Как уничтожали аллею голубых елей на ВДНХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOPORIKS
10.05.2016 - 17:29
2
Статус: Offline

Приколист

Идиоты...

[^]
Vailed
10.05.2016 - 17:29
6

ЧтоНаУжин?

ничего нового,

[^]
Mopedoff
10.05.2016 - 17:32
2

Шутник

Автор,а почему не написал,что взамен старых кривых елей,посадили новые молодые деревья? Которые не загромаждают архитектурную композицию отреставрированного вднх. Кому интересно погуглите как выглядело вднх в советское время. Когда ели были красивые и аккуратные.

[^]
myboxand
10.05.2016 - 17:35
3

Балагур

Цитата (Shadowru @ 10.05.2016 - 14:18)
Я этим пидорасам никогда не прощу разбираемое в данный момент колесо обозрения!

У ребёнка истерика случилась, когда она увидела на днях колесо без кабин.

Прошлой осенью катались и всю зиму она мечтала снова прокатиться - а хуй там... :(

З.Ы. Заебала эта собянинская показуха. Тот же вчерашний салют был охуительный... Только вот охуительным он был в паре мест, где народу было ПИЗДЕЦКАКМНОГО, что даже оцепление делали. А 2/3 старых точек по всей Москве позакрывали нахуй. В итоге большинство жителей города смогли смотреть салют только издали. Зато, блять, картинку красивую по телеку показали... Тьфу, блять!

Вот такой салют был виден из парка культуры. Причем сценарий салюта был прошлогодний.

[^]
Grundigzzz
10.05.2016 - 17:36
5

Я конечно не Задорнов, но шутить могу )

Цитата (sadielee @ 10.05.2016 - 17:18)
и посадили вот это cry.gif

Выглядят охуенно! Квадратные деревья!

Че вы доебались до этих елей? Прям приходя на ВДНХ садились и смотрели на них, да?
Или наверняка в жаркий день кроме как под ними не спастись от палящего солнца, да? lol.gif

Давайте объективно, деревья стремные, кривые, их спилили ровно, ночью, никому не мешая, и не поранив ни одной белочки блять lol.gif

Лишь бы поныть, это плохо, то.

Мне на ВВЦ нравится сейчас, там красиво, рынка нет (он реально бесил, вместе с бичами и брейк-дансерами) Центр Мск выглядит супер, вывески и баннеры убрали, убогие палатки и самострой убрали, всю шушеру выводят оттуда. Сейчас можно погулять по ночной Москве в центре не парясь, хотя в 2011 еще из за каждого угла или пьянь орала или очередной сын юга что то выяснял со своим собратом на очень высоких тонах.
Нахуй, правильно все.
Деревья старые нахуй рубить, новые сажать. Все должно обновляться и расцветать.

[^]
glexus
10.05.2016 - 17:37
5

Шутник

Часто катаюсь на велосипеде в Ботаническом саду и ВНДХ, и вижу что на последние 2 года многое изменилось в лучшую сторону. Убрали убогие ларьки, ремонтируют и строят павильоны, появился океанариум, пляж, зимой каток, регулярно проводятся интересные выставки, все чисто и ухожено. Поэтому если в программу улучшения попали несколько старых кривых деревьев - так и должно быть, скоро на их месте увидим что-то лучшее.

[^]
Shadowru
10.05.2016 - 17:43
3

Транспортный цех

Цитата (glexus @ 10.05.2016 - 17:37)
Часто катаюсь на велосипеде в Ботаническом саду и ВНДХ, и вижу что на последние 2 года многое изменилось в лучшую сторону. Убрали убогие ларьки, ремонтируют и строят павильоны, появился океанариум, пляж, зимой каток, регулярно проводятся интересные выставки, все чисто и ухожено. Поэтому если в программу улучшения попали несколько старых кривых деревьев - так и должно быть, скоро на их месте увидим что-то лучшее.

Ворота между Ботаническим Садом и ВДНХ открыли?
В пятницу ехал - были закрыты (замотаны толстой проволокой).
Завтра собрался на работу на велике ехать, хотел кусачки брать :)

Вот тут. Всё для людей... :)

Собянин, хватит меня шпалить в каждом комментарии shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10.05.2016 - 17:49

[^]
Авотужхуй
10.05.2016 - 17:45
1

Ярила

Цитата (palych1 @ 10.05.2016 - 14:30)
Чет они там вообще охренели, то самолет ТУ 154 предсерийный на метал распилили, то елки вырубили. Заняться что ли больше нечем. Там и без елок реставрировать и реставрировать.

Не, ну если елки были такие как на фото выше, то туда им и дорога! Страхуятина ведь жесткая!

[^]
Shadowru
10.05.2016 - 17:46
-1

Транспортный цех

Цитата (Grundigzzz @ 10.05.2016 - 17:36)
Сейчас можно погулять по ночной Москве в центре не парясь, хотя в 2011 еще из за каждого угла или пьянь орала или очередной сын юга что то выяснял со своим собратом на очень высоких тонах.

Как я умудрялся совершенно спокойно там гулять ещё десять лет назад? :))
Я экстремалом, оказывается, был... Сам того не понимая :))

Как легко людям мозги промыть, почаще втирая им как раньше было плохо. В некоторых соседних государствах таким макаром историю переписывать умудряются :))

Надо рассказать о том, как стало безопасно, жене, которую пару лет назад у входа на ВДНХ чурки чуть в Приору не затащили...

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10.05.2016 - 17:52

[^]
Ravenz3k
10.05.2016 - 17:46
-2

Пацак с планеты Земля

Не беспокойтесь, граждане!
Теперь там поставят красивые ларьки и будут торговать мороженым втридорога по утвержденным кем надо ценам moderator.gif

[^]
sadielee
10.05.2016 - 17:47
2

Приколист

Цитата (Grundigzzz @ 10.05.2016 - 18:36)

Че вы доебались до этих елей? Прям приходя на ВДНХ садились и смотрели на них, да?
Или наверняка в жаркий день кроме как под ними не спастись от палящего солнца, да? lol.gif

Давайте объективно, деревья стремные, кривые, их спилили ровно, ночью, никому не мешая, и не поранив ни одной белочки блять lol.gif

Мне на ВВЦ нравится сейчас, там красиво, рынка нет (он реально бесил, вместе с бичами и брейк-дансерами) Центр Мск выглядит супер, вывески и баннеры убрали, убогие палатки и самострой убрали, всю шушеру выводят оттуда. Сейчас можно погулять по ночной Москве в центре не парясь, хотя в 2011 еще из за каждого угла или пьянь орала или очередной сын юга что то выяснял со своим собратом на очень высоких тонах.
Нахуй, правильно все.

Я с Вами согласен, ВДНХ за последнее время изменился в лучшую сторону, и это радует, но Вы летом там часто бывали, когда жара? Вокруг дружбы народов тоже ели снесли, а они как бы тень давали

[^]
Grundigzzz
10.05.2016 - 17:51
2

Цитата (sadielee @ 10.05.2016 - 17:47)
Цитата (Grundigzzz @ 10.05.2016 - 18:36)

Нахуй, правильно все.

Я с Вами согласен, ВДНХ за последнее время изменился в лучшую сторону, и это радует, но Вы летом там часто бывали, когда жара? Вокруг дружбы народов тоже ели снесли, а они как бы тень давали

Да, бываю там часто, ибо ВДНХ и Сокольники мои любимые парки. Так вот от Дружбы народов направо 70 метров и там большие территории с деревьями, лавками, бесплатными туалетами и счастливыми людьми. Аналогично налево. А еще (Вы не поверите) там есть большое количество самих павильонов, и всевозможных закусочных, чуть дальше целый ресторан американского производства и квас разливной. И я даже не соврал и не преувеличил, представляете. Только правда.

[^]
Grundigzzz
10.05.2016 - 17:53
-2

Цитата (Shadowru @ 10.05.2016 - 17:46)
Цитата (Grundigzzz @ 10.05.2016 - 17:36)
Сейчас можно погулять по ночной Москве в центре не парясь, хотя в 2011 еще из за каждого угла или пьянь орала или очередной сын юга что то выяснял со своим собратом на очень высоких тонах.

Как я умудрялся совершенно спокойно там гулять ещё десять лет назад? :))
Я экстремалом, оказывается, был... Сам того не понимая :))

Как легко людям мозги промыть, почаще втирая им как раньше было плохо :))

Что промыть? Я говорю именно на своем примере.
Рынок драный был везде, на тех же чистых прудах палатки с мухами, а местные продавцы ссали блять прямо за ними. А если идешь по Тверской то обязательно встретишь несколько бомжей, которые денег клянчат.
Я молчу про территории чуть дальше от центра. Петраша, Сокол, Савеловская. Там еще и есть где то треш, но опять же в более-менее опрятном виде.

И я не говорю что там всегда было плохо гулять, были просто случаи, и очень нередко.

[^]
Barmaglot22
10.05.2016 - 17:54
0

Баламут

Прошлой осенью катались и всю зиму она мечтала снова прокатиться - а хуй там... :(

З.Ы. Заебала эта собянинская показуха. Тот же вчерашний салют был охуительный... Только вот охуительным он был в паре мест, где народу было ПИЗДЕЦКАКМНОГО, что даже оцепление делали. А 2/3 старых точек по всей Москве позакрывали нахуй. В итоге большинство жителей города смогли смотреть салют только издали. Зато, блять, картинку красивую по телеку показали... Тьфу, блять!

А классно было бы, если бы колесо это поломалось , когда детки ваши на ём катались? Оно старое как г.. мамонта. 850 лет Москве когда было? С тех пор и в хвост и в гриву гоняли колёсико и ни разу нормально не ремонтировали. Помните в парке лианозовском аттракцион центрифуга упал? (хоть и давно было) несколько человек Богу душу отдали. Весело? Аж плакать хочется. А с ёлками они конечно зря.

[^]
Zalu
10.05.2016 - 17:55
-1

Приколист

Цитата (Deim0nAx @ 10.05.2016 - 14:21)
Мне это напоминает персонажей, которые высаживают "маленькие деревца" под окнами дома. А потом деревца дорастают до 5-го этажа и напрочь перекрывают свет всем жильцам. Да так, что летом приходится с обогревателем спать. Ибо сырость.

Так и здесь - посадили 50 лет назад 5-6 летние красивые елочки. Деревья вымахали и создали реальные проблемы. В том числе, и проблемы безопасности.
Их решили заменить на карликовые, которые в будущем проблем не создадут.
ПМСМ, правильное решение.

ЗЫ. На прудах "Радуга" (Вешняки! Привет!) высадили пихты около пешеходных дорожек. Миленькие пушистые пихты. Им сейчас лет по 15. Что будет через 30 лет - боюсь представить. Высота - 30 метров, крона у основания - перекроет нахер тротуар.

Добавлено в 14:22
Shadowru
Цитата

Ты это, воспитывай ребенка нормально. Ишь, "истерика"!

Ну конечно конечно, проблемы безопасности, там же через день кого-нить палкой или шишкой убивало. Бред несешь полнейший. С тобой баблом поделились чтоли?

[^]
Grundigzzz
10.05.2016 - 18:00
0

Цитата (Barmaglot22 @ 10.05.2016 - 17:54)

А классно было бы, если бы колесо это поломалось , когда детки ваши на ём катались? Оно старое как г.. мамонта. 850 лет Москве когда было? С тех пор и в хвост и в гриву гоняли колёсико и ни разу нормально не ремонтировали. Помните в парке лианозовском аттракцион центрифуга упал? (хоть и давно было) несколько человек Богу душу отдали. Весело? Аж плакать хочется. А с ёлками они конечно зря.

Я прошлой зимой катался на колесе, мне даже бесплатно дали маленькую фотку, когда выходишь фоткают. Скрипит, но выглядит надежно.
Но если честно я не конструктор и не могу судить с иной точки зрения, нежели как с любительской.
А про трагедию тож помню, потом кататься все боялись

[^]
nemecc
10.05.2016 - 18:01
-2

Праведное Зло

Вот как так?? какой то один уебан может принять такое решение?? Ему сука надо ноги отрезать!!!

[^]
hellroad
10.05.2016 - 18:26
2

Ярила

Пронесся стон))) вот сказать про спиленные кривые елки смогли, а то, что там высадили длинномеры лип скромно промолчали.... А в 50-е посажены были яблони, да их спилили, посадили елки, кторые стали уродцами, спилили- посадили липы- чего не так? Деревья имеют свой век, липовые аллеи будут хуже? Липовый цвет не вкусно пахнет? Тень под скамейками будет не та??
Блин, народ, город лучше, Москва на столицу стала похожа, а не помоечную барахолку. ВДНХ мое любимое место в столице- постоянно хожу и любуюсь, на глазах комплекс преображается в лучшую сторону))

Это сообщение отредактировал hellroad - 10.05.2016 - 18:36

[^]
hellroad
10.05.2016 - 18:29
4

Ярила

Довольно большие деревья

[^]
hellroad
10.05.2016 - 18:30
4

Ярила

Вот уже ровными рядами стоят) вопрос о форме кроны спорен- предлагают квадратную, как будет- посмотрим)

[^]
Seastar
10.05.2016 - 18:44
2

Ярила

Народ уже по инерции поливает желчью.
Уродливые ели были, ну зачем спорить-то? Давно уже пора было их спилить.

[^]
Yaburka
10.05.2016 - 18:44
2

Ярила

Больно, как будто это мне руки отпилили.

"Москва стала красивее" от этого?.. Может быть. Только очень больно.

[^]
Kaira
10.05.2016 - 18:55
1

Ярила

Цитата (PinGvinka @ 10.05.2016 - 16:45)
вообще голубая ель очень серьезное дерево , если тебя поймают что ты пару веточек на нем сломаешь для НГ не больших для вазы , статью могут дать , поэтому пилякали ночью, если донести до путина эту информацию я думаю этому инноватору которому они помешали достанется мама не горюй. по фоткам где сучки и спилиные ветки , больше похоже на какой то гибрид , голубая ель чуть чуть другая.

Учился в Ставрополе в лётном. В сельхоз институте учился знакомый , на 3 курсе. И вот этот гопник спилил НГ на Карла Маркса голубую ель. А они там приживаются с таким трудом!!! Поймали , дали 3 года условно. Из института пужнули. Шел как то ночью по деревне и наступил на упавший электро провод со столба. Закопали. Карма она такая dont.gif

[^]
expl83
10.05.2016 - 19:00
1

Ярила

Удмурт блядь... faceoff.gif
Когда ж они все на лесоповал-то поедут... Но не на парковый, а на нормальный...

[^]
ARDGUNA
10.05.2016 - 19:08
0

Ярила

Напоминает недавнюю историю с каштанами в Киеве! rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40848
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх