредактировал tzmc - 15.06.2017 - 19:00

[^]
талобаец
15.06.2017 - 19:08
0

Приколист

Цитата

Августа не троньте! Его сам Светоний назвал одним из лучших среди худших цезарей. biggrin.gif

[^]
ramualt
15.06.2017 - 19:23
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Eugenius1982 @ 14.06.2017 - 23:58)
А я смотрю Людовик XV был тот еще. И Помпадур и Дюбарри. Это ж сколько денег он выбросил на фавориток?

Вы хотели сказать проебал? gigi.gif

[^]
tzmc
15.06.2017 - 20:28
1

Ярила

Цитата (талобаец @ 15.06.2017 - 19:08)
Цитата

Августа не троньте! Его сам Светоний назвал одним из лучших среди худших цезарей. biggrin.gif

И его тронем,но собеседник слился,а зря.

[^]
tzmc
15.06.2017 - 20:34
0

Ярила

Цитата (beerson @ 15.06.2017 - 15:40)
Цитата (tzmc @ 15.06.2017 - 16:08)
Цитата
Княжна Салтыкова

90%? Полегче на поворотах, "террорист".
Ваши мама и бабушки, конечно же, в 10% попали?

Впрочем, если про бородатый айфон в подвёрнутых штанах - это серьёзно, то "прими же, княжна, моё сочувствие!" ©

Про бабушку не скажу,у меня еще сестра есть.А так я выбритый одеколоненный,айфона нет.Княжну давай,будем сочуствовать.

Это сообщение отредактировал tzmc - 15.06.2017 - 20:35

[^]
tzmc
15.06.2017 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 15.06.2017 - 17:08)
Цитата
Вот тут вы меня убили,у вас фото Клеопатры есть?Да

Я,конечно не претендую на истину в последней инстанции и фотографии нет у меня,но имеются достаточно воспоминаний исторических личностей,внушающих доверие. Цезарь,если Вы имеете ввиду Гая Юлия Цезаря, не имел к Мессалине и ее смерти никакого отношения,почти.

Вопрос собственно стоял не о руководителях Рима,а о женщинах)),вы кстати не пробовали раздеть женщину той эпохи)))),я одевал)),ну его нах))

[^]
Почтизнающий
15.06.2017 - 21:04
-1

Ярила

Цитата
И его тронем,но собеседник слился,а зря.

Я вообще-то тут

[^]
Почтизнающий
15.06.2017 - 21:05
-1

Ярила

Август мной тоже уважаем достаточно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71647
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх