Про теракты, метро и Новосиб...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
5.04.2017 - 01:48
1
Статус: Offline

Ярила

А теперь представим что теракта в Питере не было и этих активистов задержали часов на 12 до выяснения. Какие бы тут были комментарии? Правильно - напложили росгвардий, людям пройти не даёт, хулаг, кагаул. А задним умом всё оно конечно иначе. Даже заядлые разоблачители росгвардий и нквд пишут про "написано кровью".

И ещё, если отбросить эмоции, реально ли проверять каждого досконально, например, на той станции где был взрыв? Если там в месяц проходит 1,6 млн чел, т.е. примерно 53 тыс человек в сутки.

[^]
aLex66
5.04.2017 - 01:53
0

Ярила

снаряд останавливают до выхода на цель, а не в толпе.

[^]
sanych1711
5.04.2017 - 07:01
0

Ярила

Цитата (hata66 @ 4.04.2017 - 15:34)
Цитата (sanych1711 @ 4.04.2017 - 07:48)
Я возил тахеометр лейка в московском метро, это здоровый красный ящик, внутри которого лежит металлический прибор.
Так вот не один полицай не поинтересовался, что такое я везу, только люди отсаживались подальше
хотя зачем отсаживаться, в этот ящик влезло бы около 8 килограмм взрывчатки и шарики, там всему вагону пиздец бы пришел.
но ни один не  поинтересовался, хотя я небритый на кавказца похож

А не боялся что голову пробьют, зная его цену.

он никому не нужен, его цена около 750000 , а продать его можно около 50000.
А если поймают, припишут 750000.

[^]
ПРИМа25
5.04.2017 - 07:10
0

Дед-пердед

Цитата (КОРОВКИН @ 5.04.2017 - 00:10)
Цитата (offcast @ 4.04.2017 - 07:11)
В Минске понравилось в метро. Стоят сканеры. Люди работают.

В Минске пассажирам метрополитена ходить по эскалаторам запрещается. пора и в Москве запретить, а то бегают-прыгают mad.gif
с неснятыми рюкзаками ублюдкам сразу штраф за несоблюдение правил в общественном месте moral.gif

ХЗ а мне влом было стоять, всегда ходил. В Новосибирске приучили. Там в 80-х 90-х эскалатор вёз только наверх - а вниз своими ножками обычно топали.
Ну и когда ехали наверх - кто не торопится - стоит справа, а слева пространство для таких торопыг как я оставляли.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 5.04.2017 - 07:10

[^]
Trelloni
5.04.2017 - 07:26
1

Юморист

Меня в метро один раз только досматривали. Когда у меня машина сломалась, я ее поковырял и чумазый на метро поехал. Вот тогда меня в комнатушку и завели и долго пытали, не краденный ли мой "дорогой" телефон. Похуй им на гранаты-пистолеты, наркоши и алкаши - вот их уровень.

[^]
ПРИМа25
5.04.2017 - 07:37
0

Дед-пердед

Цитата (Trelloni @ 5.04.2017 - 14:26)
наркоши и алкаши - вот их уровень.

Это еще в конце 80-х было, помню-помню, в состоянии АО на метро было очень стрёмно ехать - вязали на раз-два-три.

[^]
Вожик65
5.04.2017 - 12:06
0

Ярила

Цитата (Матис @ 4.04.2017 - 19:18)
РЖД-овец попросил документы на оружие.
Я спросил его кто он, и на каком основании. Пригласите СП.

"Я спросил, кто он такой..." - а ты кто такой?
С такими "сознательными" гражданами - никакого толка не будет.
Тебе на пустом месте надо обязательно повыпендриваться?
Тебе похер, что:
- ты задерживаешь очередь (взял и затормозил проход в этом месте!),
- ты вынуждаешь служащего стоять рядом с тобой, пока вы ждёте сотрудника полиции (он не имеет права отойти от тебя, т.к. ты подозрительный)... Сколько времени потеряли впустую и ради чего?
- ты заставляешь и без того задроченного полицейского, у которого есть дела поважнее, ехать на "пустой" вызов (так и мотаются по всякой херне - вместо реальной работы),
- мент будет не один - таким образом, ты отвлекаешь от несения службы как минимум двух ментов.
И всё ради того, чтобы твоё "эго" насладилось "соблюдением гражданских прав", свободы личности и потешило твоё самолюбие - вот, мол, какой я "юридически подкованный" и непрогибаемый под систему!

Тебе впадлу показать подозрительный предмет служащему городского транспорта, которому вменено осуществлять хоть какую минимальную проверку?
Тебе обязательно подавай мента возле каждого столба? - а зарплату этой полицейской армии кто платить будет?

Ты - дурак, долбоёб и уёбище!!! И с такими, как ты, никакую систему безопасности не построишь!
Потому, что такие придурки тормозят любые разумные и простые мероприятия!
А на дорогие и сложные - никаких денег ни у какого государства не хватит!

Это сообщение отредактировал Вожик65 - 5.04.2017 - 12:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31636
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх