33 татуировки по мотивам любимых фильмов и мультфильмов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alain
2.06.2017 - 19:34
3
Статус: Offline

Шутник

А у меня воть...

Это сообщение отредактировал alain - 2.06.2017 - 19:35

[^]
Spirifer
2.06.2017 - 22:16
3

Шутник

Моя

[^]
JohannWeiss
2.06.2017 - 23:36
4

Хохмач

///

[^]
zerl
2.06.2017 - 23:52
2

Приколист

Мой портак :) Ледниковый период - Манфрэд

[^]
Mogner
3.06.2017 - 00:18
0

гендерфлюид

aliens1500
Цитата
Этой тату почти 20 лет. Интернета не было и мастер бил по памяти из фильмов.

А забить ее другой нет желания?
Temnes
Цитата
Вот моя.

А можно фото с отросшими волосами?
Я вот всегда думаю, зачем бить тату там, где растут волосы, это ж портит картинку.

[^]
ЛуисВу
3.06.2017 - 16:37
2

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Да куда уж нам, быдло-колхозникам, до "глобальной элиты", нашедшей истиный смысл жизни - быть холстом для своей безвкусицы и для того что сейчас модно-красиво-мимимишно. Высокопримативные долбоёбы.

А слабо подойти на улице к мужику с татуировками и сказать ему что он долбоёб в лицо?Но ты так никогда не сделаешь потому что ты ссыкливая хуесосущая шлюха.Оскорблять людей можешь только в интернете-потому что по ебалу не дадут.Чмошник пидарастический ты

[^]
heckfy
3.06.2017 - 23:35
2

Ярила

красивые татухи, многие даже искусством можно назвать, но себе не хочу, не моё это

[^]
GoldyVixen
4.06.2017 - 00:39
0

Лисица

Mogner
Цитата
Я вот всегда думаю, зачем бить тату там, где растут волосы, это ж портит картинку.

А где они не растут? Другое дело: убираешь ты их или "и так сойдет"! cool.gif

[^]
riedell
4.06.2017 - 00:54
5

Хохмач

Моя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Borbo
4.06.2017 - 08:49
3

Балагур

Цитата (ПитбульТайс @ 2.06.2017 - 08:04)
Большинство "носителей" тату,это сказочные долбоебы,чтоб такую хуйню бессмысленную набить.спрашиваю часто-а зачем сделал,смысл может какой несет сие творение,а в ответ-да нет, просто понравился рисунок/эскиз.у большинства кривое,уродливое изображение,как будто бил слепой сиделец,фу сука,сил моих нет. Ну набил ты,по дурости/синьке,ну нахуя ты эту дичь показываешь?стыдись бля,что уебан такой.сам хочу тату,долго думаю,либо на футбольную тематику,либо нейтральную тему,не определился с местом на теле,да и денег жалко,не дешевое это желание...

Ни разу мне в глаза подобных суждений никто не высказывал. Может есть вариант в еблет получить? В ты нете такой смелый, или размером с Валуева?

[^]
GoldyVixen
4.06.2017 - 10:38
1

Лисица

Цитата (Borbo @ 4.06.2017 - 08:49)
Большинство "носителей" тату,это сказочные долбоебы,чтоб такую хуйню бессмысленную набить.спрашиваю часто-а зачем сделал,смысл может какой несет сие творение,а в ответ-да нет, просто понравился рисунок/эскиз.у большинства кривое,уродливое изображение,как будто бил слепой сиделец,фу сука,сил моих нет. Ну набил ты,по дурости/синьке,ну нахуя ты эту дичь показываешь?стыдись бля,что уебан такой.сам хочу тату,долго думаю,либо на футбольную тематику,либо нейтральную тему,не определился с местом на теле,да и денег жалко,не дешевое это желание...

Ни разу мне в глаза подобных суждений никто не высказывал. Может есть вариант в еблет получить? В ты нете такой смелый, или размером с Валуева?

Слушай, но ведь реально есть не татуировки, а какая-то уродливая хрень. Даже здесь на первой странице это "Сияние", которое любому непосвященному кажется тупо черной, потерявшей форму кляксой. А "Голову Беззубика" даже комментировать не буду. Ну вот такая я недалекая, что не вижу ровным счетом никакого смысла в этой черноте. Нет, ржать не буду, увидев такое в реале, но не сдержусь и ехидно хмыкну. hz.gif

[^]
Скальд
5.06.2017 - 11:25
1

упоротый хоббит

Цитата (ЛуисВу @ 3.06.2017 - 15:37)
Цитата
Да куда уж нам, быдло-колхозникам, до "глобальной элиты", нашедшей истиный смысл жизни - быть холстом для своей безвкусицы и для того что сейчас модно-красиво-мимимишно. Высокопримативные долбоёбы.

А слабо подойти на улице к мужику с татуировками и сказать ему что он долбоёб в лицо?Но ты так никогда не сделаешь потому что ты ссыкливая хуесосущая шлюха.Оскорблять людей можешь только в интернете-потому что по ебалу не дадут.Чмошник пидарастический ты

Не напрягайся. Оно из той серии, которая обливает краской девушек в меховых шубах. А вот к байкеру в косухе из натуральной кожи - даже близко не подойдёт.

[^]
Borbo
9.06.2017 - 09:07
0

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 4.06.2017 - 16:38)
Цитата (Borbo @ 4.06.2017 - 08:49)

Слушай, но ведь реально есть не татуировки, а какая-то уродливая хрень. Даже здесь на первой странице это "Сияние", которое любому непосвященному кажется тупо черной, потерявшей форму кляксой. А "Голову Беззубика" даже комментировать не буду. Ну вот такая я недалекая, что не вижу ровным счетом никакого смысла в этой черноте. Нет, ржать не буду, увидев такое в реале, но не сдержусь и ехидно хмыкну. hz.gif

А кто спорит. Есть и хреновые тату, но называть долбоебами всех - несколько глупо.

[^]
antone
9.06.2017 - 09:44
-1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 1.06.2017 - 23:56)
Цитата
Я считаю людей, которые добровольно бъют на себе партаки, идиотами. Не обижайтесь.

Твои проблемы,всем насрать

Дада, насрать. То-то бомбануло, взялся через один комменты строчить gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42082
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх