Тортики, пироженки, прянички. Делала сама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sorokalex
17.01.2017 - 22:18
1
Статус: Offline

Шутник

Странно получается...
ТС пишет что представленные фото - ее творения.
Посмотрел профиль - Санкт-Петербург.
Некоторые фото тортов я уже видел ранее,но на другом форуме и там ТС москвичка их выкладывала как свои...
Знаем и общаемся с ней всем форумом уже лет 5-7.
Осенью с ней лично встречался при получении заказа - торт был феноменальный по вкусу и красоте.
Перед НГ на заказ второй год подряд делает пряничные домики и штолле.
Мои знакомые также заказывают у нее постоянно - всегда все на высшем уровне.
Значит кто-то где-то звездит - осталось понять кто и где.

Это сообщение отредактировал sorokalex - 17.01.2017 - 22:19

[^]
КозаЯ
17.01.2017 - 22:47
0

Приколист

Так а что с цветами то?

[^]
Lara948399
17.01.2017 - 22:53
0

Ярила

У людей и зверушек такие лица! Как же их есть-то?! blink.gif

[^]
Tantis
18.01.2017 - 10:30
1

Ярила

Цитата (DekkerElena @ 17.01.2017 - 21:48)
Цитата
Первый раз в жизни решили выеб......ться и купили заказной торт. Мастика, какая-то неведома фуйня в начинке! Но красивый, в большой коробочке, на НГ на стол поставили, разрезали, попробовали..... Хорошо, что целая ваза была с конфетами, печеньем, разными шоколадками - чай попили. А красивый тортик через пару дней так и лежал красиво, в коробочке, на помойке. А мы гостям шарлотку со сливой замутили. Пошла на ура! Стареем, наверное!

Думаю не там купили или заказали торт. А мастику, не едят и фигурки тоже. Только Россияне облизывают веточки от сахарных цветов и откусывают головы у свадебных статуэток.

Вот так, мимоходом, обосрала всех россиян. Молодец, че.

[^]
DekkerElena
18.01.2017 - 11:11
1

Шутник

[quote]Странно получается...
ТС пишет что представленные фото - ее творения.
Посмотрел профиль - Санкт-Петербург.
Некоторые фото тортов я уже видел ранее,но на другом форуме и там ТС москвичка их выкладывала как свои...
Знаем и общаемся с ней всем форумом уже лет 5-7.
Осенью с ней лично встречался при получении заказа - торт был феноменальный по вкусу и красоте.
Перед НГ на заказ второй год подряд делает пряничные домики и штолле.
Мои знакомые также заказывают у нее постоянно - всегда все на высшем уровне.
Значит кто-то где-то звездит - осталось понять кто и где. [/quo
Взаимно. Хотелось бы посмотреть на работы этой Москвички.
Торты могут повторяться только визуально, но рука мастера всегда разная как и почерк, подделать можно но не до идеальности.
Никогда в своем профиле не использую чужие фото. Только личное изготовление. Если есть возможность киньте в личку ее инфо.

Это сообщение отредактировал DekkerElena - 18.01.2017 - 11:20

[^]
DekkerElena
18.01.2017 - 11:15
1

Шутник

Цитата
Так а что с цветами то?

И мастика, и живые цветы или сахарные ,и другое оформление в тортах , как бы вы к этому не относились - Это заказ и креативное желание. Сколько людей, столько вкусов и мнений. Мое - только исполнение ваших желаний.
Вам хорошего вкуса и настроения.

[^]
DekkerElena
18.01.2017 - 11:18
1

Шутник

Цитата

Цитата (DekkerElena @ 17.01.2017 - 21:48)
Цитата
Первый раз в жизни решили выеб......ться и купили заказной торт. Мастика, какая-то неведома фуйня в начинке! Но красивый, в большой коробочке, на НГ на стол поставили, разрезали, попробовали..... Хорошо, что целая ваза была с конфетами, печеньем, разными шоколадками - чай попили. А красивый тортик через пару дней так и лежал красиво, в коробочке, на помойке. А мы гостям шарлотку со сливой замутили. Пошла на ура! Стареем, наверное!

Думаю не там купили или заказали торт. А мастику, не едят и фигурки тоже. Только Россияне облизывают веточки от сахарных цветов и откусывают головы у свадебных статуэток.

Вот так, мимоходом, обосрала всех россиян. Молодец, че.

Вы молодец, что читаете между строк. Я в свою очередь заметила, что Россияне шикарные люди с огромной душой и своим настроением, и им все равно на мнение окружающих. Хочу есть- ем. biggrin.gif

[^]
нямняшечка
18.01.2017 - 11:48
4

Приколист

Очень красиво!!! Особенно те тортики, которые в коммкнтариях ТС написала! Мастику не люблю ужасно, аж трясёт от неё - не понимаю как вообще ее люди заказывают! Но признаюсь из нее действительно карстов можно и оригинально оформить торт!!! В общем, молодец! Очень вкусненько захотелось тортик))) вверенном сделаю чизкейк - порадую мужа))
Я делаю тортики для своего удовольствия (люблю процесс) лопают в основном муж, родственники и друзья :))) но я ток учусь ))) пару месяцев назад начала :)))

[^]
нямняшечка
18.01.2017 - 11:50
3

Приколист

Или такое чудо - получилось вкусно )) но я для дома делаю и замозу вообще не использую, только натуральные и качественные ингредиенты

[^]
sorokalex
16.03.2017 - 07:53
1

Шутник

Чтобы не быть голословным - выкладываю фото творений кулинара которого знаю в Москве лично.
Пробовали неоднократно - ОЧЕНЬ вкусно.

P.S. Не понимаю - что так народ до "замазки" докапался? В частных заказах она же всегда натуральная.

Это сообщение отредактировал sorokalex - 16.03.2017 - 07:58

[^]
sorokalex
16.03.2017 - 07:56
1

Шутник

2.

[^]
sorokalex
16.03.2017 - 07:57
1

Шутник

3. На сколько помню - немного поплыл у заказчика при ожидания праздника.

[^]
sorokalex
16.03.2017 - 07:57
1

Шутник

4.

[^]
sorokalex
16.03.2017 - 07:59
1

Шутник

5.

[^]
sorokalex
16.03.2017 - 07:59
1

Шутник

6.

[^]
motya
16.03.2017 - 08:01
2

почётный сруль

Оч круто, жалко, половину есть невозможно

[^]
MyatnyiKaras
16.03.2017 - 08:08
2

Весельчак

Цитата

Ну елки-палки, вот это я колхоз. Думала, что если на торте что-то есть, то это съедобное. Тогда зачем мастику делают из пищевых продуктов (точно не знаю, но вроде там сахар, крахмал, еще что-то), если он в пищу не предназначена?
П.С. Красиво, но половину бы заказывать не стала. Соглашусь с большинством про мастичные торты. Ну и лично у меня нее пробуждают аппетит неестественные синие, зеленые цвета, глазурь зеркальная с разводами, бархат. Смотрю как на произведение искусства, а не как на кусок еды.

Это сообщение отредактировал MyatnyiKaras - 16.03.2017 - 08:10

[^]
motya
16.03.2017 - 08:15
2

почётный сруль

Цитата (MyatnyiKaras @ 16.03.2017 - 08:08)
Тогда зачем мастику делают из пищевых продуктов (точно не знаю, но вроде там сахар, крахмал, еще что-то), если он в пищу не предназначена?

ну, ты можешь ее съесть, но тебе просто не понравится
посыпь кусок пластилина сахарной пудрой cool.gif

[^]
MiKra
16.03.2017 - 08:37
0

Ярила

не синий торт я есть не буду, синее всё не вкусное

[^]
MyatnyiKaras
16.03.2017 - 10:24
1

Весельчак

Цитата

Не, это-то я знаю, что мастика - редкостная дрянь, и мало кто ее съест. Просто тут был намек на то, что элитка-де не станет вкушать фигурки и мастику, грех не знать таких прописных истин (хотя лично я знаю пару людей, кто и фигурки захомячит за милую душу, и бусины отвратительные позолоченные). На что у меня встречный вопрос - нафейхоа затягивать торт тем, что не должно съедаться? Вопрос, конечно, больше риторический, автор лишь исполнитель чужих хотелок, но все же. И, кстати, впервые слышу о том, чтобы кондитер в открытую говорил о том, что мастику есть нельзя (хотя оно и понятно) - обычно она "безвредная", "100% натуральная и вкусная" и т.д.

[^]
филеарбуза
16.03.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата (MyatnyiKaras @ 16.03.2017 - 10:24)
Цитата

Не, это-то я знаю, что мастика - редкостная дрянь, и мало кто ее съест. Просто тут был намек на то, что элитка-де не станет вкушать фигурки и мастику, грех не знать таких прописных истин (хотя лично я знаю пару людей, кто и фигурки захомячит за милую душу, и бусины отвратительные позолоченные). На что у меня встречный вопрос - нафейхоа затягивать торт тем, что не должно съедаться? Вопрос, конечно, больше риторический, автор лишь исполнитель чужих хотелок, но все же. И, кстати, впервые слышу о том, чтобы кондитер в открытую говорил о том, что мастику есть нельзя (хотя оно и понятно) - обычно она "безвредная", "100% натуральная и вкусная" и т.д.

скорее все же не нельзя, а не принято
ну правда, как можно есть приторный пластилин?

тс, все, что без оной - выглядит аппетитнейше. люблю оформление шоколадом и ягодами-фруктами)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14027
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх