Это конечно фубля и нунахуй, ОДНАКО, моя девушка, будущий врач, рассказала, что в сперме, дохулиарт полезностей, тоесть не так, я просто не совсем правильно могу сказать, а вы потом меня не правильно поймете. Все вот эти полезности типа ЗОЖ, фрукты-овощи, пробежки с тренировками и прочее то что в детстве не вкусно, это да, збс, НО, в них, присутствует и вредное, не в больших количествах, ясенхуй, но все таки есть. С утра выпил стакан молока, молодец и умница, все правильно, но при этом, вместе с витаминами-минералами и прочей полезной таблицей Менделеева, ты впитал (впитала) неполезностей, в количестве как ложка дегтя на бочку меда, в смысле децл но все же. В сперме же, если самец здоровый и говном всяким не питается, то не может быть в принципе, какой нить ереси. Все самое и только лучшее, ради будущего © Мать-природа. При этом абсолютно фиолетово, как ее принимать, миссионерским способом, утром в кофе вместо сливок или в прыщики втирать. Это не пропаганда, это просто факты. Которым я довольный верю, так как моя девушка будущий врач, и она сама мне об этом сказала. ;)