10 малоизвестных видов смертной казни, от которых волосы встанут дыбом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PtAuAg1o
13.03.2017 - 16:50
0
Статус: Offline

Комсомолка

Цитата (PanzerCaesar @ 13.03.2017 - 10:45)
[: [/QUOTE]
ну и как умерла? pray.gif
у меня вот был школьный товарищ. Не видел его правда давно но живой он до сих пор. Пьет лет 20. Всякую гадость, включая боярышник. Без закуски без ничему. Иногда и не разводит вроде. Вот от него говорят гнилым мясом уже лет 15 несет. А он живой. Ест только спиртное. Худющий как скелет.

Раз не умерла, отвечу)).
Алкоголь, это углеводы. Глюкоза, которую колют людям в вену, если человек питаться сам не может, например после операции. Для организма и глюкоза в вену и алкоголь в рот - углеводы, на которых человек может жить долго.

У меня тоже был такой сосед. Прожил лет 10 на алкоголе. Я уходила на работу, он сидел у подъезда на корточках, приходила с работы, он сидел. Умер от воспаления легких (отек).

[^]
Xiaolong
13.03.2017 - 18:01
0

Приколист

Это гаррота то малоизвестная ? И причем тут Индия, когда гаррота в течение нескольких веков была основным видом казни в Испании и ее колониях. Последняя казнь с помощью гарроты в Испании была произведена в 1970-х гг.

[^]
TropicOrchid
13.03.2017 - 18:51
1

Приколист

Цитата (ProClimat @ 12.03.2017 - 23:01)
Жертву укладывали в небольшое корыто, обматывали веревками, затем поили мёдом и молоком, чтобы вызвать понос, после чего его тело намазывали медом, чтобы привлечь живность.

а от меда и молока бывает понос? У нас.. значит, поносом простуду лечат.

[^]
Salagin
13.03.2017 - 18:59
0

Ярила

kuzmEEch90
Цитата
очень неприятная и больнющая экзекуция ,это если продырявят все зубы сверлом бормашины до самых нервов и зальют в рот что нибудь кислое или солёное.....и так каждый день ,сверлить ,заливать ...

Бормашина, заливать... Напильником зубы стачивали, без всяких бормашин.

[^]
mblshkoblud
13.03.2017 - 21:02
0

Ярила

Надо распечатать картинки и моей соседке в почтовый ящик подкинуть. Так сказать, намекнуть. Збла она уже вместе с её семейкой ... alik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112567
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх