Первые официальные кадры седьмого сезона "Игры престолов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghettogirl
21.04.2017 - 13:37
0
Статус: Offline

Настенька

Я лета жду ради встречи с ними ) соскучилась

[^]
Мальтийка
21.04.2017 - 13:41
1

Юморист

лучший сериал!!!!жду с нетерпением!начала смотреть,когда уже 5 сезонов вышло,так что запоем смотрела))даже актеры,которые играют джона сноу,дейнерис,серсею в других фильмах как-то блекло смотрятся,я и внимания на них не обращала,а тут прям типажи bravo.gif

[^]
Таканохана
21.04.2017 - 13:42
9

Йокодзуна

Человек принес девочкам питье.

[^]
mmmonah
21.04.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (vmkoltakov @ 21.04.2017 - 10:18)
А где Белые ходоки?

По сути всех этих ходоков и армию мертвецов конница может как нефиг делать растоптать

[^]
BelBES
21.04.2017 - 13:53
1

Ярила

Цитата (steslia @ 20.04.2017 - 23:26)
Цитата
Кому как, а мне эта фильма нравится

И мне нравился. Пока всех Старков не поубивали.
Потом как то не идёт сюжет. Не то. Вряд ли в 7-м поправят.
Посмотрим, не много осталось ждать.

Имхо, там когда "орлы прилетели" в виде всякой магии, дальше сюжет по пи**е пошел.
Ибо теперь авторы могут по желанию творить любую йухню:
Мешался по сюжету Ренли - давайте его убьет неведомая фигня.
Кто-то помер, но по сюжету нужен - давайте его воскресим.
Никто не знает, кто настоящие родители Джона Сноу - давайте введем в сюжет ясновидца, который это все увидит.
И тд и тп.

Ну и в целом часть сюжета не подчиняется здравому смыслу:
1) Ренли, убитый магией, ибо он живой слишком быстро бы закончил историю хэппи эндом, победив ланнистеров.
2) Робб Старк, которого подставили несмотря на то, что он начисто выигрывал войну.
3) Арья Старк, которая вопреки всему выжила, прокачала скилы ассасина до +100 и теперь вырезает целые замки в вестеросе вообще не напрягаясь.
4) Бран, шныряющий по тылам врага и еще никем не пойманый.
5) Дейнерис, которая в любой непонятной ситуации произносит пафосную речь и сжигает всех нафиг.

[^]
Notorious
21.04.2017 - 13:58
0

Хохмач

скоро уже

п.с. кстати его гораздо интереснее в холодное время года, в теплой комнате,да и еще обмотавшись одеялом, прижав к себе теплую бабенку, которая периодически ходит подливать глинтвейн или пивасик в кружки

[^]
Таканохана
21.04.2017 - 14:00
5

Йокодзуна

Цитата
2) Робб Старк, которого подставили несмотря на то, что он начисто выигрывал войну.

А вот нечего было совать августейший член во всяких сомнительных санитарок. И рубить головы союзникам. И общаться с потенциальной начинкой для пирогов.

[^]
ТОяТУТ
21.04.2017 - 14:02
0

Старый пьяный металлист.

Цитата (Psihofor @ 21.04.2017 - 13:08)
Цитата (ТОяТУТ @ 21.04.2017 - 12:56)
А я забил на них. Жду пятый сезон викингов

А там сиськи будут? тут интересуются...

По любасу, это ж викинги

[^]
dkr81
21.04.2017 - 14:04
2

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 21.04.2017 - 14:07)
Цитата (Radrugan @ 21.04.2017 - 13:05)
Цитата (steslia @ 21.04.2017 - 10:26)
Цитата

С сюжетом там всё великолепно. Вообще всё там великолепно. Просто серии выходят с большими промежутками. Многое забываешь. Недавно пересмотрел 6 сезонов с начала. Офигел больше чем при первом просмотре. Настолько там все логично в сюжете и сценарии, классно закручено, снято невероятно, игра актеров на самой высоте и тд. При всей моей любви к Во Все Тяжкие, Прослушке, Лосту, Шерлоку и прочим отличным сериалам, этот лучший.

"Настоящий детектив" забыл. Который объективно не хуже.

Раз уж пошла такая пьянка, то "Мир дикого запада" забыли упомянуть, который объективно лучше всех сериалов в мире снятых на данный момент. Престолы - замечательный сериал, с нетерпением жду седьмого сезона, но "WestWorld" просто в другой лиге играет - причём один - сам с собой - сравнивать просто не с чем.
Хотя "перстолы" и "западный мир" совершенно разные по сути своей:
1 сезон "мира" самодостачен и является полноценным законченным произведением, 2 сезон ожидаю с опаской: удержат ли планку? да и, по сути это будет что-то совсем другое, отличное от 1-го сезона.
в "престолах" же вся самая вкуснотища в развитии сюжета по сезонам - здесь 7-й сезон ожидаю не с опаской, а с вожделением, видеть как разошедшиеся в первых сезонах линии, вдруг начинают сходиться, как проявляется идея автора (Мартин - гений) - это, блять, оргазм головного мозга какой-то
Общее у сериалов: сложный, нетривиальный, нелинейный сюжет, неожиданные ходы и ошеломляющие развязки. Браво, НВО!!! - выстрел дуплетом!!! (получается по сути они как раз не разные, разные они по исполнению, технике воплощения)

[^]
puzec
21.04.2017 - 14:06
0

Балагур

Песика вернули!

[^]
djnikolya1
21.04.2017 - 14:08
-5

Ярила

Санта-Барбара для гномов, эльфов и русалок!

[^]
ZloyBambr
21.04.2017 - 14:09
1

Приколист

Цитата (КарлосКастан @ 21.04.2017 - 12:29)
Цитата (Jus @ 21.04.2017 - 10:15)
Ну и Пёс

Как видите, сюжета эти кадры не раскрывают (в отличии от фанатских), но сами по себе - очень хороши

его же Арья убила.....или нет????

а там не показана смерть, Арья ушла и его мучиться оставила после падения со скалы, видать решили не убивать колоритного персонажа

[^]
ZloyBambr
21.04.2017 - 14:12
3

Приколист

Цитата (доброход @ 21.04.2017 - 13:05)
Самый классный -Тирион

тоже мой любимый персонаж с офигенным сарказмом по жизни

[^]
PetitHibou
21.04.2017 - 14:15
0

Ярила

кто родители Джона Сноу, и так понятно :)
а вот то, что тема сисек Белых Ходоков не раскрыта, меня лично очень удручает :) что за разумные зомби и откуда они взялись? и вообще с какой целью Мартин ввел эту сюжетную линию?

[^]
maximus20727
21.04.2017 - 14:17
0

Ярила

Арья растолстела!!!

[^]
zogdog
21.04.2017 - 14:19
2

Перепрошитый рептилоид

Цитата
Раз уж пошла такая пьянка, то "Мир дикого запада" забыли упомянуть, который объективно лучше всех сериалов в мире снятых на данный момент.

весьма субъективное мнение как раз =)

[^]
Radrugan
21.04.2017 - 14:19
1

Юморист

Цитата (dkr81 @ 21.04.2017 - 14:04)
Цитата (Twilightguest @ 21.04.2017 - 14:07)
Цитата (Radrugan @ 21.04.2017 - 13:05)
Цитата (steslia @ 21.04.2017 - 10:26)
Цитата

С сюжетом там всё великолепно. Вообще всё там великолепно. Просто серии выходят с большими промежутками. Многое забываешь. Недавно пересмотрел 6 сезонов с начала. Офигел больше чем при первом просмотре. Настолько там все логично в сюжете и сценарии, классно закручено, снято невероятно, игра актеров на самой высоте и тд. При всей моей любви к Во Все Тяжкие, Прослушке, Лосту, Шерлоку и прочим отличным сериалам, этот лучший.

"Настоящий детектив" забыл. Который объективно не хуже.

Раз уж пошла такая пьянка, то "Мир дикого запада" забыли упомянуть, который объективно лучше всех сериалов в мире снятых на данный момент. Престолы - замечательный сериал, с нетерпением жду седьмого сезона, но "WestWorld" просто в другой лиге играет - причём один - сам с собой - сравнивать просто не с чем.
Хотя "перстолы" и "западный мир" совершенно разные по сути своей:
1 сезон "мира" самодостачен и является полноценным законченным произведением, 2 сезон ожидаю с опаской: удержат ли планку? да и, по сути это будет что-то совсем другое, отличное от 1-го сезона.
в "престолах" же вся самая вкуснотища в развитии сюжета по сезонам - здесь 7-й сезон ожидаю не с опаской, а с вожделением, видеть как разошедшиеся в первых сезонах линии, вдруг начинают сходиться, как проявляется идея автора (Мартин - гений) - это, блять, оргазм головного мозга какой-то
Общее у сериалов: сложный, нетривиальный, нелинейный сюжет, неожиданные ходы и ошеломляющие развязки. Браво, НВО!!! - выстрел дуплетом!!! (получается по сути они как раз не разные, разные они по исполнению, технике воплощения)

Раз уж пошла такая пьянка, то имхо Вестворлд слишком то что называется оверрейтед. Сериал страдает от отсутствия наличия логики и мотивации и других распространенных проблем современного кино и сериалов. По-моему это как раз тот вариант, когда сиськи и прочее усыпили логику и здравый смысл. Не без интереса посмотрел, но все время не покидало чувство, что мне пытаются впарить какую-то дичь, под видом "это так круто, не обращай внимание на детали, лучше посмотри на черные сиськи, не вдумывайся в происходящее, логика - ничто, эмоции прыщавого подростка - это наше всё!". И тд. Второй сезон не жду совсем. Это придумали и написали какие-то дети. Мне это не интересно. То, что придумал старпер Джордж Рэймонд Ричард Мартин меня заинтересовало однозначно.

Это сообщение отредактировал Radrugan - 21.04.2017 - 14:22

[^]
x00rshagg0th
21.04.2017 - 14:28
0

Юморист

Жду не дождусь, не то что наши сериалы, которые штампуют как консервы каждый день

[^]
imaex
21.04.2017 - 14:28
0

Ярила

Цитата (hime @ 21.04.2017 - 13:04)
Цитата (КарлосКастан @ 21.04.2017 - 12:37)
Валар Маргулис!

Чё надо? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал imaex - 21.04.2017 - 14:30

[^]
skyline0502
21.04.2017 - 14:29
-2

Ярила

Где фото жопы Дейнерис? Опять не понятно толстая она или нормальная)

[^]
Tantis
21.04.2017 - 14:37
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 21.04.2017 - 13:53)
Цитата

Имхо, там когда "орлы прилетели" в виде всякой магии, дальше сюжет по пи**е пошел.
Никто не знает, кто настоящие родители Джона Сноу - давайте введем в сюжет ясновидца, который это все увидит.
И тд и тп.

1) Ренли, убитый магией, ибо он живой слишком быстро бы закончил историю хэппи эндом, победив ланнистеров.
3) Арья Старк, которая вопреки всему выжила, прокачала скилы ассасина до +100 и теперь вырезает целые замки в вестеросе вообще не напрягаясь.
5) Дейнерис, которая в любой непонятной ситуации произносит пафосную речь и сжигает всех нафиг.

Ну, во-первых, это фэнтези, без магии никак. ))
Во-вторых, смерти главных героев- главная фишка Мартина. Никогда не знаешь, кого убьёт. rulez.gif

Ну а про родителей Сноу как раз были намеки ещё и в книге. Все логично и очевидно.

[^]
Einsteinium
21.04.2017 - 14:38
1

Хохмач

Цитата (mmmonah @ 21.04.2017 - 13:42)
Цитата (vmkoltakov @ 21.04.2017 - 10:18)
А где Белые ходоки?

По сути всех этих ходоков и армию мертвецов конница может как нефиг делать растоптать

Это как? Если все кто умрет присоединится к ним, так получается еще что если они через стену перейдут, то и поднимутся все кто вообще когда то умирал, короче заполонят все моментально dont.gif

[^]
Salagin
21.04.2017 - 14:40
2

Ярила

Цитата

HBO говно не снимает, как правило.
Я тут в межсезонье "Больницу Никербокер" посмотрел, рекомендую - нестандартно, интересно. Не хбо, конечно, но весьма годно.

[^]
BednyYoric
21.04.2017 - 14:43
3

Ярила

Цитата (Брайден @ 21.04.2017 - 12:18)
Меня всегда беспокоит, что они зимой без шапок ходят. Так и помереть своей смертью недолго.
Хотя о чем это я: "Своей смертью" Ха!

Фрэи вот в шапках даже летом ходили... Померли, Арья помогла.

[^]
KriegKorps
21.04.2017 - 14:46
4

Ярила

Цитата (BelBES @ 21.04.2017 - 13:53)
Цитата

И тд и тп.

Не во всём с вами согласен, но вы верно ухватили суть! Я когда понял, начал с середины 4 сезона смотреть сериал уже без былого восторга.

Джордж Мартин написал уникальное произведение с неимоверно огромным количеством действующих лиц. Как главных (повов), так и весьма колоритных второстепенных. И так как Джордж Мартин большой мастер, то персонажи были не похожи друг на друга и легко врезались в память.

Джордж Мартин применил новаторский подход. Когда главных героев много, их можно убивать в любой момент. А ведь обычно в литературе, трагический конец возможен, очевидно, лишь в конце книги. А у Мартина - в любой момент!

Джордж Мартин КАРАЛ своих персонажей безжалостно.
Баратеона, пьяного дурака на троне, задрал кабан.
Старк, честный, принципиальный и простоватый хранитель севера, полезший в чуждые и непонятные ему интриги, быстро лишился головы.
Опасного безумного садиста Джофри вполне закономерно отравили.
Робб проиграл из-за своей непринципиальности. Нельзя врать союзникам. Нельзя прощать прямую измену матери, а других казнить за непослушание!
Станнис был до тошноты принципиальным, а ещё сектантом. Догматиков также не любят! Как и сектантов!
Джейме искалечили, потому что красота и физическая сила его соседствовали с глупостью и высокомерием.

При первом просмотре / чтении смерти казались внезапными и случайными. Позже приходило понимание, у Мартина нет ничего случайного.

* * *

Средневековая междуусобица завершилась в конце третьей книги (или 3 сезона сериала). Благородных закономерно порешили, циничные мрази одержали верх, те, кто вступили в войну последними, стали диктовать условия истощённому победителю. ВСЁ ПРАВДА, КАК В ЖИЗНИ.

А потом с сериалом что-то случилось. Началась борьба бобра с ослом. Драконы против ходячих мертвецов. И тут пошло-поехало. С помощью авторского произвола и роялей в кустах (Дракарис в любой непонятной ситуации) Арью, Джона Сноу, Брана и Дейнерис откровенно тянут к финальной битве.

Когда это понимаешь, то в исходе "битвы Бастардов" не сомневаешься от слова совсем.

Хитрые интриганы (Русе Болтон, Маргери Тирелл) не нужны в борьбе бобра с ослом, им нет места в сражении драконов против живых мертвецов. А значит, персонажи внезапно глупеют и гибнут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44761
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх