Не переживай, школу я уже закончил.
А обламывать товарища просто нельзя.
Когда то давно и неправда, я лежал в больничке и так получилось, что болезнь меня не особо угнетала, а от безделья начался сильнейший спермотоксикоз, поэтому трахал всё что шевелилось. Пациенток со второго этажа, с с третьего, медсестёр...
Нашёл пустую палату и потихоньку водил их туда...
Но однажды в эту палату положили больного и лафа кончилась.
Тут как раз очередь дежурной медсестры подошла, а куда вести хз. Напарница у неё - что пантера, видать от недотраха. А я знаю, что все пацаны из моей палаты ушли к соседям и будут там до утра в карты резаться. Один только тёзка, мужик лет 40, спит и всё. Ну по крайней мере я думал, что он спит. По крайней мере её я в этом убедил.
Сам трах, на кровати с панцирной сеткой, при трёхдневной щетине на пелотке медсестры, когда всё колет и трёт, особо не впечатлил. Да ещё эти прутья на быльцах кровати, упереться в них невозможно. Но я совершил массовый героизм, нащупал точку опоры и, невзирая на щетину, довёл начатое дело до логического конца.
Потом, как настоящий джентльмен, провёл медсестру на её рабочее место, а сам вернулся в палату, почёсывая наколотые яйца и раздумывая чем бы ещё полезным заняться... Спать совсем не хотелось.
И тут, как гром среди ясной лунной ночи, прозвучали слова тёзки:
- Что трахали вдвоём, а кончил то ты один?!!
- В каком смысле вдвоём?
Оказывается, в поисках точки опоры, я упёрся ему в ноги и он добросовестно держал меня во время всех моих стараний. И ни движением, ни звуком не сбил меня с ритма, не помешал.
Вот такая х_ня, малята.