Держал, но не стрелял, не могу судить. А вот какая история у нас была с Glock 17. Это было пару лет назад, когда они только начинали появляться. Конечно, все были уже наслышаны, какая крутая пушка, охам и ахам не было предела. И первые образцы вручили нашим доблестным парням из ГАИ - кому бы еще ( у нас отношение к ГАИ такое, как и у вас, если что, их даже сослуживцы недолюбливают ). И вот стою на стрельбише со своей трещеткой и рядом со мной парень с Glock-oм. Пока я отстрелялся, у него три раза осечка или перекос. Для себя после такого решил , что полная муйня этот самый Glock. Потом узнал, что пистолет как таковой в пoрядке, только у нас все через ж... делается. А имено - закупили чешского производства патроны, Sellier&Bellot если не ошибаюсь - ибо ДЕШЕВЛЕ, блин. Там заряд пороха оказался слишком слабый, чтобы передвинуть затвор и дослать нормально следуюший патрон, энергии не хватило, короче. Так ладно на стрельбище, а если бы такое реально в перестрелке случилось? Капец парню, да и только.
Это сообщение отредактировал Mark1322 - 27.05.2016 - 17:02