Картинки логотипные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaifboy
20.06.2016 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eik @ 18.06.2016 - 21:03)
Это mock-up'ы сам ими пользуюсь. Я так понимаю что не просто так ты их осваивал ) А для фриланс работы (в частности для разработки логотипов).

p.s. Не увидел мокап с майкой и татуировкой )

такие штуки вряд ли помогут освоить науку под названием "айдентика") это всего лишь один из инструментов, для показа логотипа в среде. очень удобная штука, сам пользуюсь. и клиентам нравится.

[^]
FunnyBanana
20.06.2016 - 14:46
0
Статус: Online

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
ой не рассказывай мне) У меня своя не большая студия графического-дизайна) Все то о чем ты так много писал выполняется в течении 2х минут максимум.

берется текстура, кожа дерево и т.д

сверху размещается слой с логотипом, выделяешь логотип и применяешь к нему текстуру под ним. Теперь жмешь на параметры преобразования слоя, там есть пункт - тиснение.. всё... ползунком настраиваешь затемнение и эффект готов.

Может что-то упустил, уже давно перешел в векторные редакторы и фотожоп не запускал уже пару лет.. =(

[^]
GIPSI
20.06.2016 - 16:00
0

Ярила

А мне понравилось! Не все же спецы по фотошопу, я вот про мокапы впервые услыхал, посмотрел-занятная штука, может и мне где сгодится. Годно!

[^]
Jiba
20.06.2016 - 16:38
1

Приколист

Рецепт прост:
1. качаем мокапы http://www.cssauthor.com/free-mockup-templates-psd-designs/
2. качаем логотип ЯП
3. пихаем логотип в нужный смарт-слой
4. Профит

Это сообщение отредактировал Jiba - 20.06.2016 - 16:38

Картинки логотипные

[^]
RealRatibor
20.06.2016 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Aget @ 20.06.2016 - 09:29)
Цитата (RealRatibor @ 20.06.2016 - 06:53)
Цитата (Aget @ 19.06.2016 - 11:37)
ДА ладно... Просто Mock-up(ы)...
P.S. Что в смарт объектах то осваивать?))

В настоящее время mockup как-то по другому трактуется, чем с начала их появления? Раньше, помнится, это был готовый макет с какой-нибудь байдой, на которой было место под логотип или еще какую ерунду, например, еще на один принтовый макет, но уже ваш. Так вот, предполагалось, что для социалистического реализьму дизайнер должен проявить народную смекалку и природное умение по встраиванию смарта наиболее фотореалистично, чтобы счастье клента означалось температурой им выдаваемого кипятка.

Вот тут-то разные разности и вылезают: типа, что векторный смарт в шопе не желает трансформиться в перспективе, и его надо масштабировать до разумного безобразия, снова запихнуть в смарт, и тогда уже насиловать растровыми трансформами. А учитывая все более прогрессивно растущую жопную кривизну продуктов Адобы (уже как минимум "М" с макдональдса, а не круглая девичья попка), количество тонкостей в работе с её смартами только множится.

Добавлено в 06:55
Цитата (kreking @ 19.06.2016 - 19:01)
Хосспади, ну и уныние... сделал бы сам мокап какой-нибудь для начала, а то натырил с торрентов и лепишь. Ну?

Человек не мокапы делал, а дивился собственной рукастости по применению к ним логотипов. Зри в корень, слеподырие.

ой не рассказывай мне) У меня своя не большая студия графического-дизайна) Все то о чем ты так много писал выполняется в течении 2х минут максимум.
а все что было сделано так это внедрение лого япа в готовые шаблоны при мокапе)

Вот мое рукожопство на тему лого и это не мокап)

Подойдем с другой стороны. У вас с мокапами это врожденное?

ЗЫ: Забыл сказать, я в 95% случаев делаю визуализацию продукта, шоп или модо. Под мои продукты мокапов не существует.

Это сообщение отредактировал RealRatibor - 20.06.2016 - 21:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23240
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх