"Со мной лучше дружить чем бодаться"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rolandov
9.04.2017 - 23:00
4
Статус: Offline

Хохмач

К сожалению, я живу в Новой Трехгорке и таких долбоебов-рашадов там треть. Такого количества чурок на квадратный километр я в жизни не видел. То мусор из окон выкидывают, то паркуются как мудаки (я не спорю, в районе очень большая проблема с парковками, но мозги то тоже надо иметь).

[^]
DilanMcKey
9.04.2017 - 23:13
2

Ярила

В пизду эту трехгорку. Несколько раз заезжал и это треш. После 7 вечера найти место где встать подобно подвигу. Во дворе разок пришлось сложить зеркала на моем мондео, чтобы повернуть. Домов понатыкали, а тачку ставить некуда. Могу лишь посоветовать тщательнее относиться к покупке недвижимости.

[^]
trigger007
9.04.2017 - 23:19
-2

Дверь мне запили!

Цитата (Бомба @ 9.04.2017 - 22:02)
Цитата (trigger007 @ 9.04.2017 - 21:55)
Цитата (GlazkovAlexander @ 9.04.2017 - 21:49)
короче как обычно хрень мутная, ни нормальных ракурсов ничего, для срача вброс. когда делают компрамат 0 обычно нужно иметь весомые докозательства а не хуету у забора сфоткать и сказать что авто прижато к подъезду.

Друг, будь внимательней. Все есть.

где ,где внимательным быть ? порш и в африке порш , а вот ты юкодрочер это видно

Начнем с того что я цитировал другой коммент. Который автор потом потер и отредактировал. И второе я пису дрочу gigi.gif

[^]
DilanMcKey
9.04.2017 - 23:21
2

Ярила

Цитата (Ancifero @ 9.04.2017 - 20:19)
Цитата (BlackWildHog @ 9.04.2017 - 20:33)
Тема интересная, но неполная.
Бываю иногда в Трехгорке. С парковкой после 21:00 жопа.
Раз заезжал около 23х, к друзьям на часик, нарезал круги минут 20, в конечномитоге пришлось заехать на одну из стоянок и закрыть пара машин, оставив телефон. Там это практикуется и ни у кого возмущения не вызывает. Но даже это место нашли с трудом.
Таких паркующихся, как ТС написал, там много. Очень. Кроме таких еще и газонщики имеются.
И никаких платных парковок там нет, ни рядом, ни далеко.

И что из этого выходит? Что надо ставить свои ебучие корыта как удобнее. Лишь потому что "нам парковок не построили"?

Я считаю, что это проблема именно жильцов конкретного дома, именно они решают норма ли для них это, или с этим надо бороться. Подъезжай посмотри, что делается во дворах в районе метро планерная. Помимо того, что места во дворах этих хрущевок жильцам не хватает, еще и всякие химчане и куркинцы бросают авто на тротуарах возле подъездов. Каждый раз, когда я там бываю, я вспоминаю автосрачи на япе, здесь бы большинство им колеса проткнуло или гвоздем по машине прошлось. Ну, на словах, скорее всего.

[^]
taKaaKa
9.04.2017 - 23:28
2

Приколист

Цитата (agr30 @ 9.04.2017 - 16:02)
Москвичи совсем умом ослабли, с животным диалог ведут.
Слово Хуй ключём на боковине нацарапать некому.

С херали москвичи то? Трехгорка это район Одинцово, а Одинцово это МО, хоть и рядом с Москвой.
Лишь бы москвичей попинать...

[^]
Kaitur
9.04.2017 - 23:31
2

Весельчак

Сейчас весна... а значит полно птиц, у нас во дворе такому ПДРСу просто насыпали семечек на крышу и капот, потом еще раз, и еще раз... Недавно машину покрасил, но вот случайно заехал на бордюр 1 колесом, и семечки опять на крыше и капоте.
Вчера оставил записку с извинениями на лобовике. машина стоит нормально. А бабки продолжают есть семки в кульках и на лавочке трындеть.
Кстати когда ГИБДД приехали после первого раза ржач стоял редкий:
"Мне какого голубя арестовать? вон того или серого?"
"Э зачем голубь? того кто поцарапаль арестуй!!!"
"На тебе штраф за парковку на тротуаре, и больше так не делай, а мы поехали, спасибо за вызов!"

[^]
angryworm
10.04.2017 - 00:18
5

Ярила

Нормально так отхуесосили этого джамшута. ЯП = СИЛА!

[^]
Mistelroy
10.04.2017 - 00:37
1

Ярила

Цитата (Rolandov @ 9.04.2017 - 23:00)
К сожалению, я живу в Новой Трехгорке и таких долбоебов-рашадов там треть. Такого количества чурок на квадратный километр я в жизни не видел. То мусор из окон выкидывают, то паркуются как мудаки (я не спорю, в районе очень большая проблема с парковками, но мозги то тоже надо иметь).

Жесть у вас там. Дороги за год просто уничтожены, буквально с год назад был у вас, еще более менее. В марте приехал, яма на яме. Особенно вдоль парка и посёлка дачного какого то.
А чурок даа, пока ждал подругу охуел, ни одного славянского лица за час не увидел.

[^]
bysj
10.04.2017 - 00:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (brync @ 9.04.2017 - 15:51)
Всё штоль?
А если и встретиться с ним?
Только на условиях, что он своих пизданутых сородичей не приведёт, а как и писал: один на один.
Но не драться! Зачем?
Показать пункт ПДД, которые нарушены, как и писал один из пользователей!
Ведь не поймёт дурак.
Будет как в "Мама, не горюй": че ты меня провоцируешь? gigi.gif

Да не выйдет один на один. Без родни он никто ... плавали, знаем. Это я в детстве вёлся на пойдём один на один, как мужики ... Ни разу не было того что обещали. Доходило до того что толпой на меня стучали, хотя я и получал пиздюлин от толпы, а потом ещё и пытались вешать что я стучал на них ...
По моим скромным наблюдениям, в большинстве случаев, если человек реально что-то из себя представляет то и ведёт себя по человечески, а не как ... Меня больше всего прикалывает когда идёшь по узкой, на одного, тропинке в снегу и на встречу идёт человек который меня может без проблем пришибить, но мы расходимся уступая одновременно друг другу дорогу и никто не бычится. А если и толкнёт кто кого , то извиняемся. Если на встречу идёт кто помельче - 50 % что будет хамство с их стороны...
Ну а чурки ...., хотя есть знакомые которых и чурками не назовёшь, нормальные люди, только национальности другой.

[^]
BlackWildHog
10.04.2017 - 01:30
1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 9.04.2017 - 23:21)
Цитата (Ancifero @ 9.04.2017 - 20:19)
Цитата (BlackWildHog @ 9.04.2017 - 20:33)
Тема интересная, но неполная.
Бываю иногда в Трехгорке. С парковкой после 21:00 жопа.
Раз заезжал около 23х, к друзьям на часик, нарезал круги минут 20, в конечномитоге пришлось заехать на одну из стоянок и закрыть пара машин, оставив телефон. Там это практикуется и ни у кого возмущения не вызывает. Но даже это место нашли с трудом.
Таких паркующихся, как ТС написал, там много. Очень. Кроме таких еще и газонщики имеются.
И никаких платных парковок там нет, ни рядом, ни далеко.

И что из этого выходит? Что надо ставить свои ебучие корыта как удобнее. Лишь потому что "нам парковок не построили"?

Я считаю, что это проблема именно жильцов конкретного дома, именно они решают норма ли для них это, или с этим надо бороться. Подъезжай посмотри, что делается во дворах в районе метро планерная. Помимо того, что места во дворах этих хрущевок жильцам не хватает, еще и всякие химчане и куркинцы бросают авто на тротуарах возле подъездов. Каждый раз, когда я там бываю, я вспоминаю автосрачи на япе, здесь бы большинство им колеса проткнуло или гвоздем по машине прошлось. Ну, на словах, скорее всего.

Какой нахрен дом?
Там все интереснее
Интерес начинается как только въезжаешь на ул.Чистяковой. Ямы такие как будто по ним бронетехника регулярно ползает. Далее по Кутузовской везде.
То есть чтоб понятнее, из огромного района только один выезд и ссно въезд. (справедливости ради есть еще один, точнее 0.5, но там зимой далеко не каждая машина проедет)
В самой дальней части части района самые высокие дома. очень большая плотность застройки. Как уже писали выше с парковками полная жопа.
Но тем не менее, кое как жильцы в некоторых домах совместно с УК добились установки знаков "односторонее движение" и ссно кирпич. Несмотря на то, что сам там не живу, бываю там очень часто, и как то особо не видел, чтобы вот так поголовно парковались в подъезды и на газоны, но тем не менее это есть.
Один пятак типа газон, которого там и видно никогда не было, заставлен весь машинами, способными влезть на бордюр.
К подъезду припарковаться, в смысле "в подъезд" у тех трех домов, которые на глазах, просто не возможно, тк вдоль тротуара стоят машины, плотно, бампер в бампер, на поворотах иногда влезают колесами на бордюр, чтоб в случае чего газель пролезла. С другой стороны проезда тоже плотно стоят, только перпендикулярно бордюру.
Где можно сунуть две машины на площадку к магазину, то есть вплотную к стенам дома, стоит 4, но стоят так, чтоб был свободен тротуар.
Круговое движение, не на внутридомовом проезде, на улице, ночью заставлено в два ряда, для проезда остается только одна полоса. Что там ПДД говорят?
И отдельная тема - конечная автобусов и маршруток на обычной улице. Это вообще лютый пиздец в часы пик. Вот эти корыта стоят реально как бык нассал.
Но даже при такой жопе, народ как то ездит и паркуется, пропускают друг друга в узких проездах, и площадки детские есть, и на тротуары особо никто не лезет.
Это так, для понятия того, что сравнивать с Планерной не особо уместно.
Думаю, что подобная ситуация в Подмосковье много где есть, построено очень много нового жилья. Вот сейчас вроде как налаживаться стала ситуация в Новом Домодедово со сдачей домов(по крайней мере это слышал). А там почти теж яйца, только вид сбоку, как и в Трехгорке. "Свечек" много, а вокруг только внутридомовые проезды.

[^]
organica
10.04.2017 - 02:02
2

Ярила

ну вот тоже нормальный вариант smile.gif
только "кубок" надо этажа с третьего кинуть, чтобы он правильно "инсталлировался"

Это сообщение отредактировал organica - 10.04.2017 - 02:04

[^]
Petronix
10.04.2017 - 05:40
0

Балагур

Ацетоном из шприца полить

[^]
kelchin
10.04.2017 - 06:57
0

Ярила

Если еще глянуть какой транспортный налог в дотационных республиках на это ведро, то можно напрочь охуеть faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
horse1911
10.04.2017 - 07:00
1

Приколист

С комментариев поржал. Рашад мастер переобувки в воздухе. biggrin.gif

[^]
Smirnoff1812
10.04.2017 - 07:24
1

огурец

Вот объясните белорусу - почему не вызвать ментов, чтобы они этого равшана взъебали? Если звонишь и говоришь, что кто-то неправильно припарковался, то менты сперва позвонят ему на мобилу и вежливо так попросят переставить, а если не поймёт, то приедут и будут дрючить.

[^]
Ravestantion
10.04.2017 - 07:36
0

Шутник

Блять, вот сколько не объясняй этим Равшаном, что не мир вокруг них крутиться - нихрена не понимают...

[^]
zenyaz
10.04.2017 - 08:28
9

Ярила

Цитата (brync @ 9.04.2017 - 15:51)
Всё штоль?
А если и встретиться с ним?
Только на условиях, что он своих пизданутых сородичей не приведёт, а как и писал: один на один.
Но не драться! Зачем?
Показать пункт ПДД, которые нарушены, как и писал один из пользователей!
Ведь не поймёт дурак.
Будет как в "Мама, не горюй": че ты меня провоцируешь? gigi.gif

Ни разу по другому не видел, когда речь шла 1 на 1...

[^]
joker5
10.04.2017 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Basarov @ 9.04.2017 - 16:02)
Рашад Азизов - сраная, тупорылая, черножопая обезьяна.

Вот ты на халяву решил срубить петрухи =)) rulez.gif

[^]
Basarov
10.04.2017 - 08:57
1

Ярила

Цитата (joker5 @ 10.04.2017 - 08:32)
Цитата (Basarov @ 9.04.2017 - 16:02)
Рашад Азизов - сраная, тупорылая, черножопая обезьяна.

Вот ты на халяву решил срубить петрухи =)) rulez.gif

Ну ведь прокатило lol.gif

[^]
futureman2
10.04.2017 - 09:02
6

Весельчак

у нас во дворе только оставь с ночи, утром сразу будет так(фото моё, машина нет, работа не моя)

[^]
Рептилий
10.04.2017 - 09:07
0

Ярила

Рашад доказал всем свою правоту, ему - никто.
"Против хамства нет закона" (ц) С. Ваймс

[^]
Дереза
10.04.2017 - 09:11
1

Шутник

Живу в этом чудном районе.
Парковок толком нет, дорог тоже нет. Зато есть периодические разборки со стрельбой, рейдерские захваты и поимка наркодиллеров с ночной погоней и перестрелкой. Очень весело у нас! Рекомендую, если вам кажется, что жизнь потеряла краски!
Так что такие разборки у нас каждый день. Ничего нового.
Даже небольшой апокалипсис у нас был - и то скучный четверг.

Это сообщение отредактировал Дереза - 10.04.2017 - 09:12

[^]
Волкособ
10.04.2017 - 09:22
0

Ярила

Это животное и педофил к тому же. Фотка с его вконтакта.

[^]
ProperPerm
10.04.2017 - 09:48
0

Балагур

сдулся рауфик обоев с диалога

[^]
Липски
10.04.2017 - 09:50
0

Гость

Животное - чуркобес обыкновенный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63429
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх