Люди-СВИНЬИ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xxc
26.04.2016 - 16:50
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Невидимый @ 26.04.2016 - 10:45)
Факин нигерс грёбаные дачники! spy.gif

Попрошу не обобщать! dont.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
yabiob
26.04.2016 - 17:11
1

Ярилище

Цитата (Comanchi @ 26.04.2016 - 10:46)
Таких обмудков, можно приучить к чистоте только мегаштрафом, тысяч в 50 как минимум.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

И адовыми пиздюлями.

[^]
сергелектрик
26.04.2016 - 18:07
1

девиатор

Цитата (Ландорин @ 26.04.2016 - 15:09)
Вы бы видели что творится у нас в Алтайском крае. Уникальный реликтовый ленточный бор! Ездили весной на шашлыки... загажено так, что просто пройти негде! Убрали то место, куда приехали в пакеты... С 3-х квадратных метров получилось 2 больших мешка...

Бывал на Алтае, последний раз в 2014.
Кстати у вас довольно чисто.
Относительно.

Если сравнить с центром России или хотя бы моей родной областью- ваша вполне чиста!

Опять же вот что интересно- Архангельская Область соседка Карелии, природа одинаковая, города тоже, однако видно финские корни в Карелии въелись глубоко- мусора практически нет, аккуратненько и чистенько.

Огромное "фи" Иркутску и дороге до Листвянки.
Господа, это ж пиздец какой то!
Тонны мусора на съездах. Чтобы переночевать уезжали вглубь от дороги на такое расстояние, что трассу не слышно было, и всё равно- грязь, мусор, хуета.

С другой стороны Байкала чище значительнее.
Может там туристов поменьше? Незнаю.

Под Нижним Новгородом очень хорошие съезды с местами отдыха и контейнерами.
Видно что убирают, но, блять, какого хуя оставлять мусор в самих беседках?
Неужели так трудно завернуть объедки в одноразовую скатерть и выбросить в мусорку, стоящую рядом?!
Нет, блять, оставим всё на столе и уедем.

Вот стоянка на трассе по Минскому Шоссе, недалеко от границы, аккурат после Вязьмы.
Ахуенный метод избавления от мусора- взять и поджечь! faceoff.gif

Люди-СВИНЬИ!

[^]
Имболх
26.04.2016 - 19:02
0

Балагур

И?.. Дальше-то что? Собрал им мусор в пакет и сам уехал после? А они такие, спасибо добрый человек за пакет, теперь мы этот мусор прямо в пакете тут выкинем.. В чём прикол-то? Вот, если бы на глазах их детей, жрать бы этот мусор заставил, или, хотя бы пенделя обоим родителям прописал, тогда другой базар!!! А так - смысл?

[^]
Qweas
26.04.2016 - 19:09
2

Юморист

Цитата (Marseile67 @ 26.04.2016 - 10:39)
Псто о истинных москвичах свиньях.

Тут пару дней как дебаты происходят о москвичах-немосквичах. Москвичи-абсолютно адекватные люди, тем более коренные в третьем и далее колении. Но встречаются, увы, среди них и такие вот уроды.

Аффтор, ты не прав. Не разводи грязь, не провоцируй колхозников.
Если 777/RUS - то уже москвич ?!
Насмешил ежа голой жопой.

[^]
MaxxOltt
26.04.2016 - 19:18
2

Ярила

Надо пиZдить финансово и физически..
Просто 2 примера -№1 живу в частном секторе - по краям посёлка, лёгкая лесополка - засранная пакетами с мусором, 99% домов - хозяйские, не аренда, не съём, т.е ты тут живёшь, но нет, донести пакет с мусором до бака для кого-то тяжело..
№2 как-то однажды с товарищом пива решили попить, по бутылке буквально, лето, жара, пивко хорошо идёт.. Попили, я свою бутылку в пакет кладу(культурно посидели - значит культурно убрали, не люблю в гавне жить..) и в мусорку вынести, товарищ пытается размахнуться и выкинуть в кусты.
После слов - "чё творишь, на куя выкидывать здесь?" не понял и обиделся...
В одном классе учились, на похороны Брежнева с урока отпускали... и вот такая херь.. Откуда такие долбоебы берутся...
Вот этого я РЕАЛЬНО не понимаю...

[^]
Sinantrop
26.04.2016 - 19:46
1

Ярила

...

Люди-СВИНЬИ!

[^]
Чармандер
26.04.2016 - 20:07
0

Ярила

фигасе! свиньи?! у меня были въетнамские, они гавняшки за собой убирают, рылом собирают всё в один угол и мочатся в тот угол. а большим белым, ландрасам, дюркам и т.п. если не передвигать кормушку и поилку, они будут испражняться в одном месте, самом дальнем от кормушки и подстилки, никогда свинья не будет гадить рядом с кормушкой и подстилкой. она может лёжку себе сделать рядом с кормушкой, но гадить будет в самом дальнем углу.

[^]
ДимаБай
26.04.2016 - 21:19
0

Балагур

Цитата (kistanov @ 26.04.2016 - 11:45)
таких уже никогда не исправишь( я по молодости козлил. сейчас рука не поднимается что-то на улице бросить. отчетливо помню момент. когда купил бутылку пива чтобы в метро ее по дороге домой выпить, а так и не смог из сумки достать - не по себе было.

вы повзрослели! я тоже раньше всяко бывало, и пили во дворе, и бычки разбрасывали, но сейчас детям говорю "мусорить нельзя. неси до урны. нет урны, НЕСИ до урны)". и еще в последнее время в шортах типа беговых на людях не появляюсь, стыдно перед реально взрослыми))) мне 30 ну так к сведению.

[^]
Fazer
26.04.2016 - 21:22
0

Ярила

обычный мещанин и жлоб недоросль
я так выскажусь

Люди-СВИНЬИ!

[^]
Irvin777
26.04.2016 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 26.04.2016 - 10:46)
не люди,а свиньи. Даже животные за собой убирают

Вот не поверите. В прошедшее воскресенье первый раз увидел как хозяйка за своим мопсом какахи с лужайки в пакет собрала и выбросила в урну. Так что ещё не всё потеряно я считаю rulez.gif

[^]
qnoize
26.04.2016 - 22:15
0

Ярила

Цитата (DonnaRoza @ 26.04.2016 - 10:52)
Поддерживаю идею про мегаштрафы. Если установить штраф в 50-100 штук за вот такое - сразу у всех пакеты найдутся и силы, чтоб эти пакеты до мусорки довезти/донести.

Этого мало, нужно что бы кто-то следил за выполнением этого закона!

[^]
serna777
26.04.2016 - 22:20
1

Ярила

Цитата (alexput @ 26.04.2016 - 10:46)
А у москвичей в 5-ом поколении нимб вырастает.biggrin.gif Если человек свинья, то это не зависит от места рождения и проживания.

Гордиться тем, что родился в Москве - это всё равно, что гордиться тем, что ты родился во вторник!
Человек делает себя сам. А не место его рождения. dont.gif

[^]
sergatver
26.04.2016 - 22:27
1

никто так не умеет жить, как я не умею

столкнулся с такими же в своём дворе - мужичок копался в машине, потом вытирал руки влажными салфетками и тут же кидал их себе под ноги. я рядом с ним качал колесо на своей, сделал замечание - типа некрасиво поступаете - он смотрит на меня внимательно, как бы сканируя и молчит. тут уже я не выдержал - хрена ты вылупился, говорю, убирай за собой! - он всё понял, собрал салфетки и отнёс в контейнер. по другому видно не понимает

[^]
Ягд
26.04.2016 - 22:37
1

Ярила

если ехать по м4 от Москвы в сторону ступино-кашира есть развязка со съездом на м6 и вот километра за полтора перед съездом есть заправка Лукоил, я с Москвы когда возвращался обычно на ней заправлялись, так вот оплатил выхожу из павильона подъезжает митсубан лансер сарай выходит тетка идет в павильон, следом на заправку влетает парнишка на фронтерике останавливается около лансера, открывает пассажирскую дверь, и закидывает пакет с мусором в лансер прям в водилу, на мой вопрос че происходит, объясняет что эти пидоры только что выкинули этот пакет с мусором на обочину, он их догнал и вернул)) водила из лансера чето бухтеть пытался с битой выбегал, ему объяснили про "спили мушку крошка" ушел бухтеть к себе в обосраную машину.
Вот что у этих уебков в голове?Ведь заехали на запрвку могли тупо на запрвке в урну мусор выкинуть, но нет на обочину интересней ...

[^]
ТакойЖеКакВы
26.04.2016 - 22:41
3

Приколист

Не обижайтесь ,"москвичи" , но особенно в дачный сезон так хочется взять пулемёт и на ленинградской трассе или в супермаркетах моего города стрелять-стрелять-стрелять по орущей,наглой,вульгарной,мусорящей САРАНЧЕ пока не кончатся патроны...Зато начинаешь ценить местных жителей,которым не безразличен свой город,которые не мусорят.Не носятся как угорелые,говорят тихо и вежливо cool.gif
Всё,а теперь,"москвичи" - минусите.

[^]
wildperson
26.04.2016 - 23:00
0

Юморист

На свиней напрасно наехали, они на самом деле весьма чистоплотные животные.В лужах валяются летом- именно потому что чистоплотные, как ни странно звучит.
На москвичей тем более, номер не аргумент, эти существа могли быть откуда угодно.

Ну а если по сути- спасут только гигантские штрафы, тысяч 50-70-150. Именно за такие вещи как на фото, а не за брошенный окурок (хотя окурки тоже бросать нехорошо). Возможно предусмотреть % от штрафа "настучавшему" и % наряду оперативно приехавшему, в качестве стимула. Уверяю - через короткое время станет в разы чище. Вы думаете в других странах, которые нам приводят как пример чистоты, другие люди? Да ничего подобного. Они тоже не прочь мусорить, только встроенный калькулятор, подсказывает им другое. Есть еще воспитание, но это небыстро, а вот штраф- через год-два ситуация переломится.

[^]
ДанилаРФ
26.04.2016 - 23:31
0

Ярила

Найдите этих пидаразов, я им под дверью насру shit.gif

[^]
ПитерГриффин
26.04.2016 - 23:39
1

птица-синица

Цитата (ТакойЖеКакВы @ 26.04.2016 - 22:41)
Не обижайтесь ,"москвичи" , но особенно в дачный сезон так хочется взять пулемёт и на ленинградской трассе или в супермаркетах моего города стрелять-стрелять-стрелять по орущей,наглой,вульгарной,мусорящей САРАНЧЕ пока не кончатся патроны...Зато начинаешь ценить местных жителей,которым не безразличен свой город,которые не мусорят.Не носятся как угорелые,говорят тихо и вежливо cool.gif

Да причем здесь город? НУ приезжают из регионов в Москву и также везде срут.

[^]
limaton
27.04.2016 - 00:06
0

Балагур

Цитата (atikin74 @ 26.04.2016 - 12:10)
это 100% лимита! где доказательства что это москвичи? номер на машине? да он ее в Коврове или в Иванове с номером купил может!!

таки да. маасквичи. дать телефончик этого быдлана? сам спросишь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал limaton - 27.04.2016 - 00:07

[^]
ТакойЖеКакВы
27.04.2016 - 00:09
1

Приколист

Цитата (ПитерГриффин @ 26.04.2016 - 23:39)
Цитата (ТакойЖеКакВы @ 26.04.2016 - 22:41)
Не обижайтесь ,"москвичи" , но особенно в дачный сезон так хочется взять пулемёт  и на ленинградской трассе или в супермаркетах моего города стрелять-стрелять-стрелять по орущей,наглой,вульгарной,мусорящей САРАНЧЕ пока не кончатся патроны...Зато начинаешь ценить местных жителей,которым не безразличен свой город,которые не мусорят.Не носятся как угорелые,говорят тихо и вежливо  cool.gif

Да причем здесь город? НУ приезжают из регионов в Москву и также везде срут.

Я в Москве почти не бываю,но как ведут себя местные и приезжие дачники-москвичи наблюдаю каждую неделю с пятницы по понедельник...Я серьёзно...По поведению я безошибочно определяю москвича в своём городе.Если ведёт себя как быдло,орёт (говорит на повышенных тонах) ,беспардонен и заносчив ,ведёт себя так,как будто он в своей квартире,а не в общественном месте - это москвич.Местные у нас так себя не ведут...И ещё,если он ведёт себя как свинья за 50-100 км от Москвы,то я очень сомневаюсь,что он не ведёт себя так около своего дома...

[^]
Whitesman
27.04.2016 - 00:21
0

ничему не удивляюсь

Свиньи - они и в африке свиньи.
Но к настоящим свиньям, претензий не имею.

[^]
Antwerpen
27.04.2016 - 02:17
1

Масонский заговорщег

Цитата (Marseile67 @ 26.04.2016 - 10:47)
Цитата (alexput @ 26.04.2016 - 10:46)
А у москвичей в 5-ом поколении нимб вырастает.biggrin.gif  Если человек свинья, то это не зависит от места рождения и проживания.

Дак я к тому и пишу. Может они и в пятом или десятом поколении. Но быдлота свинячая берет верх. Мой город-где хочу там и сру. moderator.gif

а с чего ты решил, что это москвичи в каком-то там поколении? У них на лбу написано?

Если честно, то заебали равняльщики. А то в твоём зажопинске быдла нет, думаю, что в процентном отношении даже больше

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 27.04.2016 - 02:20

[^]
deni8000
27.04.2016 - 06:54
0

работай, бля!

6 страниц:свиньи,свиньи... Да я хуй когда поверю что из подписавшихся ни разу бычок в окно выкинул хоть один,или мимо мусорки промахнулся и пошел дальше.
А так пзидеть про свиней можно.

[^]
Nero9119
27.04.2016 - 06:58
0

Шутник

Это даже не люди, это говорящие животные. Где живут там и срут. И пофиг на детей, из них вырастут такие же зверолюди. Надо было в морду им мусор бросить и харкнуть вдобавок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50224
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх