Как хвастаться своим богатством в социальных сетях: 14 правил от самых богатых детей России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Newvovan1973
25.05.2017 - 18:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Язвезда @ 25.05.2017 - 10:07)
Куда им до Игоря lol.gif
https://www.yaplakal.com/forum27/topic241600.html

Точно, лохи и нищеброды... lol.gif

[^]
Newvovan1973
25.05.2017 - 18:30
2

Ярила

Цитата (evgeniy909 @ 25.05.2017 - 10:14)
Каждый хотел бы быть на их месте, вот только кто и как бы распорядился такими деньгами. Кому то яхту и попу свою показать в инстаграм это достижение, а вот я бы поступил по другому.
Есть у меня такая мечта, если мне когда нибудь так же повезет в жизни. Я б организовал какое нибудь высшее учебное заведение в сфере информационных технологий, набирал бы и обучал чуть ли не с детского сада детей сирот. Я почти уверен что у них тяга к знаниям была бы очень высока, в отличие детей у который ложка серебряная во рту с рождения.
Да конечно был бы профит и для учебного заведения, договоренности об отчислении какой-то части дохода при успешном окончании и устройстве на работу выпускника. Для государства профит это меньше сирот и больше специалистов. Потребуются конечно пожертвования фондов для наборы высококлассных специалистов для обучения.
Ну а для меня профит, это название в мою честь этого учебного заведения.
Вот так бы я хотел чтобы меня запомнили, а не быть одной из многих жоп в истаграме.

Это не в современной России, бро. Хотя идея благая.

[^]
Pa231
25.05.2017 - 18:38
1

Хохмач

Цитата (dinulya @ 25.05.2017 - 14:08)
а чо? наитемнейший позволяет делать селфи с собой богатеньким буратинам?

А зря что ли любимые родители эту марионетку на трон сажали gigi.gif

это очень хороший показатель в чьих руках власть этой страны dont.gif

[^]
Mаriner
25.05.2017 - 18:41
3

Ярила

Цитата (С72 @ 25.05.2017 - 10:00)
Единственное что им не удастся купить, это... gigi.gif

Удастся. На них будут работать умненькие профессионалы за очень хорошую зарплату.

[^]
Bizenchuk
25.05.2017 - 18:47
1

Ярила

10. Высокие, до бедра, замшевые сапоги - это обязательно. Бонусные баллы, если они сумасшедшего цвета. Бинго, если еще и не отбрасывают тени.

[^]
proshka11
25.05.2017 - 18:54
1

Приколист

так то это пиздец.. пиздец этой стране очень наглядный.
те кто смеёться и постить доширак, вы глупы как курицы, мне лень обьяснять даже почему. фотки с президентом страны это просто за гранью, вам гражданам показали что наш президент покупной, и отрабатывает тем кто его купил, а вы ноете в темах про законы и прочее. пиздец,
нахуй в тему зашел ска только растроился.

[^]
RuBorOid
25.05.2017 - 19:02
2

Приколист

У ВВП такое выражение лица, что он за деньги селфится. Умаялся.

Это сообщение отредактировал RuBorOid - 25.05.2017 - 19:07

[^]
Nurike
25.05.2017 - 19:03
0

Ярила

Цитата (С72 @ 25.05.2017 - 10:00)
Единственное что им не удастся купить, это... gigi.gif

А зачем?
Деньги есть - ума не надо! rulez.gif
Народная мудрость такто. dont.gif

[^]
sashabelyy
25.05.2017 - 19:07
2

Котяра (=⌒‿‿⌒=)

как бездарно они тратят мои деньги

[^]
SuperFinger
25.05.2017 - 19:17
1
Статус: Online

Ярила

Народ молчит - значит все хорошо!

[^]
Kisskissmay
25.05.2017 - 19:38
2
Статус: Online

Добрый

Только мне интересно, что в этой подборке делает нищеброд с ландышами, которые он в лесу выкопал)?

[^]
МефодийКирин
25.05.2017 - 19:39
5

Шутник

Цитата (bobo7990 @ 25.05.2017 - 16:58)
Просто повезло им, вот и все дела(((((((((

Цитата (bobo7990 @ 25.05.2017 - 16:58)
Просто повезло им, вот и все дела(((((((((

Разве им реально ПОВЕЗЛО???

Их убивают. Их грабят. Наконец, их всячески приводят к общему знаменателю - не высовывайся, чмо, пока НеДимон или Пу едут по городу.

Так что гордиться-то особенно нечем.

Именно поэтому, тот же безногий футболист Кокорин или очередная "настя волочкова" зачастую весьма БОЛЕЗНЕННЫМ способом пытаются стать чуточку круче.

Но... в России только совсем немногие временно избранные - те, кого мы видим во время чтения очередного годового послания Президента Федеральному собранию и Государственной "дуре" живут до поры до времени относительно благополучно. Иногда, временно добавляют няш-мяш, байкера Залдостанова или необходимого сиюминутно "Депардье-Сигала-боксера-и так далее.

Не выберут Пу, ну - или он уйдёт в другой мир - ПИ$ДЕЦ!!! bravo.gif

Либо грянет очередная революция с очень крутым переделом, либо мы станем реальным американо-европейским терминалом по отгрузке нефти и СПГ, плюс мелкооптовым складом не самых лучших якутских алмазов и самых рядовых - УВЫ - (!!!) "королевско-челомеевско-глушковско-тихонравовских" ракетных двигателей полувековой (!) давности в адрес НАСА или китайскому аналогу.

Жизнь такова, что мы интересны другим странам исключительно как:
1) нефтяной и газовый терминал - причём, далеко не единственный;
2) наши территории до сих пор потенциально интересны в качестве возможных мест обитания в случае всемирного наводнения и/или апокалипсиса;
3) хорошо приехать и сделать селфи для Instagram - как-никак, сравнительно самобытная культура "водка-балалайка-автомат Калашникова". ВСЁ!
наши современные технологии, наши шлюхи, наши хоккеисты, даже - наши танки типа "Армата" - не являются самыми крутыми, либо самыми уникальными.

Всё это есть лишь подтверждение азбучных истин, которые изучались целый век кряду абсолютно недружественными нам зарубежными "кремленологами" всех мастей - историками, психологами, социологами, экономистами и так далее.

После смерти генералиссимуса Сталина - при Хрущёве-Маленкове-Булганине -
мы стали быстро терять своё лидерство и в космосе, и в численности и целомудренности населения, и - в итоге - скатились до уровня Вьетнама и Верхней Вольты с одним отличием! Лаврентий Берия и Коба - ценой собственной жизни - оставили нам в наследство ядерный зонтик. Надо сказать, зонтик уже сильно прохудившийся ;-(

Россия давно и закономерно не входит в число лидеров ни в хоккее, ни в продаже оружия. И даже в части углеводородов - весьма обыденная Венесуэла и Туркмения составляют нам конкуренцию.

Именно поэтому, наши ВВП и ДАМ, с Игорем Сечиным, С.Б. Ивановым и прочими Матвиенко-Нарышкиными-Володиными, равно как Патриархами Кириллами и митрополитами Иларионами (+раввины, муллы и прочие "ламы") при случае принимают в Кремле и Чистом переулке лидеров коптской Патриархии, президентов Лукашенко-Кастро-Мадуро и "иже с ними".

Поскольку, современная политика чётко гласит: ни Трамп, ни Ангела Меркель, ни даже подкаблучник Макрон НЕ ПОЕДУТ в Россию "на доклад". Как, впрочем. НИКТО из них не хочет видеть наших лидеров на саммите G7, или где-нибудь в так называемом приличном сообществе.

Нам льют в уши лёши навальные, лимоновы-жириновские-мироновы-и так далее. Заполняют, так сказать, паузу.

Помните миллиардера Прохорова? Ё-мобиль, кандидат в Президенты России и так далее. Куршавель, эскорт-девочки. Холостой "баскетболист" с невьебе$$ым интеллектом и способностями. Где он?

Согласитесь, что Константин Эрнст и прочие добродеевы-соловьёвы-олигархи винер/усмановы стараются вылезти из кожи. чтобы заполнить эфир телевизионного быдлоящика, Интернета (ой, не зря Усманов прикупил весь портал mail.ru!!!) и так далее, чтобы мы обязательно пошли в 2018 на выборы единственного и уже задолго до выборов известного всем победителя президентской гонки.

Только, если он внезапно, как Иосиф Сталин или покойный Курбан-баши Ниязов, "неожиданно" не уйдет в мир иной. Во всех остальных комбинациях он - победитель.

Во многом, именно поэтому - он прилюдно приехал в ХХС приложиться к мощам Николая Угодника. Конечно, без очереди. Он же так занят работой, а рядовые верующие имеют достаточно времени для долгого ожидания в очереди smile.gif Именно поэтому наш Патриарх и наши муфтии/раввины/далай-ламы так бесцеремонны в "прайм-тайм" на всех телеканалах.

Честное слово, мне глубоко безразличен Сердюков и Васильева. Мне плевать, что придумает Генпрокуратура России или руководитель Следственного Комитета в ответ на фильм Алексея Навального... moderator.gif

Вместе с Юрой Шевчуком я презираю вранье Героя России Устинова по поводу подводной лодки "Курск" и так называемые "подарки" Рамзану Кадырову и его показное бессребреничество.
Пусть захлебнутся в собственном вранье и тщеславии. Мы с ними живём в разных плоскостях.

Именно поэтому мне безразличны хвастуны в социальных сетях.

У меня есть своя собственная гордость и даже - мой собственный патриотизм.

Я давал присягу стране под названием СССР. Я не присягал ни России, ни Туркмении, ни Украине, ни Соединенным Штатам. ИМЕННО поэтому, мне глубоко безразлично, что будет через 100 лет. Кто тогда будет главным государством-гегемоном; что станет с Китаем, Европой и Северной Америкой.
Одно знаю твёрдо: ни Трамп, ни Синь Цзинь Пин, ни - тем более - альянс Меркель-Макрон НЕ ИМЕЮТ достаточно сил и средств, чтобы уничтожить нашу страну.
Спите спокойно, ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ.

Военная истерия выгодна американцам и саудитам. Выгодна она европейским лидерам (= Русские агрессоры мечтают о новой Победе 9-го Мая).

Выгодна она Жириновскому и Вове Соловьёву - как гонорар за очередное вечернее шоу для неврастеников.

И ЧО ДАЛЬШЕ? Да "ничо". Спите спокойно. Ворюги и олигархи долго ещё будут рыться в своём грязном белье. Раковые больные и старики-ветераны Отечественной войны будут тихо умирать, а молодежь МОЛЧА будет мечтать о жизни везде, но только не в современной России.

Первые спокойно и без истерики уйдут в лучший мир, а другие накопят денег - и так же молча, уедут навсегда.

Эпилог не пишу. Нет настроения. Врите дальше, ВВП, ДАМ и так далее.

Росгвардия вам всем в помощь. Закупите, на всякий случай, новые водомёты к 2018 и сделайте после выборов поголовный налог на безработных, как в республике Беларусь. Ху$и, нам не привыкать жить хуё$о...

Ни ЧМ-2018 по футболу, ни даже золото на ОИ-2018 вам не видать, дядя Вова.

Не тот коленкор. %-) Вы, конечно, в Сочи взяли первое место, но ВАДА очень интеллигентно дала по физиономии и товарищу Мутко, и Лене Исинбаевой, и нашим паралимпийцам. Значит, БЫЛО - ЗА ЧТО.

Продолжайте строить свои идиотски гипертрофированные яхты, господа Абрамович, Усманов, Мельниченко, Алекперов и прочие - БЛЯ$Ь, "яхтсмены".
Продолжайте скупать в Милане все авторские "от кутюр" шмотки, в Париже и Нью-Йорке - остатки от Милана и Лондона. Короче, вполне по Маяковскому "жрите ананасы и рябчиков".

Подавляющему большинству российских граждан - ВСЁ РАВНО! Люди наши умные. Знают про Ивана Грозного. династии всех великих князей - как Рюриковичей, так и Романовых. Помнят про еврейское засилье Троцкого-Луначарского-Рыкова-Бухарина и так далее. И даже к Иосифу Сталину трезвомыслящие люди относятся спокойно. Делал много хорошего. И столько же - плохого. Хрущёва-Брежнева-Андропова-Черненко-Горбачева пропустим. Нейтрально. Ельцин был искренний куролес. Пил и позволял воровать, чтобы самому быть "у руля": как итог, семибанкирщина. Дочери сбежали, получив иностранное гражданство. Наина осталась. Гарантии, так сказать, что не расстреляют...

Но я вот что скажу: людям - самым простым (рядовым) людям - особенно не из Москвы - безразличны статистические выкладки и рейтинговые исследования. Люди благополучно миновали период экспериментов Гайдара и Чубайса. Жили вообще без заработной платы и наличных денег! Выжили.

Честное слово, пусть будет Путин. Или Медведев. Ни хуже, ни лучше не будет. Пусть будут и Собянин, и Матвиенко, и Жириновский, и Миронов (Серёга-десантник), и Зюганов. Не верю я вам всем, ребята...

Как знаменитый таможенник Верещагин, скажу лишь: мне за державу обидно.[b][color=#CC0000]

Как хвастаться своим богатством в социальных сетях: 14 правил от самых богатых детей России

[^]
rm2811
25.05.2017 - 19:42
1

Ярила

ооо, для Пипеткина псто...

[^]
rm2811
25.05.2017 - 19:44
1

Ярила

МефодийКирин

ебать тебя стошнило буквами.

"фсёпрапала" 100500856 лвл.

[^]
Spitzgeschos
25.05.2017 - 19:51
1

Весельчак

((

[^]
ego79
25.05.2017 - 20:14
0

Ярила

простите, а что не так, если это аккаунты детей бизнесменов, а не госслужащих и чиновников. Есть деньги, то почему ими не распоряжаться? Или они не должны выставлять это на показ? С какого перепугу то? Это их образ жизни, все, а как им жить решать уже не нам. С таким же успехом у среднего класса тоже есть такие правила для фотографий )) ну да, надо сфотографироваться с люксовой машиной, которую взял в кредит, на столах будет стоять асти мондоро, а не какое то Советское шампанское, букет цветов будет поменьше, но все равно будет внушительным. Обязательно должна быть фотка из бассейна в отеле 4* с отдыха. А если доведется полетать первым классом, то обязательно будет фотки, чуть ли не от стойки регистрации. Так что на этих фотографиях то не так? Ну да вместо мондоро там Armand de Brignac, ну да другие машины, и не в кредит, ну да бассейн с видом на море, а не ближайший банно-прачечный комбинат. Не понимаю, ей богу, что они делают не так. Если же вам доставляет такие моральные мучения смотреть на эти фотографии так есть простой рецепт НЕ ХОДИТЕ НА ИХ АККАУНТЫ в сети, все!

Это сообщение отредактировал ego79 - 25.05.2017 - 20:15

[^]
Кронид
25.05.2017 - 20:22
1

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 25.05.2017 - 16:34)
Когда же начнётся раскулачивание moderator.gif
Только не говорите, что "нажито непосильным трудом..", "не надо считать чужие деньги", "иди лучше поработай"...
Если всё отнять и на всех поделить, согласен, что все богатыми не станут...
НО хотя бы зависть исчезнет! dont.gif

Согласен, неправильно всё это. У меня родители богатыми не были. Я сам всего добивался. Работаю на двух работах, но чёта даже на УАЗ Патриот новый нихера заработать не могу((( Да как так то????? Вроде и вкалываешь, и всё мимо.

Неправильно всё это.... совсем уже мало осталось терпения moderator.gif

[^]
Mason
25.05.2017 - 20:37
0

Хохмач

Ничего,при Советской власти много фонарных столбов понаставили...

[^]
AlHighlander
25.05.2017 - 21:08
0

Ярила

Можно ещё тёлок катать на самолёте. (Фото реальное, как по мне, так это 3,14здецовый 3,14 здец. Миллиардер Тони Тутуни, также известный как Insta Famous Playboy грузит тёлок на свой самолёт.)

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 25.05.2017 - 21:11

[^]
XraiDoc
25.05.2017 - 21:09
1

Енот потаскун

Цитата (nnsense91 @ 25.05.2017 - 15:45)
На 5й картинке девушки с Формулы-1, Гран При России на автодроме в Сочи, т.н. Grid Girls. Путин там вручает награды на подиуме регулярно. Далеко не факт что они чьи-то детки.

Путин негр?!!! cry.gif

[^]
whynot7
25.05.2017 - 21:14
0

Ярила

смотрите все как они тратят папины деньги. или папика.

[^]
Либкнехт
25.05.2017 - 21:17
1

Карл Вильгельмович

Негры, хоть сами заработали. Хоть, что-то полезное делают, курят и рифмуют.

А у этих - ни дел, ни понтов стоящих.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 25.05.2017 - 21:19

[^]
busya23
25.05.2017 - 21:25
4

Ярила

...

[^]
Людовед
25.05.2017 - 21:45
0

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (etobalodya @ 25.05.2017 - 09:55)
12. Если букет не в 10 раз больше ее размера, тогда это не любовь.

ИМХО - фотошоп галимый. Эдакую баламбуцу так (руки по бокам) - хуй удержишь!

[^]
user3970
25.05.2017 - 22:15
5

Ярила

А вот соглашусь с Мефодием . Сделайте над собой усилие , прочитайте монолог. Если мы пытаемся равняться на Запад , то Уорен Баффет пользуется Вольво прошлого века выпуска . Билл Гейтс живёт не в самом пафосном особняке . И таких примеров овердох...я . И никогда , человек заработавший своими руками или мозгами состояние не будет этим хвастаться публично.И никогда приличный человек не сядет за стол , не пригласит в гости и не будет вести дело ( бизнес ) с " мутной " личностью и криминальным капиталом. В случае изменения ситуации это чревато конфискацией и потерей собственных денег. Назовите хоть одно имя из России крупного бизнесмена или олигарха не связанного с криминалом ? Нет таких ! Поэтому и инвестиций нет . Хотя , вру ! Отморозки из Катара и ОАЭ вкладываются . А вот знаете почему Китай от России нос воротит ? Да потому , что китайские лидеры чтят и уважают Историю ! В Китае Ленин впереди Мао Дзе Дуна ! А в России придурок ввп Мавзолей драпирует . В душу китайцам плюёт ! На третьем месте в Китае Иосиф Сталин . ЯПовцы , вы плохо знаете биографию своего президента ! Вы в курсе что ввп вырос в очень бедной семье ? Что его первый тренер по самбо Усвяцов Леонид Ионыч был вор -рецидивист с 22-летней отсидкой. ? А как он попал в ЛГУ ? Он медалист ? Нет ! Именно Ионыч , его тренер , по своим связям протолкнул ввп в качестве спортсмена . И вы думаете ввп посещал лекции , сдавал экзамены ? Нет , он зарабатывал медали и престиж на спортивном ковре! Вот человек , воспитанный вором с воровскими понятиями ЯПовцам напомнить недавнюю историю... Юлия Тимошенко преследовалась генпрокуратурой России , но будучи премьер- министром Украины свободно приезжала в Россию и встречалась с первыми лицами государства. ввп , как президент России так же встречается с мировыми лидерами. НО , но как только он перестанет быть президентом , ни один лидер мира его даже за ограду не пустит ! 100% !Побрезгуют ! Вишенка на торт.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76014
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх