Подборка самых страшных неразгаданных тайн мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agoragoran
7.07.2016 - 23:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС:
Почему два, в принципе, взрослых, один из нас тогда уже семейный, человека, каждый с неоконченным высшим образованием, позорно бежали? Опустим научную составляющую вопроса, хрен с ней. Почему стрелять даже не подумали? Ведь у каждого по полному БК)))

Во первых, вам рассказали про данную историю заранее.
Во вторых, что-то подобное ожидали.

Ну и про Хаапсалу. Haapsalu.
Там была байка про белую даму.
Народ собрался на просмотр.
Запросил прогноз на метео, плотная облачность, сказал не прийдет и лег спать.
Таки она и не пришла.
Но в безоблачную ночь приходит всегда. Ну вы поняли.

[^]
gogindra
7.07.2016 - 23:16
1

Ярила

Цитата (agoragoran @ 7.07.2016 - 22:43)

При проведении учений в ГСВГ, ориентировочно 55-57 год, учения.
Группа выходит на точку, находит укрепленный пункт, склад с вооружением, обмундированием и питанием. Один из бойцов передвигает тумблер на пульте, взлетает на воздух 3 км автобана.

Про инженеров, к-рые пропали, погибли при не выясненных обстоятельствах можно рассказывать долго.

За что купил - то продаю - в уездном г. М 23.00 - во мне 0.5... wub.gif

Один старый человек за стаканом-другим компота рассказывал.

"ГСВГ - недалеко от разделительной полосы. Годы 1970-е.
Проводились стрельбы. На страх Врагу!.
В разгар "Холодной Войны".

Он - был в расчёте управления стрельбой дивизиона "Градов".
Всё шло замечательно - набрали залп, все данные заведены...
Что-то в последний момент "царапнуло"!
Перепроверил
...
МАТЬ!!! sm_biggrin.gif
Совсем чуть-чуть!!! - "Восток-Запад" перевернули на 180!!!! gigi.gif
Полный боевой залп дивизиона "Градов" через несколько секунд ушёл бы вместо полигона ГДР - на ФРГ!!!

Кто бы потом разбирался...?
НОВАЯ Цивилизация крыс... тараканов... - вроде они самые устойчивые к радиации?

[^]
смолкар
8.07.2016 - 00:26
0

ярила

Цитата
я даже не читал
от названия кирпичей на сарай отложил

да чё вы минусите,это же сарказм

[^]
Karat7
8.07.2016 - 00:45
-1

Директор интернета

Письма с того света

Ну это гонево)) Я могу с любого адреса почты прислать письмо, для этого почту ломать не нужно.

[^]
Raziel
8.07.2016 - 01:28
1

Ярила

Цитата (Flpojuk @ 7.07.2016 - 20:35)
Ну до кучи
https://ru.wikipedia.org/wiki/Феномен_электронного_голоса
Никто не подтвердил,но и не опроверг
Сам когда-то увлекался,
результаты спорные,но они есть (у меня)

Я систему дешевскую, аудиосистему 5.1, по квартире, лет 5 назад проложил, дешёвскими проводами, так меня по ночам мёртвые таксисты по рации вызывали, если забывал рубануть. Провод метров 10 длинной, по среди ночи нормально, если еще и звук выкручен на полную был gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Raziel - 8.07.2016 - 01:29

[^]
Strela16
8.07.2016 - 01:28
3

Весельчак

Цитата (Marv25 @ 7.07.2016 - 20:18)
Корабль-призрак: Ourang Medan

В июне 1947 года два американских судна в Малаккском проливе приняли сигнал бедствия следующего содержания с голландского грузового теплохода Ourang Medan: "Капитан и все офицеры лежат мертвые в кубрике и на мостике. Возможно, вся команда мертва...Я умираю". Когда Ourang Medan был найден, выяснилось, что вся его команда действительно мертва, включая даже собаку. На телах погибших не было найдено никаких видимых увечий. Вскоре после начала осмотра из трюма Ourang Medan начал появляться подозрительный дым, и спасателям пришлось спешно вернуться на свой корабль. Через некоторое время после этого Ourang Medan взорвался и затонул.

Голландский грузовой теплоход.Подозрительный дым!Улавливаете!?

[^]
redales
8.07.2016 - 02:00
0

Весельчак

меня так история про перевал Дятлова зацепило мистика horror.gif

[^]
Marv25
8.07.2016 - 02:09
1

Ярила

Читайте истории до 5-ой страницы, некоторые может думают что пост на 1 ой заканчивается.

Это сообщение отредактировал Marv25 - 8.07.2016 - 02:35

[^]
oldcrazydad
8.07.2016 - 03:45
2

Философ-похуист

Цитата
Шеппард сообщал,что он сам видел убийцу,но не смог ничего сделать,т.к преждевременно получил удар по голове.

Преждевременно - этапять

[^]
leo1
8.07.2016 - 04:08
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 7.07.2016 - 20:45)
Джек потрошитель

В Великобритании установлена личность серийного убийцы, известного как Джек Потрошитель. Об этом пишет Daily Mail.

Серия ДНК-экспертиз, проведенная по заказу бизнесмена-энтузиаста Рассела Эдвардса, установила личность маньяка со стопроцентной вероятностью. Им оказался польский иммигрант Аарон Косминский, проходивший в качестве одного из главных подозреваемых по делу Джека Потрошителя, но отпущенный за недостаточным числом улик.

Расследование началось в 2007 году, когда Эдвардс из исследовательского интереса приобрел на аукционе шаль, предположительно найденную возле тела одной из жертв Джека Потрошителя — Кэтрин Эддоус. Первая экспертиза показала, что на шали остались следы крови, а также, предположительно, спермы маньяка.

и так далее по ссылке

как совместить утверждение выявлена личность убийцы со СТОПРОЦЕНТНОЙ вероятностью и по следам ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО принадлежащей шали жертвы?

[^]
КарабасБарабас
8.07.2016 - 04:21
7

Юморист

Цитата (Kotausi @ 8.07.2016 - 04:36)
Был на ЯПе такой чел, Вояджер, и у него была офигительная тема про Элизу Лэм, ой, сколько в той теме копий переломано  было! И кстати, вот вам еще одна загадка- Куда пропал Вояджер? lol.gif

Все просто, его просто начали постоянно банить и лимитить, я считаю, что ни за что, то 911 кто то нажимать начнет, то за якобы бояны и его перепосты самого себя.

Я общался с ним, его просто выдавили с нашего портала, он сделал свой форум, на который есть ссылка в его профиле, скопировал туда все темы, запощенные им на ЯПе и туда же стал добавлять новые. Много загонов и переборов было в его темах, но они цепляли. Сейчас редко что так цепляет. Жаль, что наше сообщество, в лице его неразумного большинства, сгноила такого автора. Автора, которого помнят до сих пор.

Это сообщение отредактировал КарабасБарабас - 8.07.2016 - 04:23

[^]
oldcrazydad
8.07.2016 - 05:56
2

Философ-похуист

Цитата (КарабасБарабас @ 8.07.2016 - 07:21)
Был на ЯПе такой чел, Вояджер, и у него была офигительная тема про Элизу Лэм, ой, сколько в той теме копий переломано  было! И кстати, вот вам еще одна загадка- Куда пропал Вояджер? lol.gif

Все просто, его просто начали постоянно банить и лимитить, я считаю, что ни за что, то 911 кто то нажимать начнет, то за якобы бояны и его перепосты самого себя.

Я общался с ним, его просто выдавили с нашего портала, он сделал свой форум, на который есть ссылка в его профиле, скопировал туда все темы, запощенные им на ЯПе и туда же стал добавлять новые. Много загонов и переборов было в его темах, но они цепляли. Сейчас редко что так цепляет. Жаль, что наше сообщество, в лице его неразумного большинства, сгноила такого автора. Автора, которого помнят до сих пор.

Жаль, если так произошло. Я, наверное, его уже не застал или как-то проходил мимо. Если ссылочку на его форум бросите, благодарность не будет иметь границ. biggrin.gif
А по теме - как мне сдается, большинство этих "стр-р-р-рашных" тайн произошло из-за некачественной работы полиции и следственных органов.
Отечественный пример - "Великая, блядь, Уральская Тайна Героической Гибели Группы Дятлова".
Следак провел следствие просто на отъебись, списав все на "непреодолимую силу". Об этой истории все и забыли, пока в 90-х ушлые журналюги (с подачи того самого следака, который решил на этом сделать маленький гешефт) не раскрутили ее, вызвав бурление говн, не прекращающееся по сей день.
"Я так думаю" ©
P.S. Предвидя кучу возражений и шпал - я в 70-е учился на Урале и общался с туристами (даже на этом самом ебучем перевале побывал faceoff.gif ). Никто никаких загадок тогда не гадал - все считали, что ребятки тупо замерзли из-за собственного распиздяйства.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 8.07.2016 - 06:00

[^]
Точегонет
8.07.2016 - 06:07
0

Я вам пишу. Чего ?

А почему нет "Кто убил Лору Палмер" ?

[^]
alexsey777
8.07.2016 - 06:28
0

Ярила

Цитата (Marv25 @ 8.07.2016 - 00:17)
Похищение супругов Хилл

19 сентября 1961 года супруги Бетти и Барни Хилл на машине возвращались из отпуска и остановились посмотреть на падающую звезду. Внезапно она стала двигаться в их направлении. Испугавшись, Хиллы бросились в машину. Их часы остановились, а супруги не могли вспомнить прошедшие два часа. Уже под гипнозом Хиллы рассказали, что были похищены инопланетянами.

I WANT TO BELIEVE

[^]
Ваха
8.07.2016 - 06:45
1

Ярила

с некоторых , точнее, с большинства упомянутых "тайн" ссал и плакал. Особенно про отпизженного немца добило

[^]
Сканда
8.07.2016 - 06:53
1

Алаберный

Цитата (КарабасБарабас @ 8.07.2016 - 07:21)

Не знал,блин.
Интересные темы были.
Можно было поспорить и поразмышлять.
Несправедливо.

[^]
Ваха
8.07.2016 - 06:56
8

Ярила

нихуя не понял, что там с русскими школьниками

[^]
Chelentano
8.07.2016 - 06:59
1

Балагур

многие или все случаи можно обьяснить естественными причинами. но вот дело Таман шуд - там мистки столько, что автор даже не пыатлся втиснуть его в этот короткий обзор. погуглите, эта история в полном виде покруче многих детективов.

[^]
Sinantrop
8.07.2016 - 07:03
0

Ярила

Про негра в ковре понравилось.

[^]
КарабасБарабас
8.07.2016 - 07:07
1

Юморист

Цитата
Если ссылочку на его форум бросите, благодарность не будет иметь границ.

На 5й странице есть ссылка

Тут вояджер:
http://conspiracytheory.mybb.ru/

[^]
Sinantrop
8.07.2016 - 07:14
4

Ярила

Цитата
из трюма Ourang Medan начал появляться подозрительный дым

[^]
kuzzzma
8.07.2016 - 07:27
1
Статус: Online

Хочу спросить.

Ой как загадочно и страшно! Я обосрался. Потом вспомнил, от чего я обосрался и обосрался еще раз. Теперь еще не буду спать неделю и напишу презику письмо от группы пенсионеров с просьбой о защите от НЛО.

[^]
Чалдон
8.07.2016 - 07:45
0

Ярила

С маяком нет ничего загадочного.
Отгадкой служит запись в журнале о шторме-люди в параллельный мир переместились. ganja.gif gigi.gif

[^]
Ваха
8.07.2016 - 07:46
1

Ярила

а, я понял. Самая страшная тайна - это тайна русских школьников. Настолько страшная, что ее даже афтар или сайт отказались выложить.

[^]
zimaAzima
8.07.2016 - 08:00
2

Волшебница (разочаровываю)

САМЫЕ СТРАШНЫЕ... блин...
Перечисление нераскрытых убийств и всё.
Самое страшное-то где?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81381
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх