Каково это — работать кассиром в супермаркете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schuka
28.07.2016 - 21:43
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZeroC00l @ 28.07.2016 - 20:55)
Цитата (KarabasBarab @ 28.07.2016 - 17:57)
Еще пяток лет и их заменят роботы. Внукам будете рассказывать как вас доебовали вопросом: "Пакетик нужен?"

Хочешь сказать что робот заебётся гораздо быстрее человека? Или будет наклейки предлагать голосом заевшей аластинки?

В Чехии это уже есть. Достаточно удобно, отсканил покупки, ткнул картой или запихал нал. И все.

[^]
yurannn
28.07.2016 - 21:45
0

Ярила

Работа кассира в магазине — самая легкая вакансия, которую можно получить в Москве.

По-что курьеров,грузчиков и прочих подсобных рабочих обидели???(()))

[^]
tiresome
28.07.2016 - 21:46
2

Хохмач

Некоторые ипанутые распонтовые покупашки самоутверждаются за счет кассира, который вообще не имеет влияния на бизнес-процессы в магазине, цены, сроки годности, качество товара и остальную хню.. Иногда хочется, стоя за такими в очереди - взять и уе....

Это сообщение отредактировал tiresome - 28.07.2016 - 21:46

[^]
librat
28.07.2016 - 21:48
2

Ярила

....

[^]
plumelet
-2

Ярила

ну или так)

[^]
librat
0

Ярила

...

[^]
Tigra555
28.07.2016 - 21:50
0

Ярила

Цитата (Salagin @ 28.07.2016 - 14:27)
kdlf
Цитата
-Пакет нанннда!!! жутко бесит.

Все вопросы к руководству, которое пишет требования, а потом ебет кассира за малейшее отступление от правил. Думаешь, кассиру офигенно весело весь день трындеть одни и те же фразы? Причем, если он забудет спросить про наклейки, тут же какая нибудь бабка заорет - ты почему мне наклейки не дал? Наживаетесь тут на нас и понеслась....

Говоря про пакет они отбивают зарплату кассира. маржа большая.

[^]
Тиранка
28.07.2016 - 22:13
0

Королева целлюлита

Сегодня очень удивила кассирша в "Карусельке".Зашла с мелкой внучью(2 года,в коляске) прикупить ей йогурт. Встали в очередь на кассе( перед нами было человек 6-8). Сама кассирша-дама в возрасте,ну явно старше меня. Уж не знаю,как она заметила именно нас,но беспрекословным тоном буквально заставила подойти и обслужится без очереди. Честно скажу-чувствовала себя не ловко,да и перед людьми не удобно,мелочь спокойно себя ведет,не капризничает,мы никуда не торопимся,покупок мало-ну куда торопится?! Она беспрекословным тоном заявила,что ее дело-выполнять правила,они,оказываются написаны на каждой кассе. Вот никогда не видела ,чтоб мам с колясками официально обслуживали в первую очередь. Я,понятно,всегда пропускаю,но лишь по собственному желанию.

[^]
ЦарскийЦарь
28.07.2016 - 22:24
-1

Просто Царь

Цитата (Jus @ 28.07.2016 - 11:51)
В пять часов у кассиров начинается вечерний чай. Времени достаточно, чтобы успеть намазать маслом булочку с кунжутом и выпить чашку растворимого кофе.

Как в магазин не зайдешь, такое ощущение, что чай у них начинается одновременно с окончанием рабочего дня у большинства граждан: чем больше покупателей в магазине, тем меньше кассиров на месте сидят.
Далее, очень часто последнее время ценники на товарах не соответствуют цене в чеке. Да, можно потребовать пробить по ценнику, но на это приходится тратить время и это не проблема кассиров, зато показывает отношение к своей работе и к своим клиентам.
О просрочке и говорить нечего. В 99 магазинах из 100 что-нибудь, да найдется. Туда же и нарушение условий хранения товара.
Пост о том, что бы посочувствовали бедным кассирам? Наша торговля уже лет 100 гниет и продолжает гнить.

[^]
peralebar
28.07.2016 - 22:25
-2

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 28.07.2016 - 12:17)
Периодически происходящие ситации:

(быдыщ)
- А можно не швырять продукты?
- Я не швыряю (быдыщ, пип, быдыщ,)
- А что вы сейчас делаете? (пип, быдыщ)
- Пробиваю товар. (быдыщ)
- Тогда сами себе ТАКОЙ товар (печенье в крошку, помидоры всмятку, да и вообще не приятно) и покупайте, всего хорошего.

(хрщщщ ффррр..)
- Извините, у вас простуда?
- Дет..у бедя дет пдостуды. (фРРр...- звук сморкания, руки в соплях и сопли вытираюстя платочком или салфеткой, затем этими руками берется товар , чтобы пробить на кассе)
- пожалуй я пойду на другую кассу, а уже заляпанный соплями товар оплачивать не собираюсь.

(берет пакет и облизнув пальцы его раскрывает)
- Э.. извините, а зачем в облизываете пальцы? Сначала вы берете руками деньги, а на них куча заразы, затем несете себе в рот, потом вы эту заразу вперемешку со со своей слюной намазываеет на товар, который берете руками, чтобы пробить.
- Какой брезгливый нашелся, у меня санкнижка есть.
- В санкнижке есть информация, что допустимо облизывать пальцы, а потом брать ими товар который хотят купить? А давайте я плюну вам в обед, а что такого, брезгуете? Всего хорошего, этот товар я не буду покупать.
____
Работаешь, так работай по человечески, никто не виноват, что такую работы вы себе выбрали. Так шта, не все так однозначно!!! А уж как выдаются санкнижки мы знаем.
---
Минусит кассир .считающий что "покупашки" должны покупать заляпанные соплями и слюнями и превращенные в крошево и мятые продукты? Это с какой такой радости?)))
---
О да, втихаря минусят сопливые кассиры shum_lol.gif Возразите хоть чем-то, что ли?

Избалованные , охуевший клиенты( считающие, что осчастливили весь мир своим появлением и покупкой аж в тыщу и коренным образом, в этот момент решают благосостояние кассирши) идите на хуй! Работу на кассе( в сраных и оч больших маркетов) считаю адовой. Сука, каждое говно, ( завалившееся сюда, по дешевке купить и экономить на
Кредитах, унижать работников, выливать на них ушат негатива и ярости) должно понять:- это вы, да, со своими отпрысками, не мытыми руками мацаете пакеты с провизией, сопли( свои,сука, об них вытираете , вам же можно больными ходить и бациллы раскидывать), слюни ваших детишек везде, а то и дерьмо из памперсов. Ежели вы говно, то суждено плавать рядом с остальным говном, ежели вы человек( понимаете, принимаете труд другого человека и общаетесь соответственно, то и вам будет ,и уважение, и терпение, и дружелюбность!) Общайтесь с людьми, не ставьте себя выше других(они на работе и не могут ответить, им семью кормить надо). Будьте Людьми! Блять! В любых ситуациях.

[^]
peralebar
28.07.2016 - 22:33
1

Юморист

Цитата (ЦарскийЦарь @ 28.07.2016 - 22:24)
В пять часов у кассиров начинается вечерний чай. Времени достаточно, чтобы успеть намазать маслом булочку с кунжутом и выпить чашку растворимого кофе.

Как в магазин не зайдешь, такое ощущение, что чай у них начинается одновременно с окончанием рабочего дня у большинства граждан: чем больше покупателей в магазине, тем меньше кассиров на месте сидят.
Далее, очень часто последнее время ценники на товарах не соответствуют цене в чеке. Да, можно потребовать пробить по ценнику, но на это приходится тратить время и это не проблема кассиров, зато показывает отношение к своей работе и к своим клиентам.
О просрочке и говорить нечего. В 99 магазинах из 100 что-нибудь, да найдется. Туда же и нарушение условий хранения товара.
Пост о том, что бы посочувствовали бедным кассирам? Наша торговля уже лет 100 гниет и продолжает гнить.

Ты мил друг скажи, где ты работаешь, в небесной канцелярии что ль? Давай к тебе зайдем, посмотрим ( у тебя , наверное крылья за спиной сильно разраслись), что там тебе за статья маячит? Был бы человечек, а статья найдется.

[^]
danlosh
28.07.2016 - 23:06
1

Ярила

Цитата (kirillsk @ 28.07.2016 - 19:11)
Херовая это работа и добровольно, при наличии выбора, никто на нее за эти деньги не пойдет. Идут от безысходности только. Я бы вообще детей которые не хотят учиться или думать, отправлял бы поработать на подобные работы на полгодика, очень отрезвляюще действует. Помню в юности тоже особо учиться не хотел, но поработав в 16 лет полгода токарем понял что учиться намного легче и приятнее, потом стал учиться на хорошие оценки и получал только повышенную степуху потому что голова уже по другому работала. biggrin.gif

Я вам больше скажу ))) есть компании, которые предоставляют в ареду персонал, кому 5-6 уборщиц на день присылают, кому кассиров... но самое страшное что это одни и те же люди ))) они со всей росси приезжают в москву вахтовым методом и месяц их каждый день куда закажут, туда и везут, именно так было са кассирами в Ашане, где я работал электриком. Там именно в ашане были трудоустроены только раскладчики товара, а кассиры каждый день новые, причём по русски половина вообще ничего не понимала, им жестами показывали как надо и они весь день хуярили ))))

[^]
Buffaldino
28.07.2016 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Piko @ 28.07.2016 - 16:55)
Цитата (Buffaldino @ 28.07.2016 - 16:53)
Цитата (урагша @ 28.07.2016 - 16:50)
Родня с Находки приехала а у них там магазины с упаковщиками а у нас в Бурятии  сам в пакеты слаживаешь . Пробили все все по кассе а родня спрашивает а где упаковщик?

Что делаешь? СЛАЖИВАЕШЬ????

Ну а чего губки кривишь-то?
Диалектная форма... очень распространенная.

У меня не губки, а пасть вонючая, но даже эта пасть говорит правильно. А то, что очень распространенная, так это плохо и даже грустно. Говорить и писать надо правильно.
Диалектная форма - это из разряда профессиональной деформации, типа добычА или дОбыча (как говорят те же нефтяники). Или бухгалтера/банкиры: крЕдит и кредИт. Примеров много.

Это сообщение отредактировал Buffaldino - 28.07.2016 - 23:20

[^]
FruitCake
28.07.2016 - 23:16
0

Ярила

сбивать кувалдой окалину с форм для выпечки абразива в 50-градусном цеху наполненным абразивной пылью в воздухе, ну фигня, то ли дело кассир продавец!

[^]
vent2012i
28.07.2016 - 23:30
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (Хагрид @ 28.07.2016 - 13:55)
Цитата
О да, втихаря минусят сопливые кассиры shum_lol.gif Возразите хоть чем-то, что ли?

Каждая сосиска мнит себя колбасой, и неприменно Докторской.
Сам успел посидеть за кассой.
На наших девочек-кассиров постоянно огрызались:
почему там медленно?
Почему у вас дороже чем в Перекрестке?
А где товар из рекламного проспекта? Как кончился? Я требую замены! Пробейте мне Еврейскую колбасу по цене Краковской!
Я творог вчера взяла- у меня ребенок его есть не стал- у вас кругом просрочка и подделка!
И только ко мне, лысому стокилограмовому мальчику 22лет не обращались с глупыми вопросами, а осторожно спрашивали:
вы работаете? К вам можно?

По совершенно непонятной причине, некоторые покупатели считают сотрудников магазина личным персоналом. И вопросы по цене, качеству, ассортименту и скидкам задают не на столе информации при входе, а кассирам на выходе.

ха...сегодня в кастораме в щербинке обратился к девочке узнать где у них саморезы...она сидела на столе информации...ответ потряс...НЕ ЗНАЮ...НЕ ЗНАЮ КАРЛ...и к тебе не побоялся бы подойти...хоть в тебе и шесть центнеров...

Это сообщение отредактировал vent2012i - 28.07.2016 - 23:39

[^]
Атеши
28.07.2016 - 23:35
0

Приколист

Многие здесь рекомендовали мне - с финансовым стажем в 20 лет- пойти. В ритейлы. В кассиры. В фасовщики. Лишьбыденьгидавали- писали они. Хочу увидеть в данном топе рекомендателей озвученных очаровательных вакансий

Это сообщение отредактировал Атеши - 28.07.2016 - 23:36

[^]
stormwiu
29.07.2016 - 00:33
1

浪漫

Есть еще жанр алкогольного коктейля, который с лету и не отличишь от энергетика, — этим пользуются хитрые подростки.

Энергетики так то несовершеннолетним тоже запрещено продавать в Москве, и многих других городах.

[^]
DilanMcKey
29.07.2016 - 00:50
0

Ярила

Цитата (altronut @ 28.07.2016 - 14:09)
Цитата (draigo @ 28.07.2016 - 13:54)
Хм, кассы самообслуживания? Это точно про Россию?

Да, у нас есть.
Замечательная вещь.
Народу немного даже в часы-пик, т.к. многие боятся неведомого (примерно как любители винды- линукса)
Если вы насчет стащить - не думайте даже: камеры, постоянно сотрудники присматривают, каждый товар кладется на весы после пробития и чуть-что, сразу сирена, на выходе стоит охранник и тоже приглядывает.

А то народ сразу думает, что это в темном безлюдном переулке одинокий аппарат для честных. Да ни фига, проще через кассира протащить что-то, если кому-то надо )

В сети магазинов Глобус есть самообслуживание,очень удобно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Михаил45
29.07.2016 - 01:04
0

Ярила

Цитата (Ukush @ 28.07.2016 - 12:10)
Стиль написания статьи мимимишный какой-то. Напоминает статьи в газете "Воскресный Зажопинск".
У жены подруга работает в Пятерочке, работа - пиздец. Обещают зарплату 20к (у нас это нормально), по факту ежемесячно не больше 14-ти выходит. Постоянные недостачи, людей не хватает, вечная нервотрёпка, лишние смены - это их ежедневные радости. На совет уволиться - ответ "А куда?" В других магазинах всё то же самое, они все друг друга знают, общаются. Только менять профессию, что в 40 лет уже напряжно.

До 40 лет работать кассиром как то не камильфо. Можно же было получить образование хотя бы заочное и куда нибудь устроиться? Без нервотрепки или с зарплатой побольше!

[^]
Шпала
29.07.2016 - 01:31
1

Хохмач

мда...буду теперь с кассирами обходительней

[^]
Хитрый
29.07.2016 - 02:31
0

Ярила

У нас в некоторых супермаркетах стали делать двойные кассы. На отдельной ветке девушка пробивает все товары и складывает в пакет, затем дает чек. С этим чеком уже идешь на кассу. В часы пик кол-во принимающих товар девушек увеличивается и даже огромные очереди очень быстро рассасываются. Очень удобно

[^]
Волевой
29.07.2016 - 04:11
1

Юморист

Цитата (Ukush @ 28.07.2016 - 12:10)
Стиль написания статьи мимимишный какой-то. Напоминает статьи в газете "Воскресный Зажопинск".
У жены подруга работает в Пятерочке, работа - пиздец. Обещают зарплату 20к (у нас это нормально), по факту ежемесячно не больше 14-ти выходит. Постоянные недостачи, людей не хватает, вечная нервотрёпка, лишние смены - это их ежедневные радости. На совет уволиться - ответ "А куда?" В других магазинах всё то же самое, они все друг друга знают, общаются. Только менять профессию, что в 40 лет уже напряжно.

За 14 можно тексты писать на биржах типо копилансер, это в 40 полезнее чем на кассе сидеть. Ужас, за такие деньги люди трудятся. Не хватает профсоюзов.

[^]
barsikot
29.07.2016 - 04:20
2

Юморист

Цитата (dmitr777 @ 28.07.2016 - 15:15)
на вопросы кассира, нужен ли пакет И, собираете ли фишки?
Получив отрицательный ответ, был задан вопрос- "На хуя ты вообще живешь?" ©

это пять!

[^]
barsikot
29.07.2016 - 04:27
0

Юморист

Цитата (ТопоГРАВ @ 28.07.2016 - 15:25)
Цитата (draigo @ 28.07.2016 - 12:54)
Хм, кассы самообслуживания? Это точно про Россию?

Да, про Россию. Даже в нашей глуши в 350 км от Москвы есть такие.

Ну фиг знает... У нас вот, наоборот, когда в отделах с весовым товаром появились весы, которыесами чеки выдают сначала всё было хорошо. Вроде как всем удобно - на кассах не перевешивали, а потом стали! Видимо недостачи стали стабильными. А тут речь вообще про кассы самообслуживания! Я ведь правильно понисаю, что это когда сам взял товар, сам отсканировал и сам расплатился? Да магазин с такими кассами через неделю из-за убытков закроется.

[^]
Wonka
29.07.2016 - 04:34
4

Вилли Вонка

Цитата (IZHR @ 28.07.2016 - 12:03)
Супруга сидит на кассе в "Ленте". Конечно, устает, но там несколько проще.
Магазин ориентирован на скорость обслуживания. Упаковывает товар сам покупатель.

Офигели совсем. У нас в провинциях во всех магазинах мы сами упаковываем. Бояре, блин gigi.gif
Цитата (Волевой)
За 14 можно тексты писать на биржах типо копилансер, это в 40 полезнее чем на кассе сидеть. Ужас, за такие деньги люди трудятся. Не хватает профсоюзов.
Человек там правду пишет. У нас на родине Ильича в Пятерочке как раз 13-14 тысяч у кассира. Есть супермаркеты с большей зп, тысяч 18...

Это сообщение отредактировал Wonka - 29.07.2016 - 04:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81471
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх