Особенности работы грузчиком в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
20.07.2016 - 16:54
-1
Статус: Offline

Гойдофоб

Petrozavr
Цитата
Срочная медицина и медицина для нелегалов и неимущих в США бесплатная.

А госпиталь не обязан после оказания услуг сообщить в миграционную службу о нелегале?

[^]
Tanis
1

Шутник

Цитата (zybr @ 20.07.2016 - 10:47)
Требуются разнорабочие для строительства в Крым. З/п от 3000 в день. (50 долларов, Карл!). С питанием и проживанием.
Электромонтажники-линейщики (строительство ЛЭП везде по России) - от 3000 в день, вахты. Хрен найдешь людей.
Менеджером за 30 тысяч в бизнес-центре шататься от курилки до сортира, а когда испытательный срок закончится - можно и солярис в кредит выбирать, чтоб как все "успешные" люди стоять в пробке сидя, а не стоя в маршрутке. Мама поможет - студию в ипотеку. Зачем человеку 100 000 в месяц? Это же работать надо))) Некогда сиськи и котиков говнорепостить. И без носков в сапогах не походишь, штаны не подвернуть...

Кинь наводку в личку(работа нужна сын 22года) или объяви всем. Или пиздабол???

[^]
Narkozzz
-1

Гойдофоб

Petrozavr
Цитата
Зато хоть у детей будет шанс жить в нормальной цивилизованной стране а не в феодальной России!!!

Или не будет, если нелегал не заработает им на образование, а он скорее всего уже не заработает, начав в 40 лет с грузчика.

[^]
Petrozavr
20.07.2016 - 16:55
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.07.2016 - 16:53)
Petrozavr
Цитата
Да успокойтесь вы уже, легализуется чел, пол США туда так приехало, а если считать предков то все там иммигранты.

Или выпиздят его без права повторного въезда. Что такое нелегал? Нелегалу нельзя пользоваться государственными сервисами, нельзя иметь дело с полицией - нелегала могут безнаказанно грабить, так как он не пойдет в полицию, ибо полиция проверит законность его пребывания в стране. Нелегалу не стоит болеть - это обойдется ему очень дорого и сопряжено с риском вылета из страны. Нелегалу не стоит посещать массовые мероприятия - это сопряжено с риском контакта с полицией.

Откуда вы это взяли? До статуса может 5 лет пройти, и когда статус негатив и ты нелегал так же не факт что выпрут.

[^]
vlad178
20.07.2016 - 16:55
4

Ярила

Цитата (Панкрат @ 20.07.2016 - 12:23)
Цитата (vlad178 @ 20.07.2016 - 11:35)
Цитата (kototkot @ 20.07.2016 - 11:25)
Если тебе 40 лет и ты все еще грузчик- похоже, что ты просрал свою жизнь.

Если цель всей жизни - заработать как можно больше денег, то да. Попробуйте для разнообразия взглянуть с другой стороны - человеку нравится его работа и хватает для жизни денег (скромный от природы, мало ли) - ну кого может еба интересовать, кем он там работает, кроме его мамы? brake.gif

С возрастом организм изнашивается, накапливаются болезни: у кого - сердечко, У кого - суставы, у кого - геморрой... Так вот, если ты - немолодой инженер с геморроем, то ты все равно - инженер, и продолжаешь работать/зарабатывать; если ты учитель с ишемией, ты все равно - учитель. А если ты сорокалетний грузчик с больными суставами - тебе пизда, ибо грузить ты уже не можешь, а ничего другого не умеешь. И, таки-да, здоровье у грузчика "садиться" очень быстро.

Ничего не попишешь. Люди на пенсию идут и из шахтеров, можете не верить. Руководящего места для каждого природой не учтено.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 20.07.2016 - 16:59

[^]
Petrozavr
20.07.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 20.07.2016 - 16:54)
Petrozavr
Цитата

А госпиталь не обязан после оказания услуг сообщить в миграционную службу о нелегале?

Ну сообщит, ну проверят на причастность к преступлениям, проверят источник доходов, если работает, ни в чем не замечен, иди нелегаль дальше

[^]
Petrozavr
20.07.2016 - 16:58
0

Ярила

Petrozavr
Цитата
Зато хоть у детей будет шанс жить в нормальной цивилизованной стране а не в феодальной России!!!

Или не будет, если нелегал не заработает им на образование, а он скорее всего уже не заработает, начав в 40 лет с грузчика.

США страна возможностей, в 40 лет жизнь только начинается! )))

[^]
Ice4
20.07.2016 - 16:59
1

Ярила

Цитата (FunnyBanana @ 20.07.2016 - 10:38)
Для меня нет ничего печальнее видеть взрослого человека работающего не официально грузчиком... сорвал спину, слёг, а есть не на что why.gif

Завидую я вам, человеку у которого в жизни все стабильно и есть уверенность в завтрашнем дне. А вот у меня этого нет и работаю я совсем не в офисе.

[^]
Minanti
20.07.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата
...В очередной раз уволившись... когда ты бог пойми на кого выучился, ни черта не умеешь...Группы «ВКонтакте»...То бишь хелпер, драйвер и форман, если по-нашенски....

После этого просто пролистал страницу с фото. Неудачник обыкновенный.
Сейчас меня начнут гнобить, но скажу одно, что если ты еблан последний, то и там ты им и останешься и не важно сколько ты заработаешь и где поселишься.
Да, и чего ты пишешь на "ненашемском" форуме такие сопливые посты ? Пиши в Киев, может долбоебов побольше за тобой свалит.
Начинаем минусить, угу.

[^]
Petrozavr
20.07.2016 - 17:02
0

Ярила

Petrozavr
Цитата

И что сделает миграционная служба? Купит билет до Киева и отправит обратно? Так никаких бюджетов не напасешься. Вы знаете сколько нелегалов каждый год приезжает в США? У них население удвоилось с 1960 года, все за счет легализовавшихся нелегалов, или вы думаете что миграционная служба там как в России работает? При первом контакте они как правило буклеты выдают с советами как легализоваться и стать легальным иммигрантом.

[^]
Petrozavr
20.07.2016 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (Minanti @ 20.07.2016 - 17:00)
Цитата
...В очередной раз уволившись... когда ты бог пойми на кого выучился, ни черта не умеешь...Группы «ВКонтакте»...То бишь хелпер, драйвер и форман, если по-нашенски....

Сейчас меня начнут гнобить, но скажу одно, что если ты еблан последний, то и там ты им и останешься и не важно сколько ты заработаешь и где поселишься.
Да, и чего ты пишешь на "ненашемском" форуме такие сопливые посты ? Пиши в Киев, может долбоебов побольше за тобой свалит.
Начинаем минусить, угу.

Помоему вы просто завидуете, не конкретно грузчику а стране с правительством которое может обеспечить уровень жизни при котором грузчик зарабатывает 5 тысяч долларов в месяц.

[^]
КРОНОС2
20.07.2016 - 17:08
6

Ярила

Требуются разнорабочие для строительства в Крым. З/п от 3000 в день. (50 долларов, Карл!). С питанием и проживанием.
Электромонтажники-линейщики (строительство ЛЭП везде по России) - от 3000 в день, вахты. Хрен найдешь людей.
Менеджером за 30 тысяч в бизнес-центре шататься от курилки до сортира, а когда испытательный срок закончится - можно и солярис в кредит выбирать, чтоб как все "успешные" люди стоять в пробке сидя, а не стоя в маршрутке. Мама поможет - студию в ипотеку. Зачем человеку 100 000 в месяц? Это же работать надо))) Некогда сиськи и котиков говнорепостить. И без носков в сапогах не походишь, штаны не подвернуть...

В этом ебаном Крыму тебя кинут на бабос + навертят пенделя в подсрачник, чтоб не выебывался и забыл о том, что тебе там обещали. Эта тема уже обсосана. Здесь же, на ЯПе.

[^]
FURSHET
20.07.2016 - 17:15
3

Ярила

а я вот вспоминаю, как у меня работали грузчиками наемными врачи со скорой помощи- им мало платили, и этим парням приходилось пахать между работой на разгрузки муки, кормов, по 100 тонн иногда выгружали, 80 руб за тонну. 3 моих подруги стали жить с грузчиками, парни из деревень, в основном алкаши, но девченки их подобрали, отмыли, приодели, выучили - теперь кто водитель, кто сварщик, детей растят совместных. Только так заканчивается карьера грузчика.

[^]
Minanti
20.07.2016 - 17:17
-1

Ярила

Цитата (Petrozavr @ 20.07.2016 - 17:05)
Цитата (Minanti @ 20.07.2016 - 17:00)
Цитата

Начинаем минусить, угу.

Помоему вы просто завидуете, не конкретно грузчику а стране с правительством которое может обеспечить уровень жизни при котором грузчик зарабатывает 5 тысяч долларов в месяц.

Поверьте, не завидую ни капли, просто прочитал КАК написано. А написано как тут пиздато жить по их меркам вторым сортом. Я и тут не сливки, но я ДЕЛАЮ и ПРОИЗВОЖУ, за что мне потом говорят спасибо МОИ блять люди на Родине, да вот так. Хоть не бьют cool.gif А чему завидовать мне, я свою работу люблю и УМЕЮ её делать. Люблю свою Родину, не Россию, а Родину. Разницу улавливаешь ? Вот и все. А таких постов могут вам написать 100500 мексиканцев. Вроде разобрались почему я так написал. Может немного сумбурно, просто редко посты из себя выводят.
Нет я не кремлебот, может скорее наоборот.

[^]
Аккордеонист
20.07.2016 - 17:35
5

Непокобелимый

Проработал пол-года на рампе в супер-пупер-мега-базе. 15 фур одновременно принимает. Главное вычислить машину по осадке, что она не муку-сахар-соль привезла. Я угадывал на сто пудов и попадал на кукурузные палочки или туалетную бумагу hz.gif

[^]
Narkozzz
20.07.2016 - 17:57
1

Гойдофоб

Petrozavr
Цитата
Купит билет до Киева и отправит обратно? Так никаких бюджетов не напасешься.

Ващет они так и делают, можете погуглить.

[^]
Bratec42
20.07.2016 - 17:58
3

Юморист

Фуфлогону советую посмотреть в Гугле. Работа на мосту. Есть офицальный сайт службы занятости. Там 3 000 в день платят на троих а то и четверых.

[^]
Gongofer
20.07.2016 - 19:31
2

Ярила

Работал по установке шкафов-купе и кухонь, сами грузили и в машину из машины короба и столешницы. Приехали в Красногорск, там дом новый свеча, квартиры большие. Так вот мужик заказал одну из столешниц метра 3 в длинну и самую толстую из ДСП (а это сантиметров семь втолшину спресованных опилок с клеем + плюс шпон). Выгрузились, давай её пихать в большой лифт, и боком и раком не лезет, спрашиваю у хозяина какой этаж, говорит - 25-ый (еб тваюмать), я говорю мужику давай пильнем и планкой соединим потом половинки за счет конторы, нет и все. Полдня - полдня летом в жару в этом ебаном подъезде мы вдвоем с напарником перекидывали с пролета на пролет эту ебанную столешницу, сцука взмокли все, и еще и пролеты узкие оказались на поворотах, через поручень не поцарапать. Выеблись все доперли. И что вы думаете, общий коридор на четыре квартиры из-за общей двери столешница не проходит к нему в хату. Его грустные глаза на столешницу и нас заебанных вкрай и вопрос что делать. Я не удержался уже, предложил ему нахуй вызвать кран и поднять столешницу через окно за его счет. Вздохнул и сказал пилим, планку оплатит сам.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 20.07.2016 - 19:35

[^]
128
20.07.2016 - 20:10
0

Балагур

Не п.зди!
Все эти "вахты" кидалово голимое. Мужики вкалывают по полгода на Севере без выходных и их выгоняют без з/п. В лучшем случае, если фирма приличная - 50 000 р. в месяц (без выходных и если хороший спец).

[^]
Bratec42
20.07.2016 - 20:14
-1

Юморист

А где сам пиздабол то ??? Слился ???

[^]
Glucklich
20.07.2016 - 20:32
1

Балагур

А потом новости в Яндексе... строители Зенит-Арены устроили забастовку из-за невыплаты зарплаты...

[^]
MrGreenRay
20.07.2016 - 20:50
0

NOTHING

Цитата (Psihohirurg @ 20.07.2016 - 10:52)
Я ебал такую американскую мечту, хотя хуй его знает как там дела Киеве, может хуже чем ебашить грузчиком...

да это work and travel же, ничего хорошего
но если путешествуешь, и в хорошей форме, можно

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 20.07.2016 - 20:50

[^]
vs3455
20.07.2016 - 21:28
1

Юморист

Цитата (Белый777 @ 20.07.2016 - 01:48)
Цитата (vs3455 @ 20.07.2016 - 16:17)
Цитата (Psihohirurg @ 19.07.2016 - 19:52)
Я ебал такую американскую мечту, хотя хуй его знает как там дела Киеве, может хуже чем ебашить грузчиком...

а что у вас можно молодому человеку, с проходняка,без образования и т.д найти работу за 15$ час и делать около 3000$ в месяц??? Я хз лучше грузчиком за 3000$ ебашить чем учителем за 300$

Как же вы заебали сравнивать 3 тыс $ в сшп и 3 тыс $ в Росии. В сша он нихуя не покупает продукты, жилье и девайсы за рубли по российским ценам и курсу. Он покупает в $ блять.

и что ты хочешь сказать что ты зарабатывая в России 500$ купишь больше чем он в штатах зарабатывая 3000$ lol.gif

[^]
КэпСустиков
20.07.2016 - 21:56
0

Шутник

Цитата (Astol @ 20.07.2016 - 12:30)
На мосте полный пиздец! Но есть люди, ведутся на приманку. Мой сват попал там на деньги, обвинили в поломке грузовика и отобрали у него ауди восьмидесятку старую, мол оплатишь ремонт, вернём. Пришлось целую операцию проводить от отъему машины назад. Короче, там только обещания и наёбка!..

Он там, случайно, не у СВОИХ (славян) работал!???

[^]
КэпСустиков
20.07.2016 - 22:04
0

Шутник

Цитата (FURSHET @ 20.07.2016 - 17:15)
а я вот вспоминаю, как у меня работали грузчиками наемными врачи со скорой помощи- им мало платили, и этим парням приходилось пахать между работой на разгрузки муки, кормов, по 100 тонн иногда выгружали, 80 руб за тонну. 3 моих подруги стали жить с грузчиками, парни из деревень, в основном алкаши, но девченки их подобрали, отмыли, приодели, выучили - теперь кто водитель, кто сварщик, детей растят совместных. Только так заканчивается карьера грузчика.

Да, вы абсолютно правы, на просторах СНГ всё именно так и происходит.....
Для того что бы сделать качественную оценку чего либо, сначала необходимо это испытать на себе, а уж потом советы советовать....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59087
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх