Таких детей сейчас редко можно встретить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxxOltt
19.11.2016 - 23:16
1
Статус: Offline

Ярила

Ой, а я как человек уже очень преклонного возраста, ваще считаю что читать в транспорте это плохо, плохо для глаз - с любого носителя - будь-то книга или ебук. Читать надо на работе или дома
Меня пугает другой факт - я тут на днях заехал к одной новой знакомой старушке лет 30 - так у неё ни одной книги...И при этом сама квартиру купила, опять таки и с девочками и с мальчиками мутит - т.е прогрессивная личность, но ни одной книги...Хотя я сам люблю читать он-лайн, но избранное должно быть на аналоге я считаю..

[^]
m4rker
20.11.2016 - 00:24
0

Хохмач

почему книгодрочеры себя возывшают перед остальными? Я вот читать всегда ненавидел и мало книг прочел, но в школе за мной отличницы еле поспевали, диплом с одной 4-й по географии.. так в чем полезность чтения книги, если это конечно ни действительно что-то поучающее, а не житейские истории 200-от летней давности? Как книга способна сделать человека умным? Если ты по жизни дурак, то просто останешься начитанным дураком и наоборот..

[^]
Страйдер
20.11.2016 - 04:10
0

Ярила

а никому в голову не пришло что мальчишка просто с небогатой семьи и позволить себе смартфон дитю не могут, в регионах количество людей у которых нет денег купить зимнюю одежду и обувь увеличивается с каждым днём, знаю потому что занимаюсь торговлей, какие уж там смартфоны, население реально нищает, много где зарплаты задерживают, много где не платят месяцами, сами зарплаты кстати тоже срезают, не то что бы сильно но в текущей ситуации очень критично, даже лишняя пару тройка тысяч рублей уже ощутимо

Это сообщение отредактировал Страйдер - 20.11.2016 - 04:11

[^]
libentrop
20.11.2016 - 08:24
0

Юморист

Не знаю. Моя в автобусе читает. И да, в библиотеке книжки берет(11лет)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TheTopName
21.11.2016 - 16:30
0

Ярила

В Петербурге - это в общем-то обычное явление...
Что не может не радовать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19132
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх