Это п**ц товарищи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmike17
10.06.2016 - 22:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чистыйвоздух @ 10.06.2016 - 16:39)
Откуда новость?Может утренник в садике?

Причем тематический, бля. gigi.gif

[^]
Грызус
10.06.2016 - 22:21
-2

Хохмач

Цитата (HeTakaя @ 10.06.2016 - 18:06)
Надо показать новость своим детям-подросткам, плеваться будут однозначно

Нет, надо показать детям, такого же возраста, как у сабжей. Тогда и посмотрим- будут плеваться или нет.

А так то- глубоко похер кактамуних. Кроме их уровня жизни, по сравнению с духовнейшей, со скрепами, страной, спасителями мира.

[^]
Deins
10.06.2016 - 22:29
0

Славный малый

Грызус
Ты всю ветку читал? Я на четвёртой странице выкладывал ролик, ты его смотрел?

Может ты не в курсе проблемы просто? Своё отношение к программе гендерной идентификации озвучь.

[^]
Грызус
10.06.2016 - 22:41
1

Хохмач

Цитата (FrozenMind @ 10.06.2016 - 18:18)
Цитата (chavotac @ 10.06.2016 - 18:07)
ТС!Хуй в нос,какой прогноз?...

Мене похуй, я не вижу лучшего правителя для России чем Путин! Ельцин гандон, да, что принял конституцию писанную амерами. И, если ее же посмотреть, то много полномочий анально наказать пидарасов во власти не принадлежат Путину (хотя должно быть иначе), и сколько бы не пытались пропихнуть законы, где Путин мог бы опиздюривать всех и каждого просто тупо сливаются в совфеде.

Ну а кто или какая религия мешает подрихтовать? В правильную сторону? Народ? Да нихера- скорее продвигатели приемника Ельцина. И держащиеся за знатную кормушку. Иначе им- кирдык наступит быстро. Это, кстати, о смене курса- для орущих про Майдан- не приемлют они смены добровольной, а любое поползновение на их всевластие, встречается воплями "толькобынеМайданвонкакиамвнаУкраине", крамола вобщем. gigi.gif

Добавлено в 22:50
Цитата (Deins @ 10.06.2016 - 22:29)
Грызус
Ты всю ветку читал? Я на четвёртой странице выкладывал ролик, ты его смотрел?

Может ты не в курсе проблемы просто? Своё отношение к программе гендерной идентификации озвучь.

Пока они в школах не окопались, как попЫ- мненаплевать- пусть говномесятся в тиши спален. Да и пидопарады мне нисколько не помешают (при условии, что не будут из за них создавать пробки- по будням), правда их в Твери как то не наблюдаю (и парады, и самих этих товарищей, хотя жена часто замечает, может невнимательный или скорее- похер, не до них, другими проблемами озадачен).

Это сообщение отредактировал Грызус - 10.06.2016 - 22:45

[^]
FrozenMind
10.06.2016 - 23:53
0

Отмороженный Мозх

Цитата (Грызус @ 10.06.2016 - 22:41)
Ну а кто или какая религия мешает подрихтовать? В правильную сторону? Народ? Да нихера- скорее продвигатели приемника Ельцина. И держащиеся за знатную кормушку. Иначе им- кирдык наступит быстро. Это, кстати, о смене курса- для орущих про Майдан- не приемлют они смены добровольной, а любое поползновение на их всевластие, встречается воплями "толькобынеМайданвонкакиамвнаУкраине", крамола вобщем. gigi.gif

Круг замкнутый, чтобы дать все полномочия президенту опиздюривать всех и вся, надо принять закон в совфеде, а чтобы принять закон в совфеде надо дать полномочия президенту опиздюривать всех и вся.

Майданы на хуй России не нужны, враг не дремлет, только этого и жаждят. тогда точно разобьют нас на несколько республик независимых.
Устроили переворот на украине, и чо? страна в гражданской войне, в долгах как в шелках. МВФ то не за красивые глаза бабосы дает. а дальше что? Я щитаю что мы в России спокойно живем, жрем, спим, срем, работаем, отдыхаем без боязни что прилетит хуйня какая нибудь. особо упоротым: только не пизданите, что якобы 70% страны в нищете, с хлеба на воду перебиваются, огааа. Кому надо тот ебашит и не жалуется на страну: "какие все пидорасы, а я хороший". Меня самого не все в нашей системе устраивает, но идеального ничего нет)

Это сообщение отредактировал FrozenMind - 10.06.2016 - 23:54

[^]
delfpim
10.06.2016 - 23:57
0

Ярила

Цитата (Йохан @ 10.06.2016 - 17:42)
Бла бла бла... Гейропа... Европейские ценности....
Вброс для тупорылых cranky.gif

P.s. А не, в натуре свадьба blink.gif

А швед то прозрел, что ебана хуйня в Европе творится rulez.gif

[^]
sdloop
11.06.2016 - 01:07
0

Ярила

Я не поленился и перевел пруф с нидерладнского на русский.

Оказалось, что смысл в том, что никто, никого не имеет права принуждать к чему либо.

Не ленитесь проверять источники.

[^]
ПРИМа25
11.06.2016 - 01:19
0

Дед-пердед

Мне интересно, а с чего такой взрыв гомофильства??? Ведь лет 30-40 назад небыло такого..
Уж на что в СССР любили высмеивать пороки западных стран - ну не помню чтоб рассказывали про гомосеков..Ну или как говорят - нетрадиционной ориентации..
Наоборот, помню читал что Ф.Меркури скрывал и очень страдал от этого..
Генная модификация массовая пошла чтоли?
Человечество вырождается?

[^]
WildGarry
11.06.2016 - 03:10
0

Приколист

Цитата (r2d6 @ 10.06.2016 - 18:45)
Цитата (FrozenMind @ 10.06.2016 - 18:37)
Цитата (r2d6 @ 10.06.2016 - 18:27)
... В 7 лет нет понятия пидерастни и другого...

В 7 лет есть фундамент формирования личности, и когда его поощряют, "да, молодец, с мальчиком надо обниматься, целоваться puke.gif, сука, свадьбы играть, То в 17 он станет заднеприводным (а может и раньше), а в 27 сыграет настоящую свадьбу с мальчиком.

P/s Играл? я тоже. но и игры у нас были, по стройкам полазить, войнушку поиграть, деревьев не исследованных тоже дохуа было. в общем все как и должно быть в детстве у нормального пацана, а не пропаганда пидорасни в виде "свадьбы мальчиков"

В 7 лет нет фундамента формирования личности(оканчивается раньше на 1-2 года). Они не обнимались и не целовались - не надо перевирать, придумывать и врать. У нас не было уроков по вливанию во взрослую жизнь и нас не приводили в церковь и не венчали по-нарошку с кем захочешь. Но у нас были экскурсии и выезды в города России и нас строили по 2-4 человека(с кем сам захочешь) и в большинстве случаев мальчики становились с мальчиками, девочки с девочки(ибо с кем дружили), потом мы брались за руки в пары(гейство-то какое, да?) и шли до автобуса или к достопримечательности и почему-то никто о гействе не то что не думал, а даже такого и не знал(это потом уже ты понимаешь(в подростковом возрасте), что идти, держа парня(хоть и друга) за руку при всех - это не нормально, но дети о таком даже не подозревают(и не должны в таком возрасте)).

p.s. В 7 лет я не видел, не замечал и не обращал внимание на сексуальный подтекст, ибо был еще мал и мои интересы ограничивались велосипедом/войнушкой/машинками и т.п.. В том возрасте я даже и не знал, что сиськи - это сиськи и что они могут так привлекать.

авотх.йтам!
я учился в советской школе. Нас, малышей, и за парты мальчик-девочка садили и парами по улице водили так же. Потому что это красиво, и , бле@ть, правильно!

[^]
Soulhunter
11.06.2016 - 03:34
-1

Завсегдатай

Цитата (Aida @ 10.06.2016 - 16:39)
ПРУФ?

Спасибо за ссылку . Перевела.
Да. Это пиздец.

и чо там, ссылка на урод.ру
так это русские ребята что-ли? stp.gif

[^]
frederik11
11.06.2016 - 03:38
1

Хохмач

Еслиб г-н Стариков присмотрелся к российским, да и вообще любым, детским садам и играм пацанов, его повернутый на гомосексуальности мозг узрел бы агрессивную гомо-среду в играх детей. А когда извесно у нашего писателя маниакальное стремление изыскать очередную соринку в глазу "вероятного противника" и написать по этому поводу очередной разоблачающий талмуд, что еще можно сказать?
Пусть предоставит статистику роджаемости и смерти, браков и разводов, да и социальное обеспечение в общем и, в частности, семей с детьми, это будет более обьективным, чем лозунги о загнивании гейропы и вообще. Так и вопрос возникает - это почему же немногие, оставшиеся разумными, европейцы тот час же не уедут из этого гомо-ада в великую россиюшку?

[^]
VCrowbar
11.06.2016 - 03:40
0

Непоколебим, непревзойден

заграница ? да и хуй с ними .

[^]
Sardelier
11.06.2016 - 03:46
1

Ярила

И в чем связь между этим действом и нашими проблемами, почему нельзя быть ими недовольными? Если наши чинуши будут меньше воровать и перестанут строить храмы на каждом пустыре - сразу же все жители геями станут?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 11.06.2016 - 03:48

[^]
Касатка
11.06.2016 - 03:59
1

Княжна

Цитата (FrozenMind @ 10.06.2016 - 18:21)
Цитата (r2d6 @ 10.06.2016 - 18:16)
Цитата (мец @ 10.06.2016 - 17:42)
Цитата (Aida @ 10.06.2016 - 17:39)
ПРУФ?

В начальной школе бельгийского Гента, в рамках приобщения учеников к толерантности и информирования об ЛГБТ-культуре состоялась импровизированная "свадьба" двух мальчиков.

Ты случаем не журношлюха? Какая толерантность и лгбт культура, НЕТ ТАМ ТАКОГО. НА, лови: It was a so-called child marriage where kids get the chance to see the wedding chapel once. It was the first time that two boys in the fictional really occurred. А сама свадьба входила в " performs activities for kids to learn to live in society " ВЛИВАНИЕ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ, БЛЕАТЬ, ГДЕ ТУТ ПРОПАГАНДА И ТОЛЕРАНТНОСТЬ К ЛГБТ?

блять... мы в 7 лет играли в "Маму-папу" где блять МАМА - это, сука, ДЕВОЧКА!!! а папа - это, блядь, МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот это вливание во взрослую жизнь!
а там да, ну в новости про свадьбу мальчиков, там пропаганда пидорасни

Вам везло. А мы играли, я была папой, а подруга мамой, потом менялись ролями. Пацанам не интересно с нами было играть в дочки-матери, выживали как могли cry.gif
А тема жуть, ну нафига? В чем смысл увеличивать число нетрадиционных людей? Вырождение? Реально поверишь в страшные заговоры всяких массонов по сокращению населения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15032
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх