Как делают ролтоны/дошираки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoFFkin
1.07.2016 - 13:07
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.05.15
Сообщений: 803
какое нах сушеное куринное или говяжье мясо? Там соевое псевдомясо.
Кстати, корейская пачка доширака в полтора раза больше той, что производят у нас.
 
[^]
ZanycH
1.07.2016 - 13:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.09
Сообщений: 15476
Цитата (Теппоп @ 30.06.2016 - 16:20)
Цитата (igor2c4 @ 30.06.2016 - 17:11)
Опытный образец помещают на хранение в лабораторию и только тогда, когда его срок годности истёк, запускают в производство.

А свежие принципиально не делают?

Это делается для того, чтобы знать точно что писать на упаковке в пункте "Срок годности".
 
[^]
BMV64
1.07.2016 - 13:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.13
Сообщений: 6512
Цитата (БатькаМахно @ 30.06.2016 - 15:20)
роллтон мне всегда нравился
вкуснее нашей мивины

Согласен, мивина (харьков) стала гавном полным! Ролтон, пока ничего, покупаю иногда.
 
[^]
doloto74
1.07.2016 - 17:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
пошёл специально купил ваш "доширак", херня-хернёй, "роллтон" реально вкуснее
 
[^]
doloto74
1.07.2016 - 17:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
ещё вот такую купил,американскую,нич0 так,но не лучше "роллтона,аналогичная,только на 40 тенге дороже

Как делают ролтоны/дошираки
 
[^]
doloto74
1.07.2016 - 17:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
ч00т я в современном за 112 рублей креветок не нашёл)))) Лапша с креветками, CUP NOODLES, 64 г, США,Густой и сытный обед в чашке от компании, которую основал никто иной как изобретатель лапши быстрого приготовления!
Достаточно просто добавить горячей воды, чтобы аппетитную лапшу-рамен с нежными креветками, где бы вы ни были....Состав продукта: обогащенная пшеничная мука , растительные масла , соль, сушеные кусочки моркови, сушеная кукуруза, сушенный зеленый горошек, усилитель вкуса, луковый порошок, кукур патока, карам краситель, чесн пор, гидролиз кукурузный, соевый и пшен белок, экстракт дрожжей, лимонная кислота, натур аром, говяжий жир, желатин, измельч в порошок говядина, сахар, соевый соус.
 
[^]
2x7
1.07.2016 - 18:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.13
Сообщений: 4320
Чото дошик захотелось
 
[^]
Тиндра
1.07.2016 - 18:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 400
GOOOL
если уж создалась ситуация,только его и берём.
agree.gif
 
[^]
vigl
1.07.2016 - 19:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.12
Сообщений: 1984
всё!! буду жрать ролтон!!! биг бон гавно!!))))
 
[^]
mypkasoft
1.07.2016 - 20:14
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.07.12
Сообщений: 917
Бля как это жрать то можно....
 
[^]
ddeemmaass
1.07.2016 - 21:37
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 2
фабрика гастрита
 
[^]
doloto74
2.07.2016 - 00:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 8166
Цитата (vigl @ 1.07.2016 - 19:47)
всё!! буду жрать ролтон!!! биг бон гавно!!))))

что роллтон,что биг бон, это всё одна и та же контора mareven,просто бренды разные
 
[^]
romanello
2.07.2016 - 20:59
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.07.12
Сообщений: 95
ох уж эти жёлтые костюмы
Уолтер Уайт и Джесси Пинкман
 
[^]
Lermonth
2.07.2016 - 21:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 1777
[quote]как шагнули технологии. Уверен на заре быстрой лапши все не так автоматизировано было.
[/quoteБлин,чёто ржу...есть в этой мысли нечто гениальное! gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64535
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх