В Москве снесли одну из лучших в городе детских площадок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
n1ght1ngale
8.03.2017 - 21:26
8
Статус: Offline

Приколист

Все те, кто пишут про острые коряги, глаза и правильно, что снесли, к вам вопрос.

КАК Я И ПРОЧИЕ СОВКОВЫЕ ДЕТИ ВООБЩЕ ДОЖИЛИ ДО СВОИХ ЛЕТ?

[^]
Щекочихин
0

Приколист

Пидоры. У меня все.

[^]
С5щий
3

Приколист

Цитата (sudebnick @ 8.03.2017 - 21:24)
Господа всепросральщики, отметившиеся в теме: площадка АБСОЛЮТНО не соответствовала стандартам безопасности. Отсюда такой финал. Жаль труда рукожопа, но такой конец закономерен. Если ваш ребенок покалечится на таком рукоблудии, куда пойдете жаловаться? dont.gif

Площадку можно было доработать,но зачем?проще снести прикрывшись жалобой какого нибудь маразматика которому и мухи летающие за окном мешают.

[^]
Gruner
8.03.2017 - 21:28
-1

Ярила

Послушались старых пенсов, ну да, как же.

[^]
С5щий
8.03.2017 - 21:30
0

Приколист

Цитата (sudebnick @ 8.03.2017 - 21:25)
Цитата (Reich @ 8.03.2017 - 21:19)
Сносить не стоило. Нужно было просто доработать эту площадку под соответствующие нормы безопасности: коряги убрать, углы сделать более обтекаемыми и зарегистрировать её по всем правилам. Пользы было бы больше.

Это бы стоило дороже, чем возвести новую.

Ну да,пластмассовое говно стоит недорого,и возни с ним меньше и откат больше.

[^]
Плесков
8.03.2017 - 21:31
3

Хохмач

Цитата (sudebnick @ 8.03.2017 - 21:24)
Господа всепросральщики, отметившиеся в теме: площадка АБСОЛЮТНО не соответствовала стандартам безопасности. Отсюда такой финал. Жаль труда рукожопа, но такой конец закономерен. Если ваш ребенок покалечится на таком рукоблудии, куда пойдете жаловаться? dont.gif

Из комментов четко видно - у кого есть дети и у кого их нет lol.gif

П.С. Тем, кто в детстве "прыгал со стройки на битый кирпич и ничо" - погуглите, что такое "ошибка выжившего"

[^]
Плесков
8.03.2017 - 21:32
4

Хохмач

Цитата (С5щий @ 8.03.2017 - 21:30)
пластмассовое говно

Про пластмассовое говно от вас уже в пятый раз вижу. Что-то личное?

[^]
yurgen077
8.03.2017 - 21:32
0

alikant

Цитата (С5щий @ 8.03.2017 - 21:11)
Цитата (yurgen077 @ 8.03.2017 - 21:06)
Цитата (Ivanova @ 8.03.2017 - 20:42)
Цитата
А ничего, что это барахло сгниет через пару лет? Если бы этот рукожоп хотя бы покрыл нормальными материалами.

А что мешало чиновникам покрасить, укрепить, покрыть? Средств не выделили или ума не хватило, как обычно?

Это делается на первоначальном этапе. А что мешало мастеру привлечь к этому управляющую компанию и общественность.
И схуяли он решает за всех какая должна быть детская площадка?

Общественность в Москве забила большой и толстый на все,только жалобы из которых 70 процентов просто гон писать могут,а управляющая компания там где в карман ничего не упадет делать ничего не будет.

Дешевый пиздобол, старшие по подъезду еще не на каждый цвет краски соглашаются, от жалоб и предложений телефон не умолкает. Оторви жопу и донеси её до ближайшего жилищника. Вы уж про "нищее" ЖКХ Москвы пиздите в своем мухожопинске, там вам поверят)

[^]
Serebro37
8.03.2017 - 21:34
7

Шутник

Цитата (NapilNick @ 8.03.2017 - 21:20)
У меня вот в детстве не было площадок "соответствующих современным нормам безопасности", а какие "штабы" мы строили из говна и палок, и еще у нас были качели которые нбыли вкопаны от слова никак - держались лишь на паре бетонный блоков, а на них мы солнышко крутили в две маски......
И ничего, выжили, руки ноги на месте глаза в количестве 2-х штук присутствуют.
А сколько километров мы пробежали по крышам старых сараев и гаражей

Это круто конечно, таких комментариев полно.
Только вы почемуто забываете рассказать, о тех кому не повезло.
У меня тоже и канавы были строительные и стройки полузаброшенные, и мне повезло, хоть и нгсились с друзьями, но без травм. Но! Были те кому не повезло, один оступился и с 2-3 метров на бетон пизданулся, лежал в больничке потом долго. Другой на арматурину боком насадился, хорошо так, как шашлычок почти, удаляли даже потом чтото, инвалидом стал.
Это так, что вспомнилось и что я слышал. Таких случаев было больше конечно.

Ну а кто, пишет, подделать, подкрасить или "дети нежанками станут", первые идите работать в управу, будете такие площадки разрешать(там невысокого ранга чиновники), потом чего случится, сядете на годик, может думать начнете, а вторым вопрос - у вас дети, наверно в лесу живут, держите там, чтоб они "закалились", как спартанцы? Так ведь?

[^]
frederix
8.03.2017 - 21:34
0

Ярила

отличная возможность даунам типа "начни с себя" потыкать, как у нас пи.. чиновники относятся к инициативам и каков выхлоп от благих дел обычного человека

[^]
С5щий
8.03.2017 - 21:35
3

Приколист

Цитата (Плесков @ 8.03.2017 - 21:32)
пластмассовое говно

Не личное но одноразовый ширпотреб за невъебенные деньги вместо площадки сделанной с душой и руками не вариант,снести может любой,но вот что то самостоятельно сделать могут единицы.

[^]
Плесков
8.03.2017 - 21:38
4

Хохмач

Цитата (С5щий @ 8.03.2017 - 21:35)
Цитата (Плесков @ 8.03.2017 - 21:32)
пластмассовое говно

Не личное но одноразовый ширпотреб за невъебенные деньги вместо площадки сделанной с душой и руками не вариант,снести может любой,но вот что то самостоятельно сделать могут единицы.

Такое г... как на этих фотках лучше было бы и не делать. И я не знаю, где вы находите "пластмассовое говно" - во Пскове детские площадки из стальных профилей невъебенной толщины

[^]
frederix
8.03.2017 - 21:38
5

Ярила

Цитата (n1ght1ngale @ 8.03.2017 - 21:26)
Все те, кто пишут про острые коряги, глаза и правильно, что снесли, к вам вопрос.

А про тех СОВЕТСКИХ детей которые получили травмы и увечья, а некоторые вообще инвалидность вспоминать не принято, так ведь? зато Вы и возможно несколько знакомых дожили успешно.

[^]
xxxaker
8.03.2017 - 21:40
3

Приколист

Уроды.. главная из них та старуха которой дети помешали, так бы не стали чиновники заморачиваться.. а раз тут есть недовольная рисующая кляузы во все инстанции то им хочешь не хочешь пришлось сносить.. вот еслиб денег занес ктонибудь то тогда забыли бы еще на время...

По поводу новых безопасных пластиковых поделок.. Живу в новом доме, площадку за 2 года дети убили.. сетка на футбольной площадке гамно и ломается от удара мячом, в итоге управляющая латает секции обычной рабицей и то когда их заставят, травмобеопасные пластиковые сидушки качелей поменяли на обычные деревянные, трубы крытые на горках уже убраны вовсе.. на одной из них моя дочя (3года) заципившись капюшоном за безопасный болт (на болты пластиковые колпачки одеваются, по ходу эксплуатации теряются) повисла прям на спуске с горки, ладно хоть был рядом и снял ее с крюка оперативно.. так что тут еще посмотреть надо где безопаснее.

[^]
ajaxru
8.03.2017 - 21:41
5

90159

Цитата

чудом, друг, чудом biggrin.gif
карбид, пугачи, рогатки, стройки, строительные патроны в костре, ловля рыбы "пауком" в ледоход весной и пр. и пр.

[^]
С5щий
4

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 8.03.2017 - 21:32)
Цитата
А ничего, что это барахло сгниет через пару лет? Если бы этот рукожоп хотя бы покрыл нормальными материалами.

А что мешало чиновникам покрасить, укрепить, покрыть? Средств не выделили или ума не хватило, как обычно?

Это делается на первоначальном этапе. А что мешало мастеру привлечь к этому управляющую компанию и общественность.

Общественность в Москве забила большой и толстый на все,только жалобы из которых 70 процентов просто гон писать могут,а управляющая компания там где в карман ничего не упадет делать ничего не будет.

Дешевый пиздобол, старшие по подъезду еще не на каждый цвет краски соглашаются, от жалоб и предложений телефон не умолкает. Оторви жопу и донеси её до ближайшего жилищника. Вы уж про "нищее" ЖКХ Москвы пиздите в своем мухожопинске, там вам поверят)

Чувак,я сам работаю в дурдоме под названием гбу жилищник.и что такое общественность знаю сборище маразматиков которые пишут жалобы на еще падающий снег,и на окурок брошенный минуту назад,да и вообще гбу это пылесос для денег и перераспределение их в нужные карманы.

[^]
toriki2
7

Юморист

Приходилось работать в детском лагере. И почти каждый год была проблема- дети кидались еловыми шишками. Были ушибы глаз.

Пробовали собирать шишки, но результат только на один два дня. И нашлась все таки молодая продвинутая мамаша, знающая все законы, как содрать деньги с администрации. подала в суд. Потрепала нервы руководству лагеря. Но как решить проблему? Вырубить гектар леса на територии!К каждому ребенку по автоматчику?

По этому не надо из чиновников делать монстров. Если они не снесут это сооружение высотой 6 метров без паспорта безопасности то им грозит реальная уголовная ответственность!

Это сообщение отредактировал toriki2 - 8.03.2017 - 21:52

[^]
aandruxaz
8.03.2017 - 21:53
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 8.03.2017 - 17:58)
ну да. охуенная площадка с торчащими острыми палками во все стороны.
какой нибудь "абстрактный ребенок из папки с планами" себе глаз там выколет или брюхо пропорет, явно не Андрюша Сальников отвечать будет. а те самые пидоры-чиновники. и на ЯПе будет так же орать: Куда власти смотрели? Кококо! Нибизопасно жи! Пидры! им занесли!"
Хочешь для своих детей че нить замостырить? Покупай участок и хоть полосу препятствий с минами там ебашь.

а ты в детстве по гаражам не лазил, на стройки не бегал.? я бегал и живой,а ноги можно поломать и выходя из подьезда

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 8.03.2017 - 21:53

[^]
RollsRoyce
4

Весельчак

Да вы посетите в любой день детский травмпункт и посмотрите, какие у современных детей травмы случаются. И вопросы отпадут.

[^]
Плесков
3

Хохмач

Классическая "ошибка выжившего"

[^]
yurgen077
8.03.2017 - 21:54
0

alikant

Цитата (С5щий @ 8.03.2017 - 21:41)
Цитата

Чувак,я сам работаю в дурдоме под названием гбу жилищник.и что такое общественность знаю сборище маразматиков которые пишут жалобы на еще падающий снег,и на окурок брошенный минуту назад,да и вообще гбу это пылесос для денег и перераспределение их в нужные карманы.

Чувак, я знаю что там было до ГБУ, когда у товарищей оттуда любимым курортом Мексика была и контроля вообще никакого не было - у кого хочу, у того и куплю в три раза дороже рынка. Сейчас при худшем раскладе по рознице закупят. Уж не лечите.

Это сообщение отредактировал yurgen077 - 8.03.2017 - 21:55

[^]
Berossus
8.03.2017 - 21:56
1

Ярила

Цитата (nazlob @ 8.03.2017 - 17:58)
ну да. охуенная площадка с торчащими острыми палками во все стороны.
какой нибудь "абстрактный ребенок из папки с планами" себе глаз там выколет или брюхо пропорет, явно не Андрюша Сальников отвечать будет. а те самые пидоры-чиновники. и на ЯПе будет так же орать: Куда власти смотрели? Кококо! Нибизопасно жи! Пидры! им занесли!"
Хочешь для своих детей че нить замостырить? Покупай участок и хоть полосу препятствий с минами там ебашь.

мальчик, если бы ты видел, где играли мы в своем детстве, когда не было ни нормативов по безопасности, ни мобильных, ни компьютеров.. и с ЧЕМ мы играли - вот это все по сравнению с нашим детством абсолютно безопасно ) И у нас как-то все выжили )

[^]
Kak2ss
8.03.2017 - 21:58
0

Весельчак

Ок. Снесли по требованию безопасности. А тот кто сносил готов поставить адекватную замену из экологически чистых материалов (дерево) с соответствующим семенной площадке разнообразием? И все ли объекты не удовлетворяли требованиям?

[^]
Garris3107
8.03.2017 - 21:58
13
Статус: Online

Весельчак

Я живу в Кунцево, на соседней с Молодогвардейской улице.
2 последние года за площадкой никто не следил, ушаталась и сгнила, к сожалению. Детали отваливались, оставались торчать гвозди и т.д.
Вид у площадки в эту зиму был просто пиздец, я ребятенка туда не пустил, когда рядом гуляли, просто опасно.
Построить мало, ухаживать надо, тем более изначально из говна и палок построена, материал сгнил, по сути надо заново перестраивать.
Жалко, конечно. Когда-то красиво было, но сейчас это дрова уже были.
Тем более построивший забил на нее, да и соседям насрать на площадку видать.
Пару жалоб кто-то накатал, вот и снесли, скорее всего.
Ну а хули делать, если она разрушается, а жителям и строителю до пизды на ее состояние.
Как есть, что своими глазами видел, то и говорю.
Да, и фото в посте явно более ранние, когда еще свежачком была, в последнее время нихера не так она выглядела, а как старая унылая разваливающаяся деревяшка.

[^]
С5щий
8.03.2017 - 21:59
-1

Приколист

Цитата (yurgen077 @ 8.03.2017 - 21:54)
Цитата (С5щий @ 8.03.2017 - 21:41)
Цитата

Чувак, я знаю что там было до ГБУ, когда у товарищей оттуда любимым курортом Мексика была и контроля вообще никакого не было - у кого хочу, у того и куплю в три раза дороже рынка. Сейчас при худшем раскладе по рознице закупят. Уж не лечите.

Сейчас при худшем раскладе по рознице закупят. Уж не лечите.
То что развалится максимум через месяц,что закупают по рознице я прекрасно вижу,одни общаги построенные из вагончиков обшитых внутри и снаружи железом по цене дворцов на рублевке чего стоят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59937
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх