9 смельчаков, обманувших свою смерть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
18.04.2016 - 14:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taricc @ 18.04.2016 - 13:26)
Цитата (DokBerg @ 17.04.2016 - 20:38)
Цитата (Deduin @ 17.04.2016 - 15:34)
японец прям супермегатролль

Несколько наших дезертиров скрывались еще дольше rulez.gif

Реальная история, я сам видел этого человека своими глазами.
Яшка-печник, так его звали в деревне. Дезертировал с фронта в 1941 году, пришел домой, вырыл под печью у себя дома схрон, и прятался там до 1963 года. 22 года!
Был амнистирован нашей доброй советской властью, обнаглел потом до того, что ходил 9 мая к сельсовету на митинги и причислял себя к фронтовикам. Дед мой, выпивши чекушку водки , порывался набить Яшке ебальник, но сельчане не дали, мол не нужно портить праздник.
Конечно эта история вовсе не о герое, а даже совсем наоборот. Но смерть свою возможно этот мужик и обманул.

Точно так. А я общался с человеком, который в лесу прожил тридцать лет один.
Ну, не знаю, подвиг ли это.

ИМХО - везение и подвиг несколько иное.

А навернуться с балкона и выжить или типа того - ну не знаю. Лежали у нас на отделении пара тинов. Курили на балконе, мальчик девочку охмурял, она зазывно смеялась, откидываясь назад, в итоге свалилась с перил, он ее поймал за ногу и вместе посвистели с 9 этажа. Внизу на их счастье была помойка, куда местный магазин все время выкидывал пустые картонные коробки, подбираемые бомжами. В этот раз бомжи не подсуетились, оба воздухоплавателся выжили и даже травм особо не получили - 4 перелома на двоих.

Ну и чего про них распинаться?

[^]
TraderFX
18.04.2016 - 15:07
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (FOXsmile @ 17.04.2016 - 16:17)
12-летний норвежец Ганс Йорген Ольсен спас себя и свою сестру от рассерженного лося во время прогулки в лесу. Мальчик применил навыки, увиденные им в игре World of Warcraft. Сначала он подразнил лося, чтобы отвлечь его от сестры. Когда животное пошло за ним, он лёг на землю и притворился мёртвым — такая уловка доступна игрокам-охотникам 30-го уровня.

Я всегда говорил, что WoW учит добру.

[^]
Petrozavr
18.04.2016 - 15:56
2

Ярила

Георгий Васильевич Майсурадзе - грузинский Матросов, закрывший собой амбразуру и оставшийся живым.

Родился в 1908 году в селе Кведи ныне Онского района Грузии, в семье крестьянина. Грузин. Окончил сельскую школу, трудился в местном колхозе.

В 1941 году был мобилизован в Красную Армию. В действующих частях с мая 1942 года.

Служил стрелком в 519-м стрелковом полку 81-й стрелковой дивизии 61-й армии Центрального фронта. Особо отличился в бою в окрестностях деревни Глушец Лоевского района Гомельской области Белоруссии. 10 октября 1943 года участвовал в блокировке огневой точки противника. Проявив мужество, в критическую минуту боя, собственным телом заглушил пулемётный огонь, был тяжело ранен, но в итоге остался жив.

Указом Президиума Верховного Совета СССР от 15 января 1944 года с формулировкой «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистским захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» бойцу Георгию Майсурадзе было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда» за номером 745.

Награждён также медалями.

Демобилизовался по состоянию здоровья. В родном селе трудился лесничим Цхморского лесоучастка Онского района. Умер 23 февраля 1966 года.

[^]
upir
18.04.2016 - 17:47
3

Ярила

DokBerg

Вот такие, как ты поцреоты, опошляют саму идею патриотизма своей упоротостью. Так же, как религиозные фанатики - саму идею религии. Тут даже не вдумываешься в само явление, смотришь на его апологетов и понимаешь: хорошо, что я не с ними. cranky.gif

И, что характерно, речи ваши, тебя и твоих корешей, сопровождаются постоянно всякими физиологическими подробностями, типа "целовать сапоги" (от тебя лично уже не в первой теме слышу), а то еще и хуже, с уклоном в БДСМ и другие сексуальные девиации. Это уже не говоря об общем тоне посланий и лютом пиздеже с передергиванием.

Кто в этой теме, скажи мне, писал до тебя про Хартманна/Кариуса и иже с ними? Конкретно привели примеры людей, силе воли которых можно позавидовать и пример с них брать, невзирая на национальности (не про всех из стартпоста можно сказать, что они отличаются большим умом, но уж любви к жизни им точно не занимать).

Ты же начинаешь этих людей обгаживать по национальному признаку, а когда тебе говорят, что ты точно также можешь донести свою мысль о том, что и в России/Советском Союзе есть герои - ты о ком-то конкретном написать тупо ленишься, зато продолжаешь охаивать людей по национальному признаку.

Вывод: ты - такой же, как ненавидимые тобой эсэсовцы, только под другим знаменем маршируешь. Чем виноват простой американец/китаец/зулус/эскимос, он лично бомбит Сербию/кидает бомбу на Хиросиму/мутит геноцид?

Вот мне когда некоторые пеняют на отсутствие должного потриотизма я вспоминаю местных кремлеботов и себя, году эдак в 2003 - 2004. И так мне становится неприятно, что я был похожим на вашу пиздобратию....

Тоже судил людей по национальности и стране жительства. Каюсь, было дело. Впоследствии осознал, больше такой хуйней не страдаю. И, когда общаюсь с подобными тебе, вспоминаю фразу: "Патриотизм - последнее прибежище негодяев"

Машете государственным флагом, как тряпкой и копаетесь в могилах сограждан, погибших в великой войне. На другие же могилы - плюете.

Это сообщение отредактировал upir - 18.04.2016 - 17:48

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 19:36
-3

Ярила

Цитата (upir @ 18.04.2016 - 17:47)
DokBerg

Вот такие, как ты поцреоты, опошляют саму идею патриотизма своей упоротостью. Так же, как религиозные фанатики - саму идею религии. Тут даже не вдумываешься в само явление, смотришь на его апологетов и понимаешь: хорошо, что я не с ними. cranky.gif

И, что характерно, речи ваши, тебя и твоих корешей, сопровождаются постоянно всякими физиологическими подробностями, типа "целовать сапоги" (от тебя лично уже не в первой теме слышу), а то еще и хуже, с уклоном в БДСМ и другие сексуальные девиации. Это уже не говоря об общем тоне посланий и лютом пиздеже с передергиванием.

Кто в этой теме, скажи мне, писал до тебя про Хартманна/Кариуса и иже с ними? Конкретно привели примеры людей, силе воли которых можно позавидовать и пример с них брать, невзирая на национальности (не про всех из стартпоста можно сказать, что они отличаются большим умом, но уж любви к жизни им точно не занимать).

Ты же начинаешь этих людей обгаживать по национальному признаку, а когда тебе говорят, что ты точно также можешь донести свою мысль о том, что и в России/Советском Союзе есть герои - ты о ком-то конкретном написать тупо ленишься, зато продолжаешь охаивать людей по национальному признаку.

Вывод: ты - такой же, как ненавидимые тобой эсэсовцы, только под другим знаменем маршируешь. Чем виноват простой американец/китаец/зулус/эскимос, он лично бомбит Сербию/кидает бомбу на Хиросиму/мутит геноцид?

Вот мне когда некоторые пеняют на отсутствие должного потриотизма я вспоминаю местных кремлеботов и себя, году эдак в 2003 - 2004. И так мне становится неприятно, что я был похожим на вашу пиздобратию....

Тоже судил людей по национальности и стране жительства. Каюсь, было дело. Впоследствии осознал, больше такой хуйней не страдаю. И, когда общаюсь с подобными тебе, вспоминаю фразу: "Патриотизм - последнее прибежище негодяев"

Машете государственным флагом, как тряпкой и копаетесь в могилах сограждан, погибших в великой войне. На другие же могилы - плюете.

Как только на американских форумах будут восторгаться нашими героями, когда там будут смотреть наши фильмы про наших героев - можно будет с тобой согласиться.

А пока поменьше нам надо американской пропаганды.

[^]
upir
18.04.2016 - 20:20
0

Ярила

DokBerg

Цитата

Учитывая то, какие у нас патриоты, америкосы вполне могут обойтись вовсе и без пропаганды: вы за них делаете всю работу по дискредитации нашей страны и ее жителей gigi.gif

[^]
DokBerg
18.04.2016 - 21:24
-1

Ярила

Цитата (upir @ 18.04.2016 - 20:20)
DokBerg

Цитата

Учитывая то, какие у нас патриоты, америкосы вполне могут обойтись вовсе и без пропаганды: вы за них делаете всю работу по дискредитации нашей страны и ее жителей gigi.gif

Да что-то не заметно, потому как американская пропаганда из всех щелей лезет.

[^]
Vishnevsky
19.04.2016 - 12:48
0

Приколист

Русские - выжили не смотря ни на что и вопреки всему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72359
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх