«Императорская Россия»: РЖД запустила VIP-тур от Москвы до Владивостока для иностранцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AsiDius
8.08.2016 - 14:37
2
Статус: Offline

Приколист

"рассчитанный на иностранных граждан" после этой фразы я понял, что в России ничего не меняется. Еще при советском союзе я помню, как были рестораны для иностранцев, где было все самое лучшее, куда простых граждан не пускали и общепит для этих же простых граждан. Я одного всегда не мог понять, наши власти свой народ стесняются, ненавидят, брезгуют или хотят просто, таким тупым способом показать иностранцам, что мы тоже хорошо живем?

[^]
xshron
8.08.2016 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Bona25 @ 1.08.2016 - 12:13)
Буржуи в дорохом вагоне, а на полях крестьяне стоят разодетые и кланяются в пояс. Надеюсь метко пущенный половинник немножко подпортит вкус ананасов в шампанском.

Ну что ты такой злой?

Продукт для иностранцев. Чем плохо тебе, если они будут в твоей стране деньги оставлять?

[^]
xshron
8.08.2016 - 15:01
1

Ярила

Цитата (AsiDius @ 8.08.2016 - 14:37)
"рассчитанный на иностранных граждан" после этой фразы я понял, что в России ничего не меняется. Еще при советском союзе я помню, как были рестораны для иностранцев, где было все самое лучшее, куда простых граждан не пускали и общепит для этих же простых граждан. Я одного всегда не мог понять, наши власти свой народ стесняются, ненавидят, брезгуют или хотят просто, таким тупым способом показать иностранцам, что мы тоже хорошо живем?

Посмотри на круизные лайнеры. И делай выводы. Как ты хочешь привлечь иностранцев тратить деньги в твоей стране? Вот ты поедешь к примеру в Доминикану за 250 тыс рублей на 14 дней, если тебе там номер с видом на помойку, тараканами и без кондея дадут? А кормить будут как в обычной столовой?

Нужен сервис, чтобы привлечь туристов.

[^]
AsiDius
8.08.2016 - 15:22
1

Приколист

Цитата (xshron @ 8.08.2016 - 15:01)

Посмотри на круизные лайнеры. И делай выводы. Как ты хочешь привлечь иностранцев тратить деньги в твоей стране? Вот ты поедешь к примеру в Доминикану за 250 тыс рублей на 14 дней, если тебе там номер с видом на помойку, тараканами и без кондея дадут? А кормить будут как в обычной столовой?

Нужно страну развивать, так чтоб граждане жили так же как граждане западных стран, а не делить на наших и иностранцев оправдывая это тем, что в стране очень плохие условия для жизни и поэтому иностранцы не хотят к нам ехать.

[^]
Yaik56
8.08.2016 - 16:07
2

Хохмач

Жалкое подобие... лишь бы денег сострадать...

«Императорская Россия»: РЖД запустила VIP-тур от Москвы до Владивостока для иностранцев

[^]
Yaik56
8.08.2016 - 16:07
1

Хохмач

вот хоромы

[^]
Hogsteady
8.08.2016 - 16:20
-1

Ярила

Цитата (darkenning @ 8.08.2016 - 12:14)
Больше оценила вход в вагоны с перрона. Когда нам, простым смертным сделают такие вагоны? Чтоб не надо как на Эверест карабкаться по этим ступеням в вагон!
Остальное не зацепило.

Это не вагоны, это платформа такая высокая :) Москва, Казанский вокзал.

[^]
sllava
8.08.2016 - 17:31
1

Ярила

Цитата (Степняк @ 1.08.2016 - 12:16)
а Омска нет)))))

Точно.В столетнем Новосибе есть,что посмотреть про императора,а в трёхсотлетнем Омске,столице Колчака, получается нет.

Это сообщение отредактировал sllava - 8.08.2016 - 17:32

[^]
Автожир
8.08.2016 - 18:35
1

Хохмач

захотелось мне посмотреть на Байкал и поехал я на поезде Россия до Владивостока.садился правда в Кирове. неделю ехал. устал, как собака от паровозной вони, невозможности помыться, пирожков и водки. а Байкал проезжали ночью.

[^]
куян
8.08.2016 - 19:13
0

Ярила

А сколько штук таких поездов, если он приезжает во Владивосток 6 августа, а из Владивостока 3 августа?

[^]
xshron
8.08.2016 - 19:27
0

Ярила

Цитата (AsiDius @ 8.08.2016 - 15:22)
Цитата (xshron @ 8.08.2016 - 15:01)

Нужно страну развивать, так чтоб граждане жили так же как граждане западных стран, а не делить на наших и иностранцев оправдывая это тем, что в стране очень плохие условия для жизни и поэтому иностранцы не хотят к нам ехать.

Ну так и делают, предложите вариант получше.
По Вашему за бугром, каждый может позволить себе поехать в Россию и прокатится на таком поезде? Нет. А те у кого деньги есть, без сервиса не поедут к нам и будут их тратить в другой, более сговорчивой стране и создавать там дополнительные рабочие места. cool.gif

[^]
DilanMcKey
8.08.2016 - 20:00
1

Ярила

Цена не сильно смущала бы,если это был бы реально вип поезд, но я увидел обычные св, это даже не вип вагоны,где 4 купе на вагон с двуспальной кроватью и душем в купе. А за пианино и стулья под старину так платить...это я сейчас с позиции иностранца рассуждаю. Лучше и правильнее купить св на поезд Россия Мск-Владик, тысяч 60 обойдется на человека.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Тошиюки
8.08.2016 - 20:13
2

Приколист

Цитата (DilanMcKey @ 8.08.2016 - 20:00)
Цена не сильно смущала бы,если это был бы реально вип поезд, но я увидел обычные св, это даже не вип вагоны,где 4 купе на вагон с двуспальной кроватью и душем в купе. А за пианино и стулья под старину так платить...это я сейчас с позиции иностранца рассуждаю. Лучше и правильнее купить св на поезд Россия Мск-Владик, тысяч 60 обойдется на человека.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Там же еще остановки по пути следования. Экскурсии по городам, заезд на Байкал... В общем, нормальный туристический тур.
А многие, посмотрев картинки и ниасилив подписи, возбудились и претензии РЖД выставляют: а почему в нашей электричке Мухосранск-Пердяевка не такие интерьеры?
Так ты заплати червонец евриков, и тебя так же повезут :)
А вообще, правильно говоришь, СВ на поезд "Россия".

[^]
йохохо
8.08.2016 - 21:04
1

Ярила

А обратно в столыпинском, для контраста! biggrin.gif

[^]
GorBorod
8.08.2016 - 21:12
1

Балагур

Я, наверное, скажу непопулярную вещь. В России царского периода были три категории людей: те, кто ездит на этом поезде, те, кто радуется за них, и те, кому абсолютно похую(им бы от голода не сдохнуть). В Гражданской войне, первые и вторые воевали с третьими. Хотите примерить сейчас? Поверьте, ничего не изменилось.

[^]
xli
8.08.2016 - 21:20
2

Ярила

Цитата (Jus @ 1.08.2016 - 12:07)
...
а в Екатеринбурге расскажут о судьбе династии Романовых.
...

Надеюсь правду расскажут, что:

- Царь-тряпка умудрился просрать вверенную ему огромную империю. Довел страну до полной разрухи и гражданской войны. В которой, вполне закономерно, и сгинул вместе со всей семьей и прислугой.
Неисповедимы пути и помыслы господни. Но в данном конкретном случае - все логично: "По Сеньке и шапка"

[^]
antonum
8.08.2016 - 23:33
0

Весельчак

Читу пропустили((

[^]
Poncik
8.08.2016 - 23:35
0

с изюмом

А куртизантки есть в меню?? Или с собой брать???

[^]
VEPS
9.08.2016 - 00:21
1

Балагур

а что. кроме Царской России и Романовых показать больше не чего??? Кроме гордости за историю страны хотелось бы чем-то более новым удивить потенциальных клиентов

[^]
nikxxx
9.08.2016 - 01:08
0

Ярила

а потом пассажиры ретро-поезда прибудут в 1917 год,чтобы вкусить всю тяжесть лишений...

[^]
ПетроVи4
9.08.2016 - 08:02
1

Ярила

Пидерасты блять. На днях ехал купе Новороссийск-Воркута, вагоны древние, туалеты с "зеленой зоной", кондиционеров нет, хорошо что окна открывались. Просквозило, теперь с соплями. Проводница решила впарить пакетики с чаем по 50 рублей, вежливо предложил ей отъебаться, сославшись, что денег налом нет, только на карточке. Зато сука деньги дерут.

[^]
idk
9.08.2016 - 08:53
0

Ярила

Цитата
машинер
Цитата
А обратно для полноты ощущений сними поедут нефтяники с вахты.

и дембеля rulez.gif

и цыгане.

[^]
idk
9.08.2016 - 08:56
0

Ярила

Цитата
Не пойму, почему для иностранцев, большинство граждане РФ дальше своей деревни не выезжали. Хотя, а кто им не дает ))) В Свою очередь хочу сказать, страна на столько велика, не каждый сможет себе позволить путешествие по всей России. Да и наше пренебрежение своей великой страной, предпочитая путешествие в других станах наглядно.

потому что мало кто из наших может билет за стокадохуя евро купить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31976
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх