"Горько!" тамада о реальных свадьбах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Balumba
1.08.2016 - 14:21
2
Статус: Offline

Шутник

Т - Тамада :)

Это сообщение отредактировал Balumba - 1.08.2016 - 14:27

[^]
Garik499
1.08.2016 - 14:21
5

Ярила

Цитата (Igor32 @ 1.08.2016 - 14:19)
Самый лучший вариант свадьбы, вместо того чтобы сливать бабло в унитаз и смотреть на пьяные рожи гостей, на эти же деньги купить тур и поехать в свадебное путешествие куда нибудь в теплые страны.
Если бы прошлое можно было изменить поступил бы именно так.

Для тебя может быть шоком, но есть люди, у которых на свадьбах веселые лица гостей, а не пьяные рожи! lol.gif И, прикинь, это не мешает им отправляться в путешествие в теплые страны, после свадьбы dont.gif

[^]
Netamada
1.08.2016 - 14:24
3

Шутник

Тема-хрень. Авторша-типичная тамадиха. Я за 15 лет тоже насмотрелся.Не знаю как в провинции, скажу за Москву и область. Работаю 15 лет. Мне 40. Провел более 600 свадеб. Пошлые конкурсы- не делаю принципиально, оговаривая это заранее с молодыми, Авторша показывает свой полный непрофессионализм. Ты-ВЕДУЩИЙ!!!! Ты ВЕДЕШЬ праздник, как ведешь самолет!!! Маршрут прокладывают Молодожены!!! Но ведшь ТЫ!!! Вот представьте....вы сели в самолет. Лететь-5-6 часов. Пилот говорит: Уважаемые пассажиры....итд.....Взлетели, и тут подваливают подвыпившие пассажиры, ДАЙ порулить!!! Ты чё пля, я тож могу ....итд...Представили?. Так вот свадьба -это лайнер, молодые хотят чтобы было все хорошо. НО как только ты пошел на поводу гостей, когда он СВАДЬБОЙ РУЛИТЬ НАЧИНАЮТ-всё, в штопор. Поэтому , что надо, а что НЕ НАДО- оговаривается с молодоженами. Остальным мягко говоришь:Владимирский централ не поставлю. Точка. Невеста не захотела. Да, стоимость в Москве- от 25 до 100 тыс. За ведущего и диджея с аппаратурой А отзывы- почитайте)https://vk.com/buchinskywedding

"Горько!" тамада о реальных свадьбах

[^]
Igor32
1.08.2016 - 14:30
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 1.08.2016 - 14:21)
Цитата (Igor32 @ 1.08.2016 - 14:19)
Самый лучший вариант свадьбы, вместо того чтобы сливать бабло в унитаз и смотреть на пьяные рожи гостей, на эти же деньги купить тур и поехать в свадебное путешествие куда нибудь в теплые страны.
Если бы прошлое можно было изменить поступил бы именно так.

Для тебя может быть шоком, но есть люди, у которых на свадьбах веселые лица гостей, а не пьяные рожи! lol.gif И, прикинь, это не мешает им отправляться в путешествие в теплые страны, после свадьбы dont.gif

Кто сказал что на моей свадьбе были ужравшиеся вусмерть ? Нет, так не было, но и смысла сидеть в ресторане не было никакого. На тоже самое бабло могли месяц прожить в Шри-Ланке + оттуда сгонять в Индию и вернутся назад на Ланку. Что и было в итоге сделано. Итого 3 месяца путешествий + охуительные свадебные фото и море впечатлений на всю жизнь.
Впрочем каждому своё и достаток у людей разный чтобы отгулять свадьбу а потом поехать.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 1.08.2016 - 14:33

[^]
REDDEVIL4700
1.08.2016 - 14:31
1

Ярила

Да свадьбу надо проводить, а то даже вспомнить нечего. И покажите мне ту женщину, которая с детства не хотела бы одеть свадебное платье?
Чё уж совсем скрягами быть?
У нас на свадьбе 12 человек было. Ни каких пробабушек, двоюродных дядей... Родители, братья и сёстры!
Тамаде сказал, что буду лично пиздить, если мне даже покажется что конкурс пошлый.

[^]
Demonnn
1.08.2016 - 14:31
5

Юморист

Нахуй свадьбы, стар я для них. Да и два раза уже хватило :)

Это сообщение отредактировал Demonnn - 1.08.2016 - 14:32

[^]
boki
1.08.2016 - 14:32
2

Шутник

Не бывает одинаковых свадьб.Быдловые-это не значит бедные,а там где например жених из 'быдловой'семьи,такую же невесту себе тащит,ну и гости соответственно подобные .Предприниматели,базарные торгаши.
Мелкоофисные,учителя-поесть,выпить оторваться,короче для лабухов-самое-то!!!
Деревенские-бывают в высшей степени нравственности и уважении к гостям и друг другу.Даже драку'заказывают исходя из желаний'.
Ментовские-это тихий ужас.Номенклатурные-наоборот спокойствие и удовлетворённость происходящим.
Чиновничьи-50*50,бывает легко происходит,бывает приходит хозяйке(ину)заёб,и тогда аут.
А вообще имею право делать вывод,исходя из более чем 40 лет практики свадебного лабуха:-если гости идут на свадьбу оторваться-побеситься,то и мероприятие произойдёт!!!
И ещё одно моё замечание:-если народ сидит за одним(например буквой П)столом,то происходит некоторое единение мероприятия,ну,как единый организм реагирующий на обращения ведущего,в отличии когда столы ёлочкой,и повсему залу,где захотел-пошёл курить,захотел-бухнул.Это в американских и европейских свадьбах,где приглашены человек 200,там свобода действий,и нет надобности в хорошем ведущем.

[^]
Garik499
1.08.2016 - 14:38
1

Ярила

Цитата
Кто сказал что на моей свадьбе были ужравшиеся вусмерть ?

Не знаю, тебе мерещится наверно всякое...

[^]
Garik499
1.08.2016 - 14:40
2

Ярила

Цитата
Да свадьбу надо проводить

А может позволишь людям индивидуально решать надо оно им или нет?!

[^]
Филомеев
1.08.2016 - 14:40
1

Ламповый матафон

Цитата (Murlika @ 1.08.2016 - 12:09)
В зале осталась только я и пьяный диджей. "

Нормальные ведущие работают со своим ди-джеем. Командой.С непорочащей репутацией. Которую впоследствии , довольные молодожены и гости называют профессионалами своего дела.

[^]
sukkubb
1.08.2016 - 14:44
3

ПТН ПНХ

Цитата (Balumba @ 1.08.2016 - 14:21)
Т - Тамада :)

За такое расстреливать надо moderator.gif фубля!!! не женюсь!!!

[^]
play
1.08.2016 - 14:46
3

Ярила

я люблю ходить по свадьбам ))) как гость; Ну когда позовут конечно ))) друзей много, так что был я на разных свадьбах. Но вот что скажу: по степени веселости конечно, российские свадьбы дают 100 очков вперед всем.По степени организованности стола, гостей и прочей мишуры с шоу ДЛЯ гостей - это кавказские свадьбы (там вообще огонь встречается), ну а по совершенно не поддающееся описанию и логике - это свадьбы американцев ))) тут ващще все может быть от спортзала "калледжа", до веранды ресторана )))
Главное то что? Чтоб молодые счастливы были )))
Совет да любовь, так сказать!
Горько!!! Всем яповчанам и яповчанкам :)
За то и выпью!

[^]
Akkanakh
1.08.2016 - 14:48
1

Приколист

Цитата (yur @ 1.08.2016 - 12:28)
У самого жена провизор.

с некоторых пор их осторожно называю "фармацевты", после того как однажды за столом группу провизоров по ошибке несколько раз прозекторами назвал

[^]
Dark78
1.08.2016 - 14:53
1

Ярила

Охудивително, годные буквы и какая зараза заминусила
[QUOTE=INSPEKTOR,1.08.2016 - 16:52] Асуныч

О да! agree.gif Сразу классика вспомнилась))

Свадьба.

Вот все орут: «Рокеры, панки, блядь, — музыкальные солдаты в войне с хуевой жизнью, властью, пидарасами и прочей атрибутикой тоталитарного режима!» Эти смелые и талантливые граждане разбивают в кровь пальцы о лезвия струн и мрамор клавиш. ...
[QUOTE]

Это сообщение отредактировал Dark78 - 1.08.2016 - 15:04

[^]
hodezh
1

Ярила

Был на нескольких свадьбах (своей так же) - провел в нашей компании одну свадьбу и на последующие уже его контакт знали. Ведущий был великолепен - было время выпить, поговорить, поесть, все навеселе настроение только вверх. Конкурсы на самом деле веселые, причем все было интересно от мелких 6-15 лет до бабушек с дедами. Были конечно и неприятные моменты от гостей, но он хорошо эти моменты либо обыгрывал либо нивелировал последствия.

[^]
CheshirrCat
2

Весельчак

Цитата
с каких это пор у фармацевтов мед образование?
есть свое фармацевтическое...

а интересено, преподают его (в смысле образование) тоже в отдельных - фармацевтических - ВУЗах?

Всегда считал, что фармацевты или провизоры - медики

[^]
vasissuariy
1.08.2016 - 14:54
7

WP

с первой женой была у нас свадьба - два дня всякой хуйни, треша и угара. ей 18, мне 21... развелись через года полтора. второй раз я женился в обеденный перерыв - зашли в ЗАГС, расписались и - на работу. 15 лет живем. двое детей.

[^]
Dark78
1.08.2016 - 15:02
3

Ярила

Цитата (svhanz @ 1.08.2016 - 17:53)
Я конечно извиняюсь, но за 20тыр яп тоже что-то требовал. Ибо я за такие деньги месяц вйобываю, а тут за вечер.
Недавно сын женился. Координаты ведущего нам по знакомству подогнали. Так вот. Этот ведущий- просто золото! Шутки-прибаутки. Постоянно какие-то отвлечения гостей чем-нибудь, типа конкурсов. Выпивать таким образом получалось у народа редко. К тому же он сам вел музыкальную часть свадьбы, со своей аппаратурой.
И за всё про всё! Та-дам! Он взял всего 8тыр!!! Я когда согласовывал с ним накануне нюансы, чуть со стула не упал от озвученной суммы, ибо меньше чем за 23тыр, нам не удавалось найти ведущего+типа диджей. Нижний Новгород, если что..
Так что если кто собрался жениться или провести какое-то мероприятие с привлечением ведущего, стучите в личку, поделюсь номером телефона. Это ни разу не реклама. Нам таким же образом его подогнали. Так что он мне никто. Да и сам он себя не рекламирует..Вот так сарафанным радио пользуется просто.
Это я к чему всё..Я видел как другие ведущие свадьбы ведут. Лишь бы тосты орать, чтобы гости побыстрее ушатались, но при этом денег хотят и немалых. При этом еще и обидку включают.
Так что, товарищи ведущие, следите лучше за собой и за своим профессионализмом.

Это не за вечер это оттачивается годами, подготовка занимает куда больше времени чем свадьба, нужно иметь поставленный голос ассортимент номеров, уметь держать и чувствовать публику, не так много ведущих это делает как надо. Выйди к народу сказать тост и язык к жопе прилипает а за столом как бы все свои, это уверенность в себе которая кормиться из знания предмета. Свести все быдляцкие порывы к шутке, (на любой свадьбе найдется быдлозавр). Показать красоту момента что бы проняло, а не первый танец подарки что там следующее салют и по домам. Тамада артист. Или шабашник, пришедший просто рубануть денег. Я люблю свое дело и деньги (хотя куда без них) отходят на второй план(видео). Есть репутация и я лучше потеряю в деньгах чем хоть толику от заработанной репутации.

[^]
Lirka
1.08.2016 - 15:09
0

Инженер по ОДД

Да хз..)
Яп лучше на эти деньги (потраченные на организацию свадьбы) потратила на свадебное путешествие...)
Пошли тихонечко, расписались, посидели в тесном семейном кругу в ресторации и через денек в путешествие)...

Это сообщение отредактировал Lirka - 1.08.2016 - 15:10

[^]
koklushkin
1.08.2016 - 15:12
2

Ярила

чаевых меньше всего дают...хуясе предъява. Человеку платят 20 000 за вечер. так он ещё прилюдно упрекает целый срез нашего общества в жлобстве при выдаче чаевых))

[^]
Dark78
1.08.2016 - 15:14
4

Ярила

Цитата (Lirka @ 1.08.2016 - 19:09)
Да хз..)
Яп лучше на эти деньги (потраченные на организацию свадьбы) потратила на свадебное путешествие...)
Пошли тихонечко, расписались, посидели в тесном семейном кругу в ресторации и через денек в путешествие)...

По разному, может я к старости сентиментальным становлюсь самый трогательный момент танец отца с невестой когда отец к финалу жениху ее передает. Родителей надо видеть в этот момент. Для них это точно нужно и это не пьяные эмоции. Абсолютно трезвый снимаю. Но блин моргаю как бешеный очень размягчает. Это этап жизни и собрать близких и друзей бывает весьма неплохо.
Хотя дело конечно личное.

[^]
Alexey1970
1.08.2016 - 15:16
2

Хохмач

в 2006 году свадьбу родного племянника в Санкт-Петербурге отмечали в гостинице "Москва". Нормально так было. 37 человек всего. Из Тольятти, Питера, Оренбурга, Латвии и т.д. народ съехался. Мужчина-тамада охренительный был. Всем понравился и "европейцам" и "неевропейцам")). Да еще и голосище был-дай бог каждому. А прошлый Новогодний копро(_или корпо?) ратив гулял-тамада пришлая с диджеем, гнусные номера, и как новое слово в вечеринках мне предложили конкурсы и песни со свадьбы моего племяша из Питера(свадьба была в 2006 году!!!) На вопрос-что за программа тамада ответила самая лучшая, новейшая, даже муха не е..лась еще . Когда я расписал ей дальнейшие мизансцены, то тамада поникла головкой. Сказала, чтобы не выдавал. Трахать я её не собирался(страшноватая), поэтому промолчал. А вечер всем примерно понравился. Да и я еще 5 рюмок намахнул и -была-не была-в снежинку переоделся и понеслась пп.изда по кочкам...

[^]
Lirka
1.08.2016 - 15:24
0

Инженер по ОДД

Цитата (Dark78 @ 1.08.2016 - 15:14)
Цитата (Lirka @ 1.08.2016 - 19:09)
Да хз..)

По разному, может я к старости сентиментальным становлюсь самый трогательный момент танец отца с невестой когда отец к финалу жениху ее передает. Родителей надо видеть в этот момент. Для них это точно нужно и это не пьяные эмоции. Абсолютно трезвый снимаю. Но блин моргаю как бешеный очень размягчает. Это этап жизни и собрать близких и друзей бывает весьма неплохо.
Хотя дело конечно личное.

Родители конечно должны присутствовать на росписи...
Мама так и сказала - если когда-нибудь ты найдешь того отчаянного, который пойдет с тобой в ЗАГС, я куплю себе самое красивое платье rulez.gif

А я хз, особо платьем красивым не горю smile.gif
Пойду в кедах, джинсах, ну мот фату какую на голову прилеплю shum_lol.gif

[^]
fobbos88
1.08.2016 - 15:29
0

Весельчак

Эти существа со своим выплёскиванием тараканов являются основной причиной, почему я к знакомым на свадьбы стараюсь не ходить.

[^]
Grundigzzz
1.08.2016 - 15:30
0

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (Kreditor @ 1.08.2016 - 12:28)
О. Аж целую неделю свадьбы не обсуждали. Понеслась.
1 группа
Свадьбу не отмечаю, лучше сразу полетим отдыхать
2 группа
Надо ебашить свадьбу, чтобы весь мир знал, какие мы крутые
3 группа
Я не женюсь/не выхожу замуж, нахуй вообще это все нужно

Всем привет.
Я парень из первой группы и сегодня я расскажу вам, как улететь на Крит вместо попойки толстых теток и старых дядек с ебанутыми конкурсами.

По сабжу - я был на нескольких свадьбах, вся проблема там в пошлых конкурсах и когда слишком много бухла.
Еще когда не просчитывают гостей, и пьяному дяде Ренату надо сидеть спать на стуле около салата.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79428
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх