Реалистичные татуировки с изображением известных героев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Parallax
1.03.2017 - 18:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DepMod @ 1.03.2017 - 17:21)
Цитата (Parallax @ 1.03.2017 - 17:18)
Такой большой и обстоятельный вопрос к обладателям подобных "тату": а в чем смысл нанесения именно на кожу такого рисунка-картины? не проще ли просто одеть одежду с рисунком? на какие-то мероприятия типа "тусы" можно делать временные наклейки-"татуировки", которые несколько дней будут НИЧУТЬ не хуже настоящего тату, при этом В СОТНИ РАЗ дешевле, и после "тусы" их можно снять-смыть, и кожа не портится, и ни следа не остается. Потом будни, ты в душе, в кровати в пижаме, на даче под сараем, в рабочей рубашке на работе вкалываешь неделю-две,- все это время ТАТУ НИКОМУ НЕ НУЖНА - потому, что ее ТУПО НИКТО НЕ ВИДИТ  :))))))
Потом снова намечается туса - снова наклеил картинку и вперед!

Еще раз вопрос: так зачем портить кожу навсегда задорого, если проще сделать снимаемый рисунок задешево только на время "тусы" с другими людьми - когда ты хочешь покрасоваться этой тату?

А кто говорит, что обладатели таких тату это делают для "тусы" и для "покрасоваться"? Люди это делают ДЛЯ СЕБЯ!!!И я не считаю, что это портит кожу... Ты ещё скажи:"что же будет в старости?" У самого есть тату (не с портретом), ни разу не пожалел.

тату "ДЛЯ СЕБЯ" делать невозможно! потому что ты сам себе на спину посмотреть НЕ МОЖЕШЬ!!!!! и даже в зеркало! ))))
я еще могу понять тату на руке "для себя" - понять только в смысле того что да ты видишь картинку на себе.
но тату на спине ДЛЯ СЕБЯ???? )))) вдумайся в эти слова, произноси медленно и вдумчиво - тату. на. спине. которого. ты сам. никогда. не увидишь. ты. делаешь. для себя.
:)

[^]
DepMod
1.03.2017 - 18:53
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 1.03.2017 - 18:45)
Мне больше всего понравились Лемми и король гоблинов Джарет.

У меня с бывшей женой есть "реалистичная татуировка с изображением известных героев", правда, один известный герой на двоих.

Своди)))А то нынешние барышни будут задавать вопросы, у кого вторая половина)))) gigi.gif

[^]
YakuzZa
1.03.2017 - 18:54
1

Шутник

Курт Барлоу в исполнении московского тату-мастера

[^]
YakuzZa
1.03.2017 - 18:55
2

Шутник

даже по симатичнее

[^]
DepMod
1.03.2017 - 18:56
3

Ярила

Цитата (Parallax @ 1.03.2017 - 18:47)
Цитата (DepMod @ 1.03.2017 - 17:21)
Такой большой и обстоятельный вопрос к обладателям подобных "тату": а в чем смысл нанесения именно на кожу такого рисунка-картины? не проще ли просто одеть одежду с рисунком? на какие-то мероприятия типа "тусы" можно делать временные наклейки-"татуировки", которые несколько дней будут НИЧУТЬ не хуже настоящего тату, при этом В СОТНИ РАЗ дешевле, и после "тусы" их можно снять-смыть, и кожа не портится, и ни следа не остается. Потом будни, ты в душе, в кровати в пижаме, на даче под сараем, в рабочей рубашке на работе вкалываешь неделю-две,- все это время ТАТУ НИКОМУ НЕ НУЖНА - потому, что ее ТУПО НИКТО НЕ ВИДИТ  :))))))

Еще раз вопрос: так зачем портить кожу навсегда задорого, если проще сделать снимаемый рисунок задешево только на время "тусы" с другими людьми - когда ты хочешь покрасоваться этой тату?

А кто говорит, что обладатели таких тату это делают для "тусы" и для "покрасоваться"? Люди это делают ДЛЯ СЕБЯ!!!И я не считаю, что это портит кожу... Ты ещё скажи:"что же будет в старости?" У самого есть тату (не с портретом), ни разу не пожалел.

тату "ДЛЯ СЕБЯ" делать невозможно! потому что ты сам себе на спину посмотреть НЕ МОЖЕШЬ!!!!! и даже в зеркало! ))))
я еще могу понять тату на руке "для себя" - понять только в смысле того что да ты видишь картинку на себе.
но тату на спине ДЛЯ СЕБЯ???? )))) вдумайся в эти слова, произноси медленно и вдумчиво - тату. на. спине. которого. ты сам. никогда. не увидишь. ты. делаешь. для себя.
:)

Легко. Может человеку нравится его собственная спина, он в зеркало любоваться может. Некоторые крестик носят, который тоже практически никто не видит, но для самого человека это много значит, не так ли?
Чуваки из якудзы себе на заднице карпов набивают тоже для других??

[^]
Bao
1.03.2017 - 18:59
9

Ярила

офигенные татухи....
Николсон и Хопкинс - слов нет. Красота....
а я бы себе ещё такое сделала

[^]
MrShelter
1.03.2017 - 19:06
1

Grammar Nazi

Цитата (DepMod @ 1.03.2017 - 18:53)

У меня с бывшей женой есть "реалистичная татуировка с изображением известных героев", правда, один известный герой на двоих.

Своди)))А то нынешние барышни будут задавать вопросы, у кого вторая половина)))) gigi.gif

Пффф... ну спросят, скажу, – у бывшей жены, вот фотка, смари.

Никогда не понимал тех кто начинает полемику на тему "потом придётся сводить, станет неактуально/некрасиво/неуместно". Не уверен – не делай.

[^]
DepMod
1.03.2017 - 19:13
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 1.03.2017 - 19:06)
Цитата (DepMod @ 1.03.2017 - 18:53)

Пффф... ну спросят, скажу, – у бывшей жены, вот фотка, смари.

Никогда не понимал тех кто начинает полемику на тему "потом придётся сводить, станет неактуально/некрасиво/неуместно". Не уверен – не делай.

Это был сарказм, дружище!

[^]
lynx10b
1.03.2017 - 19:39
0

Юморист

Красиво-то красиво.
Но ведь через год-два банально надоест.
или новый кумир появится.
И как быть???

[^]
йош
1.03.2017 - 20:19
3

Shit happens

Не вдаваясь в вопрос о татуировках вообще (каждый дрочит как он хочет), хочется поинтересоваться.

В чём смысл ношения на себе, пусть охуительного, портрета другого человека?

Ну, фиг с ним, как то можно ещё с натяжкой понять татуху с фрагментом из фильма. Ну может человек фанат фильма и ему близка философия и образ жизни героев ленты (например человека-паука или бетмана gigi.gif ) или с цитатой из любимого фильма (какие ваши доказательства?).

А просто тривиальная фотка актёра это что? Зачем мне на икре например, блядь, Хабенский? Ну хрен с ним у меня крутое тату в стиле "От заката до рассвета". Может быть я восхищён образом который воплотил Бандерас. Но нахуя мне на плече сам Бандерас. Человек, актёр (читай-клоун), который женится, разводится, пьёт пиво, ходит срать по утрам, покупает долбанные чипсы в долбанном супермаркете.

И вообще, как по мне, татуха просто мужика на мужике (если это не концептуальное тату например с профилями вождей или не татуха какого-нибудь образа) какой то пидораснёй попахивает. Как девочка из фанклуба Джека Николсона с глубокомысленно нахмуренной физиономией кумира на лопатке..

Это сообщение отредактировал йош - 1.03.2017 - 20:47

[^]
und1n
1.03.2017 - 20:44
0

Балагур

Есть такие переводилки, я не говорю что это они, но на али такие продаются, как в детстве, только качество выше )

[^]
PoliteMan
1.03.2017 - 21:01
0

рыбов

14, 15 и 19 не понял даже кто это

[^]
pianiymaster
1.03.2017 - 21:43
1

Балагур

Чет я подумал тут после этих ваших татуировок, если и решусь то будет это Шукшин в образе Лопахина в романе Шолохова, а не эти ваши клоуны...и то пред-
ставил и как то не по себе стало перед дедами...

[^]
klubni4
1.03.2017 - 21:54
4

Ярила

я за более нейтральные темы.
актеров, героев, группы и надписи не советовал бы.

[^]
Bao
1.03.2017 - 22:00
0

Ярила

Цитата
я за более нейтральные темы.
актеров, героев, группы и надписи не советовал бы.

а по мне так - каждый дрочит, как он хочет....
ну нравится - сделал(а)
я так испытываю чувство глубокого морального удовлетворения, от того что у меня на пузе татуха гриба, в виде пх... Но всётаки это гриб ))) пусть с венами и треснувшей шляпкой
и чесслово - абсолютно накезать на то, как всё это будет смотреться на увядшей шкуре...
в жизни намного больше мерзостей, нежели деформированная татуха
зы... медведь ахуенен

[^]
Aelgwae
1.03.2017 - 22:14
1

Флеркен

Татуировками нормальные люди не "красуются" и переводилками не интересуются.
А постоянные делают потому, что это штучная работа, уникальная вещь. Картина на коже cool.gif

И вот, кстати, пример для тех, кто говорит "расплывется". Краску нормальную брать надо gigi.gif
Разница - 2 года.

[^]
stim99
1.03.2017 - 22:27
0

Ярила

Странноватые люди, которые, явно, живут настоящим, но не видят себя в будущем.

[^]
Esteli
1.03.2017 - 22:29
1

Хохмач

Такой большой и обстоятельный вопрос к обладателям подобных "тату": а в чем смысл нанесения именно на кожу такого рисунка-картины? Не проще ли просто одеть одежду с рисунком? А если уж хочется именно на коже - так на какие-то мероприятия типа "тусы" или "выхода в свет" можно делать временные наклейки-"татуировки", которые несколько дней будут НИЧУТЬ не хуже настоящего тату, при этом В СОТНИ РАЗ дешевле, и после "тусы" их можно снять-смыть, и кожа не портится, и ни следа не остается. Потом будни, ты в душе, в кровати в пижаме, на даче под сараем, в рабочей рубашке на работе вкалываешь неделю-две,- все это время ТАТУ НИКОМУ НЕ НУЖНА - потому, что ее ТУПО НИКТО НЕ ВИДИТ  :))))))

она МНЕ нужна, и мне пофиг видит кто-то или нет.
я тату для себя делаю cool.gif
а то может еще надо окружающих поспрашивать - "а что ВЫ бы хотели видеть на мне?"

Цитата
И вот, кстати, пример для тех, кто говорит "расплывется". Краску нормальную брать надо gigi.gif
Разница - 2 года.

я бы показала свою первую первую - ей в этом году 20 лет brake.gif
но неудобно светиться нежными местами lalala.gif

Это сообщение отредактировал Esteli - 1.03.2017 - 22:37

[^]
Bao
1.03.2017 - 22:36
1

Ярила

stim99
Цитата
Странноватые люди, которые, явно, живут настоящим, но не видят себя в будущем.

поясните, пожалуйста

[^]
Bao
1.03.2017 - 22:38
2

Ярила

Esteli, идите сюда, я вас в лысинку чмокну )))
люди, которые глаголят о том, что это на показ - никогда не решатся сделать что то для себя...
а вдруг кто криво посмотрит, осудит... и т.д.

[^]
Bao
1.03.2017 - 22:47
1

Ярила

Esteli, ржубля.... gigi.gif
простите слёзно....
я не думала что вы дама
тока после правки в профиль глянула
я дибилка gigi.gif

[^]
леший6575
1.03.2017 - 22:53
5

Ярила

с интернета

Это сообщение отредактировал леший6575 - 1.03.2017 - 23:06

[^]
леший6575
1.03.2017 - 23:01
0

Ярила

1111

[^]
леший6575
1.03.2017 - 23:01
1

Ярила

2222

[^]
леший6575
1.03.2017 - 23:02
0

Ярила

3333

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45828
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх