Фу-у-у, блин. Это самые экстремальные блюда мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vikolya
21.02.2017 - 03:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 2680
Извращенцы!
 
[^]
CrashBandicoot
21.02.2017 - 03:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.08
Сообщений: 1833
За котиков кетайцы и в аду будут абибас шить, только без сна , вечность и сидя на горячей сковородке.
 
[^]
Vernunftig
21.02.2017 - 05:47
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.16
Сообщений: 340
Цитата (insaider @ 20.02.2017 - 21:44)
В день летнего солнцестояния в китайском городе Юлин готовят мясо кошек и собак. Эта жестокая традиция насчитывает уже более 600 лет. Ежегодно проведение фестиваля вызывает масштабные акции протеста по всему миру: миллионы защитников животных призывают отказаться от традиции и перейти на привычную еду.

А все остальные рыбы, птицы, свинюшки, бараны, коровы типа боли не чувствуют и их можно резать!?
 
[^]
Аригус
21.02.2017 - 06:01
0
Статус: Offline


Ныне живущий

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 6282
Я так люблю омуль с душком , наш местный деликатес , если по простому то протухший омуль , его специальным способом закапывают в землю и выдерживают..
Правда сейчас официально это запретили делать огромный риск ботулизма , но в частном порядке делаем..
Предлагал его приезжим с других концов страны , им аж от запаха плохо становилось, а у нас аж слюньки от вкуса текут..
 
[^]
AK651035
21.02.2017 - 08:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.01.16
Сообщений: 3333
После колбасы из Ашана ваще похуй
 
[^]
256b
21.02.2017 - 09:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.06.15
Сообщений: 474
Я бы не сказал, что блюда жесть. Как Вам например Кевиак?  Для приготовления кивиака берут обезглавленную тушу тюленя, которого набивают тушами небольших местных птичек из семейства чистиковых ( не потрошёнными).   А затем «консервируют» все это дело, замазывая разрезы на шкуре тюленя — салом.  После таких подготовительных работ, всю эту «вкусняшку» закапывают в землю и ждут примерно пол года, пока деликатес «приготовится».

Этого периода достаточно чтобы птицы разложились внутри и их ферменты успели переработать тюленьи кишки. Затем готовый Кивиак выкапывают и наслаждаются чудесным вкусом приготовленных таким образом птиц — В СЫРОМ ВИДЕ. Выкопанный кивиак, рекомендуют употреблять на свежем воздухе, так как блюдо имеет сильный специфический запах. На вкус кивиак напоминает острый слишком состарившийся сыр.).

Это сообщение отредактировал 256b - 21.02.2017 - 09:10
 
[^]
Батькович
21.02.2017 - 09:30
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.01.17
Сообщений: 306
многие вещи сьедобны, но бля после поста блевать захотелось... я лучше шашлычек под рюмочку...
 
[^]
Yasny77
21.02.2017 - 09:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.10.09
Сообщений: 4144
Цитата (insaider @ 20.02.2017 - 19:44)
В китайском ресторане в древнем городе Джокьякарта на острове Ява можно отведать мясо кобры. Подают его в составе гамбургера.

В тайланде то же подают. Как курятина. Тока по жестче и мяса мало.
 
[^]
LissaAlisa
21.02.2017 - 10:04
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.01.15
Сообщений: 214
Цитата (Drshme @ 20.02.2017 - 20:53)
Как вам такая херня? Это столетние яйца

а я пробовала в Китае такие яйца. Есть можно, морской огурец противнее)

Это сообщение отредактировал LissaAlisa - 21.02.2017 - 10:08

Фу-у-у, блин. Это самые экстремальные блюда мира
 
[^]
radiostep
21.02.2017 - 10:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.09
Сообщений: 6363
Цитата
с дефицитом продуктов ученые собираются бороться именно с помощью насекомых

Вот до чего доводит плохое финансирование науки! Уже червей и жуков жрут!
 
[^]
tleu
21.02.2017 - 10:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.16
Сообщений: 3157
Обратил внимание, что всякую шнягу жрут только негры и китайцы.
 
[^]
Тагдалия
21.02.2017 - 11:01
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.02.15
Сообщений: 758
Цитата (insaider @ 20.02.2017 - 13:42)
В Мексике некоторые насекомые считаются деликатесом. Как, например, эти живущие на агаве черви, которыми начиняют тако.

Ну так и Мескаль вроде как на ура заходит!
 
[^]
stim99
21.02.2017 - 13:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.15
Сообщений: 11389
ПЗДЦ, аппетит на день точно пропал.
 
[^]
Smilez
21.02.2017 - 13:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 8
По мне так это хуже :)
Кивиак — тюлень, фаршированный чайками
Вот рецепт одного супер деликатесного рождественского блюда из кухни самых северных народов, проживающих в субарктике от Гренландии до Чукотки. Возьмите один обезглавленный труп тюленя и засуньте ему в живот мертвых, ощипанных чаек. Спрячьте блюдо на семь месяцев в вечную мерзлоту. За это время ферменты разлагающихся чаек как следует поработают с кишками тюленя. Потом кивак выкапывают и едят, ожидая милостей от Санты. На вкус симнекроз птицы и ластоногого напоминает очень старый и довольно острый сыр. Что не так уж и безобразно, как может подуматься априори.

Это сообщение отредактировал Smilez - 21.02.2017 - 13:18
 
[^]
denver781
21.02.2017 - 15:17
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.03.13
Сообщений: 153
Видал я , как на мясокомбинате фарш делают . Так что, крыс, все ели

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Drshme
21.02.2017 - 15:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 386
Цитата (Smilez @ 21.02.2017 - 13:18)
По мне так это хуже :)
Кивиак — тюлень, фаршированный чайками
Вот рецепт одного супер деликатесного рождественского блюда из кухни самых северных народов, проживающих в субарктике от Гренландии до Чукотки. Возьмите один обезглавленный труп тюленя и засуньте ему в живот мертвых, ощипанных чаек. Спрячьте блюдо на семь месяцев в вечную мерзлоту. За это время ферменты разлагающихся чаек как следует поработают с кишками тюленя. Потом кивак выкапывают и едят, ожидая милостей от Санты. На вкус симнекроз птицы и ластоногого напоминает очень старый и довольно острый сыр. Что не так уж и безобразно, как может подуматься априори.

Белым людям такое есть нельзя. От трупного яда можно запросто кони двинуть. Такое "лакомство" только местным по зубам ибо их с младенчества к мертвечине приучают.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41570
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх