Юрий на 103км ждет Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
swell84
8.06.2017 - 18:19
4
Статус: Online

Ярила

Шутки шутками. Но есть мнение одно. Ждёшь ты Навального или не Навального. Кого угодно ждёшь. Для чего? Нравиться парень или девочка? Ждёшь ее. Блин, что то попахивает тем. Что просто парень хочет квартиру в Москве. После этого поста. Навальный к нему приедет. Пиар агенты есть на этом портале. Верить уже не кому не хочется. И не удивлюсь, что через энное время перед выборами. Этот парень дождется его и тот скажет, айда в Москву в нормальную квартиру. И все будут апплодировать и говорить. Вот это Мужик.
Дальше вопрос в другом. Где он это все нашел, собрал? Показалось там солнечные батарейки. Может ошибаюсь, что это они. Но, если да, то стоимость одной такой ровно как машина. Не хочу сказать и говорить, что парень плохой или что то ещё. Но оооочень похоже на рекламу...
Если косяки с ошибками. Простите. Пишу с телефона не вижу. Читаю и редактирую порой.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал swell84 - 8.06.2017 - 18:24

[^]
добрый57
8.06.2017 - 18:21
0
Статус: Offline

Ярила

Похоже этому мужику похуй за кого "топить". Но доход какой-то имеет, раз до сих пор жив и пользуется машиной и интернетом.

[^]
Internet33
8.06.2017 - 18:33
1

Главный Ферзь

Цитата (swell84 @ 8.06.2017 - 18:19)
Шутки шутками. Но есть мнение одно. Ждёшь ты Навального или не Навального. Кого угодно ждёшь. Для чего? Нравиться парень или девочка? Ждёшь ее. Блин, что то попахивает тем. Что просто парень хочет квартиру в Москве. После этого поста. Навальный к нему приедет. Пиар агенты есть на этом портале. Верить уже не кому не хочется. И не удивлюсь, что через энное время перед выборами. Этот парень дождется его и тот скажет, айда в Москву в нормальную квартиру. И все будут апплодировать и говорить. Вот это Мужик.
Дальше вопрос в другом. Где он это все нашел, собрал? Показалось там солнечные батарейки. Может ошибаюсь, что это они. Но, если да, то стоимость одной такой ровно как машина. Не хочу сказать и говорить, что парень плохой или что то ещё. Но оооочень похоже на рекламу...
Если косяки с ошибками. Простите. Пишу с телефона не вижу. Читаю и редактирую порой.

Вы знаете, я когда публиковал этот пост я думал, что найдется хоть один человек, который напишет про рекламу Навального, но факты и только факты, чувак живёт в своей берлоге уже 10 лет и добрая половина ЯПе, видела как его так и эту надпись и сложно меня упрекнуть, что я являюсь засланным казачком, ведь тут палка с двух концов и не ясно реклама или антиреклама это.
А покупка квартиры от Навального это и вовсе сомнительно.
Собственно и пост то не про Навального, а про черного ворона которому надо купить фарш.

[^]
Jerk
8.06.2017 - 18:43
2

Балагур

Собственного говоря, неудивительно. Бездельник, неудачник, маргинал, человек с психическими отклонениями, антисоциальный, аморальный, деградирующий элемент, скорее всего еще и наркоман. Да этот бомж просто собрал в себе весь архитип электората Навального. Отличная иллюстрация избирателя современной псевдо "оппозиции".

Это сообщение отредактировал Jerk - 8.06.2017 - 18:57

[^]
sukkubb
8.06.2017 - 18:49
0

ПТН ПНХ

Ну купите фарш уж птичке pray.gif

[^]
Andrew73881
8.06.2017 - 19:01
2

Ярила

Цитата (Экзорцист @ 8.06.2017 - 12:50)

А вот с КАКОЙ именно целью он так ждет Навального ещё неизвестно umnik.gif kosyak.gif

заманить и прикопать в землянке, не иначе. вот это тонкий план ! вот это терпение и самотверженость в засаде !

[^]
TotoKutunio
8.06.2017 - 19:19
0

Ярила

пусть собчак жить с собой возьмет

[^]
NP300
8.06.2017 - 19:30
0

Юморист

Олёша в Испании щас, нахер ему этот 103-й километр?

[^]
Pafnuti
8.06.2017 - 19:39
0

Ярила

Зеленки закупил?

[^]
Madison333
8.06.2017 - 19:53
2

Ярила

почему-то именно такие кадры всегда за навального, альтернативно одаренные, чрезмерно творческие, всякие фрики - обязательно за Алешку.... к чему бы это?

[^]
КотДаBинчи
8.06.2017 - 19:57
-2

ЧЕМПИОНЫ !

ну вот засветили парня, сейчас полицейские приедут задерживать особо опасного злодея митингующего

[^]
КотДаBинчи
8.06.2017 - 19:59
1

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (Jerk @ 8.06.2017 - 18:43)
Собственного говоря, неудивительно. Бездельник, неудачник, маргинал, человек с психическими отклонениями, антисоциальный, аморальный, деградирующий элемент, скорее всего еще и наркоман. Да этот бомж просто собрал в себе весь архитип электората Навального. Отличная иллюстрация избирателя современной псевдо "оппозиции".

600 000 москвичей поддержали Навального на выборах. Тоже всех оскорблять будете ?
комплексы чтоле

Это сообщение отредактировал КотДаBинчи - 8.06.2017 - 20:00

[^]
Internet33
8.06.2017 - 20:04
1

Главный Ферзь

Цитата (КотДаBинчи @ 8.06.2017 - 19:57)
ну вот засветили парня, сейчас полицейские приедут задерживать особо опасного злодея митингующего

Там трасса, Ярославское шоссе, там ездят менты, депутаты, глава администрации Александровского района. Всем пофиг уже 10 лет и после этого поста будет всем и дальше пофигу.
Что с ним делать? Ментам он нафиг не нужен, выселять его смысла нет, он через километр снова шалашей настроит, а начнут гонять то блогеры и журналисты поднимут шум и головная боль у главы Администрации Александровского района начнет перетекать из головы в задницу, ведь заставят ему жилье подбирать и вообще работой заниматься, а это им надо?
Всех все устраивает)

[^]
semlaha
8.06.2017 - 20:38
6

А что дает этот статус?

Цитата (cosmo @ 8.06.2017 - 18:02)

Я - глубокий патриот своей России.
Меня заебало жить при вове, который сделал коррупцию и вранье национальной идеей.
Единственный возможный вектор - пересажать жуликов и провести честные выборы.
Будет избран Навальный - похуй. Это будет выбор народа.

Браво! bravo.gif
Во первых. Имя пишется с заглавной буквы.Правило русского языка. Имя президента, за которого голосовало большинство россиян тем более.
Во вторых. Значит если не выберут Навального, то это не выбор народа? Ну судя по вашему высказыванию. Т.е. вы имеете ввиду, что если выберут Навального, то это правильные выборы, а если не выберут, то это не правильные?
Браво еще раз bravo.gif
Вот поэтому у вас очень мало сторонников в реальной жизни.
п.с. Тут очень многие написали, что недовольны, как коверкают фамилию Навальный. Так вот я ни разу не искажал по злому умыслу, фамилии кого бы то ни было. Прошу тогда и не коверкать фамилию президента моей страны. А то двойные стандарты, не кажется?

Это сообщение отредактировал semlaha - 8.06.2017 - 20:44

[^]
Мозольки
8.06.2017 - 20:56
0

Ярила

Цитата (pm4 @ 8.06.2017 - 13:42)
Кто-то яйки прибивает, в знак протеста. Кто-то курицу, знак протеста , в жопу сует. Юрик еще полный адекват rulez.gif , по сравнению с этими

Дико извиняюсь.
Куренка в другое место вставляли.
Вот пруф

[^]
Мозольки
8.06.2017 - 20:57
-1

Ярила

Крупнее не буду выкладывать

[^]
sergeymit
8.06.2017 - 21:23
0

Хохмач

Юрий выгоды от навалаьнго хочет просто.

[^]
Daimond1984
8.06.2017 - 21:27
1

Ярила

ждем 2ю землянку от навального? biggrin.gif

[^]
TraderFX
8.06.2017 - 21:40
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (КотДаBинчи @ 8.06.2017 - 21:59)
Цитата (Jerk @ 8.06.2017 - 18:43)

600 000 москвичей поддержали Навального на выборах. Тоже всех оскорблять будете ?
комплексы чтоле

А на митинг придет тыща, не более)

Все, что нужно знать о "поддержке Навального" - боты)

[^]
TraderFX
8.06.2017 - 21:42
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (semlaha @ 8.06.2017 - 22:38)
Цитата (cosmo @ 8.06.2017 - 18:02)

Я - глубокий патриот своей России.
Меня заебало жить при вове, который сделал коррупцию и вранье национальной идеей.
Единственный возможный вектор - пересажать жуликов и провести честные выборы.
Будет избран Навальный - похуй. Это будет выбор народа.

Браво! bravo.gif
Во первых. Имя пишется с заглавной буквы.Правило русского языка. Имя президента, за которого голосовало большинство россиян тем более.
Во вторых. Значит если не выберут Навального, то это не выбор народа? Ну судя по вашему высказыванию. Т.е. вы имеете ввиду, что если выберут Навального, то это правильные выборы, а если не выберут, то это не правильные?
Браво еще раз bravo.gif
Вот поэтому у вас очень мало сторонников в реальной жизни.
п.с. Тут очень многие написали, что недовольны, как коверкают фамилию Навальный. Так вот я ни разу не искажал по злому умыслу, фамилии кого бы то ни было. Прошу тогда и не коверкать фамилию президента моей страны. А то двойные стандарты, не кажется?

Брат, не пытайся спорить с либерастами, они вообще не одупляют, кто такой сам Навальный. Шавки.

[^]
Internet33
8.06.2017 - 21:47
1

Главный Ферзь

Цитата (sergeymit @ 8.06.2017 - 21:23)
Юрий  выгоды от навалаьнго хочет просто.

А с другой вот стороны, пускай даже и так, пусть хибарку задонатит челу в том районе, можно дом найти за 350-400, причём не самый плохой.

Вот реальная польза от Навального будет, а не только ляля на ютубах разводить.

Это сообщение отредактировал Internet33 - 8.06.2017 - 21:50

[^]
SavvaMorozov
8.06.2017 - 21:53
2

примус починяю

Мужик чистый, опрятный, взгляд адекватный. Есть инет, с голоду не помирает, позитивен. И хули кому не нравится? Ну вот так ему по кайфу. Кому-то по кайфу в ебаной двушке цементной всю жизнь просидеть, пивас пить и пердеть, а ему вот по кайфу на природе. И че? А Навальный тут просто ради прикола, походу.

[^]
swell84
8.06.2017 - 22:27
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Internet33 @ 8.06.2017 - 18:33)
Цитата (swell84 @ 8.06.2017 - 18:19)
Шутки шутками. Но есть мнение одно. Ждёшь ты Навального или не Навального. Кого угодно ждёшь. Для чего? Нравиться парень или девочка? Ждёшь ее. Блин, что то попахивает тем. Что просто парень хочет квартиру в Москве. После этого поста. Навальный к нему приедет. Пиар агенты есть на этом портале. Верить уже не кому не хочется.  И не удивлюсь, что через энное время перед выборами. Этот парень дождется его и тот скажет, айда в Москву в нормальную квартиру. И все будут апплодировать и говорить. Вот это Мужик.

Вы знаете, я когда публиковал этот пост я думал, что найдется хоть один человек, который напишет про рекламу Навального, но факты и только факты, чувак живёт в своей берлоге уже 10 лет и добрая половина ЯПе, видела как его так и эту надпись и сложно меня упрекнуть, что я являюсь засланным казачком, ведь тут палка с двух концов и не ясно реклама или антиреклама это.
А покупка квартиры от Навального это и вовсе сомнительно.
Собственно и пост то не про Навального, а про черного ворона которому надо купить фарш.

Блин. Ну такие вещи писать чуть ниже поста нужно... Ну а зачем ему Навальный? Что он ждёт от него? Привет или пока? Ну смысл в этом должен быть какой-то... Блин. Ну прикинь я всю жизнь жду Анжелину Джоли. Неужели кто то думает, что я просто так ее жду чтобы поговорить? Нет блин чтобы она меня усыновила. ))). Претензий не к кому нет. Теперь стало интересно видео. Чтобы он рассказал чего он ждёт от этого человека. :) Я посмотрю и плюсану по-любому.. кидай видос с таким вопросом...

[^]
Pelmeshko
8.06.2017 - 22:35
3

Ярила

Бомжи, хипстеры, фрики, дети... хороши сторонники у навального))))))))

[^]
Internet33
8.06.2017 - 23:04
-1

Главный Ферзь

Цитата (swell84 @ 8.06.2017 - 22:27)

Блин. Ну такие вещи писать чуть ниже поста нужно... Ну а зачем ему Навальный? Что он ждёт от него? Привет или пока? Ну смысл в этом должен быть какой-то... Блин. Ну прикинь я всю жизнь жду Анжелину Джоли. Неужели кто то думает, что я просто так ее жду чтобы поговорить? Нет блин чтобы она меня усыновила. ))). Претензий не к кому нет. Теперь стало интересно видео. Чтобы он рассказал чего он ждёт от этого человека. :) Я посмотрю и плюсану по-любому.. кидай видос с таким вопросом...

Я очень постараюсь сделать хорошие фото его жизни и снять видео, вопросов на 25 минут думаю будет, очень постараюсь все сделать на неделе.

Ну касаемо его ожиданий, ну он ждёт, это образное выражение, он хочет познакомиться со своим кумиром, он считает Навального умным и порядочным человеком, поэтому и агитирует за него, а может и все не так, может у Юрия и правда корыстный интерес и его заипало жить в землянке и он таким образом хочет решить свой вопрос, типа не Навальный дак может власть заметит и поможет, НО ЭТО ВСЕ МОИ ДОГАДКИ.

Данный пост нес изначально информацию про то что есть такой чувак Юра который сделал табличку НАВАЛЬНЫЙ и живёт на 103 км Ярославского шоссе и хочет познакомиться с Алексеем, вопрос мотивации Юрия не обсуждался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30322
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх