Пляжи 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Martes
23.06.2016 - 19:44
5
Статус: Offline

Шутник

Керчь, генеральские пляжи

Пляжи 2016

[^]
chevrjak
23.06.2016 - 19:44
8

Ярила

Давайте не будем ля-ля.... В смысле кривить душой... Если б была туретчина открыта, было бы всё наоборот... faceoff.gif

[^]
ELKastet
23.06.2016 - 19:45
3

Шутник

Добавлю в копилку, Волгоградский пляж 05.07.2015 в 11 утра примерно

Пляжи 2016

[^]
ELKastet
23.06.2016 - 19:46
3

Шутник

Там же, только в другое время, водичка.

Пляжи 2016

[^]
Martes
23.06.2016 - 19:47
1

Шутник

тоже "генералы"

Пляжи 2016

[^]
teska
23.06.2016 - 19:51
-4

Ярила

Цитата (Мyравей @ 23.06.2016 - 19:28)
Я не хочу сказать, что в Сочи лучше. По мне, так пустой песочный пляж Средиземного моря намного лучше забитого людьми галечного пляжа Чёрного моря, но...
Подобные Вашим высказывания я бы себе не мог позволить. Этого ехидства, лицемерия, эгоизма и... да, предательства! Вся Ваша натура в последнем предложении показывает Вас.
В то время как турки целенаправленно сбили Российский самолёт (и знали об этом) и совершенно не раскаиваются в этом, не соболезнуют, а даже злорадствуют и завуалированно угрожают... В то время как убивают тех, кто живёт, что бы защищать ВАС... В то время... Вы позволяете себе подобное.

Ваше поведение, мысли, направления выглядят следующим образом: во время ВОВ немец заходит в дом, убивает вашего отца или старшего брата, но Вам говорит:"Пошли, покажу тебе конфетку из-за угла. Я не как твои родители, не буду говорить, что кушать нечего" и Вы идёте за ним, думая, какой он хороший, что обещает конфетку и какие плохие убитые родители, что заставляли голодать.

Мне же просто гордость не позволит поехать к туркам, зная, что они сотворили с моим соотечественником и их поведение и настрой после содеянного.
А Вы? Вы можете... Там же конфетки обещают.

Душераздирающе, конечно, пишите, НО
1. Залети турецкий самолет в наше пространство не один раз, наши бы его наебнули также.
2. Нашим летчикам не хуй было там вообще делать в этой ебаной Сирии в первую очередь, поэтому претензии прежде всего к тому, кто их туда послал для отвлечения быдла от внутренних проблем в стране.
3. Не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понимать, что отдыхать у чуркобесов это всегда большой риск (сколько раз наши там массово травились паленым бухлом или бились на автобусах, но никто из наших солнцеликих особо не спешил закрывать эти курорты для россиян почему то).

Это сообщение отредактировал teska - 23.06.2016 - 19:52

[^]
bcaamsk
23.06.2016 - 19:54
3

Ярила

Был в Грузии пляж Уреки, народу не много и цены смешные, туристы почти из России, и тоже на тачках, кручи Сочи и Турции. Поеду ещё в Августе

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 23.06.2016 - 19:55

Пляжи 2016

[^]
bcaamsk
23.06.2016 - 19:59
1

Ярила

\\\\

Пляжи 2016

[^]
valof
23.06.2016 - 20:02
1

Ярила

Вечерний променад, так сказать. Собакен и сюда умудрился.

Такое впечатление, что фотографироваться они, собакены, любят больше чем сами индийцы. Подходят, индийцы, и спрашивает, мол, можно одно фото с Вами? Да нет проблем. В течении нескольких секунд в объективе материализуется футбольная команда в полном составе, массажистами, тренерами и поварихами.

Пляжи 2016

[^]
Petr1978
23.06.2016 - 20:08
5

Юморист

teska
желчь то свою вытри с морды со своей, аж через монитор течет.

[^]
МимоПроходил
23.06.2016 - 20:08
14

Ярила

Цитата (teska @ 23.06.2016 - 19:51)

Душераздирающе, конечно, пишите, НО
1. Залети турецкий самолет в наше пространство не один раз, наши бы его наебнули также.
2. Нашим летчикам не хуй было там вообще делать в этой ебаной Сирии в первую очередь, поэтому претензии прежде всего к тому, кто их туда послал для отвлечения быдла от внутренних проблем в стране.
3. Не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понимать, что отдыхать у чуркобесов это всегда большой риск (сколько раз наши там массово травились паленым бухлом или бились на автобусах, но никто из наших солнцеликих особо не спешил закрывать эти курорты для россиян почему то).

1 вот когда такое случится, турецкий самолет по краешку границы чиркнет и его собьют, при выполнении согласованных со всем миром задач, тогда и обсудим.
2 это не тебе решать, что им там за забота, и не ты эту страну ебешь, что хорошо.
и быдлом своих соотечественников называть... ну как бы за это они могут и обидится не на шутку gigi.gif
3 это собственно личное дело каждого.
здесь еще больше травится и травмируется.
и все тихо.

и четвертое.
снимать пляжи Крыма в середине дня на предмет отдыхающих?
смешно.
там днем все живое в тень прячется.
до 11 и после 15 часов народ.
днем все пусто. dont.gif
сам в Евпатории вырос.

[^]
Basil96
23.06.2016 - 20:26
0

Приколист

Цитата (valof @ 23.06.2016 - 19:24)
Традиционная пьянка на пляже.

Мусор убрали. Собакены присутствуют. Местные великолепные Джин и Old Monk присутствуют. Что джин что ром стоят 3$ за 0,75 л. Но, вкуснее и качественней напитков я еще не пил в Евразии (и по такой цене). На Кубе есть достойные конкуренты, но перелет уже потянуть не могу.

Камба?

[^]
valof
23.06.2016 - 20:28
2

Ярила

Наши гиды и добровольные водители.

До сих пор не могу заставить себя сесть за руль в Индии - ну не понимаю я такого ПДД "кто первый бибикнул, тот и имеет преимущество"

Пляжи 2016

[^]
масквабадец
23.06.2016 - 20:29
2

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 23.06.2016 - 17:28)
Цитата (pvgreshn @ 23.06.2016 - 17:21)
Наше побережье в большинстве своём-помойка к огромному сожалению. И к тому же совершенно не подготовленное к отдыху.
Начиная от вечного ремонта дороги в летний период и многокилометровых изнуряющих пробок, пылищщи, кучи ментов, жаждущих ободрать отдыхающих, особенно с не местными номерами.

Понимаю что нахватаю сейчас минусов, морально готов)))

Не нахватаешь. Говорю как местный. Едучи на моря, у нас принято выезжать в час ночи. Почему? Потому что дорожники работают с 7 до 17 часов. стояние в пробках ими создаваемых - заебёт. Поэтому - только ночь. Ремонт вечен и это факт.
Менты. Стоят, принимают. Но мы тоже не пальцем деланы, принимаем канал 15 Дэ, 27,135 AM по рации и всегда благодармм за инфу где эти собаки стали. Без рации ехать на моря? Ну нах. Минимум на три тыра нахлобучат, даже если не нарушать. Хотя есть специфика, ментов больше интересуют едущие обратно. Догалались, почему?
Сервис да. Говно и помойка. Я согласен, хотя мне не с чем сравнивать, охотно верю. Но не жили красиво, не хер и начинать. Мы тут молимся, скорей бы открыли турции и ебибты, хочется спокойно без толп и охуевших цен отдохнуть хотя бы на такой помойке и попить порошкового пива. Без сарказма.

Ну не знаю! Ездил в августе 2014 из Москвы в Анапу и за неделю там, а мы каждый день куда-нибудь там ездили. Штрафов 0, и не останавливали меня ни разу не там, не по дороге из Москвы до Анапы не туда, не обратно! И да, раций никаких у меня в машине тоже нет dont.gif

[^]
ФоксМалдер01
23.06.2016 - 20:31
4

Приколист

teska

Странный ты чувак...
- якобы только из отпуска вернулся и скорей к компу рассказать как херово отдохнул
- постишь чужие фотки хз когда и кем снятые (даже если твои, вон тебе местные правильно подсказывают, что в полдень некоторые пляжи пустые ибо народ в тень прячется)
- не против, что чурки сбили наш самолет, поделом нам, да?
- Крым-то отдать ведь? Так?

[^]
teska
23.06.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 23.06.2016 - 20:08)
1 вот когда такое случится, турецкий самолет по краешку границы чиркнет и его собьют, при выполнении согласованных со всем миром задач, тогда и обсудим.
2 это не тебе решать, что им там за забота, и не ты эту страну ебешь, что хорошо.
и быдлом своих соотечественников называть... ну как бы за это они могут и обидится не на шутку  gigi.gif
3 это собственно личное дело каждого.
здесь еще больше травится и травмируется.
и все тихо.

и четвертое.
снимать пляжи Крыма в середине дня на предмет отдыхающих?
смешно.
там днем все живое в тень прячется.
до 11 и после 15 часов народ.
днем все пусто.  dont.gif
сам в Евпатории вырос.

1. Южнокорейский Боинг забыли уже?...
2. Решать не мне, но мне иметь мое мнение.
3. Дело не в количестве пострадавших. а в лицемерии власти, которая пиарится и делает что-то только когда ей это выгодно. Взять хоть этот пионеолагерь в Карелии - где были сонмы проверяющих все это время? Почему такой пиздец твориться в сфере обслуживания? Я знаю почему - потому что у проверяющих органов нет задачи добиться исполнения закона. У них одна цель обеспечить плановые показатели, которые спускаются им сверху. Но даже эти показатели достигаются исключительно для галочки - у клиента 15 юрлиц проверила прокуратура по всей стране, выявили охерительно страшные нарушение - использование неточного наименования организации, висят списки посетителей (т.е. обработка персональных данных) и подобная хуета - все внеплановые проверки с задействованием не одного десятка сотрудников из нескольких ведомств. А в это время дети тонули, но всем было похуй, пока это не выплеснулось в СМИ.
4. Ты еще растешь в Евпатории или уже нет? В эти понедельник и вторник был там? Не думаю. Местные мне рассказывали, что буквально пару лет назад весь пляж от Сак до Евпатории был усыпан палатками, а теперь там хуй с маслом, т.к. для такой категории отдыхающих и такой отдых дохуя дорого. Из припаркованых машин по номерам видно, что купаются в основном (50-60%) местные. Народу то конечно еще добавится - все-таки самые теплые месяца года еще впереди, но ни о какой значимой посещаемости речь идти не может. Каждый местный, с которым я разговаривал, только подтвердил это. Проблем три - дорого, грязно, плохой сервис.

Это сообщение отредактировал teska - 23.06.2016 - 20:40

[^]
teska
23.06.2016 - 20:33
6

Ярила

Цитата (Petr1978 @ 23.06.2016 - 20:08)
teska
желчь то свою вытри с морды со своей, аж через монитор течет.

Нехуй народ наебывать. Сделайте нормальные цены, улучшите сервис, приберитесь вокруг. Вот тогда поговорим.

Это сообщение отредактировал teska - 23.06.2016 - 20:37

[^]
Михаил45
23.06.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Crazybrick @ 23.06.2016 - 17:31)
Примерно такое же упоротое быдло которое по тротуарам, да обочинам рулит... Отмазы примерно те же тебе что мешает? А где знаки что на озере мыть нельзя? Отправляю в гибдд и экологию... Я сам себе злобный Буратино стопхам...

О барышни себя, узнали шпaлить начали gigi.gif

50 метров минимум охранная зона любого водоема!
Там не то что мыть нельзя там их ставить запрещено. Меня это немного напрягает(
А машину можно помыть и у себя дома (частный дом творю на своей территории что хочу)

[^]
teska
23.06.2016 - 20:35
-1

Ярила

Цитата (ФоксМалдер01 @ 23.06.2016 - 20:31)
teska

Странный ты чувак...
- якобы только из отпуска вернулся и скорей к компу рассказать как херово отдохнул
- постишь чужие фотки хз когда и кем снятые (даже если твои, вон тебе местные правильно подсказывают, что в полдень некоторые пляжи пустые ибо народ в тень прячется)
- не против, что чурки сбили наш самолет, поделом нам, да?
- Крым-то отдать ведь? Так?

Ты цены то проверил с моего ответа тебе же? Или будешь тупо копипастить свои предыдущие посты? А про якобы спизженные мною фотки - пруф или пиздабол.

Это сообщение отредактировал teska - 23.06.2016 - 20:36

[^]
Михаил45
23.06.2016 - 20:36
1

Ярила

В связи с кризисом на море поехать не представляется возможности! Хотел на своей машине махнуть, но работы дохрена а платят за нее мало( Поэтому придется все лето работать(

[^]
semerok
23.06.2016 - 20:36
0

Ярила

А про цены, и соотношение сервиса ?)

[^]
valof
23.06.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата (Basil96 @ 23.06.2016 - 20:26)
Цитата (valof @ 23.06.2016 - 19:24)
Традиционная пьянка на пляже.

Мусор убрали. Собакены присутствуют. Местные великолепные Джин и Old  Monk присутствуют. Что джин что ром стоят 3$ за 0,75 л. Но, вкуснее и качественней напитков я еще не пил в Евразии (и по такой цене). На Кубе есть достойные конкуренты, но перелет уже потянуть не могу.

Камба?

Пьянка на пляже в Кадалиме

[^]
gaschekser
23.06.2016 - 20:48
0

Ярила

Цитата
Что я могу сказать, как коренной краснодарец и человек хоть немного, но отдыхавший в Турции, Египте, Тайланде.. Наше побережье в большинстве своём-помойка к огромному сожалению. И к тому же совершенно не подготовленное к отдыху.Начиная от вечного ремонта дороги в летний период и многокилометровых изнуряющих пробок, пылищщи, кучи ментов, жаждущих ободрать отдыхающих, особенно с не местными номерами.Заканчивая антисанитарией, ценами выше чем в Турции, отсутствии на пляже в большинстве своём переодевалок. лежаков. уборки. По 3 человека отдыхающих на 1 кв. м. пляжа. Фото что выше под Сочи... А чего только стоит железка в метрах 30 от моря??! И натыканные бетонные плиты, чтоб берег не смыло? Это не отдых, а пытка.. хочешь насладиться морем, тишиною, но у тебя за головою пролетают поезда, из них все смотрят на тебя лежащего у воды, а рядом проходят торгаши с криками чучхелла!!! горячий кукуруза, холодный пиво!!!! Бляяяя.....Если б не жил сам в 100 км от этого моря - хрен бы ещё сюда попёрся после первой же поездки за границу... Но за границу часто не получается. да и на выходные не полетишь. Вот и ездим иногда на эту помойку, правда хоть более-менее места уже знаем.. Самое печаль, что как говорят местные барыги-понаехов итак хватает(((Понимаю что нахватаю сейчас минусов, морально готов)))

все верно, сам такой, но вот это чето убило
Цитата
из них все смотрят на тебя лежащего у воды

[^]
Petr1978
23.06.2016 - 20:50
2

Юморист

teska
срут такие как ты, а я не в этом бизнесе. и кто ты такой вообще?
Тут людей и так дохера, так что от тебя одного не убудет.

[^]
Stormik03
23.06.2016 - 20:53
6

Приколист

Цитата (МимоПроходил @ 23.06.2016 - 20:08)
вот когда такое случится, турецкий самолет по краешку границы чиркнет и его собьют, при выполнении согласованных со всем миром задач, тогда и обсудим.

При чём здесь "самолёт чиркнет по краешку границы"? Путину раз 20 говорили, чтобы он не трогал туркоманов, просили, предупреждали. Не понял. Получил сбитый самолёт. Когда понял, за что - сразу и про то все вопросы "где был сбит", "почему был сбит" - как-то пропали. И на туркоманов забили.
На яблочках и пляжах только и смогли отыграться. "Терпилы" - народ России пусть отвечает за всё. А Эрдогану - пох. Колхозники нигде политику не делают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59117
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх