Когда за дело берутся... как бы сказать помягче - некомпетентные люди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
28.04.2017 - 17:19
0
Статус: Offline

АФРИКА

Не надо путать некомпетентность и похуизм.

[^]
Tiborferenci
28.04.2017 - 17:35
2

Генеральный распиздяй

Вот такое исполнение сфоткал в одной из наших больниц.

[^]
френсис
28.04.2017 - 18:27
2

Весельчак

решили дороги благоустроить в городе, думаю не единичный случай

[^]
vlt99
28.04.2017 - 20:30
2

Шутник

50% фоток просто отфотошопленные на самом деле. Не дайте себя обмануть!

[^]
Comma9Dante
28.04.2017 - 21:50
0

Юморист

Цитата (Простак52 @ 28.04.2017 - 13:22)

Ипать ты умный... а если так?
1 - люк встроенный в пол, п роеме быть ничего не должно, потому что через него таскать коробки определенного размера
2 Люк в полу на улице, снег - дождь с сольцой, пизда твоей ручке через пару лет от коррозии и расширения льда, пока отверстие не появится - макай руку в эту суспензию, чтобы открыть

И да, согласен представленнй эскиз - студентом деланный, но не все еще потеряно
А насчет работоспособности я бы еще поспорил - вида сбоку нет, возможна стац пластина с вырезом под тело крышки люка.

А ты - заказчик этого люка? Настолько хорошо знаешь условия эксплуатации, коих НЕТ в исходном ТЗ!!! dont.gif
Про студента - эт твоё самопризнание (самопал засчитан), ибо механику как науку ты не знаешь: внутри проёма крепления бессмысленны. gigi.gif bravo.gif

PS.
Как избавиться от грязи и жижи в полости рукояти - думай сам. Решение есть, подсказывать не стану, не надейся.

А щоб ты более не залупался:
1) составь оптимизированную на минимум операций технологическую карту изготовления этого люка

2) рассчитай безотходный раскрой материала из соображений минимальной себестоимости изделия.

Поработай мозгой! Оставь в покое свои 12см, не дотягивай их до ЯПовских 45, тщетное занятие!

Это сообщение отредактировал Comma9Dante - 28.04.2017 - 22:16

[^]
tursun33
29.04.2017 - 01:53
1

я часть той силы что вечно хочет зла

Почему-то не удивился. Встречал много подобных несостыковок. В большинстве случаев всё из-за несогласованности, и из-за нежелания проектировщика даже посмотреть на место монтажа
Сейчас сидят малолетние говнодизайнеры, а не инженеры, которым лишь бы "красивенько" было.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 29.04.2017 - 01:54

[^]
cibertronic
29.04.2017 - 19:02
1

Приколист

Цитата (chavotac @ 28.04.2017 - 12:01)
Цитата (ircfort @ 28.04.2017 - 09:08)
Дорога в парке - самое мощное из всего  rulez.gif

Кстати,это не "некомпетентные люди" виноваты,а ебанутость законов и предписаний.Во-первых:срубить дерево?Это время,это деньги на бензин для бензопилы,это вывоз на транспорте и т.д.Чиновники блять,оплатят дорожникам лишнюю работу?Хуй!В-третьих:за спиленное дерево,особенно в черте города кто будет штрафы охулиардные платить,и зону топтать?А разрешение "на спил дерева" ждать надо лет так...дохуя,при том если хочешь меньше ждать,плати чинуше откат.С хуяли я должен кому то платить за чужую работу?Я-дорожник,бля,а не дровосек нахуй.Да и многие якобы "косяки" в этой фотоподборке принадлежат не "некомпетентным людям-строителям",а опять таки ебаным чинушам с их разрешениями по санитарным нормам,пожарной безопасности,технадзору,с газовиками,электриками и пр. хуетень.И все хотят деньги.А чтобы отъебаться от нежелательных нахлебников,и припиздячивают,например в кафе унитаз к потолку.Унитаз стоит?Раковина висит,хоть и перпендикулярно полу?Всё?Нормы надзора соблюдены?Тогда нахуй с пляжа по лесосеке,а не мои денежки!

это не парк, и данная дорожка проходит к общежитиям того же университета. не знаю по какому принципу было принято решение сделать именно так, хотя там уверяю можно было бы и немного зигзагом сделать, но видать бюджет тех времен был очень худ ( делали после распада) но тут правда именно в том что чтоб спилить хотябы одно дерево, не культурное, то есть сосна береза, осина, кедр, дуб. бюрократии пройти надо кучу, и как было сказано, нахер эта ебля не сдалась, сделали именно так. может завтра добавлю еще фотки того места

[^]
Багаудиныч
30.04.2017 - 14:46
1

Шутник

Зашубили выключатель

[^]
4ifir
30.04.2017 - 14:48
0

крепкий чай

верь мне, я инженер gigi.gif

[^]
Unkilled
30.04.2017 - 15:44
2
Статус: Online

ненавижу всех. и точка

Защем ругаещься, нащалникэ? ©

Случай со мной на той неделе. На участке неторопливо идет стройка и посему есть наемный разнорабочий узбек. Ни в коем случае нельзя давать работу без четких инструкций. И после того надо спросить"понял?" а потом переспросить "точно понял?". Ответы могут быть противоположные.

Короче привозят дерево декоративное. Светится вечером красиво. Короче поставлена задача собрать его. Электрику не трогать. Только к столбу веточки прикрутить.
Наблюдаю картину из окна. Дерево около трех метров - узбек тянется со стула. Еле еле достает на цыпочках. Наблюдаю и думаю - п**анется или нет? Кричу с окна:
- сбоку дома под навесом лестница раскладная стоит!
- мая знаит!
- так а какого лешего тянешься со стула?
... Минута, сбегал за лестницей и дело пошло скорее. Логически мыслить непредусмотрено от слова совсем!

[^]
valmet
30.04.2017 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (Акация @ 28.04.2017 - 10:56)
Да что же не так с расческой?! (фото 30)

Ну расческа, как бэ, массажная, причёсываешься и кожу головы массируешь в этом весь прикол таких расчёсок (по идее).

[^]
Ratigirma
2.05.2017 - 03:43
0

Юморист

Цитата (nomid76 @ 28.04.2017 - 20:51)
Цитата (Ratigirma @ 28.04.2017 - 11:50)
Цитата (nomid76 @ 28.04.2017 - 15:29)
...

Занесли карусель под лоджию, возможно временно, возможно пошутили. Ага и это строители.

Ratigirma Вы хотя бы иногда улыбаетесь, или всегда такой серьёзный?

Я улыбаюсь, и мне нравятся такие посты. Но название должно соответствовать содержанию.
Таких подборок полно на профильных форумах и даже там не всегда сфотографированы именно ляпы. И именно строителей.
Поэтому вопросов бы не было если бы название было бы -"Если за дело берутся.... и просто веселые картинки из сети".
Удачи.

[^]
Простак52
2.05.2017 - 10:11
0

Юморист

Comma9Dante

Дядя, Вы дурак?
Про логику слышали не? Ааа ВЫ наверно технолог? Заметны ваши заморочки..
Про внутренние петли слышали не? Да, забыл... вы же технолог, мдя...
По жиже в ручке - есть варианты конечно, но один не дает герметичности, второй слишком дорог, а третий отменяет законы физики, Вам какой ближе?
По поводу расчета техкарты, ты дядя не пизди и не смешивай, подпись технолога в штампе КД не просто так введена, хороший проект всегда плод компромиссов.

Да возможно и не 45см , но ими пользуюсь, а не как импотентные мозги старпера технолога, который дальше своего носа не видит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55240
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх