10 фактов о реальных практиках Шаолиня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хытьха
5.04.2017 - 06:05
1
Статус: Offline

Ярила

Как дочь шифу скажу что все не так однозначно.

Я параллельно с рукопашкой занимался шаолиньским вариантом ОФП. По тазику не бегали, и вообще в целом похоже больше на банальную школьную физкультуру, с той лишь разницей, что для каждого упражнения есть требования сохранять определенные углы итд, при выполнении которых КМС по тяжелой атлетики начинали плакать. эффективнее тренеровок мне не попадалось. после тренеровки болит все, именно ВСЁ. то есть если день ног то болит не просто четырехглавая икроножная ягодичная итд как после любой треинровки, а просто сплошной чулок боли от пальцев до паха без пробелов. или офигиваешь от того что не получилось сходу встать с кровати из за того что на лобковой кости оказывается тоже есть мышцы и их первый раз напрягли по полной программе :) Но главное этот кач идет с упором на на выносливость подвижность и скорость то есть удары после таких тренировок не закачиваются, а наоборот становятся более хлесткими.
на уклоны и восстановление координации после пропущенных ударов тоже хорошие упражнения. те кто с мной занимался все резко в этом плане выделялись на фоне остальных.

[^]
Vampirchic
5.04.2017 - 07:18
0

Ярила

Я тоже так умею))))))))

[^]
LostLamer
5.04.2017 - 12:11
0

Шутник

Цитата (KEN12 @ 4.04.2017 - 11:59)
Как ни посмотри - всё равно круто!

Да это же техника нефритового жезла gigi.gif

10 фактов о реальных практиках Шаолиня

[^]
skyborn
5.04.2017 - 14:27
0

Приколист

Цитата (KEN12 @ 4.04.2017 - 11:59)
Как ни посмотри - всё равно круто!

первому справа это нравится, раз такой стояк нарисовался

[^]
ХрюнМоржов
5.04.2017 - 17:37
0

Ярила

Если это всё такое распиздец эффективное искусство,то где китайские олимпийские чемпионы по боксу и по прыжкам в длину и в высоту?Чо там,облегчил вес тела и прыгнул...

[^]
samryb
6.04.2017 - 15:05
0

Ярила

больше половины откоментившихся, дальше топора и пилы в руки не брали, что уж тут говорить о физнагрузках просто спортсменов...а тут шаолинь принесли)))в каждом спорте физ подготовка главное, а главное воспитание духа...ибо духа не имея- ты слаб даже перед более слабым....

[^]
Lightwalker
7.04.2017 - 23:30
2

Весельчак

У меня был всегда один вопрос - нахера?) Потратить 40 лет, чтоб научиться стоять на 1м пальце?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57563
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх