Промежуточные "Итоги" гибридной войны Украина-Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIblC
8.01.2017 - 22:08
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Давай или конретно поименно в плане коррупции со ссылками-нам тоже интересно, или пиздуй к бабулькам с такими разговорами

Наркоман, штоле? Какие ссылки нахуй, я ж говорю у вас заебись всё? Чётам, рубль у вас 400 уже или пока недотягивает?

[^]
Syawa
8.01.2017 - 22:09 [ показать ]
-13
рулоноб
8.01.2017 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Syawa @ 8.01.2017 - 22:05)
Цитата (gaz100rozh @ 8.01.2017 - 21:59)
Цитата (Syawa @ 8.01.2017 - 21:55)
Цитата (gaz100rozh @ 8.01.2017 - 21:52)
Цитата (Syawa @ 8.01.2017 - 21:49)

Самое смешное это то что вся эта смешная петушарня почему-то не дружит между собой.

Зато и те и другие душевно вваливают пиздюлей укроблядским карателям.

Если бы вламывали,то не сидели бы на обрыганном куске земли.Планы же были-запорожье брать,днепр брать,одессу брать,коридор до крыма.А сейчас хунаны,сосите хуйца и на минские договариватся.

Просвети болезный, у кого такие планы были? Вот про планы укрошлюх с 2013 года слышу: Мы в европе будем. безвиз у нас будет.
Пока наблюдаю толпу укрогастеров в России, проебаный хохлами Крым, гражданскую войну на Украине и вечный плач обманутых хохлошлюшек.

Безвиз будет уже скоро а в евросюз никто не вступал,вас надурили киселевы.Договор о свободной торговле подписали, в этом году впервые положительное сальдо торговли складывается после рекордного экспорта прикинь и даже ввп вырос.Это при никаих ценах на метал.

А планы были-перли на мариуполь,засылали пробных козачков в запорожье,харьков и одессу ,орали про русский мир до херсона.

Все пошло нахуй как только пошли тенты 200 назад в россию.Или обоснуй теперешнюю границу между украиной и зимбабвой по хуй знает чему

скоро это когда?
полгода +1 день?
какие же вы упоротые, до сих верят в сказску про безвиз lol.gif

[^]
Syawa
8.01.2017 - 22:10 [ показать ]
-15
Syawa
8.01.2017 - 22:10 [ показать ]
-15
bagira82
8.01.2017 - 22:10
5

Ярила

Цитата (Syawa @ 8.01.2017 - 21:35)
Дайте народу на донбассе вздохнуть нормально,довели до полного пиздеца же.Причем своих же русскоязычных хуячите.

Мы на эту войну вообще не пришли, нас туда не звали. Это вам от нехрен делать, почему то захотелось по своим гражданам сафари устроить.
Логика у тебя убойная. Пойду сейчас соседа застрелю, а обвиню в этом бабушку с соседней улицы.
Цитата
Станет все как было: россияне больше не будут самой нищей нацией европы а вернутся в год так 2007.

А мы самая нищая нация?? lol.gif
А тогда Украина с Молдавией какие нации в Европе?) Подскажите люди, что там ниже нищеты то бывает по уровням. Дно? gigi.gif
Цитата
И нам будет хорошо.Держать армию на границе,сдерживая ежедневные вылазки орков стоит украине слишком дорого

Если бы вылазки "орков" были реальными, ты бы сейчас истошно гимн России орал бы на утренниках в школе.

А так жалко тебя. Весь такой перья воробьиные распушил, личико покраснело: правду матку тут рубишь. Как будто от твоего бреда что то изменится.
Только вот ничего не изменится, абсолютно ничего. Что санкции, что политика, что кризисы, это все устаканится со временем. Мы то как раз переживем, возможности есть, не впервой. А вот вы такие как ты останетесь. Останетесь среди разрухи нищеты и серой пустой жизни, в разваленной стране. И всего этого вы добились сами, лично сами. Все что вот это вы получите, это вашими руками сделано.

[^]
Syawa
8.01.2017 - 22:12
-9

Ярила

Цитата (Absdolc @ 8.01.2017 - 22:06)
Цитата (Syawa @ 8.01.2017 - 20:59)
строятся а не разрушаются заводы (прикинь),а коррупционеров ловят (но правда редко сажают).

Вот про заводы подробней. Только не надо про те 2 завода, которые открывал президент, что уже является клоунадой. В какой стране еще предидент поедет открывать завод с несколькими сотнями рабочих.

[^]
Garik499
-2

Ярила

lol.gif lol.gif А тем временем собаколет обнаружен в Австрии http://www.yaplakal.com/forum7/topic1522704.html?hl=

[^]
Mih1978
6

Юморист

Цитата (Syawa @ 8.01.2017 - 21:59)
Цитата (JIblC @ 8.01.2017 - 21:54)
Цитата
Самое смешное это то что вся эта смешная петушарня почему-то не дружит между собой.

Ровно то же можно сказать и про "власть" в Киеве, да и про большинство народонаселения Украины вообще.
Вроде всё, что хотели... жуликов и коррупционеров скинули, почти-в-Европе...
А, ну, да - хорошожить хуйло мешает

Ты перднул че-то такое неконретное и бессмысленное.

В украине нет таможни между областями, в украине минималка больше средней в ордло,в украине платят пенсии и топят,работает полиция и суды,нет коммендантского часа,строятся а не разрушаются заводы (прикинь),а коррупционеров ловят (но правда редко сажают).

Давай или конретно поименно в плане коррупции со ссылками-нам тоже интересно, или пиздуй к бабулькам с такими разговорами

И кто ж,живет в параллельной реальности?О собенно про работу полиции и коррупцию повеселили.

[^]
JIblC
8.01.2017 - 22:15
9

Ярила

Цитата
Я лично видел засланых козачков с колорадскими ленточкам,которых к счастью закидали говном в запорожье поищи в интернетах.Никогда их там не было,и вдруг на тебе-аккурат как в донецке и в то же время появились.

И чё?
У него командировочное было, подписанное Путиным?
Не, чувак, ты реально упорот нахуй.

[^]
Sardelier
8.01.2017 - 22:16
-1

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 8.01.2017 - 22:08)
Цитата (Sardelier @ 8.01.2017 - 22:01)
Цитата (КотДИвуар @ 8.01.2017 - 21:58)
Цитата (Syawa @ 8.01.2017 - 21:53)
Ммм...ну как бы не совсем.Вам же геббельс не разрешит позитив из украины транслировать,вот вы тут и создали параллельный мир.

Так дайте мне нормальный позитив, дайте. Я честно, под новый год прошерстил немало пабликов, хотел для разнообразия запостить позитив из Украины. Я не нашел ничего. Ничего подходящего. У вас кругом зрада. Ну скажите не так?

А зачем ты в Украине позитив ищешь? Найди его в России. Расскажи, как нам за последнее время стало лучше жить, мы все порадуемся.

Новости из России скучны. У нас не дерутся в думе, наши власти не так уж часто что-то веселое бормочут. Про что писать? если я напишу, что Россия в прошлый год получила миллиарды инвестиций из Германии, так меня зашпалят оппозиционеры - они не любят такие новости. Если я напишу, что у нас открылось очередное производство, то либерасты тут же найдут сотню причин сказать, что это все плохо и Путин все провалил.

А вот Украина - другое дело, там всегда интересно. Я даже немного завидую украинцам - каждый день что-то новое )

А дисциплинированная дума, инвестиции, новые производства и т.д. привели к повышению зарплат, пенсий, остановили рост цен, тарифов ЖКХ?

[^]
JIblC
8.01.2017 - 22:16
2

Ярила

Цитата
а иначе поясни логику теперешней "границы" и почему именно донецк а не харьков допустим или днепр г?

"не ожидали отпора" - кто?

[^]
Syawa
8.01.2017 - 22:16 [ показать ]
-17
рулоноб
8.01.2017 - 22:17
5

Ярила

Цитата
да похуй мне твое мнение на безвиз

так ты же сказал, что скоро
вот и мне интересно стало, когда радоваться за вас gigi.gif

[^]
ant1967
8.01.2017 - 22:20
5

анархист-индивидуалист

Цитата (Udel @ 8.01.2017 - 19:47)
Ну у нас в России точно так же.
Уж чего-чего, а недвижимости у нас, россиян, за рубежом всяко побольше, чем у хохлов.

ТС начал отчаянно минусить от незнания статистики в вопросах девелоперства.

Есть разница. Наши-то ворюги с майданской ТЗ (что недалеко от истины). А они-то святые борцы за светлое будущее. И кровавую бойню они учинили во имя света и добра. А на деле - наебали тупой сброд бедных сограждан. Меня в кремлеботы записывать никак нельзя, я ни разу ни за ЕдРо ни за Путина не голосовал. Но когда увидел в какую сторону майдан дует - сразу всё понял, задолго до бегства Яныка. Так что мерять наших и ихних ворюг одной мерой нельзя принципиально. Чтобы хотя бы дураком не выглядеть. dont.gif

[^]
Волчанка
8.01.2017 - 22:22
6

Ярила

Цитата (Syawa @ 8.01.2017 - 22:05)
Безвиз будет уже скоро

Ну наконецто rulez.gif дождались, теперь вся внаукраина заживет.

[^]
JIblC
8.01.2017 - 22:22
6

Ярила

Цитата
У меня пацаны со двора там в окопах сидят,а тут какое-то чмо которое в районе донбасса не бывало мне рассказывает что оно по телеку увидело.

Тоже на основании увиденных ленточек далеко идущие выводы делают?
Чё там, распирает их гордость за заводы и фабрики? lol.gif

Это сообщение отредактировал JIblC - 8.01.2017 - 22:23

[^]
КотДИвуар
8.01.2017 - 22:23
6

Приколист

Цитата (Sardelier @ 8.01.2017 - 22:16)
А дисциплинированная дума, инвестиции, новые производства и т.д. привели к повышению зарплат, пенсий, остановили рост цен, тарифов ЖКХ?

Нет. Но разве это замалчивается? Такие новости не успевают выйти, как тут же появляются на япе. Вам не хватает в них обсуждения? Тема же про Украину, не про Россию, согласитесь?

И вы ничего не предлагаете, а только скулите, извините уж за выражение. Как в грязи испачкаешься, когда пообщаешься с всепропальщиками. Я пережил гораздо худшие времена, когда жил на одной картошке. Сегодняшний кризис - это ничто по сравнению с ними. И я уверен, что многие россияне помнят такие или похожие времена и согласны со мной )

[^]
gaz100rozh
8.01.2017 - 22:25
5

Ярила

Цитата (Syawa @ 8.01.2017 - 22:16)

Особенно ржачно про вылазки орков.У меня пацаны со двора там в окопах сидят,а тут какое-то чмо которое в районе донбасса не бывало мне рассказывает что оно по телеку увидело.

Не плачь убогий, не долго им там сидеть , скоро их прямо там и закопают, хоть пользу принесут, удобрят степь донецкую.

Это сообщение отредактировал gaz100rozh - 8.01.2017 - 22:26

[^]
bagira82
9

Ярила

Блять я даже не знаю что тебе ответить.Ты реально далек от реальности в парсеках.Полностью упоротый.

А что сразу истошно визжать то начал? Ответить нечего стало?)))
Ну давай, не поленись, не пожалей пальчики, напиши где я неправа?
Упоротый, притом вхлам, тут только ты. Ибо такого бреда в одной куче тут даже в запое люди не выкладывают.
Цитата
Особенно ржачно про вылазки орков.У меня пацаны со двора там в окопах сидят,а тут какое-то чмо которое в районе донбасса не бывало мне рассказывает что оно по телеку увидело.

А ты то бывал в окопах, воен. Или с засранной кухни в трениках у компа воевать безопаснее?))
Про телек говорить может только долбоеб россиянке. Это только на Украине ТВ что то значит. В РФ ТВ чисто развлекательное медиа, мы разучились верить в новости с ТВ еще в 90е.
Хотя даже тут лучше верить ТВ, чем каким то алкашам ублюдкам из окопов, которые любят под стекломой своих граждан стрелять.
Цитата
Корочем,все понятно.Хорошо что есть интернет-рукописи не горят.Будет чем освежить память,когда опять брататься полезете

Да не дай бох...
Мне достаточно что в РФ приезжают и остаются жить украинцы, где им безопаснее и лучше чем на Родине. А уж о твоей убогой полиции рассказывай у себя во дворе собутыльникам. Я ранее уже писала, что у меня работают 2 твои согражданки. То что с одной сделали в твоей "работающей" полиции в Запорожье, я даже в фильмах ужасов мало видела. Так что пусть они приезжают в РФ, и тут живут. А то что творится там у тебя, оставьте таким же упоротым как ты. Нормальным людям там сейчас жить невозможно. Что в принципе и говорит самый мощнейший миграционный отток населения из Укарины в мире.

[^]
JIblC
3

Ярила

Цитата
Ты реально далек от реальности в парсеках.Полностью упоротый.

Хотелось бы обратить внимание общественности на то, что именно об этом скаклам каждый день и рассказывают по телевизору.

[^]
Волчанка
4

Ярила

Цитата (рулоноб @ 8.01.2017 - 22:17)
Цитата
да похуй мне твое мнение на безвиз

так ты же сказал, что скоро
вот и мне интересно стало, когда радоваться за вас gigi.gif

У них с какихто давних еще допоскакушечных годов скоро, буквально завтра.

Промежуточные "Итоги" гибридной войны Украина-Россия

[^]
КотДИвуар
8.01.2017 - 22:34
6

Приколист

Корочем,все понятно.Хорошо что есть интернет-рукописи не горят.Будет чем освежить память,когда опять брататься полезете

Вы это серьезно? Мы полезем брататься? Назовите хотя бы одну причину, зачем это нам?

[^]
ant1967
8.01.2017 - 22:34
2

анархист-индивидуалист

Ну у меня два племянника тоже в окопах сидели, только с другой стороны. И чо?
Разница только в том, что они к тебе в твой с пацанами двор не пошли с оружием. А твои "пацаны" пошли в мой! Как бараны, которым впихнули мысль, что они волки. Что должно быть в башке у человека, который в кровного брата пошёл стрелять?! В мирных жителей, таких же украинцев, как вы! Вы, майданцы, в аду гореть будете! Вы братоубийцы. А причина - своего мозга нет, прав был Сократ - всё зло от незнания. Путинская олигархическая кодла - зло, но вы куда большее зло! Поэтому мой выбор прост. Вы - враги!

[^]
XOL
8.01.2017 - 22:37
4

Ярила

Особенно ржачно про вылазки орков.У меня пацаны со двора там в окопах сидят

Умоляю!!!!! Пацанов со двора попроси Российскую армию пофотать, российские оккупационные войска там на каждом шагу я слышал по 112. А то спутники барахлят чего то орду не видят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14748
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх