Известные иностранцы, получившие российское гражданство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kelpy073
27.12.2016 - 17:24
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UncleShiyck @ 27.12.2016 - 06:50)
Цитата (mrsakhnov @ 27.12.2016 - 06:47)
Цитата (UncleShiyck @ 27.12.2016 - 06:41)
Цитата (mrsakhnov @ 27.12.2016 - 06:35)
Интересно, в какую сумму для бюджета России обошлась эта показушная акция с вышедшими в тираж престарелым актерами и спортсменами?

Ну конечно же, ведь просто стать гражданином России, потому, что ему нравится страна, нравятся люди, которые здесь живут, никто не может. Их всех купил Проклятый Путин, Россия это Кровавый Мордор, отсюда все хотят только уехать, бежать сломя голову, нет человека, который бы хотел стать гражданином России. Правда ведь?
А Кери-Хироюки Тагава еще и православие принял. Ну точно, без гражданина Гундяева тут не обошлось.

Страна тому же Депардье так понравилась, что после получения паспорта и двух квартир тут же свалил в Бельгию где благополучно и проживает lol.gif

Ну и что? А Елена Исинбаева долгое время жила в Монте-Карло, у нее дом там есть. Она тоже хуевая патриотка России?

Она и теперь там живет. Все клевые патриоты России проживают, как правило, за ее пределами. Издалека, видимо, любовь сильнее. А главное - у всех причины есть для проживания "за бугром": "Ради рождения первенца Елене пришлось отказаться от спортивной карьеры и отправиться в Монако из-за слишком пристального внимания отечественной прессы." bravo.gif

[^]
sichzp
27.12.2016 - 17:34
3

Шутник

А вот мне плевать на то, что все вышеперечисленные получили гражданство РФ. Самое важное для меня то, что Я! вернулся на родину на Урал и в этом году ПОЛУЧИЛ гражданство РФ!!! И пошли они все, всякие депардье и сигалы....
Обидно было только когда я, уроженец Урала, проходил больше года всю бюрократию, потратил кучу денег и времени чтобы получить гражданство, такое дорогое мне, а эти "господа" в этот самый момент, получали такое же гражданство полностью на халяву и еще и в течении короткого времени, можно сказать не напрягаясь.

[^]
Rels
27.12.2016 - 17:47
0

Бумбурек

Цитата (MaximusD @ 27.12.2016 - 06:37)
А теперь топ-10 россиян, эвакуирующихся на Запад

да тут десятком не обойдешься, дорисовывай нолик

[^]
Kelpy073
27.12.2016 - 17:57
0

Юморист

Цитата (MaratKadr @ 27.12.2016 - 16:19)
Цитата
Вы еще раз написанное Вами прочтите - самому не смешно? Для популяризации спорта нам варяги нужны? Депардье платит налоги в России? faceoff.gif Наивный юноша.

чем аргументируете? или просто "лишь бы что сказать"?)
покажите мне российских спортсменов, которые популяризируют спорт? таких только по пальцам пересчитать.
а гражданин России платит налоги в России. по месту прописки.

Да какие, нахуй, налоги платит Депардье? Он из Франции от них съебал в Россию, а не от охуенной любви. Там налоги на богатых не наши 13% подоходного. Зато пенсии у стариков достойные. Какой спорт популяризуют эти люди, рванувшие к нам по тем же мотивам, что и Депардье? Не порите хуйню.

Это сообщение отредактировал Kelpy073 - 27.12.2016 - 18:00

[^]
Звездочет
27.12.2016 - 18:38
0

Ярила

А Ким Филби? Ну вы даёте.
Один из руководителей британской разведки, коммунист, агент советской разведки с 1933 года.
23 января 1963 года Филби нелегально переправляют в СССР, где до конца жизни он жил в Москве, в квартире неподалёку от станции метро Киевская и Москвы-реки, на персональную пенсию. Женился на сотруднице НИИ Руфине Пуховой.

Депардье с Днюхой!

[^]
Balazs
27.12.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 27.12.2016 - 07:20)
Состоявшие на военной службе предпочитали не получать, так как они получали в два раза больше как иностранцы. Это же касалось и ученых, например профессор физики Рихман получал 500 рэ, в то время как профессор физики и химии Ломоносов 360 рэ.

Нестыковочка. Ломоносов не был профессором физики и химии, а только профессором химии.

[^]
wildperson
27.12.2016 - 19:42
0

Юморист

Цитата (sichzp @ 27.12.2016 - 17:34)
А вот мне плевать на то, что все вышеперечисленные получили гражданство РФ. Самое важное для меня то, что Я! вернулся на родину на Урал и в этом году ПОЛУЧИЛ гражданство РФ!!! И пошли они все, всякие депардье и сигалы....
Обидно было только когда я, уроженец Урала, проходил больше года всю бюрократию, потратил кучу денег и времени чтобы получить гражданство, такое дорогое мне, а эти "господа" в этот самый момент, получали такое же гражданство полностью на халяву и еще и в течении короткого времени, можно сказать не напрягаясь.

Абсолютно согласен.
Наблюдал мытарства своей соседки, русской, уехавшей из Узбекистана в Питер (где жила мама и родная сестра)
Наблюдаю до сих пор мытарства невестки, русской, приехавшей из Риги к мужу в СПб.
Это какой-то адский адЪ, а веде все эти бумаги требуют кучу времени и (или) денег. А Депардонычу- в 5 минут и на халяву.

[^]
PGL013
28.12.2016 - 11:09
0

Шутник

Цитата (insaider @ 27.12.2016 - 06:22)
В составе армейцев девять раз выигрывал чемпионат России, дважды - Евролигу, один раз - Единую лигу ВТБ.

Он своим победным броском на последней секунде за нашу сборную выиграл золотую медаль евро 2007.

Это сообщение отредактировал PGL013 - 28.12.2016 - 11:13

[^]
Xujloputlo
28.12.2016 - 18:06
-1

Весельчак

Тут одно или два из двох, или они идиоты, или хотят спрятатся от налогов. Ну поехавший онотоле то понятно отдельный случай.

[^]
ArtNite
29.12.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 27.12.2016 - 07:20)
Цитата (IgorVC @ 27.12.2016 - 05:46)
Мне больше по-душе такие иностранцы, ставшие гражданами
Август Августович Монферран (Анри́ Луи́ Огю́ст Рика́р де Монферра́н)

Таких было много в 17-18 веках. Да и вообще иностранцев была тьма на службе. Но редко где упоминают получали ли они подданство Российской империи.
Состоявшие на военной службе предпочитали не получать, так как они получали в два раза больше как иностранцы. Это же касалось и ученых, например профессор физики Рихман получал 500 рэ, в то время как профессор физики и химии Ломоносов 360 рэ.
Но, во второй половине 17-го века некоторые военные и государственные чиновники иностранцы стали брать русское подданство, так как иностранцы перестали наделяться поместьями, так как было решено, что ими могут владеть исключительно русские подданные. А с поместьем было выгоднее, чем иметь повышенный оклад, тем более что начались большие перебои с выплатами.

Мой предок приехал из Пруссии в 1852 году, получил денег от Империи на подъем своего хозяйства, в 1923 часть наследников кто умерли, кто разъехались кто куда, знаю, что один из них уехал в США и стал инженером в фирме Сикорского. Оставшихся в 1940-м депортировали в Баку, потом еще меньше оставшихся - в Фергану. Потом, в 1994, я вернулся в Россию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41767
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх