Когда не повезло с соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вижайКА
23.11.2016 - 18:39
-1
Статус: Offline

Ярила

там наверное и полиция плотно двери закрыла и внутри осталась...

[^]
Sergey2266
23.11.2016 - 18:41
0

Весельчак

С соседями повезло, но соседи не оценили smile.gif

[^]
StereoFil
23.11.2016 - 18:43
-1

Весельчак

Коси и забивай, кури, лечи, передавай

[^]
mufaso
23.11.2016 - 18:50
-1

Ярила

Цитата
Лошары не знающие про светодиодные лампы gigi.gif

Лошара тут не они... Для растений светодиодные лампы не годятся!

[^]
Тильзитец
23.11.2016 - 18:56
-1

Юморист

Цитата (usedhead @ 23.11.2016 - 18:25)
Цитата (Тильзитец @ 23.11.2016 - 17:57)
Цитата (usedhead @ 23.11.2016 - 17:43)
Цитата (Тильзитец @ 23.11.2016 - 14:57)
Идиотизм какой-то. Сколько они вырастить хотели, 100 кг. А дальше что с ней делать? Продавать? Да кому столько нужно? Это 100 тысяч грамм. 300 тысяч человек в слюни удуются. А продать-то быстро надо. Шишки долго не хранятся. Такого же дебила недавно в моем городке приняли. 25 кустов посадил. Пипец, до 20 административка, ему 25 надо обязательно.

Идиотизм это то, что Вы написали ))
Неужели Вы действительно думаете, что люди которые выращивают, по всей видимости, качественный продукт в таких масштабах не озаботились о его сбыте ?? Или по Вашему, когда уже все сделано они сложили горочкой эти 100 кг и начинают обзванивать друзей с просьбой "взять грамульку" Я думаю после сбора "урожая" на следующий же день за ним приезжают те кто его ранее и заказал.
Фильтрация там есть, и оооочень не слабая судя по гофрам уходящим, уже видимо после фильтрации, в камин

Нет, не озаботились. Иначе бы не стали этим заниматься. Видел я таких за свою жизнь не одного. Все сидят, как и эти. До сбыта дело даже не доходит. Фильмов насмотрятся, а после, а че мы пару кустов растим, давайте дохуа вырастим и толкнем, обваримся. Хер там. Можно продать 100 гр, ну кило, но не такую кучу. Столько потребления просто нет.
Мне кажется, запах здесь не при чем. Просто, что знают двое, знает и свинья.

Про то, что не из за запаха спалились это Вы правы, скорее всего обыкновенная болтовня. А по остальному, не знаю кого Вы за свою жизнь видели и кто из них сидит (кстати эти так и не сидят) видимо как раз тех кто фильмов насмотрелся, но опять же судя по оборудованию, электричеству и как все это реализовано люди не дилетанты.
Не раз был у знакомых в Нидерландах и насмотрелся и на "а че мы пару кустов растим" и на более профессиональный подход, в том числе и официальный при магазинах. А по поводу 100 гр., ну кило и т.д. вообще смешно, судя по разговорам со знакомыми из ближайшего отделения да и просто с друзьями , у нас школоту с килограммами ловят не редко. Чего далеко ходить здесь же по моему пост был про актера который в гараже 300 кг концентрата говна синтетического хранил, а Вы говорите.. ))

Я не вижу ни чего технологичного. Лампа, вытяжка и коробка с грунтом. Необходимый минимум. Технологично - это гидра под управлением контроллера, с доливкой кислоты или щелочи по показаниям датчиков кислотности. Когда контроллер управляет насыщенностью раствора в системе, температурой и содержанием СО2 в воздухе. Тогда все автономно. Сама растет, сама на цветение переходит. Вот это не дилетантство. А тут даже скрог не сделан.
Вы не путайте легальный рынок и черный. Конечно, если вы влегкую можете найти 100 тысяч покупателей, которые почему-то выберут вас, а не другого барыгу. При этом они не сдадут вас копам. То тогда, что-то и получится. Но это фантастика.
ЛОВЯТ. Вот я про что. Это килограмм, да и чего, шалушки?. А тут 100 шишек. Это 300 тысяч косяков. Закладки делать? )))
Синтетическое дерьмо продать проще. Зависимость торчей - вот и весь маркетинг.

[^]
djdjvitj
23.11.2016 - 19:23
1

Ярила

Цитата (mufaso @ 23.11.2016 - 18:50)
Цитата

Лошара тут не они... Для растений светодиодные лампы не годятся!

ещё нужно разобраться кто лошара тот кто написал про светодиоды ,
или тот кто пишет что они не годятся .
Вы хоть знаете про другие светодиоды кроме белых ?

Влияние определенной длины волны LED фитоламп на развитие растений заключается в следующем:

синяя составляющая с длиной волны 430нм, 460 нм способствует ускорению роста растений;

красная составляющая с длиной волны 630нм, 660нм способствует цветению растений и является незаменимой для цветущих растений;

инфракрасная составляющая с длиной волны 730нм и ультрафиолетовая составляющая с длиной волны 380нм не используется в обычной комплектации, но при необходимости могут быть добавлены по просьбе заказчика.

гугль в помощ , запрос : LED фитолампы
на Али как грязи этих ламп

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 23.11.2016 - 19:24

[^]
АдскийЖабер
23.11.2016 - 19:25
1

Балагур

Особенно этот комент порадовал lol.gif

[^]
djdjvitj
23.11.2016 - 19:26
0

Ярила

Цитата (ОчковойЗмей @ 23.11.2016 - 14:07)
соседей не взгрели пяточкой, вот они и охуели)))

ну да не выполнили заветов Илича :
Ленин завещал делиться

[^]
djdjvitj
23.11.2016 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (jubis @ 23.11.2016 - 13:42)
Цитата (Могавк @ 23.11.2016 - 12:59)

другой sпектр

прочитайте моё сообщение выше , про спектр ,
и какая разница кто спектр даёт ,
светодиод или лампа ?
разница что светодиод меньше потребляет

[^]
dude29
23.11.2016 - 19:45
0

Ярила

Цитата (marlaTs @ 23.11.2016 - 13:59)
если там никто не смеялся и не жег старые тряпки, откуда взялся запах странный ?

Это очень серьезное палево для гровера на самом деле. Продаются специальные фильтры воздуха, одушки перебивающие запах и тд и тп

[^]
usedhead
23.11.2016 - 19:50
0

Ярила

Вы говорите о разных технологиях, выращивание в грунте с автоматическим капельным поливом и полноценная гидропоническая система, не буду рассказывать в чем разница, если интересно почитайте на профильных сайтах. По поводу "переходит на цветение" судя по высоте растений и уже сформировавшихся "шишках" это банальный "автоцвет", что это, тоже можете почитать, ему пофигу что, как и где..
100 000 покупателей люди которые этим занимаются как мне кажется не ищут, они скажем так изготовители, как пример те же "карты деньги, два ствола" которые или работают на кого то, или скидывают все сразу по оптовой цене, а уже те делают эти Ваши "300 000 косяков" )) закладки, боксы, пакеты, корабли и т.д.
Ловят не то слово, ловят килограммами, тоннами, десятками тонн, но это не значит, что килограммы, тонны и десятки тонн благополучно доходят до адресата. Про шалушку не знаю это как раз к тем которые посмотрели кино и т.д. этой шалушки и у нас в деревне растет то тут то там, а ловят сейчас не с шалушкой. Кроме зависимых от дерьма торчей есть и другие клиенты.
И заметьте я не барыга, не торчек и даже не тов. полицейский, а просто как и Вы за свою жизнь много таких повидал и послушал )) Всего Вам доброго agree.gif

[^]
ЧерепКомара
23.11.2016 - 19:50
0

Балагур

квартира. Звонок в дверь.

На пороге – наряд милиции:

– У нас много жалоб от ваших соседей. Говорят, что из вашей квартиры воняет жжеными тряпками и постоянно слышен смех. Чем вы тут занимаетесь?

(пожимая плечами):

– Да так... Тряпки жжем, смеемся.

[^]
CrazyHostage
23.11.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Jus @ 23.11.2016 - 12:51)
для которых была сооружена сложная система с дополнительной электропроводкой, причем смонтировано всё было очень профессионально и надежно.

это вот эти незакрепленные к стене сопли электропроводов считаются качественным монтажом?

[^]
djdjvitj
23.11.2016 - 20:18
-1

Ярила

Цитата (Тильзитец @ 23.11.2016 - 15:12)
Цитата (Стронций @ 23.11.2016 - 15:08)
Так и надо!
21 век на дворе, а они подсветку организовали не пойми чем.
Нужны специальные светодиоды, фиолетовые такие...

Да все они правильно сделали. Во первых, диоды мигают, во вторых, на цветении нужно больше красного. Единственное, нафига так много.

кто Вам сказал , что светодиоды мигают ?
это лампы могут мерцать , ток то переменный,
светодиоды могут мигать только если блок питания фуфловый,
или специально им такой режим задавать ,
при хорошем блоке питания они не мигают,
ещё есть вариант подавать ШИМ,
для чего : для надёжности на светодиод подают примерно 75 процентов от его
максимального тока ,
если применить ШИМ то можно запитывать максимальным током,
светодиод не выйдет из строя из за перегрева,
поскольку питание импульсами ( включение выключение ) , ,
момент выключение не увидите поскольку
будет послесвечение кристалла
как то так , насколько запомнил рассказ разработчика .

И почитайте выше моё сообщение про LED фитолампы , там про спектр рассказывается

[^]
Нееет
23.11.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Тильзитец @ 23.11.2016 - 18:56)
Я не вижу ни чего технологичного. Лампа, вытяжка и коробка с грунтом. Необходимый минимум. Технологично - это гидра под управлением контроллера, с доливкой кислоты или щелочи по показаниям датчиков кислотности. Когда контроллер управляет насыщенностью раствора в системе, температурой и содержанием СО2 в воздухе. Тогда все автономно. Сама растет, сама на цветение переходит. Вот это не дилетантство. А тут даже скрог не сделан.
Вы не путайте легальный рынок и черный. Конечно, если вы влегкую можете найти 100 тысяч покупателей, которые почему-то выберут вас, а не другого барыгу. При этом они не сдадут вас копам. То тогда, что-то и получится. Но это фантастика.
ЛОВЯТ. Вот я про что. Это килограмм, да и чего, шалушки?. А тут 100 шишек. Это 300 тысяч косяков. Закладки делать? )))

с чего взял что сама переходит на цвет? просто взяли домик уже на цвете, таймеров на фото не показано, это чтоль проблема на цвет перевести? Какой нахуй скрог при таком объеме, пространстве и свете без ограничения особого по температуре... то, что вырастет - в любом случае будет ганджа хорошего качества и такая находит потребителя не на уровне торчка из подъезда....
ЗЫ: ох какой ганджубас я брал в барах Праги-8

[^]
ZulussDed
23.11.2016 - 20:27
2

Балагур

Читаю тут комменты про светодиодные лампы и понимаю, что люди вообще по сути нихуя не знают толком про них. То они мерцают, то красного надо больше, для растений не годятся. Хз как это все перспективные тепличные хозяйства мира уже давно на диоды перешли. faceoff.gif

[^]
djdjvitj
23.11.2016 - 20:39
0

Ярила

Цитата (ZulussDed @ 23.11.2016 - 20:27)
Читаю тут комменты про светодиодные лампы и понимаю, что люди вообще по сути нихуя не знают толком про них. То они мерцают, то красного надо больше, для растений не годятся. Хз как это все перспективные тепличные хозяйства мира уже давно на диоды перешли.  faceoff.gif

так и я о том же , слышали звон не не знают где он,

а Али экспресс , завален светодиодными фитолампами

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 23.11.2016 - 20:42

[^]
Igreek
23.11.2016 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (Милый @ 23.11.2016 - 15:24)
Цитата (percic @ 23.11.2016 - 13:14)
Так это заграничная плантация,судя по полицейским.Всегда думала,что им там все можно и все легализовано.

У нас тоже можно. До 5 кустов вроде, административка. Но там все сложно. Как только сорвал, хоть одну шишку, это сразу становится не выращиванием, а хранением... Уже угаловка.

не надо давать таких советов, могут люди пострадать moral.gif

[^]
ncdev
23.11.2016 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Jus @ 23.11.2016 - 11:51)
Ботаников, кстати, пока не поймали – дом работал в автономном режиме. Они появлялись время от времени чтобы полить плантации. Обратите внимание на траву, которая сушится поверх плафонов – это для "дегустации".

Тоже мне профессионалы. Сделать автоматический полив - это один день работы и пару десятков баксов. Даже у меня на даче автоматический полив, хотя коноплю я не выращиваю lol.gif

[^]
DinyaS7719
23.11.2016 - 21:08
0

Ярила

дел.

Это сообщение отредактировал DinyaS7719 - 23.11.2016 - 21:09

[^]
костей
23.11.2016 - 21:15
1

Ярила

Смотрел передачу, не помню точно какую.
Так там полицейские с помощью тепловизоров вычисляют такие хаты

[^]
рулоноб
23.11.2016 - 21:23
1

Ярила

как-то давным-давно, еще при СССР работал в Ростовской области... там этой конопли как дерьма за свинарником... В Семикаракорске перед поликлиникой целое поле было, пока дойдешь от остановки до поликлиники - весь зеленный от пыльцы... хоть скатывай с кожи)))
даа, ни разу не курил анашу и не употреблял любые другие наркотики, хотя возможностей было и есть овердокуа

[^]
байкер
23.11.2016 - 21:30
0

инструктор-х уюктор

Цитата
из соседнего дома, который сняли на долгий срок двое парней, странно пахнет. Вызвали полицию.

Угольные фильтры? не, не гуглили. faceoff.gif

[^]
Тильзитец
23.11.2016 - 22:24
0

Юморист

Цитата (djdjvitj @ 23.11.2016 - 20:18)
Цитата (Тильзитец @ 23.11.2016 - 15:12)
Цитата (Стронций @ 23.11.2016 - 15:08)
Так и надо!
21 век на дворе, а они подсветку организовали не пойми чем.
Нужны специальные светодиоды, фиолетовые такие...

Да все они правильно сделали. Во первых, диоды мигают, во вторых, на цветении нужно больше красного. Единственное, нафига так много.

кто Вам сказал , что светодиоды мигают ?
это лампы могут мерцать , ток то переменный,
светодиоды могут мигать только если блок питания фуфловый,
или специально им такой режим задавать ,
при хорошем блоке питания они не мигают,
ещё есть вариант подавать ШИМ,
для чего : для надёжности на светодиод подают примерно 75 процентов от его
максимального тока ,
если применить ШИМ то можно запитывать максимальным током,
светодиод не выйдет из строя из за перегрева,
поскольку питание импульсами ( включение выключение ) , ,
момент выключение не увидите поскольку
будет послесвечение кристалла
как то так , насколько запомнил рассказ разработчика .

И почитайте выше моё сообщение про LED фитолампы , там про спектр рассказывается

Физика, блин. Вы эти фито-дрито лампы сами-то юзали? Или рекламу только смотрели? А я сравнивал. Друг так же говорил, газоразряд - старье, надо диоды, за 400 евро чтоль он себе светильники купил. Ничего крутого я не увидел. Расход те же 400 Вт, выросло меньше чем у меня с натриевой. Есть, типо, плюс. Они не греют. Но воздух в боксе обновлять надо? Надо. Поэтому без вентиляции не деться. И за что тогда деньги платить? И сколько жизнь у диода? 3000 часов. На 3 раза. Ваще круть. Филипс агро, нормальные голландские лампы. А китайцы пусть свой бамбук под диодами растят.

[^]
Тильзитец
23.11.2016 - 22:28
0

Юморист

Цитата (Нееет @ 23.11.2016 - 20:20)
Цитата (Тильзитец @ 23.11.2016 - 18:56)

с чего взял что сама переходит на цвет? просто взяли домик уже на цвете, таймеров на фото не показано, это чтоль проблема на цвет перевести? Какой нахуй скрог при таком объеме, пространстве и свете без ограничения особого по температуре... то, что вырастет - в любом случае будет ганджа хорошего качества и такая находит потребителя не на уровне торчка из подъезда....
ЗЫ: ох какой ганджубас я брал в барах Праги-8

Уменьшить световой день - полдела. Надо еще нитраты на фосфаты заменить. Я писал про полностью автоматическую систему, где контроллер рулит хим.составом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105532
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх