Странно, что народ почему-то привык всё делить на чёрное и белое.
Покажут фотки нищебродов и пролетариев на "курортах" Британии - всё, британцы оказывается хреново жили.
Покажут пафосных британских либероидов, делаем вывод - англичане считают русских варварами.
А где фотки тех годов из Гарлема? Ну, чтоб можно было показать как жила вся америкиа в то время.
На самом-то деле есть и то и это. Мир не чёрно белый.
Покажите (мне лень искать) советских алкашей под грязными пивнушками. И что? Мне надо делать вывод что в 80х все советские люди спали пьяным сном как свиньи в грязи у входа в пивную?
В Британии, кстати до сих пор такое есть. И во Франции, и в Италии. А рядом, такие места, что эти морды за километр не подпускаются. Вернее они сами туда не лезут.
Ну или тогда покажите мне Рублёвку и хрущёвки. По какому критерию мне надо делать вывод о жизни в России? Скорее всего по хрущёвкам, но вы ведь сами знаете что это не так.
А вообще-то надо судить по тому как живёт бОльша часть населения. И во всяком случае, бОльшая часть населения в той же Европе, живёт лучше чем это показанно на фотках. Более 50 процентов. И это факт. Я это знаю потому что сам тут живу.
Это сообщение отредактировал lann - 26.05.2017 - 22:49