Самые загадочные смерти российских актеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ungydrid
26.02.2017 - 01:12
1
Статус: Offline

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (эсмар @ 26.02.2017 - 00:48)
Цитата (Ungydrid @ 25.02.2017 - 23:34)
Цитата (эсмар @ 25.02.2017 - 22:53)
Эх не того панина  убили

Да собственно и "этого"-то - разве стоит? Чай не Чубайс какой и все прочие, за кого действительно порадоваться бы

Если по чесноку, никого не стоит, но если бы был выбор, вы бы кого из двоих выбрали?

Нормальная такая формулировочка.
Это как в детсадовской подъебке. Если отвечать только "да" или только "нет" - как бы ты ответил на вопрос "А твои родители знают, что ты пидарас"?

[^]
Invicta
26.02.2017 - 01:19
-3

Хохмач

Вот так почитаешь и ужаснешься - и это властители душ?! А сами-то?! Что из себя представляют? Ну честно, по гамбургскому счету?

[^]
va3610
26.02.2017 - 01:26
1

Ярила

Цитата (Яzzь @ 25.02.2017 - 21:50)
Актриса одной роли, но роль известная многим:

Актриса Анастасия Иванова, трагически погибшая много лет назад, стала легендарно известной уже после своей смерти. Фильм "Не могу сказать "прощай", в котором женщина сыграла свою звездную роль, стала настоящим хитом советского кино.

Фильм рассказывает историю о молодом человеке, который в результате несчастного случая оказался прикован к постели, и о девушке, своей любовью вернувшей его к жизни. Именно эту девушку и сыграла Анастасия Иванова. Она могла стать настоящей звездой, но судьба решила по-своему.

На съемках картины Иванова познакомилась с актером Борисов Невзоровым, с которым завела семью. Именно он обнаружил растерзанное тело супруги в своей квартире в 1993 году. Убийцу найти не удалось до сих пор.

3 июня 1993 года Анастасия Иванова была зарезана в своей квартире. По горячим следам преступника найти не удалось. Следствие только установило, что он был знакомым убитой, так как она его впустила в дом. Дело было закрыто. Только через несколько лет случайно удалось достоверно установить личность убийцы, но он к тому времени был сам убит в бытовой ссоре 13-летним сыном своей любовницы. Убийцей был родственник (??) актера Александра Савченко (1944—1990) (также снимался в фильме «Не могу сказать прощай»), Сергей Просветов[2], отсидевший к тому времени за убийство другой актрисы 10 лет. Он, действительно, пришёл к Анастасии помянуть Александра, умершего за 3 года до этого из-за проблем с сердцем. Анастасия накрыла стол, пустила его в свой дом, а Просветов нанес ей 2 ножевых ранения,а затем задушил её удавкой.

Похоронена в Сергиевом Посаде (Московская обл.) на старом Городском кладбище.

[^]
Imbecile
26.02.2017 - 01:38
1

Ярила

В большинстве случаев банальный криминал. Никто от него не застрахован.

[^]
wellspring
26.02.2017 - 01:58
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 26.02.2017 - 00:08)
Удручает то, что даже в современной России(90е ладно, там кругом жопа была) и даже при расследовании смертей известных людей профессионализм внутренних органов оставляет желать...

думаете в этом дело? Скорее то, что в любых делах, где были публичные люди, желание замять, чтобы тихо и без скандалов - было решающим. Смотрите - те, кто после 2000 умер - сколько подробностей, а раньше - дабы не порочить образ любимого актера. Может в какой-то степени для чужих людей так и надо, а вот для семьи - чтобы знать.

[^]
GarriMooR
26.02.2017 - 02:39
10

Ярила

Могу понять горе Галкина старшего как отца. Но с панкреатитом и завязкой перебор. Не задолго до смерти подряд куча скандалов была с пьяным Галкиным. Устраивал погромы в кафе, по бутылкам в баре стрелял, с ментами дрался, потом извинения были. Просто сложно забыть и еще сложнее поверить в белую пушистость. А деньги мог кто угодно тиснуть и после смерти.

[^]
SkoroLeto
26.02.2017 - 03:03
4

Птица Феникс

Цитата (woww @ 25.02.2017 - 22:29)
Пропустили замечательного актера Краско...

Актер замечательный, только что загадочного в его смерти? Всю жизнь как и большинство артистов злоупотреблял алкоголем, особенно из-за того что долго был невостребован, когда наконец начали снимать, работал как вол и окончательно подорвал здоровье, сердце и не выдержало.

[^]
dejite
26.02.2017 - 04:18
8

Ярила

Охуенно менты работают, что ни дело, то ничего не установлено. Особенно с Паниным и Галкиным показательно.

[^]
Аюшки
26.02.2017 - 04:26
4

Ярила

Вот не пили бы и загадочности в разы бы поубавилось.

[^]
Gemini19
26.02.2017 - 04:31
0

Плагиатор года

Цитата (insaider @ 26.02.2017 - 01:16)
Коллега Шукшина Бурков вспоминает события следующего дня: "Я пошел по коридору и столкнулся с Губенко. "Николай, – попросил я, – загляни к Васе, ему скоро на съемку, а он чего-то не встает". Он к нему вошел. Стал трясти за плечо, рука как неживая, потрогал пульс, а его нет."

А я вот слышал что Бурков видел убийцу Шукшина но ему не хватило духа предотвратить и потом рассказать об этом. так что и умер он в начале 90х годов от алкоголизма. Бог ему судья

[^]
Gemini19
26.02.2017 - 04:33
1

Плагиатор года

Цитата (odmmd1 @ 26.02.2017 - 02:11)
АВТОР ЛЕНЯ ГРОЙСМАН
ВСЕМ НА КОЛЕНИ И КАЯТЬСЯ

ебись ка ты в рот moderator.gif

[^]
Exsspert
26.02.2017 - 04:48
8

Балагур

а вот еще

Алексей Осипов

Широкая известность к актёру пришла с сериалом «Бедная Настя», в котором он исполнил роль Никиты Хворостова, конюха барона Корфа, грубоватого богатыря, безответно, но страстно влюблённого в Анну, главную героиню сериала.
Всего актёр сыграл в кино более тридцати пяти ролей, в том числе главные роли в картинах «Янтарный барон» (2007), «Двое из ларца 2» (2008), «Морские дьяволы 3» (2009), «Летучий отряд» (2009), «Коммуналка» (2011), «Товарищи полицейские» (2011) и др.

13 февраля 2013 года Алексей Осипов вышел на прогулку на лёд Финского залива и не вернулся. По факту исчезновения Осипова было возбуждено розыскное дело, актёр был объявлен в федеральный розыск как пропавший без вести. Поисками Осипова занимались полиция, добровольцы и группа активистов, состоявшая из друзей и знакомых актёра.

22 июля 2013 года тело Алексея Осипова было обнаружено у дамбы в районе города Ломоносова Ленинградской области, 24 июля — официально опознано родственниками

Это сообщение отредактировал Exsspert - 26.02.2017 - 04:52

[^]
Exsspert
26.02.2017 - 04:54
5

Балагур

5 ноября 2014 года актер Алексей Девотченко найден мертвым в Москве.

По версии оперативников, Девотченко, выпив лишнего, в какой-то момент упал и ударился головой об угол стола или раковину. При этом на руках у мужчины - многочисленные порезы. Судя по всему, Алексей переколотил все стеклянные предметы в доме. Вопрос только - зачем?

Сам Девотченко - уроженец Петербурга, в котором до последнего времени играл на сцене и снимался в кино. Он стал популярен по ролям в сериале «Улица разбитых фонарей» и «Бандитский Петербург», прекрасно сыграл Корейко в «Золотом теленке». В последнее время Алексей жил на два города, часто надолго останавливаясь в Москве.

Два года назад Алексей стал жертвой хулиганов. Как написал Алексей в Facebook: "Какие-то дагестанские парни решили, что негоже с серьгой в ухе быть мужчиной. И выдрали серьгу, и все такое. Я в ярости и отчаянии".

Однако, несмотря на то, что Девотченко, по его же признанию, "чуть не убили", в полицию он обращаться не стал.

Алексей Девотченко был известен своей активной гражданской позицией. Он был участником нескольких "Маршей несогласных"

Это сообщение отредактировал Exsspert - 26.02.2017 - 05:03

[^]
Ordinal
26.02.2017 - 05:12
2

Ярила

Ну тут погибшие и умершие актеры больше половины - советские, а не российские, заголовок бы подправить.
А Шевкуненко всю жизнь против ментов протестовал, а перед смертью, когда забежал в квартиру, кричал маме - вызови милицию. Ирония судьбы.

[^]
Касатка
26.02.2017 - 05:33
11

Княжна

Мой дядя погиб от удара молнии! Вы можете привести подобные случаи со своими знакомыми, которые бы умерли от молнии? В хорошую погоду набежали тучи, жена его пошла поплавать, а дядя остался возле машины. Один разряд за всю грозу! Я была с бабушкой далеко от речки, но моя бабуля аж перекрестилась, мол что то страшное случилось.
И через 30 минут позвонили бабушке… ее старший сын погиб от молнии. Банальщина с небывалым! А если сюда добавить, что дядя мой был директором экскаваторного завода? Уже можно натянуть залупу на шляпу. Но знаете, случайности случаются! Как и во всех многих случаях с актерами.
Трагедии, но во многих случаях простая банальщина.
Не пейте, не курите, не бегайте по стройкам, там где подвешен груз!

[^]
foorooncool
26.02.2017 - 05:38
0

Ярила

Цитата (insaider @ 25.02.2017 - 13:15)
1 октября Шукшин чувствовал себя хорошо. Он позвонил с почты домой в Москву, сходил в баню, до глубокой ночи вместе со всеми смотрел по телевизору хоккейный матч СССР – Канада.

[^]
play
26.02.2017 - 05:42
6

Ярила

вот про Панина вообще было жутко читать .... как жаль дядьку. Эт был родин из моих любимых актёров! :(

[^]
Bigalexx
26.02.2017 - 05:42
1

Ярила

Цитата (woww @ 25.02.2017 - 22:29)
Пропустили замечательного актера Краско...

Да забодали вы - читайте название темы-то? Хотя во многих случаях "загадочность" притянута за уши.
Речь не про всех актеров ушедших - а лишь про тех, чей уход сопровождался непонятками.
С Краско-то как раз все понятно, как и с Дедюшко и т.п.

[^]
foorooncool
26.02.2017 - 05:50
2

Ярила

Цитата (insaider @ 25.02.2017 - 13:23)
Сергей Шевкуненко (1959-1995). Актер, известный детскими ролями, был убит в своей квартире на улице Пудовкина вместе со своей матерью.

[^]
metrA
26.02.2017 - 05:58 [ показать ]
-28
Касатка
26.02.2017 - 06:07
9

Княжна

Цитата (metrA @ 26.02.2017 - 05:58)
Пусть подыхают! - толку для развития цивилизации от нет никакого! Ни изобретений, ни защиты жизни! ПУСТЬ ПОДЫХАЮТ!

Ну и от тебя для цивилизации ноль…
Что за бредятину ты несешь? Про полезных и бесполезных людей рассуждаешь штоли? Дурик! Сбрей усы!
Все полезные, кто родился. Одни, как ты проживут, с высерами диванными на сайтах развлекательных.
Другие в душу западут, как актеры, пусть не самых главных ролей, но характерные.
Ап чем судишь то? Мы все тлен, когда то там, но есть среди нас известные люди, которые ушли раньше времени, за них мы и печалимся…

[^]
915089
26.02.2017 - 06:11
8

Юморист

Был я на похоронах Панина.
Очень нравился мне,как актер. Когда выезжали на Тверскую,собравшийся народ цветы кидал на катафалк.

Кого только не было на панихиде.

И Г.Мартиросян и Дапкунайте и проч. Все расходы, оплатил В.Машков,они дружили с Андреем.
Слышал разговоры,что не сам он умер,а после избиения. В кв.которой его нашли,он выпивал,после завершения проектов,случались запои,к сожалению.

Неординарный был человек,с дефектом речи (Андрей шепелявил),стал популярным актером,не каждому дано.

Девотченко пил,из-за этого и неурядицы в личной жизни и прочее. Жил в Алтухах в кв.друга.

[^]
Caldinin
26.02.2017 - 06:12
16

Приколист

Вот умрет какой-нибудь врач, спасший множество жизней в какой-нибудь районной больнице, то максимум некролог в такой же районной газете.
А захлебнется рвотными массами актеришко, просинячивший полжизни на съемках, срывавший те же съемки из-за той же синьки - так сразу загадочная смерть, менты продажные расследовать не хотят.
А по сути, вы отождествляете актеров с теми ролями, в которых вы их видели. Но зачастую, они не имеют ничего общего с теми героями, которых играют. А в жизни - обычные слабые волей людишки, которые имеют те же слабости, что и соседский сантехник!

И так, из истории: на кладбищах актеров не хоронили на Руси потому, что профессия их считалась уж больно презренной. Хоронили их за кладбищенской (или за церковной) оградой – вместе с самоубийцами. Наверное, считали их теми, кто еще при жизни самостоятельно и добровольно убил свою душу.

[^]
Hrendrix
26.02.2017 - 06:24
11

Приколист

Я знаю кто всех убил! Водка,Господа,водка!Простите за нытьё, но вот прямо сейчас в Мариинской больнице (в Спб )лежит в коме мой родной 38-летний брат с диагнозом панкреонекроз. Лежит и умирает с высшим образованием, с престижной работой на госкорпорацию, с хорошей иномаркой,зарплатой и с грандиозными планами на будущее.Пил как все по праздникам и пятницам.Не курит даже! Водка,Господа! Водка-это смерть!

[^]
Касатка
26.02.2017 - 06:24
2

Княжна

Цитата (Caldinin @ 26.02.2017 - 06:12)
Вот умрет какой-нибудь врач, спасший множество жизней в какой-нибудь районной больнице, то максимум некролог в такой же районной газете.
А захлебнется рвотными массами актеришко, просинячивший полжизни на съемках, срывавший те же съемки из-за той же синьки - так сразу загадочная смерть, менты продажные расследовать не хотят.
А по сути, вы отождествляете актеров с теми ролями, в которых вы их видели. Но зачастую, они не имеют ничего общего с теми героями, которых играют. А в жизни - обычные слабые волей людишки, которые имеют те же слабости, что и соседский сантехник!

И так, из истории: на кладбищах актеров не хоронили на Руси потому, что профессия их считалась уж больно презренной. Хоронили их за кладбищенской (или за церковной) оградой – вместе с самоубийцами. Наверное, считали их теми, кто еще при жизни самостоятельно и добровольно убил свою душу.

Ну тот же Панин сыграл до хуа негативных ролей. А люди скорбят…
Вы пишете глупость. Одно дело всесоюзно известные, другое дело, доктор в районной больнице.
У меня был доктор, Чижиков, под два метра ростом, такой огромный, но Чижиков gigi.gif
Он мне в свое время помог, больше своим грозным видом…
Он умер… я его вспоминаю добрым словом. Врач, хороший, среди врачей тоже спившихся и от сердечка померших дохуа и больше.
Мы же видим игру актеров, похуа какая роль, негативная или позитивная, главное как играет актер…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 148923
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх