Открытие МЦК или бубуины среди нас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
28e
12.09.2016 - 16:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВикторЧе @ 12.09.2016 - 15:26)
Я считаю, что такие посты просто необходимы. Ведь не может быть, чтобы из 6млн. яповцев, нет ни одного бабуина. А тут, зашел такой индивид, почитал и видит, что общество это осуждает, и голове зародится мысль, что так делать действительно нельзя.
ПС: На графитчиков это не распространяется, тут только пиздить.

Я уже отписывался во вчерашней теме: ехал и наблюдал вальяжных бухариков с пивом открытым. Наблюдал бегающих детей, с ногами залезающих на пустые сиденья. Сидел перед выходом, там пластиковые вертикальные отделения (в дальних поездках там пакеты, газеты и все такое) - у них уже поотломаны части. Два дня после запуска - и уже поломки, грязь развезли на полу, дважды подумаешь садиться ли в кресло.

Между тем составы Ласточки очень нравятся. Печально видеть как они ушатываются на коротких перегонах и засераются быдлом, в местах которых поставили станции МЦК.

[^]
dzrgregory
12.09.2016 - 16:30
1

Балагур

Цитата (сакитапо @ 12.09.2016 - 14:31)
Ну про людское свинство можно многое рассказать, т.к живу в курортной зоне и общаюсь с хозяевами, которые сдают дома, номера, поэтому скопилось уже много таких историй. Из свеженького. Две симпатичные интеллигентные бабульки, после их выезда простыни и занавески со следами черкашей. Интеллигентная семья, в день выезда отключили воду, хозяева попросили использовать уличный туалет. В общем в унитазе было с горочкой, на что хозяин недоуменно заметил- "Я могу понять первых посетивших сие богоугодное заведение, но как последний ходил, если крышка уже не закрывалась blink.gif hz.gif "

Ох уж эта гнилая интеллигенция, пролетарии прям посредине комнаты бы наваляли lol.gif

[^]
Evgeni4
12.09.2016 - 16:31
7

Весельчак

Цитата (лютыйзверь @ 12.09.2016 - 12:28)
В Сочи ездят с 13 года Ласточки. Такого я не видел ни разу. Хотя зная москвичей - не удивлен.

да потому что всё быдло сюда, в Москву, срать переехало. Знаток москвичей херов

[^]
21сантиметр
12.09.2016 - 16:33
0

Шутник

пиздить нельзя таких личностей, потом против вас всё перевернут. я когда грязного бомжа прогонял из электрички столько хуёв в свой адрес слышал, что писец)))

[^]
dzrgregory
12.09.2016 - 16:34
1

Балагур

Цитата (Фокуспокус @ 12.09.2016 - 15:47)
Да хватит возмущаться последствиями СВОЕГО же похуизма !!!
Когда вы последний раз одёргивали дебила на улице, за то что тот матерится?
Когда вы последний раз объясняли ссущему на обочине ублюдку, что это не камильфо и что надо отойти подальще в кусты или доехать до ближайшей заправки?
Когда вы последний раз говорили молодёжи возле подъезда, чтобы те не шумели допоздна и убрали за собой тару?
Когда вы перекрывали обочину ублюдкам, чтобы те не лезли вперёд всех и не пылили другие машины?
КОГДА? КОГДА? КОГДА? да никогда. Вам либо похуй, либо ссыкотно за своё тельце. Вот жуйте и не нойте.

Да, вы правы - быдло плодится в силу своей безнаказанности. Только современные законы РФ никак не способствуют гражданской правосознательности: ссущий на обочине ублюдок пошлет вас на 3 буквы, а когда вы его ударите за оскорбление - побежит писать заявление в полицию.

[^]
Nasos2014
12.09.2016 - 16:35
0

Ярила

Когда читал про столики, розетки и туалеты - сразу понимал, что это все загадят и поломают, но так быстро не ожидал.
Кстати, расстановка сидушек спорная, надо было как в метро ставить.
А маркеры школоте вообще не продавать!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Nasos2014 - 12.09.2016 - 16:38

[^]
LinVent
12.09.2016 - 16:38
7

Балагур

У нас очень либеральное законодательство. За вандализм, любую порчу имущества и иные бесчинства должны следовать неподъёмные, разоряющие штрафы. Кроме того, необходимо, чтобы лица, повторно пойманные за этими занятиями, наказывались уже не только штрафами, но и реальным лишением свободы. Ну и конечно людей, которым некуда девать неуёмную энергию, нужно направлять на тяжёлые принудительные исправительные работы, чтобы они постепенно начинали понимать ценность и стоимость чужого труда. Причем всё перечисленное нужно применять вне всякой зависимости от пола и возраста. Будь то 40-летний алкаш или 16-летний школьник-раздолбай. Только жёсткими неотвратимыми мерами можно хоть как-то исправить ситуацию.

[^]
лютыйзверь
12.09.2016 - 16:49
1

лютый

Цитата (Atheist123 @ 12.09.2016 - 13:46)
В Сочи ездят с 13 года Ласточки. Такого я не видел ни разу. Хотя зная москвичей - не удивлен.

я тебе больше скажу - те москвичи, которых ты знаешь, к понятию слова "Москвич" имеют отношения меньше чем нихуя.

На днях в мой дом заселились москвичи, по словам самые что ни наесть коренные. Рассказывали, как устали от приезжих и что жить теперь в Москве культурным людям невозможно. Так вот, вчера они выбросили старый шкаф из окна 4 этажа. Я такого блять пиздеца никогда в жизни не видел. В лом им разбирать и по лестнице выносить было.

[^]
smeshnoiy
12.09.2016 - 16:50
0

Ярила

Уёбки! Сегодня прокатился по кругу, хорошо едут. Наверно пока бесплатно, всё говно сейчас полезет.

[^]
лютыйзверь
12.09.2016 - 16:51
-4

лютый

Цитата (Evgeni4 @ 12.09.2016 - 16:31)

А вот вы - точно москвич. Сразу видно))

[^]
ВикторЧе
12.09.2016 - 16:53
0

Юморист

А еще такая мысль проскочила. Вот многие отписались, и я в том числе, что нужно закрывать, бить или общественные работы там, а если реально кому-то впаяют часов 200 общественных работ или закроют на пару месяцев, не всколыхнется наша общественность по невинно осужденному мученику(Соколовский)? Не закричим мы о полицейском государстве? Ну а камеры, это же вмешательство в частное пространство(Яровая), или все-таки нет?
ПС: не к чему не призываю, мысли в слух

[^]
Cromwell
12.09.2016 - 16:55
0

Медведь

Если бы не эти обезьяны, я бы давно занимался облагораживанием своего города или хотя бы подъезда в свободное время. Поставил бы цветы в подъезде, может быть диванчик какой-нибудь. Но один хрен либо испортят, либо спиздят.

Вроде и мусор чужой из леса время от времени забираю, а все равно его дофига(( Идешь возле гребанного Ашана - срач как на помойке. Давно бы уже заставили этот Лошан убирать дерьмо за своих посетителей.

[^]
desantURA
12.09.2016 - 16:56
0

Ярила

Никогда не понимал тех пидорасов,которые рисуют в поездах.Мразь ну приедь домой дом сука разрисуй или квартиру блять

[^]
LinVent
12.09.2016 - 16:57
2

Балагур

Цитата (лютыйзверь @ 12.09.2016 - 16:51)
Цитата (Evgeni4 @ 12.09.2016 - 16:31)

А вот вы - точно москвич. Сразу видно))

Я живу в Москве всю жизнь и при этом часто езжу по самым разным регионам страны. Так вот могу сказать, что нигде нет такого количества агрессивных, злобных, бесчинствующих по любому поводу персонажей, как в Москве. И даже сам формат девиантного поведения жителей Москвы принципиально другой. И это на фоне неоправданного ничем космического самомнения.

[^]
Evgeni4
12.09.2016 - 17:00
0

Весельчак

Цитата (лютыйзверь @ 12.09.2016 - 16:49)
Цитата (Atheist123 @ 12.09.2016 - 13:46)

я тебе больше скажу - те москвичи, которых ты знаешь, к понятию слова "Москвич" имеют отношения меньше чем нихуя.

На днях в мой дом заселились москвичи, по словам самые что ни наесть коренные. Рассказывали, как устали от приезжих и что жить теперь в Москве культурным людям невозможно. Так вот, вчера они выбросили старый шкаф из окна 4 этажа. Я такого блять пиздеца никогда в жизни не видел. В лом им разбирать и по лестнице выносить было.

Вместе с хозяевами, наверное? еще и на голову им нагадили...кот с лампой ждет продолжения...

[^]
LinVent
12.09.2016 - 17:03
1

Балагур

Цитата (ВикторЧе @ 12.09.2016 - 16:53)
А еще такая мысль проскочила. Вот многие отписались, и я в том числе, что нужно закрывать, бить или общественные работы там, а если реально кому-то впаяют часов 200 общественных работ или закроют на пару месяцев, не всколыхнется наша общественность по невинно осужденному мученику(Соколовский)? Не закричим мы о полицейском государстве? Ну а камеры, это же вмешательство в частное пространство(Яровая), или все-таки нет?
ПС: не к чему не призываю, мысли в слух

По Соколовскому скорбят только люди, которые не разобрались в ситуации с ним, либо принципиально поддерживают его. Принудительные тяжёлые исправительные работы - единственный путь и последняя попытка вернуть к нормальному восприятию действительности зарвавшееся быдло. Много высококачественных камер видеонаблюдения во всех без исключения общественных местах - большой плюс, потому как это дает возможность для более эффективного преследования и наказания лиц, нарущающих общественный порядок. Общественность должна не защищать вандалов, потерявших ориентиры малолеток и прочих подобного рода персонажей, а всячески осуждать их и способствовать неотвратимости наступления установленных законом последствий их действий.

Это сообщение отредактировал LinVent - 12.09.2016 - 17:09

[^]
Greymin
12.09.2016 - 17:07
0

Ярила

Свиньи,в хлевах выросшие.Вот и психологию изучал,но до сих пор не пойму,что в таких бошках творится. blink.gif

[^]
sonos
12.09.2016 - 17:16
2

Ярила

Не разжигания ради, а справедливости.
Учился в универе. Жил я в общаге. Так толчки вдруг стали засранные. Приходишь а там куча и не смыта. Реально мягко говоря неприятно. Что интересно, бывало, что не одна куча, а несколько и рядом и друг на друга. Вот как так то? - Думал.
И все таки я вычислил кто и как это дело производит. Сижу я значит.."думаю", слышу кто то рядом тоже начал "размышлять", ну и типа "бог в помощь". Я не мешаю, мне никто не мешает. Проходит несколько минут- слышу все зашевелился, зашуршал штанами и вышел.....И все тишина! Как так ? Нет ни звука шуршания бумаги, ни смыва. Быстро мысль ускорил,дела сделал. Выхожу и вижу- реально куча!! нет не так КУЧА!!! Выхожу - народ тут стоит недалеко - спросил - видели кто вышел только что? Говорят- бурят какой то. Начали выяснять - их тоже заеб..ло такое дело. Так оказалось - что на принимали в универ из юрт и кишлаков, а они ни разу не пользовались бумагой и слив использовать брезговали- типа за веревку берут другие- кто ранее там срал, поэтому им это впадлу. И говорить им о чем то бес толку- смотрят на тебя как бараны и все опять так же делают.
Было и раньше такое же, может тоже сдергивать брезговали, но там единичиные случаи - а тут это стало как правило.
Вот так ..часто люди, не знающие правил поведения и просто не принимающие их, ведут себя как засранцы.

[^]
demid
12.09.2016 - 17:25
-1

Приколист

Просто у нас последствий нет, а вот в Европе тебя всегда найдут и получишь не хилый штраф...

[^]
ERRATA
12.09.2016 - 17:26
1

EVIL BOY

Показвали тут по ящику первые дни катания народа на этом пиар проекте,в основном одни приезжие катаются(из тех у кого интервью взяли),типа как на экскурсии,вагоны пустые на 50%(хотя фоном идет месседж,что мест нет) и это притом,что все беспатно,че там будет когда деньги будут брать,наверно только те будут ездить кому реально где-то удобней от одной точки до другой добраться на одном транспорте,а таковых людей маловато в отличии от метро,поэтому это кольцо и не запускали с прошлого века,ибо никому не надо было и концепция развития города была ,убрать все "под землю",чтоб было меньше шума в городе и препятствий,и тут приперлись приезжие и подумали,что они самые умные,да еще на этом можно попиариться и видимо денег поднять...

[^]
Iehe
12.09.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 12.09.2016 - 12:24)
Цитата (vlsib97 @ 12.09.2016 - 15:14)
Скажите мне одну вещь. Почему делают они, а стыдно мне!?

Потому что они уебки. А нам всем ссыкатно каждый день пизидть уебков, и мы смиряемся с их ебшьными выходками, мол порезвятся и перестанут, иначи их сейчас отпиздят и прийдется в милицию идти и разбираться.

Потому, что если отпиздить уёбка и засунуть ему маркер в жопу он (уёбок) накатает заяву и у тебя судимость, а оно тебе надо? В нормальном государсве за маркер в жопе уёбка должны давать грамоту за пресечение хулиганских поступков, а не наказание.

Хотя.. когда вроде законопослушные граждане превращаются в скотину при виде бесплатного мороженного, блинов с лопаты и т.п. думаю это отражение общества

Это сообщение отредактировал Iehe - 12.09.2016 - 17:34

[^]
smeshnoiy
12.09.2016 - 17:35
2

Ярила

Сойдите на Автозаводской с МЦК и пройдите к метро.
Почувствуйте невыносимый запах ссанины при спуске с перехода. Как же заебали эти уроды везде!

[^]
nykeH
12.09.2016 - 17:38
0

Шутник

опять эти гаджеты mad.gif Ну и гад же ты ass.gif

[^]
Aleksanderr
12.09.2016 - 17:39
0

Ярила

Камеры и огромные штрафы - вот выход

[^]
Jonson82
12.09.2016 - 17:42
1

Весельчак

Давно заметил, что на день города концентрация граждан, упоротых бухлом и разводящих срач вокруг себя, существенно увеличивается. Загрязнение Ласточек на МЦК из той же оперы: а хуле ещё делать человеку- въебал с друзьями беленькой, в центре потусил, потом вспомнил- опа, у нас же электричку запустили, можно по кругу на халяву ездить, пивас жрать, зассывать вокруг себя пространство. И менты особо прессовать не будут- праздник же.
Но счас все-таки не так печально. Вон, помнится, на 850-летие Москвы после концерта Ж.М.Жарра на Воробьевых горах, народ отрывался похлеще: выбитые к хуям окна у троллейбусов и синие рыла, катающиеся на их крышах- вот это адъ и израиль были.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110311
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх