Обыкновенная история

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pabi
4.05.2017 - 17:52
-1
Статус: Offline

Шутник

А вот еще если посмотреть на такого ребёнка, так и ваще последние штаны отдашь..Девочка

[^]
isachok
4.05.2017 - 17:52
20

Весельчак

Мухаха! Похоже, у этих блядей стандартная тема с отказом от отцовства. Надо было отказываться, когда предлагала))) Мой тебе совет, чувак...

1. Алименты платить только через суд! По исполнительному листу и через приставов. На каждую перечисленную денежку иметь бумажку. В руки не давать ни копейки.
2. Собирать бумаги на доходы: 2ндфл, справки итд. Если без работы, то подтверждать безработность и отсутствие заработка на бирже.
3. Хранить все документы пока не помрешь.
4. Всю переписку скринить. Звонки записывать. Все серьезные темы обсуждать только письменно!

От такого гнилья просто так не отделаешься. Тварь потом подаст в суд и скажет, что ты ни копейки не выплатил. А в судах на тебя даже смотреть не будут ибо все мужики кАзлы, он меня выгнал, нам кушать нечего итд...

ЗЫ. Плачу по 40-50К в мес. Детей не вижу не слышу уже 4 год. Этим блядям что 8, что 108 тыс все мало...

Обыкновенная история

[^]
ACKEP
4.05.2017 - 17:53
-6

Ярила

Цитата (Papabear777 @ 4.05.2017 - 17:37)
Цитата (Suriel @ 4.05.2017 - 17:35)
Цитата (Papabear777 @ 4.05.2017 - 18:34)
Цитата (ACKEP @ 4.05.2017 - 17:29)
О! Моя история! Прям один в один. С той лишь разницей, что мне с сыном общаться не дают. Послушаю что народ тут скажет, аж интересно!

Для меня всегда было загадкой как это можно не дать общаться с моим ребенком.

Это не загадка - это оправдание собственной слабости.

Сам алименщик))) И считаю скорее не слабости, а лени и боязнь ответственности. В общем инфантильности.
Мне моя бывшая тоже поначалу грозилась, что не даст ребенка итд. Пыталась шантажировать. Но я нашел аргументы, прошло время. Страсти утихли и сейчас мы в принципе находим общий язык.

Я очень рад за Вас, надеюсь у меня тоже когда-нибудь страсти поулягутся и тоже всё получится. Но с той стороны видимо другая точка зрения, поэтому с каждым годом становится только хуже. И будь ты хоть самым неленивым, самым сильным, самым находчивым и обходительным в мире - ничего тебе не поможет, если твоего ребёнка настроят против тебя. А делается это элементарно как два пальца. Так что чужую беду рукой разведу, ага.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2017 - 19:17

[^]
RealRatibor
4.05.2017 - 17:54
7

Ярила

Цитата (DjNekachi @ 4.05.2017 - 17:06)
Итак расскажу.
В июне еду с женой и 2мя детьми на отдых.
На деле жилье на 2 недели - 33 тыс рублей на 4х - 2х комнатная квартира рядом с морем в Сочи.
Проезд Самолетом 25 тыс туда и обратно на 4х (Билеты бронировались в Апреле).
Покушать, экскурсии и прочее еще 40-60 тысяч.

Где она там 150 на 1 человека то увидела !?

Манда собралась дочь отправить в Подзалупинск, а сама на сэкономленные деньги махнет куда-нибудь прожигать деньги бывшего мужа. Ну, так ей видится, скорее всего, развитие событий.

[^]
Бульвинкль
4.05.2017 - 17:54
8

Хохмач

Цитата (isachok @ 4.05.2017 - 17:52)
Мухаха! Похоже, у этих блядей стандартная тема с отказом от отцовства. Надо было отказываться, когда предлагала))) Мой тебе совет, чувак....

Не вздумай. Отказ от отцовства не отменяет обязанностей по содержанию.

[^]
Begimot5000
4.05.2017 - 17:55
2

Приколист

Самая дорогая путёвка которую нашёл на Черное море в лагерь 50к за 21 день, на полтора месяца выходит 100к, но ни как не 150. По моему дама занимается нае... кидаловом.

Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 4.05.2017 - 17:55

[^]
генералсекса
4.05.2017 - 17:56
18

Ярила

Цитата (Бульвинкль @ 4.05.2017 - 17:47)
Некоторые упоротые мамашки считают, что отец должен оплачивать полностью любые их хотелки. Я хз откуда они это взяли.

Потому что с детства им в уши ссут о том что они прынцессы, им все кругом должны, а они должны только себе. Те у кого мозг есть вырастают нормальными и понимают что никто никому ничего не должен, а у кого в голове нитка что б уши держать вырастают такими вот овцами.
Ну и опять же, у нас ведь равноправие, только:
в 99,9% случаев ребёнок остаётся с матерью не смотря на климат в семье, неадекватность мамашки и т.д.
пожизненное заключение женщинам не дают, как и строгий режим что бы ни совершили
мужик всегда должен, дверь открыть и придержать, стул пододвинуть, цветы дарить, мужик априори виноват в ссорах потому что "у меня эти дни", "нет настроения", "скоро эти дни" и т.д., а у некоторых ПМС проходит как: предменструальный синдром, послеменструальный синдром и пожизненный менструальный синдром.

[^]
Грацер
-6

Приколист

Цитата (Papabear777 @ 4.05.2017 - 15:48)
Цитата (Грацер @ 4.05.2017 - 17:39)
Цитата (Papabear777 @ 4.05.2017 - 15:37)
О! Моя история! Прям один в один. С той лишь разницей, что мне с сыном общаться не дают. Послушаю что народ тут скажет, аж интересно!

Сам алименщик))) И считаю скорее не слабости, а лени и боязнь ответственности. В общем инфантильности.
Мне моя бывшая тоже поначалу грозилась, что не даст ребенка итд. Пыталась шантажировать. Но я нашел аргументы, прошло время. Страсти утихли и сейчас мы в принципе находим общий язык.

Поделишься аргументами? Или тут ключевое слово время"?

Во первых время должно пройти какое-то. Во вторых сел и просто расписал ей перспективы используя юридические термины и поверхностное знание законов)). Ну что типа найму адвоката, буду воевать, писать в органы опеки итд. Что тебя мол заебут проверками, судами итд. Зачем это тебе надо, зачем ребенка травмировать, зачем воевать. Давай мол решим все миром, бла, бла , бла. Она конечно еще похорохорилась но потом всосала, что от войны она пострадает не меньше меня. Надо конечно не забывать и про пряники. Оговорить сумму. В общем старайтесь перевести это дело из эмоций в деловое русло.

А что если бж в суде работает а ушла она к своему коллеге, начальнику отдела по борьбе с наркотиками? Ждать пока в тачке найдут чего веселого? Но честно признать нужно мать она хорошая и жена была адекватная, иногда... А так согласен с тобой, только похорошему... Тем более если нет выбора как у меня. А станет дочь повзрослее там и по другому можно уже говорить..

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2017 - 19:17

[^]
Papabear777
1

Весельчак

Цитата (ACKEP @ 4.05.2017 - 17:46)
Цитата (Papabear777 @ 4.05.2017 - 17:34)

А очень просто. Приходишь ты к ребенку, а он от тебя убегает. Вчера он ещё со слезами на глазах просил, чтобы ты его забрал не в субботу, а пораньше, а сегодня он от тебя бежит так, что ты его догнать не можешь. Ибо ему в уши налили такого про тебя, что у него аж руки трясутся. И никакие приставы нихрена сделать не смогут, ибо он тебя боится как огня. А так конечно да - никто ничего не запрещает, общайся сколько хош!

Бро просто имей терпение и не принимай так близко к сердцу. Сядь, возьми на руки и поговори спокойно. Он успокоится и все будет хорошо. Главное не психуй, не накручивай себя и не руби с плеча.

[^]
eroselena
4.05.2017 - 17:57
6

Замсеня

оба хороши. развели срач на пустом месте вместо того чтобы нормально договариваться. как они вообще умудрились жить вместе, да еще и с ребенком??

у меня есть знакомая, которая по дурости записала ребенка на своего мужика, хотя браком там и не пахло. после того как они разосрались, вывезти ребенка за границу - отдельный кусок геморроя. этот говнопапа периодически впадает в пмс и отказывается подписывать разрешение. это при том что больше от него ничего не требуется.
кароч, нехрен заводить общих детей, если не собираетесь их растить ВДВОЕМ.

[^]
doubleV
2

Весельчак

Ебаный вброс бабосрача!

Тс, почему время на последнем скрине пошло назад и почему Настя на всех скринах в сети была 23 минуты назад, хотя время меняется от 15:08 до 15:10?

[^]
Loki3D
6

Ярила

Цитата (Спиритов @ 4.05.2017 - 17:20)
Противостояние началось!
Тем кто поддерживает мужика,минусы походу ставят женщины.
Солидарность хули.

Онижематери атакуют всем серпентарием.

[^]
RealRatibor
4

Ярила

Цитата (FossaSPB @ 4.05.2017 - 17:38)
Бабе нужен мужик. Ребенку нужен отец. Мужик любит дочку.
Надеюсь, трещина, которая расколола эту семью будет заделана  fucking.gif
и на море девочка поедет с мамой и с папой... вот только найти бы 450 косых...

Трещину можно заделать только тушкой этой манды, затолкать посильней и не давать высовываться.

ЗЫ: Я сам недвно разведен в мировом суде судом из двух реально тупых пё*д. Детей, слава богу, со своей е*анувшейся бывшей не нажил. Все равно: "столько-то лет у нас раздельное ведение хозяйства - я тебе ничего не должна..." (но любые деньги, которые я на нее тратил в это время, никогда не возвращала), через секунду "содержать меня - твоя святая обязанность, мужчина должен содержать семью, бла-бла-бла..." (это после почти 4-х лет врозь по исключительно ее инициативе). С *уя, никак не пойму.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 4.05.2017 - 18:05

[^]
ACKEP
4.05.2017 - 17:58
-7

Ярила

Цитата (artembel5 @ 4.05.2017 - 17:51)
Цитата (ACKEP @ 4.05.2017 - 17:46)
Цитата (Papabear777 @ 4.05.2017 - 17:34)

А очень просто. Приходишь ты к ребенку, а он от тебя убегает. Вчера он ещё со слезами на глазах просил, чтобы ты его забрал не в субботу, а пораньше, а сегодня он от тебя бежит так, что ты его догнать не можешь. Ибо ему в уши налили такого про тебя, что у него аж руки трясутся. И никакие приставы нихрена сделать не смогут, ибо он тебя боится как огня. А так конечно да - никто ничего не запрещает, общайся сколько хош!

такая ситуация потом проходит - года через три (собственный опыт).
Другу ТС-а - терпения и удачи.

С нетерпением жду. Вот только уже третий год прошел, а всё никак.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2017 - 19:18

[^]
esn69
4.05.2017 - 18:00
18

Хохмач

чет напомнило ТС, шутка конечно, а отец правильно себя ведет на мой взгляд...

Обыкновенная история

[^]
degreen
4.05.2017 - 18:01
13

Шутник

Вы вообще не читаете, что написано в переписке?
Женщина говорит - оплати хотя бы половину, ребенок на полтора месяца отправляется на Юг. Ясен хуй, что не жить в съемной квартире предполагается, а хоть в каком то пансионе. И добавляет, что "мужик" еще ни разу в отдыхе дочки не участвовал. С чем он не спорит, заметьте.

И "мужик" начинает оправдывать свою несостоятельность меленькой ЗП. Просто заебись.

Это сообщение отредактировал degreen - 4.05.2017 - 18:02

[^]
eroselena
4.05.2017 - 18:01
0

Замсеня

Мухаха! Похоже, у этих блядей стандартная тема с отказом от отцовства. Надо было отказываться, когда предлагала))) Мой тебе совет, чувак...

1. Алименты платить только через суд! По исполнительному листу и через приставов. На каждую перечисленную денежку иметь бумажку. В руки не давать ни копейки.
2. Собирать бумаги на доходы: 2ндфл, справки итд. Если без работы, то подтверждать безработность и отсутствие заработка на бирже.
4. Всю переписку скринить. Звонки записывать. Все серьезные темы обсуждать только письменно!

От такого гнилья просто так не отделаешься. Тварь потом подаст в суд и скажет, что ты ни копейки не выплатил. А в судах на тебя даже смотреть не будут ибо все мужики кАзлы, он меня выгнал, нам кушать нечего итд...

ЗЫ. Плачу по 40-50К в мес. Детей не вижу не слышу уже 4 год. Этим блядям что 8, что 108 тыс все мало...

на минуточку, ты когда на этой твари женился, тоже ее блядью считал? или она ВНЕЗАПНО такой стала в браке с тобой?

[^]
Papabear777
4.05.2017 - 18:02
-8

Весельчак

Цитата (ACKEP @ 4.05.2017 - 17:53)

Я очень рад за Вас, надеюсь у меня тоже когда-нибудь страсти поулягутся и тоже всё получится. Но с той стороны видимо другая точка зрения, поэтому с каждым годом становится только хуже. И будь ты хоть самым неленивым, самым сильным, самым находчивым и обходительным в мире - ничего тебе не поможет, если твоего ребёнка настроят против тебя. А делается это элементарно как два пальца. Так что чужую беду рукой разведу, ага.

Еще дополню до развода проводил очень много времени с дочкой. Были очень близкие отношения. Возможно даже ближе чем с мамой. Поэтому как бы бывшая не старалась настроить ребенка против меня у нее не получилось. Когда растались дочери было 8 лет, сейчас уже 15. Так что дам еще совет. Проводите побольше времени с вашими детьми и никто не сможет их настроить против вас.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2017 - 19:19

[^]
ACKEP
4.05.2017 - 18:02 [ показать ]
-28
LanaL
4.05.2017 - 18:03 [ показать ]
-42
Грацер
4.05.2017 - 18:04
0

Приколист

Цитата (eroselena @ 4.05.2017 - 15:57)
оба хороши. развели срач на пустом месте вместо того чтобы нормально договариваться. как они вообще умудрились жить вместе, да еще и с ребенком??

у меня есть знакомая, которая по дурости записала ребенка на своего мужика, хотя браком там и не пахло. после того как они разосрались, вывезти ребенка за границу - отдельный кусок геморроя. этот говнопапа периодически впадает в пмс и отказывается подписывать разрешение. это при том что больше от него ничего не требуется.
кароч, нехрен заводить общих детей, если не собираетесь их растить ВДВОЕМ.

А с хрена простите он должен что то подписывать? Вы в своем уме? Это вроде бж собралась за границу, пусть оставляет ребенка отцу и валит на все четыре стороны..

[^]
ACKEP
4.05.2017 - 18:05
-8

Ярила

Цитата (Papabear777 @ 4.05.2017 - 18:02)
Цитата (ACKEP @ 4.05.2017 - 17:53)

Еще дополню до развода проводил очень много времени с дочкой. Были очень близкие отношения. Возможно даже ближе чем с мамой. Поэтому как бы бывшая не старалась настроить ребенка против меня у нее не получилось. Когда растались дочери было 8 лет, сейчас уже 15. Так что дам еще совет. Проводите побольше времени с вашими детьми и никто не сможет их настроить против вас.

Я тоже тогда дополню. После развода с мелким постоянно время проводил. Утром в садик я его возил, три раза в неделю в бассейн тоже я, вечером гуляли с ним вместе когда у меня было свободное время, каждые выходные он у меня дома залипал или в киношку ездили. Мы с ним пересмотрели всё что шло в кинотеатрах. Короче чего мы только с ним вместе не делали! И так было 4 года! Я не мог поверить в то, что после всего этого он может вот так ко мне стать относиться. Я до сих пор в это не верю.

МЕХАНИЗМ

Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 4.05.2017 - 19:20

[^]
lxnaru
4.05.2017 - 18:06
-1

водитель дивана

Цитата (doubleV @ 4.05.2017 - 17:57)
Ебаный вброс бабосрача!

Тс, почему время на последнем скрине пошло назад и почему Настя на всех скринах в сети была 23 минуты назад, хотя время меняется от 15:08 до 15:10?

а не везде корректно отображается-кто был когда
в вк например-некорректно

[^]
RealRatibor
4.05.2017 - 18:09
2

Ярила

Цитата (eroselena @ 4.05.2017 - 18:01)

на минуточку, ты когда на этой твари женился, тоже ее блядью считал? или она ВНЕЗАПНО такой стала в браке с тобой?

Маскируются до ЗАГСа. А потом именно что внезапно надоедает таким хранить мужу верность, он же на работе все время, не уделяет внимания, тыр-пыр, восемь дыр.

[^]
nikolaass
4.05.2017 - 18:11
12

Ярила

Цитата (degreen @ 4.05.2017 - 22:01)
Вы вообще не читаете, что написано в переписке?
Женщина говорит - оплати хотя бы половину, ребенок на полтора месяца отправляется на Юг. Ясен хуй, что не жить в съемной квартире предполагается, а хоть в каком то пансионе. И добавляет, что "мужик" еще ни разу в отдыхе дочки не участвовал. С чем он не спорит, заметьте.

И "мужик" начинает оправдывать свою несостоятельность меленькой ЗП. Просто заебись.

То есть если БЖ захотела ребенка в пиздец дорогой пансионат отправить на пару месяцев то надо почку продать,а недостаток денег от органов перекрыть кредитом? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149291
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх