Девочка и кролики или капелька милоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
businer
26.06.2016 - 22:00
1
Статус: Offline

уверенный

Цитата (Sameman @ 26.06.2016 - 21:29)
Цитата (Урaган @ 26.06.2016 - 21:13)
варвары, да тут же дети смотрят. Стоит на ЯПе подобный "креос" запостить - совсем другой коленкор!

А то. ЯП, чай не улица, под окнами. А тот курбан-байрам. Лично моё мнение - насрать на тех баранов. А то, что свои праздники на нашей земле и радуются притом, с попустительства - это больше всего бесит, должны напряжённо оглядываться. У себя пусть. Расползлись, как тараканы. А если бы русский этого барана резал - слова бы не сказал.

судя по Ваше логике нужно потом фото сессию устроить с отрезанной головой барана. Вот детишки будут рады!

[^]
Gringo2000
26.06.2016 - 22:19
0

Ярила

Славно тут у веганов и городских моралфогов бомбит! Зачетно набросили на вентилятор! lol.gif
Мне в лет 5-6 батя с охоты зайца припер удачно застреленного (одна дробинка в голову и крови нет вообще) и под елку посадил в канун Нового Года. Счастья у меня были полные колготки: целый день у меня был свой НАСТОЯЩИЙ БЕЛЫЙ заяц и я был самый крутой во дворе - приглашал друзей посмотреть на моего зайца! super.gif А потом он "убежал ночью" а на ужин было мясо, ага!
Батя всегда при мне разделывал зайцев, лис и прочую дичь! А мне интересно было, чего и как там устроено у них, он рассказывал, учил шкуры обдирать и выделывать. Ну круто же! Конечно, проще сунуть ребенку планшет, чтобы он отъебался и не лез с тупыми вопросами! А потом удивляться, почему вырастают криворукие и тупенькие овощи, а не мужики.

[^]
джокер173
26.06.2016 - 22:29
-1

Балагур

Цитата (Gringo2000 @ 26.06.2016 - 22:19)
Батя всегда при мне разделывал зайцев, лис и прочую дичь! А мне интересно было, чего и как там устроено у них, он рассказывал, учил шкуры обдирать и выделывать. Ну круто же! Конечно, проще сунуть ребенку планшет, чтобы он отъебался и не лез с тупыми вопросами! А потом удивляться, почему вырастают криворукие и тупенькие овощи, а не мужики.

маргинальный пиздец во всей красе
нахуя биологию учить, когда пахан притащит зайца и выпотрошит перед глазами
нахуй планшеты и прочую эволюцию
oob.gif
блять, пост красоты и величества человеческого духа(
Ефремов с Азимовым обрыдались бы.

[^]
Урaган
26.06.2016 - 22:33
2

Приколист

Славно тут у веганов и городских моралфогов бомбит! Зачетно набросили на вентилятор! lol.gif
Мне в лет 5-6 батя с охоты зайца припер удачно застреленного (одна дробинка в голову и крови нет вообще) и под елку посадил в канун Нового Года. Счастья у меня были полные колготки: целый день у меня был свой НАСТОЯЩИЙ БЕЛЫЙ заяц и я был самый крутой во дворе - приглашал друзей посмотреть на моего зайца! super.gif А потом он "убежал ночью" а на ужин было мясо, ага!

Пиздежь на любителя... Тушкк убиенного животного имеет свойство коченеть... Как ты с друзьями играл с этим зайцем - гвозди им заколачивали? Я херею, фантазеры бля...

[^]
Gringo2000
26.06.2016 - 22:36
-3

Ярила

Цитата (Урaган @ 26.06.2016 - 22:33)
Славно тут у веганов и городских моралфогов бомбит! Зачетно набросили на вентилятор!  lol.gif
Мне в лет 5-6 батя с охоты зайца припер удачно застреленного (одна дробинка в голову и крови нет вообще) и под елку посадил в канун Нового Года. Счастья у меня были полные колготки: целый день у меня был свой НАСТОЯЩИЙ БЕЛЫЙ заяц и я был самый крутой во дворе - приглашал друзей посмотреть на моего зайца!  super.gif  А потом он "убежал ночью" а на ужин было мясо, ага!

Пиздежь на любителя... Тушкк убиенного животного имеет свойство коченеть... Как ты с друзьями играл с этим зайцем - гвозди им заколачивали? Я херею, фантазеры бля...

Что там закоченеет за один день при комнатной температуре? Ты хоть на охоте бывал, фантазер? "Коченеет"...мозг у тебя коченеет, видимо! gigi.gif

[^]
Рапапай
26.06.2016 - 22:36
2

Ярила

Трэш конечно, но в целом дети должны понимать, что "булки не растут на дереве" и "пельмени не рождаются в морозильнике". Даже "позорные гейропейцы" детям здравый смысл прививают, а у нас после 2000-х внезапно мамы-папы стали детей окружать "стерильностью" и "защитой от реальной жизни". В итоге видим поколение, которое "не посторожить, не украсть" (полностью атрофированы бытовые навыки), зато "высокодуховные личности" (веганы, зоошиза, поЦреоты и прочее)

Это сообщение отредактировал Рапапай - 26.06.2016 - 22:39

[^]
вариск
26.06.2016 - 22:40
-1

Студент

Да ну нахуй.
Человека с неокрепшей психикой к таким делам приучать... Никогда не заводите котеек.

[^]
NalimNikoDim
26.06.2016 - 22:47
-1

Хохмач

ппц однако
вот поэтому мы и бросили кроликов держать...

[^]
Урaган
26.06.2016 - 22:59
-1

Приколист

Цитата (Gringo2000 @ 26.06.2016 - 22:36)
Цитата (Урaган @ 26.06.2016 - 22:33)
Славно тут у веганов и городских моралфогов бомбит! Зачетно набросили на вентилятор!  lol.gif
Мне в лет 5-6 батя с охоты зайца припер удачно застреленного (одна дробинка в голову и крови нет вообще) и под елку посадил в канун Нового Года. Счастья у меня были полные колготки: целый день у меня был свой НАСТОЯЩИЙ БЕЛЫЙ заяц и я был самый крутой во дворе - приглашал друзей посмотреть на моего зайца!  super.gif  А потом он "убежал ночью" а на ужин было мясо, ага!

Что там закоченеет за один день при комнатной температуре? Ты хоть на охоте бывал, фантазер? "Коченеет"...мозг у тебя коченеет, видимо! gigi.gif

На личности не переходи, охотник. А то попку надеру.
Такое ощущение, что у тебя штанишки до сих пор на лямках...
Бля, куда катится это общество?!

[^]
Sameman
26.06.2016 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (businer @ 26.06.2016 - 22:00)
Цитата (Sameman @ 26.06.2016 - 21:29)
Цитата (Урaган @ 26.06.2016 - 21:13)
варвары, да тут же дети смотрят. Стоит на ЯПе подобный "креос" запостить - совсем другой коленкор!

А то. ЯП, чай не улица, под окнами. А тот курбан-байрам. Лично моё мнение - насрать на тех баранов. А то, что свои праздники на нашей земле и радуются притом, с попустительства - это больше всего бесит, должны напряжённо оглядываться. У себя пусть. Расползлись, как тараканы. А если бы русский этого барана резал - слова бы не сказал.

судя по Ваше логике нужно потом фото сессию устроить с отрезанной головой барана. Вот детишки будут рады!

Я бы не стал. Но, посмотрел бы. А на чувства детей наплевать. Ибо нехер сопливых растить.

[^]
Sameman
26.06.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (джокер173 @ 26.06.2016 - 22:29)

маргинальный пиздец во всей красе
нахуя биологию учить, когда пахан притащит зайца и выпотрошит перед глазами
нахуй планшеты и прочую эволюцию
oob.gif
блять, пост красоты и величества человеческого духа(
Ефремов с Азимовым обрыдались бы.

Картинки и науку с практикой не. А планшеты. Ну, раньше да. Бусы с зеркальцами аборигенам. Такая вот революция культуры, следом за этими Азимовыми - вряд ли у их ума такое.

[^]
Lara948399
26.06.2016 - 23:12
-1

Ярила

Я так и знала! Хорошо еще, что пока не забивает. Хотя судя по папочкиным восторгам, скоро начнет.

[^]
breid
26.06.2016 - 23:17
3

ищу вам хуенота

хуйня это все. если человек не умеет разделывать дичь, эт не значит что он не охуенный спец в другой области. и да, умение разделывать дичь не делает тебя брутальным самцом. ты просто умеешь разделывать дичь. не более того.

я с младых ногтей потрошу и разделываю рыбу и утку, но я не считаю тех, кто это не умеет тютями - их жизнь в стороне от этого прошла. я например не знаю 1с или там аксапту, а для кого то это семечки.

[^]
dedspb
26.06.2016 - 23:24
4

Приколист

фу) не стал при этом присутствовать)
а если еще девочка игралась с ними,прежде чем их убить,то я думаю у девочки будут проблемы с психикой. лет с 10 мб... У нас и так-пол страны ебанутые......и то сына,а не дочь!!! не гоже бабам такими вещами заниматься.
И смысл всего этого,если девочка всю жизнь городе? Если в деревне то понятно...но всё равно в 5 лет рано. родители неадекваты
нет,я не веган, просто мне не хочется знать и видеть, как убивают животных. да, без этого не обойтись, это часть жизни, но у меня нет не малейшего желания принимать участие в этом, а уж тем более фоткаться и в интернете хвастаться

Это сообщение отредактировал dedspb - 26.06.2016 - 23:35

[^]
Sameman
26.06.2016 - 23:31
-2

Ярила

Цитата (dedspb @ 26.06.2016 - 23:24)
.У нас и так-пол страны ебанутые...

Ну, автор-то явно, судя по тону не. Раз такие глубокомысленные выводы. Правдоруб, хуле вам.

[^]
ant1967
26.06.2016 - 23:32
1

анархист-индивидуалист

Тут ведь как - или ешь, или любуешься. Если бы человечество только любовалось - вымерло бы. Кошек в голодные годы тоже ели. А ведь я этих зассанцев больше, чем кроликов люблю!

[^]
прокруст
26.06.2016 - 23:40
1

Юморист

яйцо у курицы и в 3 года дети забирают(бедненькие не рожденные пушистики)с утреца яишенку с ветчиной " веганам не понять"

[^]
vectr
27.06.2016 - 01:42
2

Ярила

Цитата (rockforever @ 26.06.2016 - 14:58)
ебануться! вы что долбоебы???!!! одобряющие это.
я с отцом три года вообще не общался и не разговаривал, после того как увидел как он кролика забивает. как у него глаза висят на (не знаю как эти кишки называются)
я кричал что он убийца и фашист. мне тогда было 10 а сейчас 40. и я нихуя по другому не думаю!!!!!

А в пять бы воспринял нормально, в 10 сам резал.

[^]
vectr
27.06.2016 - 01:50
2

Ярила

а если еще девочка игралась с ними,прежде чем их убить,то я думаю у девочки будут проблемы с психикой. лет с 10 мб... У нас и так-пол страны ебанутые......и то сына,а не дочь!!! не гоже бабам такими вещами заниматься.
И смысл всего этого,если девочка всю жизнь городе? Если в деревне то понятно...но всё равно в 5 лет рано. родители неадекваты
нет,я не веган, просто мне не хочется знать и видеть, как убивают животных. да, без этого не обойтись, это часть жизни, но у меня нет не малейшего желания принимать участие в этом, а уж тем более фоткаться и в интернете хвастаться

Как то чищу рыбу в походе, особой радости не испытывая - необходимость. Подбегает девочка лет 5: "Ой кишочки, ой, а что вот это, а это?" - удивился, рассказал, показал, дал ей щучье сердце (бьется еще минут 15), так она по всему лагерю с ним носилась, всем радостно показывала. Замечательная девочка. С только что пойманными рыбками тоже с удовольствием играла, отпускала.

[^]
x00rshagg0th
27.06.2016 - 02:16
-1

Юморист

Мля, жуть, девочка доктор Менгеле

[^]
стасиг
27.06.2016 - 02:33
1

агент Смит

Хз для меня эт норма, хотя может я просто Ненец

[^]
Fernirs
27.06.2016 - 02:38
1

Улайри

Цитата (Lara948399 @ 26.06.2016 - 23:12)
Я так и знала! Хорошо еще, что пока не забивает. Хотя судя по папочкиным восторгам, скоро начнет.

Не, ну скажите мне, милостивая государыня, ЧТО плохого в том, что ребёнок реально умеет по хозяйству и такие вот вещи? Лучше, что ли, чтоб в обморок от пары капель крови валилась и не знала, с какой стороны нож держат?

Добавлено в 02:40
Цитата (x00rshagg0th @ 27.06.2016 - 02:16)
Мля, жуть, девочка доктор Менгеле

Не "девочка доктор Менгеле", а народ у нас какой-то... студнеобразный, блин. Нормальная это девочка, рад был бы, если бы моя дочь такой была.

[^]
Fernirs
27.06.2016 - 02:44
0

Улайри

Ну конечно же, Вы же у нас человек высокодуховный, всю "грязную" работу ЗА ВАС кто-то "должен" сделать? А вот девочка и "грязной" работы не чурается. И это, чорт меня побери совсем, нормально. Баба конечно не завалит того же свина или даже козу (хотя какая баба, чо), но кроля - вполне по силам, родители правы, у девочки как раз всё будет с психикой нормально - спокойно-философское отношение - она уже видела все стороны жизни - и смерти - и на них и реагировать будет куда как спокойнее.

[^]
maik2
27.06.2016 - 02:52
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 20.06.2016 - 13:20)
Девочка наверняка обожает фильм Молчание ягнят...

Просто ягнят тоже.

[^]
Fernirs
27.06.2016 - 03:10
-1

Улайри

Цитата (вариск @ 26.06.2016 - 22:40)
Да ну нахуй.
Человека с неокрепшей психикой к таким делам приучать... Никогда не заводите котеек.

Психика-то у девочки будет устойчивая, тока вот шаблоны поведенческие - совершенно другие, чем у "плюшевого" большинства. Сделать из неё "терпилу" будет куда как сложнее - такая и насильнику глотку ничтоже сумняшеся перехватит, глазом не моргнув...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25733
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх