Звезды СССР, отказавшиеся от собственных детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evadamova
4.05.2017 - 13:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veon @ 4.05.2017 - 09:00)
Фатеева такая красивая женщина, а такая тварь оказыватся, пиздец.

все ,почти все с хохляндии.

[^]
rroman
4.05.2017 - 13:50
0
Статус: Online

Шутник

Да уж, и сет звезды померк в глазах...

[^]
D1Hero
4.05.2017 - 14:07
3
Статус: Online

Ярила

А почему Елены Прокловой то нет, там тоже ой ой ой

[^]
mamaBosi
4.05.2017 - 15:00
4

Хохмач

Елена Проклова
Актриса и телеведущая Елена Проклова оставила старшую дочь Арину от первого брака с режиссером документальных фильмов Виталием Мелик-Карамовым своим родителям. Замуж актриса вышла в 18 лет, родила в 19 и вскоре развелась. На ребенка времени категорически не хватало, ведь нужно было сначала учиться, потом делать карьеру в кино.

Потом у Елены появилась другая семья, в которой все складывалось очень и очень непросто – вскоре после рождения умерли мальчики-близнецы. Проклова снова развелась и снова с головой ушла в работу, а значит, ей снова было не до старшей дочери. Счастье актриса обрела только в третьем браке, в котором, несмотря на смерть новорожденного сына, благодаря любви и поддержке мужа смогла родить дочь Полину – сверстницу своей внучки Алисы. С ее мамой, Ариной, у Елены сложные отношения.
Любовь Полищук
Любовь Полищук сдала своего сына, ныне – известного актера Алексея Макарова, в интернат, от безысходности. В то время Любовь Григорьевна много работала, часто уезжала на гастроли, поэтому сын с первого по шестой класс учился на пятидневке. В интервью Алексей вспоминает, что долгое время даже не знал, что бывают другие школы, в которые дети приходят утром, а после уроков возвращаются домой, он был уверен, что все учатся в интернатах. Точно так же мальчик не знал, что учителя и воспитатели не имели права бить своих подопечных, оплеухи и тычки он, как и все его одноклассники, воспринимал как должное: "Собака, которая сидит на цепи, уверена, что так устроен весь мир". Самое интересное, что ему и в голову не приходило винить маму: "Женщина-актриса не может быть домашней хозяйкой. Главное для нее – профессия, все остальное, в том числе и семья, отходит на второй план".
Когда Любовь Григорьевна вышла замуж за художника Сергея Цигаля и у нее родилась дочь Маша, Лешу наконец-то забрали домой. И жизнь его легче не стала: он нянчил младшую сестру – менял ей подгузники, кормил смесью и укладывал ее спать. Да и с маминым мужем отношения у мальчика, мягко говоря, не сложилась: за невыученные уроки взрослый мужчина бил мальчика по голове. Сын скрывал это от Любови Григорьевны, ему не хотелось ее расстраивать. Но сегодня, спустя почти 6 лет после смерти матери, он уверен: если встретит отчима, ему будет что тому сказать.
Маша Распутина
Свою старшую дочь Лидию Маша Распутина родила в браке со своим первым продюсером Владимиром Ермаковым в 22 года. Но поскольку в то время певица активно делала карьеру, она не только сразу же после рождения оставила ее у своих родителей, но и скрыла сам факт ее существования от публики и журналистов.
О том, что у Распутиной есть взрослая дочь, стало известно только тогда, когда Маша во второй раз вышла замуж за бизнесмена Виктора Захарова и родила дочь Машу. Причем появление Лиды в благополучной жизни Распутиной было связано со скандалом – выяснилось, что из оставленного без материнской опеки ребенка выросло существо непутевое, не желающее ни учиться, ни работать. Брать в новую семью взрослую девушку певица не пожелала, она купила Лиде квартиру и решила, что сделала для нее все, что могла. Неудивительно, что дочь в очередной раз почувствовала себя преданной и с матерью общаться не захотела. Впрочем, надо сказать, что Маша отвечает ей тем же.
Лолита Милявская
Дочь Лолиты Милявской и Александра Цекало живет у своей бабушки Аллы Дмитриевны, мамы певицы в Киеве. У четырнадцатилетней Евы аутизм – психическое расстройство, связанное с заболеванием головного мозга, для него характерна замкнутость, отстраненность человека от окружающего мира, ограниченность его интересов и повторяющиеся действия.
В одном из интервью певица рассказала, что поначалу ее дочери поставили другой диагноз – синдром Дауна (из-за чего ей даже предлагали оставить ребенка в роддоме), но он не подтвердился. С Евой много занимается мама певицы, благодаря чему отставание в развитии, неизбежное при аутизме, практически незаметно. Лолиту нельзя назвать плохой матерью, она обеспечивает девочку всем необходимым, но в Киеве появляется нечасто. Правда, приезжая с концертом, обязательно приводит дочь за кулисы. Не стесняется певица и фотографироваться с дочерью, хотя на фотографиях видно, что девочка нездорова. Вот только жить с ней вместе Милявская, ссылаясь на свою крайнюю занятость, не хочет. Впрочем, по сравнению с Александром Цекало, который и вовсе не хочет знать дочь от предыдущего брака, такое поведение певицы кажется вполне нормальным.

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Говорят, аутизмом страдает и дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум. И родители, подобно Лолите, оправдывают нежелание жить рядом с ней своим напряженным гастрольным графиком. Их дочь Лиза уже почти 8 лет живет в Майами вместе с дедушкой Юрием Варум, "бабушкой" (его молодой женой) и дядей – братом Анжелики Михаилом. Говорят, сразу же после рождения Агутин и Варум отправились в большой гастрольный тур, поэтому дочь почти не видели (с ней в то время сидела няня), поэтому опасное заболевание вовремя не заметили. Когда же выяснили, что к чему, видимо, испугались и отправили девочку в Америку – когда постоянно не видишь больного ребенка, то, вроде бы, и сердце не так болит.

Пруф https://lady.tsn.ua/zvezdy/zvezdy/zvezdy-br...voih-detey.html

[^]
crunch
4.05.2017 - 15:15
1

главное не терять голову..

бляди сэр...

[^]
Kalevala
4.05.2017 - 15:42
3

Ярила

Бляди, твари..
Если бы женщины рожали детей только при условии, что есть жильё, муж точно не свалит, работодатель место вернёт и подобное, то людишки бы давно вымерли.
Женщина рожает вопреки обстоятельствам. Всегда.
Не знаю ни одной ванильной тёти, у которой все звезды сошлись бы и все прошло идеально.

С другой стороны, дохрена родителей своих детей не сдают, а мучают и держат в страхе.

[^]
GattoNegro
4.05.2017 - 16:41
0

Ярила

нах. было вообще рожать? cool.gif

[^]
sinobi81
4.05.2017 - 16:53
1

Ярила

Богема ябётся в основном под алкатой или веществами, у многих из-за этого потомство с аутизмом и синдромом дауна. Да и беременность - не повод менять привычный образ жизни для них

[^]
aleevg
4.05.2017 - 16:54
1

Ярила

как актеры хороши, но в жизни - дерьмо, а не люди IMHO

[^]
Метеоритик
4.05.2017 - 18:00
5

Балагур

Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 4.05.2017 - 10:37)
Повесть "Похороните меня под плинтусом." Павла Санаева рассказывает о его жизни с больной "на голову" бабушкой, пока мать актриса Елена Санаева и отчим Ролан Быков строят свои карьеры. Есть также экранизация этой книги. Думаю, многие смотрели.

фильм слабее намного . книжку читать вообще невозможно . в душе все переворачивается . как так можно .

[^]
Метеоритик
4.05.2017 - 18:02
0

Балагур

Цитата (alpnikitos @ 4.05.2017 - 10:57)
Цитата (МЕДВЕЖУТЬ @ 4.05.2017 - 10:37)
Повесть "Похороните меня под плинтусом." Павла Санаева рассказывает о его жизни с больной "на голову" бабушкой, пока мать актриса Елена Санаева и отчим Ролан Быков строят свои карьеры. Есть также экранизация этой книги. Думаю, многие смотрели.

Не путайте тёплое с мягким!
У Санаевой мать внука забрала сама и не отдавала!!!

агаа . что это за мать у которой можно забрать дите ? хрен бы кому я отдала !!

[^]
Метеоритик
4.05.2017 - 18:05
1

Балагур

Цитата (Fefochka @ 4.05.2017 - 11:39)
По-моему, Самойлова не такая уж и кукушка. Сдала ребенка в интернат. Многие так делают. А куда деваться: мужа нет, рабочий день ненормированный. И какая разница кем она работает, если заниматься с детьми некогда. Честно говоря, я с трудом представляю куда можно деть, допустим, 5-летнего ребенка той же продавщице, если она работает с 8.00 до 20.00 и нет рядом родственников. А если работа по сменам?

эээ , няни так существуют . и не надо говорить что это денег стоит . я работала по сменам, дочку почти всегда нянька забирала . потому что бабуля наша тоже работала .
всегда можно выход найти , было бы желание.

[^]
Joylady
4.05.2017 - 18:41
3

Приколист

Не оправдываю, конечно, но... Миллионы мужчин бросают своих детей, но никого это не задевает. Развелся с женой - развелся с ребенком. Чушь и отговорки не дают видеться, занят. Конечно занят, сколько баб-то еще не ебанных ходит, куда уж к ребенку на час зайти. Когда практику проходила в службе судебных приставов, сортировала дела по участкам, так вот по алиментам - женщин-алиментщиц, которые от детей отказались или родительских прав лишены - таких в сотни раз меньше мужчин. Да и все дети этих актрис выросли, их не в помойку на смерть бросили, а в основном родственники воспитывали, а сложная обстановка в любой семье бывает.

[^]
дорис
4.05.2017 - 20:27
1

Ярила

Цитата (LilM @ 4.05.2017 - 10:34)
Как-то же умудрялись некоторые и детей воспитывать и сниматься в кино. И сейчас полно публичных женщин, которые не просто мамы, а иногда и многодетные мамы.
А эти видимо просто не женщины, твари какие-то..

первое кого вспомнила -Екатерина Климова. Четверо детей! А она походу все больше и больше снимается. И сама красавица. Да понятно, няньки есть. Но , как говорится, кто хочет - тот сделает вопреки всему, кто не хочет - не сделает не смотря ни на что.

наверное, надо правильно расставлять приоритеты , тогда и старость будет не роком, а наградой.

Это сообщение отредактировал дорис - 4.05.2017 - 20:30

[^]
UncleFrodo
4.05.2017 - 22:04
2

Ярила

Цитата (evadamova @ 4.05.2017 - 15:31)

Мне за такие слова, минуca влупили.

[^]
ВеселыйВороБейко
4.05.2017 - 22:21
2

Ярила

Несчастные дети, что тут скажешь!

[^]
Allforme
4.05.2017 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Molekula @ 4.05.2017 - 09:03)
Считаю, что многие неблаговидные поступки и нравственные "преступления" можно оправдать, понять и простить. Кроме одного-когда мать бросает своего ребёнка. Этому, в моём понимании, оправдания нет.

А отец? Этому есть оправдания?((((?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Михайло80
4.05.2017 - 23:26
4

Ярила

У фатеевой очень злое и гадкое лицо. Вроде и красивая, а от нее прямо несет чернотой души.

[^]
крутынбабай
5.05.2017 - 00:46
1

Ярила

Даже не знаю такого слова, каким можно этих существ назвать

[^]
Halaban
5.05.2017 - 01:09
1

старый солдат

Цитата (UncleFrodo @ 4.05.2017 - 22:04)
Цитата (evadamova @ 4.05.2017 - 15:31)

Мне за такие слова, минуca влупили.

Правильно сделали-это здесь причем-мы о артистах Союза разговор ведем-а тогда дележа не было.
А актрисы,актеры-фифти-фифти-красивые обертки и более-нихрена.

[^]
Sharpei
5.05.2017 - 01:14
2

Юморист

Мрази ебучие

[^]
Бурламанище
5.05.2017 - 01:21
0

Ярила

Че то глюкнуло...люди искусства..возможно живут другими интересами...

Это сообщение отредактировал Бурламанище - 5.05.2017 - 02:03

[^]
stradivari35
5.05.2017 - 01:28
0

Мой адрес Советский Союз

Пока читал и бля прям как анонс передачи малахова голос слышал))

[^]
Бурламанище
5.05.2017 - 01:30
1

Ярила

Цитата (дорис @ 4.05.2017 - 20:27)
Цитата (LilM @ 4.05.2017 - 10:34)
Как-то же умудрялись некоторые и детей воспитывать и сниматься в кино. И сейчас полно публичных женщин, которые не просто мамы, а иногда и многодетные мамы.
А эти видимо просто не женщины, твари какие-то..

первое кого вспомнила -Екатерина Климова. Четверо детей! А она походу все больше и больше снимается.

Больше и больше..а толку то нет....

[^]
Lisa80
5.05.2017 - 02:00
3

Ярила

вот поэтому я никогда не любила узнавать подробности личной жизни актеров и актрис, которые мне нравятся.
Подобная информация просачивалась в СМИ раньше, а сейчас тем более в интернете чего только не найдешь, если задаться целью... но не интересно. Не хочу знать этих людей как людей, не хочу разочаровываться. Лучше восхищаться их талантливой работой в кино, театре... и на этом всё, достаточно.

ЗЫ: люди богемы мне никогда не были понятны и близки. Имхо, среди них подавляющее большинство эгоистов, повёрнутых и зацикленных на собственном таланте (и хорошо если он действительно есть - в противном случае, абсолютно пустые люди).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50337
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх