"Новый" формат продажи разливного пива

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tekky
30.04.2016 - 21:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sashatula @ 30.04.2016 - 09:54)
Мужики, главное содержимое банок. Сейчас пиво встретить хорошее, практически нереально, а то что продают не пойми что.

Питер. Белорусский портер. Теперь для меня пойло Гинесс не существует.

[^]
Luka123
1.05.2016 - 06:22
0

Весельчак

В Барнауле при покупке пива "Бочковое" предлагают некоторые магазины в банку налить. Особенно на пос. Южный часто встречал, но не во всех пивнушках. Так что это инициатива продавца. Еще хорошо, если нормальное, реальное бочковое нальют. Из краника, как положено, средне газированное. Многие взяли тенденцию вместо бочкового лить всякие барматухи. Но те кто пил бочковое (его кстати можно прям с пивзавода купить) сразу поймут, что их наебали с пивом.

[^]
Nick2mate
1.05.2016 - 08:32
0

Ярила

А где нибудь производят пиво чтоб по советским рецептам и на советском оборудовании?

[^]
Nick2mate
1.05.2016 - 08:38
0

Ярила

Цитата (Tekky @ 30.04.2016 - 21:13)
Цитата (sashatula @ 30.04.2016 - 09:54)
Мужики, главное содержимое банок. Сейчас пиво встретить хорошее, практически нереально, а то что продают не пойми что.

Питер. Белорусский портер. Теперь для меня пойло Гинесс не существует.

И шестерка в самом начале тоже была ого-го! Ничего не пил кроме портера... Теперь все... И когда Степан был Степаном, я ещё помню вкус того пива...
А вообще про это рассказ: жил в Самаре, а как известно, шоколадная фабрика является почти градообразующим предприятием в Самаре, много знакомых работало на шоколадке. И в 90-х Россию продали Нестле, и люди рассказывали, что первое, что сделали швейцары на фабрике, они похерили технологию и рецептуру!!!! Хотя ребрендинг они не делали...
А про это пиво кто что может сказать?
http://tomskbeer.ru/catalog/pivo/novinka-b...sept-1884-goda/

Это сообщение отредактировал Nick2mate - 1.05.2016 - 08:44

[^]
Pohmelniy
1.05.2016 - 08:41
0

Ярила

Брал такое пару раз. По вкусу от "жигулевкого" мало отличается, хотя и стоит дешевле (и это комплимент, я люблю жигулевское-хейникен), зато, благодаря технологии наливается в 5 раз дольше. Проторчав у прилавка минут 20, печально наблюдая как продавщица возится со шлангом, решил: "ну его нафиг, такое счастье".

Я понимаю, попытка сыграть на ностальгии, но тут одно но: большая половина покупателей просто не поймет кайфа от пива в трехлитровой банке, а меньшая, которая поймет, вспомнит заодно и километровые очереди из трясущихся сограждан к зассанным киоскам, драки, ругань, недолив и тараканов в банке. И все это еще и не "когда захочу", а только по определенным дням.

Это сообщение отредактировал Pohmelniy - 1.05.2016 - 08:41

[^]
Pohmelniy
1.05.2016 - 08:46
0

Ярила

Цитата (PcixKnA @ 30.04.2016 - 15:46)
Цитата (kontur3 @ 30.04.2016 - 21:05)
А почему современное пиво быстро киснет? Эли промышленные тоже быстро киснут?

Если бы всю систему в чистоте содержали и заправляли кеги тоже в чистоте, тогда долго бы стояло. я вот разливал своё пиво в январе, до сих пор стоит выдерживается. "Разлитое далеко не в стерильных условиях и прокисающее за пару дней. Более того, многие умудряются разглядеть в этом позитив: оно же «живое», по- этому и должно быстро портиться. На самом деле любые продукты, в том числе и пиво, портятся только по одной причине — в них попадают посторонние микроорганизмы. Если пиво через грязный шланг налить в необработанную бутылку, то дикие дрожжи и молочнокислые бактерии
вправду «убьют» его за день-два." © Марковский Владимир - Сам себе пивовар

Живого пива, с заводов, сейчас в принципе нет и быть не может. Оно все выходит только пастеризованое. Вот только в так называемые "живые" сорта добавляют что-то для мути. Типа "дрозжевая взвесь".

[^]
sone
1.05.2016 - 10:10
0

Шутник

А у нас живое пиво, сварено, сброжено, отстояно, отфильтровано, непастиризовано, все как положено. Правда маловато. Берут в основном соседи по регионам. Пиво "подсосновское", алтайский край. Если кому попадется в сибири, дайте знать, интересны отзывы, так сказать, реальных потребителей.

[^]
gamenator
1.05.2016 - 14:59
0

Великий Нехочуха

Цитата (лелиk @ 30.04.2016 - 21:44)
А че за город то? И у нас в Новосибе такое появилось.

У нас в Новосибе оно давно уже продается, правда не особо его заценил, по 100р литр в пивтаре.

[^]
Cheliabaeppa
1.05.2016 - 15:27
0

Ярила

Олдскул!Зачот!

[^]
MrFilosofMan
2.05.2016 - 00:26
0

Шутник

(29) В минувшую пятницу общественность буквально потрясла очередная чудовищная новость: три девушки на протяжении нескольких недель находились на загородной даче у 8ми неизвестных мужчин. Удерживать их на протяжении длительного времени удавалось при помощи СИЛЬНОДЕЙСТВУЮЩЕГО ЖЕНСКОГО ВОЗБУДИТЕЛЯ! (на вкус и запах - обычная жевательная резинка) ПОДРОБНЕЕ ТУТ.. http://vk.cc/56ROls

[^]
Batalay
2.05.2016 - 09:11
0

Балагур

Новосибирск, тема уже отходит )) Было под марками "ссср" и "домашнее". Думаю, основной профит в продаже банок

Это сообщение отредактировал Batalay - 2.05.2016 - 09:12

[^]
Petrovi468
2.05.2016 - 09:30
0

Ярила

Цитата (BoaSoft @ 30.04.2016 - 16:06)
Цитата (Nick2mate @ 30.04.2016 - 15:30)
Цитата (ilyamas @ 30.04.2016 - 14:27)
2. Sun-Interbrew (САН Интербрю).
Корпорация InBev, штаб-квартира которой находится в Бельгии, образовалась в 2004 году, в результате слияния Interbrew и Companhia de Bebidas das Americas (AmBev). В настоящее время она полностью владеет компанией САН Интербрю, которая создана для работы на рынке пива стран СНГ. Компания в разное время приобрела:
1. ОАО БулгарХмель – Новочебоксарск.
2. АО “Ивановская пивоваренная компания”.
3. ЗАО “Клинский пивокомбинат”.
4. ОАО “Курская пивоваренная компания”.
5. ОАО “Пермская пивоваренная компания”.
6. ОАО “Поволжье”- Волжский.
7. ЗАО “Росар” – Омск.
8. ЗАО “Саранская пивоваренная компания”.
В настоящее время завершено оформление покупки заводов Тинькофф в Пушкине. И наоборот – ОАО “Бавария” из Санкт-Петербурга была продана.

Новочебоксарск можно вычеркивать... СанИнбёв уже избавился от ненужного актива- данные инсайда...
Но зато у нас исправно работает один из 15%...

Курск тоже. Завод закрыли, людей уволили, чаны порезали. Осталась одна логистика - перевалочный склад. И. точно не знаю, вроди бы солодовня осталась.

В Перми тоже самое, завод закрыли.

Добавлено в 09:34
Цитата
Живого пива, с заводов, сейчас в принципе нет и быть не может. Оно все выходит только пастеризованое.

Чепецкое выпускают не пастеризованное, срок хранения месяц. Обалденное пиво.

[^]
Чинаски
3.05.2016 - 17:14
0

Ярила

У нас в одном из заведений Донецка вот так пиво подают,хотя я думаю что такая идея не единичная

"Новый" формат продажи разливного пива

[^]
Nikolaha
4.05.2016 - 11:06
0

Ярила

Новосибирск, у нас тоже появилось это пиво. Называется домашнее.
Можно в банку, можно в бачонок такой прикольный пластиковый.

Взял на пробу. Оно действительно не пенится. Пьется легко, как вода. Нет резкости какой-то, просто как обычное, но выдохшееся пиво.
Выпили по литру наверное и почувствовали, что уже довольно сильно в голову дало, хотя порой и трешку в одного могу под рыбку приговорить довольно легко.
На утро голова болела и кстати заметили, что в туалет почти не бегали после него.

Я как-то не прочувствовал это пойло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55195
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх