Разве им реально ПОВЕЗЛО???
Их убивают. Их грабят. Наконец, их всячески приводят к общему знаменателю - не высовывайся, чмо, пока НеДимон или Пу едут по городу.
Так что гордиться-то особенно нечем.
Именно поэтому, тот же безногий футболист Кокорин или очередная "настя волочкова" зачастую весьма БОЛЕЗНЕННЫМ способом пытаются стать чуточку круче.
Но... в России только совсем немногие временно избранные - те, кого мы видим во время чтения очередного годового послания Президента Федеральному собранию и Государственной "дуре" живут до поры до времени относительно благополучно. Иногда, временно добавляют няш-мяш, байкера Залдостанова или необходимого сиюминутно "Депардье-Сигала-боксера-и так далее.
Не выберут Пу, ну - или он уйдёт в другой мир - ПИ$ДЕЦ!!!
Либо грянет очередная революция с очень крутым переделом, либо мы станем реальным американо-европейским терминалом по отгрузке нефти и СПГ, плюс мелкооптовым складом не самых лучших якутских алмазов и самых рядовых - УВЫ - (!!!) "королевско-челомеевско-глушковско-тихонравовских" ракетных двигателей полувековой (!) давности в адрес НАСА или китайскому аналогу.
Жизнь такова, что мы интересны другим странам исключительно как:
1) нефтяной и газовый терминал - причём, далеко не единственный;
2) наши территории до сих пор потенциально интересны в качестве возможных мест обитания в случае всемирного наводнения и/или апокалипсиса;
3) хорошо приехать и сделать селфи для Instagram - как-никак, сравнительно самобытная культура "водка-балалайка-автомат Калашникова". ВСЁ!
наши современные технологии, наши шлюхи, наши хоккеисты, даже - наши танки типа "Армата" - не являются самыми крутыми, либо самыми уникальными.
Всё это есть лишь подтверждение азбучных истин, которые изучались целый век кряду абсолютно недружественными нам зарубежными "кремленологами" всех мастей - историками, психологами, социологами, экономистами и так далее.
После смерти генералиссимуса Сталина - при Хрущёве-Маленкове-Булганине -
мы стали быстро терять своё лидерство и в космосе, и в численности и целомудренности населения, и - в итоге - скатились до уровня Вьетнама и Верхней Вольты с одним отличием! Лаврентий Берия и Коба - ценой собственной жизни - оставили нам в наследство ядерный зонтик. Надо сказать, зонтик уже сильно прохудившийся ;-(
Россия давно и закономерно не входит в число лидеров ни в хоккее, ни в продаже оружия. И даже в части углеводородов - весьма обыденная Венесуэла и Туркмения составляют нам конкуренцию.
Именно поэтому, наши ВВП и ДАМ, с Игорем Сечиным, С.Б. Ивановым и прочими Матвиенко-Нарышкиными-Володиными, равно как Патриархами Кириллами и митрополитами Иларионами (+раввины, муллы и прочие "ламы") при случае принимают в Кремле и Чистом переулке лидеров коптской Патриархии, президентов Лукашенко-Кастро-Мадуро и "иже с ними".
Поскольку, современная политика чётко гласит: ни Трамп, ни Ангела Меркель, ни даже подкаблучник Макрон НЕ ПОЕДУТ в Россию "на доклад". Как, впрочем. НИКТО из них не хочет видеть наших лидеров на саммите G7, или где-нибудь в так называемом приличном сообществе.
Нам льют в уши лёши навальные, лимоновы-жириновские-мироновы-и так далее. Заполняют, так сказать, паузу.
Помните миллиардера Прохорова? Ё-мобиль, кандидат в Президенты России и так далее. Куршавель, эскорт-девочки. Холостой "баскетболист" с невьебе$$ым интеллектом и способностями. Где он?
Согласитесь, что Константин Эрнст и прочие добродеевы-соловьёвы-олигархи винер/усмановы стараются вылезти из кожи. чтобы заполнить эфир телевизионного быдлоящика, Интернета (ой, не зря Усманов прикупил весь портал mail.ru!!!) и так далее, чтобы мы обязательно пошли в 2018 на выборы единственного и уже задолго до выборов известного всем победителя президентской гонки.
Только, если он внезапно, как Иосиф Сталин или покойный Курбан-баши Ниязов, "неожиданно" не уйдет в мир иной. Во всех остальных комбинациях он - победитель.
Во многом, именно поэтому - он прилюдно приехал в ХХС приложиться к мощам Николая Угодника. Конечно, без очереди. Он же так занят работой, а рядовые верующие имеют достаточно времени для долгого ожидания в очереди

Именно поэтому наш Патриарх и наши муфтии/раввины/далай-ламы так бесцеремонны в "прайм-тайм" на всех телеканалах.
Честное слово, мне глубоко безразличен Сердюков и Васильева. Мне плевать, что придумает Генпрокуратура России или руководитель Следственного Комитета в ответ на фильм Алексея Навального...
Вместе с Юрой Шевчуком я презираю вранье Героя России Устинова по поводу подводной лодки "Курск" и так называемые "подарки" Рамзану Кадырову и его показное бессребреничество.
Пусть захлебнутся в собственном вранье и тщеславии. Мы с ними живём в разных плоскостях.
Именно поэтому мне безразличны хвастуны в социальных сетях.
У меня есть своя собственная гордость и даже - мой собственный патриотизм.
Я давал присягу стране под названием СССР. Я не присягал ни России, ни Туркмении, ни Украине, ни Соединенным Штатам. ИМЕННО поэтому, мне глубоко безразлично, что будет через 100 лет. Кто тогда будет главным государством-гегемоном; что станет с Китаем, Европой и Северной Америкой.
Одно знаю твёрдо: ни Трамп, ни Синь Цзинь Пин, ни - тем более - альянс Меркель-Макрон НЕ ИМЕЮТ достаточно сил и средств, чтобы уничтожить нашу страну.
Спите спокойно, ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ.
Военная истерия выгодна американцам и саудитам. Выгодна она европейским лидерам (= Русские агрессоры мечтают о новой Победе 9-го Мая).
Выгодна она Жириновскому и Вове Соловьёву - как гонорар за очередное вечернее шоу для неврастеников.
И ЧО ДАЛЬШЕ? Да "ничо". Спите спокойно. Ворюги и олигархи долго ещё будут рыться в своём грязном белье. Раковые больные и старики-ветераны Отечественной войны будут тихо умирать, а молодежь МОЛЧА будет мечтать о жизни везде, но только не в современной России.
Первые спокойно и без истерики уйдут в лучший мир, а другие накопят денег - и так же молча, уедут навсегда.
Эпилог не пишу. Нет настроения. Врите дальше, ВВП, ДАМ и так далее.
Росгвардия вам всем в помощь. Закупите, на всякий случай, новые водомёты к 2018 и сделайте после выборов поголовный налог на безработных, как в республике Беларусь. Ху$и, нам не привыкать жить хуё$о...
Ни ЧМ-2018 по футболу, ни даже золото на ОИ-2018 вам не видать, дядя Вова.
Не тот коленкор. %-) Вы, конечно, в Сочи взяли первое место, но ВАДА очень интеллигентно дала по физиономии и товарищу Мутко, и Лене Исинбаевой, и нашим паралимпийцам. Значит, БЫЛО - ЗА ЧТО.
Продолжайте строить свои идиотски гипертрофированные яхты, господа Абрамович, Усманов, Мельниченко, Алекперов и прочие - БЛЯ$Ь, "яхтсмены".
Продолжайте скупать в Милане все авторские "от кутюр" шмотки, в Париже и Нью-Йорке - остатки от Милана и Лондона. Короче, вполне по Маяковскому "жрите ананасы и рябчиков".
Подавляющему большинству российских граждан - ВСЁ РАВНО! Люди наши умные. Знают про Ивана Грозного. династии всех великих князей - как Рюриковичей, так и Романовых. Помнят про еврейское засилье Троцкого-Луначарского-Рыкова-Бухарина и так далее. И даже к Иосифу Сталину трезвомыслящие люди относятся спокойно. Делал много хорошего. И столько же - плохого. Хрущёва-Брежнева-Андропова-Черненко-Горбачева пропустим. Нейтрально. Ельцин был искренний куролес. Пил и позволял воровать, чтобы самому быть "у руля": как итог, семибанкирщина. Дочери сбежали, получив иностранное гражданство. Наина осталась. Гарантии, так сказать, что не расстреляют...
Но я вот что скажу: людям - самым простым (рядовым) людям - особенно не из Москвы - безразличны статистические выкладки и рейтинговые исследования. Люди благополучно миновали период экспериментов Гайдара и Чубайса. Жили вообще без заработной платы и наличных денег! Выжили.
Честное слово, пусть будет Путин. Или Медведев. Ни хуже, ни лучше не будет. Пусть будут и Собянин, и Матвиенко, и Жириновский, и Миронов (Серёга-десантник), и Зюганов. Не верю я вам всем, ребята...
Как знаменитый таможенник Верещагин, скажу лишь: мне за державу обидно.[b][color=#CC0000]