Газпром. Алкорамка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Divisi0n
7.06.2016 - 22:01
0
Статус: Offline

Я не кот!

чот я не понял, а в газпроме охранников и грузчиков ВАЩЕ в штате нет?

[^]
megaBrother
7.06.2016 - 22:17
3

Шутник

Возгордился за руководство нашей компании, производство деревянных домов, что взялись за дисциплину как следует и ввели контроль подобный. Не так давно разгул и саботаж со стороны пьющих работников прогрессировал со страшной скоростью, причем пили и на рабочем месте, на работу шли бухать одним словом. Никакие методы и разговоры, (даже штрафы) кроме алкотестера не помогли разрешить ситуацию. Вменили в обязанности девушке из бухгалтерии, строго по утрам и вечерам плюс ночная смена, проверяет каждого. В общем народ у нас как обычно сначала сопротивляется, не доволен, потом привыкли. Надоели алкоголики, сейчас рад за то, что все изменится к лучшему!!!!
Сам не употребляю алкоголь и не курю, спортом занимаюсь. Всем добра!

Это сообщение отредактировал megaBrother - 7.06.2016 - 22:19

[^]
majorcom
7.06.2016 - 22:41
1

Юморист

Цитата (zhkonst @ 7.06.2016 - 19:19)
Цитата (majorcom @ 7.06.2016 - 18:08)

Необычно то, что руководство собирается проверять, бухали ли сотрудники на работе... Значит жопа начинается, если народ на работу бухать ходит, а не работу работать!

Охо-хо, дружище. Ты наивный такой. Конечно, бухали и бухают на рабочих местах.
У нас какая-то корейская тормознутая хуйня стоит на входе. Чуть не так дунул, жди секунд двадцать, пока она перезагрузит себя. Очередь на вход-выход напрягает. Ну хоть лояльная рамка более-менее, на перегар молчит. Проверено. Засекает только совсем свежий выхлоп, и слава богу.

Слава Богу, уже лет 10 не попадал на предприятия, где синька есть норма!
Своих сотрудников сразу предупреждаю - 2 раз увижу синим или с большого бодуна - нахуй за забор! Первый раз - выговор с депремированием.
А с учетом того, что занимаемся системами безопасности, эти рамки вообще мой хлеб с икрой )))

Добавлено в 22:46
Цитата (Анестезиолог @ 7.06.2016 - 21:15)
Интересно, а на сколько промилле этот аппарат отрегулирован?

По умолчанию на 0,2 промилле. Но можно и на 0,1 настроить.
В принципе похер, ибо прибор индикаторный. Но если зазвенел, то будьте добры на официальное медосвидетельствование с раздачей слонов по итого

[^]
ЧеловекГора
7.06.2016 - 22:47
0

Ярила

Работаю в немецко-фашистской компании, производящей стройматериалы, причем из российского сырья, так вот они суки 10 мая народ на работу запускали через медпункт, дышали все, в рез-те 18 человек уволили...

[^]
WESTok
7.06.2016 - 22:50
0

Ярила

пальцем тыкнуть, что будет?

[^]
pepepr510
7.06.2016 - 23:08
4

Ярила

Случай вспомнился. Мы приехали на нефтеперкачку в командировку.
Дело было утром и пока нам оформляли пропуска, местные заходили на территорию. И вот одного вычислили, что он накануне употребил. Его отвезли в больницу на освидетельствование, выяснили что он еще не отошел от вчерашнего.
Самое печальное и смешное было в том, что он решил обмыть на выходных предстоящий отпуск! и работать ему до отпуска оставалось ОДИН, матьего, ДЕНЬ! В итоге он пошел в отпуск, с последующим увольнением, так как приказ на отпуск был уже подписан.

[^]
Borgivan
7.06.2016 - 23:13
4

Юморист

Цитата (Пирол @ 7.06.2016 - 17:23)
А на Лукойле через рамку металлоискателя ходят и сумки все шмоняют пинпоинтером.

Да это во многих российских конторах ебанутых такие правила. Менталитет такой, типа начальство уверено, что если они бухают или пиздят что-то, то и подчинённые тоже, а что позволено барину, простым смертным ни-ни. Как говорится, ревность, это то чувство, что изменяешь не только ты, но и тебе :)
Я долго работал в одной крупной европейской фирме, ничего и в помине нет. Даже ездил в их головной офис во Францию, что тут, что там - обычный ресепшен + турникеты либо двери по карте.

[^]
stormwiu
7.06.2016 - 23:17
0

浪漫

Похоже у них серьёзные проблемы с этим были, раз такую рамку установили. А нарко-рамка, есть такая? А точнее коксо-рамка? И это, вы только иностранцам не показывайте этот пост, а то ведь засмеют потом, типа смотрите, что у русских при входе на работу установлено, а потом они говорят, что не бухают, как все думают.

[^]
pepepr510
7.06.2016 - 23:18
2

Ярила

Цитата (Borgivan @ 7.06.2016 - 23:13)
Цитата (Пирол @ 7.06.2016 - 17:23)
А на Лукойле через рамку металлоискателя ходят и сумки все шмоняют пинпоинтером.

Да это во многих российских конторах ебанутых такие правила. Менталитет такой, типа начальство уверено, что если они бухают или пиздят что-то, то и подчинённые тоже, а что позволено барину, простым смертным ни-ни. Как говорится, ревность, это то чувство, что изменяешь не только ты, но и тебе :)
Я долго работал в одной крупной европейской фирме, ничего и в помине нет. Даже ездил в их головной офис во Францию, что тут, что там - обычный ресепшен + турникеты либо двери по карте.

У нас 80 процентов людей что-нибудь да ворует, страна воров. Кто бумагу пиздит из офиса, кто канцтовары, а кто болты с гайками и инструменты. Вроде копейки все стоит, но все равно пиздят. Сам грешки имею pray.gif каюсь.
А потом некоторые воры , которые похитрее и изворотливее поднимаются выше и пиздят еще больше.
Меняться нам надо , все народом!

[^]
mrBubuka
7.06.2016 - 23:24
0

Конь в пальто

Цитата

По умолчанию на 0,2 промилле. Но можно и на 0,1 настроить.
В принципе похер, ибо прибор индикаторный. Но если зазвенел, то будьте добры на официальное медосвидетельствование с раздачей слонов по итого

Вообще-то должно быть 0.5 промилле. Ибо, если меньше - то формально ты трезв (если не за рулем).

Это сообщение отредактировал mrBubuka - 7.06.2016 - 23:26

[^]
KAPJICOH
7.06.2016 - 23:31
0

Ярила

А можно надувать мыльные пузыри ))

[^]
Borgivan
7.06.2016 - 23:32
3

Юморист

Цитата (pepepr510 @ 7.06.2016 - 23:18)
У нас 80 процентов людей что-нибудь да ворует, страна воров. Кто бумагу пиздит из офиса, кто канцтовары, а кто болты с гайками и инструменты. Вроде копейки все стоит, но все равно пиздят. Сам грешки имею pray.gif каюсь.
А потом некоторые воры , которые похитрее и изворотливее поднимаются выше и пиздят еще больше.
Меняться нам надо , все народом!

Я бы не сказал, что прям 80%. Россияне, конечно, в большинстве своём обижены на страну за то, что она их кинула, но не на столько, а мелкие грешки да, имеются у большинства. Просто фирмы нормальные в какой-то степени включают вынос канцтоваров, например, в амортизацию. Максимум, что можно вынести с предприятия - ноутбук казённый, за который ты всё равно мат ответственность несёшь, либо бумагу да ручки, иногда инструмент, который и 0.1 процента от бюджета не составляют. Зато это повод для некоторых товарищей изобразить ИБД, выбить хуеву тучу денег на "прогресс", и никогда не отбить затраты в результате. А там ещё и друзья небось "прогрессом" приторговывают :) Алкашка и дурь вообще ни о чем, если человек не работает на опасном производстве и не в хламину упит или обдолбан. Если в сумме свои функции выполняет без задержки, так какие претензии? Настаиваю, это всё ИБД. Поскольку что Газпром, что Лукойл - гнилые конторы сами по себе. Начиная от качества управления и заканчивая передачей должностей "по наследству" :)

[^]
XPD
7.06.2016 - 23:35
2

Хохмач

Цитата (DAI1980 @ 7.06.2016 - 21:01)
У нас в цеху на проходной стоит 3 алкотестера. Только сперва прикладываешь пропуск потом дуешь. Заодно смотрят время прихода и ухода.
Насчет трезвого друга, не прокатит. Три видеокамеры, сидят люди в отделе кадров, отсматривают процедуру прохождения. Если, показывает алкоголь, Ф.И.О. автоматом улетает в отдел кадров. Дальше отправляют на медицинское освидетельствование, и по результатам решают что делать.

Начальник сказал. Кто чувствует что не пройдет алкотестер, через кого нибудь передают письменное заявление на отгул, при выходе на работу в нормальном состояние будем разбираться.

Но если честно не осталось уже людей на работе, с проблемами запаха с утра

Итого за два года не одного не поймали

Дуют все, кроме начальника, он на машине в цех заезжает.
Работа связана с нефтянкой.

У нас на входе на территорию месторождения чуть проще: сразу ЗА ТУРНИКЕТОМ стоит специально обученный СБшник и в режиме "стрельбы по-македонски" оперирует 2мя или 3мя (в зависимости от того, сколько народу прёт, турникет на пропуск один только) Draeger-овскими алкотестерами со снятыми трубками. Нужно просто выдохнуть на него, это такая "грубая" проверка, если сработает, то тебя просто направляют на полноценную индивидуальную продувку в медпункт. При подтверждении уровня выхлопа в МП - твоё дело: признать залёт и валить с поля и в "чёрный список", поскольку тебя отловили уже на территории, после прохождения турникета, либо требовать официального обследования в местной больничке (без проблем, направят туда и там уже всё по полной программе и официально).
Однако, есть ещё одна фишка. Поскольку все понимают, что это Сибирь, на входе, ПЕРЕД ТУРНИКЕТОМ, на стенке висит ещё один алкотестер "самообслуживания". Если не уверен, сколько выхлопа осталось "со вчерашнего" - на входе имеешь полное право самостоятельно продуться этим Draeger-ом, но пока ты НЕ прошёл красную черту, результат не считается за полный залёт в PNG, и ты можешь просто развернуться и свалить назад и потусить снаружи до протрезвления. Как-то так...

[^]
voznesenski
7.06.2016 - 23:38
0

Балагур

Цитата (gnsy @ 7.06.2016 - 22:02)
Цитата (Пюре @ 7.06.2016 - 19:24)
У нас на Силовых Машинах такая же поебота установлена, дышать как на входе, так и на выходе, только в дырочку, через трубочку, допускается не больше 0,3 промилле, если будет хоть на одну сотую больше - автоматическое увольнение
Дофига нормальных людей уже поувольняли за 0,31, такой маразм.
Считаю всю эту хню незаконной

я так-то тоже не считаю это полезной штукой gigi.gif
но 0.3, это уже ощутимая доза. сейчас гаишники за 0.16 гоняют.
*за выше 0.16

Сказал человек , который не отличает промилле от мг/л, за 0.16 промилле тебе никто , ничего не скажет и отпустят с богом

Это сообщение отредактировал voznesenski - 7.06.2016 - 23:40

[^]
toha8080
1

Ярила

если на моей работе поставить такую штуку,то она(работа) встанет

[^]
Ванди
2

Дура

Цитата (котматвей @ 7.06.2016 - 15:58)
Хуясе,доверие какое у "Газпрома" к своим работникам.И это,как я понимаю в конторе,куда простой работяга не заходит.

Заходит. Я там в командировке была.

Кстати, кто там сжатый воздух с трубкой рекомендовал? Вы там в столицах совсем уже.. Вот как надо:

Груша/клизма/спринцовка с длинной трубкой и таки вывод под воротником. Сжал в кармане и усе.

[^]
voznesenski
7.06.2016 - 23:42
0

Балагур

Цитата (toha8080 @ 8.06.2016 - 01:38)

А ты по профессии алконафт ?

[^]
Borgivan
7.06.2016 - 23:54
2

Юморист

Цитата (toha8080 @ 7.06.2016 - 23:38)

Тут одно из двух. Первое - ты работаешь в группе дегустации алкогольных напитков на производстве. ("Но корабля за окном я не вижу"© :) Вариант два, ты работаешь среди алкоты (возможно и сам - бухарь), в любом случае, если бы я был на твоём месте, вторым вариантом не гордился, хоть сам бы был всегда трезв, как стёклышко. Было бы стыдно, что ли...

[^]
Travis
8.06.2016 - 00:00
0

Приколист

Самый прикол, сколько это штуковина стоит) Порядка 700-800 тысяч рублей)

[^]
RRFFAA
8.06.2016 - 00:16
1

Ярила

Вот на что только бабло не тратят? А что списывают и списывают! Измерители ЯП частей :) не поставили? А странно! Надо заказать агрегат то? Спроектировать и КУПИТЬ! Денег то МНОГО? Че не закупить?
Лучше бы эту рамку закупали для водил маршруток! Но нет там такого нет! А тут что? Денег то навалом? Вот и списываем!

[^]
ДедСклероз
8.06.2016 - 00:28
5

Приколист

ну хз.
частенько в разных конторах и опаздывал и с перегаром приходил.
если ты выполняешь свои обязанности и не за рулем, то в принципе пох.

а если контора следит за небритостью, свежим дыханием и опозданиями, а не за результатами, то это и получает.

[^]
Gongofer
8.06.2016 - 00:58
1

Ярила

Да и похуй честно, продувать или пихать тестер в лицо это ниже моего лично достоинства и идите нахуй с такой работой. Что важно, ты пришел исполнять свои обязанности качественно и в срок, а то что вчера у тебя был юбилей никого не должно волновать. Так можно и до сдачи кала и мочи дойти, захуярить экспресс анализ, а что алкоголь из мочи не выводится на протяжении трех суток стабильно, и увольняй не хочу. Ты позавчера пил, нам алкоголики не нужны, уволен! И да, я года два назад поехал в больничку на проверку ушиба почки, так вот не пил вообще ничего пару суток, посал в банку и врач такой - давно отмечали, судя по анализу хорошо отметили. Вот панацея, и хер обманешь:)

Это сообщение отредактировал Gongofer - 8.06.2016 - 01:07

[^]
hemul1983
8.06.2016 - 01:47
0

Балагур

Фигасе, контроль однако. Я тоже перед работой в тестер дышу и врач осматривает, но я то таксист, мне положено.
З.Ы. Я понял! Это тест на элитность алкоголя - выдохнул, а тестер определяет что ты пил. Если Беленькую или пивас Балтика, то иди отсюда не позорь Газпром gigi.gif

[^]
vlad107
8.06.2016 - 01:49
0

Ярила

А потом так..

Газпром. Алкорамка

[^]
vlad107
8.06.2016 - 01:49
1

Ярила

так...

Газпром. Алкорамка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64728
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх