Заблуждения о динозаврах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burjuin33
14.10.2016 - 20:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Что касается настоящих велоцирапторов, то эволюционно они были ближе к птицам, имели оперение, являлись теплокровными животными, в высоту достигали 60-70 см и весили примерно 20 кг. В данный момент нет никаких научных обоснований думать, что велоцирапторы умели очень быстро бегать, охотились стаями (все их найденные останки — отдельные особи) и уж тем более, обладали каким-то сверхразвитым интеллектом.

Моя тёща индюшек разводит. Прям точно под описание подходят.
Но ассоциация с велоцираптором у меня почему-то именно с ней, а не со срущими бестолковыми пожирателями комбикорма. rolleyes.gif

Ток тсс! А то нападёт стаей, яж не отобьюсь от этого динозавра(хотя подозреваю, что это рептилия). spy.gif

[^]
werewolf851
16.10.2016 - 00:11
0

Приколист

Цитата (kwant71 @ 13.10.2016 - 20:44)
werewolf851, не возникло в то время мысли сфотать, но живьём я видел ракушки с меня ростом.
На третьем уступе карьера, где добывали известняк на щебёнку

Обычно они в щебенку и уходят. Сложно с карьера образцы получить-никто же не хочет простоя карьера. А на фотки часть сборов кружка. Сфоткал, пока в теме описывался.
Просто у ббс хищник икс около 20 метров, а все фрагменты тянут максимум на 10. Сделано для привлечения внимания и освоения денег. За то много грантов выдавали на этого плезиозавра

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
werewolf851
16.10.2016 - 00:13
0

Приколист

Цитата (Mashoulia @ 13.10.2016 - 19:53)
Цитата (shoer @ 13.10.2016 - 15:38)
Мля, как же задолбали вы уже со своей эволюцией! Ну ведь козе ясно, что должны быть переходные формы, причем много, очень много. И где же они, а?
  Хоть одну, самую маленькую, переходненкую формочку в студию!

Формочку перехода чего от чего? blink.gif
У меня вот такая есть, видно, где мы с динозаврами "разошлись, как в море корабли".
Пруф : муж-палеобиолог, тудыть его в качель...

А можно такую картинку в большом размере? Нигде найти не могу(

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mashoulia
16.10.2016 - 00:51
0

Ярила

werewolf851, тык. Но она не особо больше...
Если с английским дружите, могу посоветовать "библию" - Brusatte S.L.-Dinosaur paleobiology-Wiley & Sons (2012). Хотя пошарилась в ваших сообщениях, поздно советовать )))

Это сообщение отредактировал Mashoulia - 16.10.2016 - 01:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56554
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх