Бронетанковый апокалипсис, Т-64БМ "БУЛАТ"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shorax
9.04.2016 - 20:27
0
Статус: Offline

Шутник

Бро, не читал всю тему, но ТС,спасибо за ролики,когда они заканчиваются, там есть ссылка на подопные, ну и в том числе на 404,блин чють не сблеванул от их подачи, мы все сремся с виолончелями, а там реально мрак. Киев для меня, коренного москвича,был самым любимым городом в СССР,у меня там дядька любимый живет, сам из Можайска, но военная судьба занесла в 404, почти каждый год если не приезжал, то проезжал. Как жалко, что все вышло так, но ржавые башни, Моторола, Корнет,Конкурс, вот никогда не думал, что это будет у нас. Бля, у самого башню сносит, а ведь мы и в правду не братья.

[^]
Week
9.04.2016 - 20:29
4

шпрехшталмейстер

Цитата (koliwa @ 9.04.2016 - 18:21)
Круто Россияне воюют! Только что-то не знаю,как называть тех,кто уничтожает боевую технику защитников Родины... Фашисты,не?

Украинская военная разведка зафиксировала очередную поставку из России вооружения для боевиков на Донбассе.
l "Военная разведка подтверждает факты поставки вооружения и техники для боевиков. В Иловайск прибыли два эшелона вооружения, в том числе 4 танка Т-72 с боеприпасами и горючим весом 280 тонн"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1314586-iz-rossii...v-razvedka.html

За прошедшие сутки при поддержке страны-агрессора незаконные вооруженные формирования 70 раз открывали огонь по силам АТО из различного оружия. Об этом штаб АТО сообщает на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПод Снежным обстреляли автомобиль СММ ОБСЕ - отчет

По данным штаба, на Донецком направлении нарушения режима тишины произошли возле Авдеевки, Луганского, Песков, Опытного, Невельского, Верхнеторецкого, Артемово, Каменки, Светлодарска и Богуславского. Как и раньше, враг использует минометы калибров 120мм и 82мм в сочетании с гранатометами, пулеметами и стрелковым оружием.

Кроме того, нарушая Минские договоренности на Мариупольском направлении, кроме запрещенных минометов в районе обороны Павлополя боевики вели огонь из самоходных артиллерийских установок в направлении Новотроицкого.

На Луганщине по украинским бойцам боевики стреляли из гранатометов различных систем в районе Трехизбенки, а в Станице Луганской раздавались выстрелы из стрелкового оружия.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1313256-zona-ato-...artillerii.html

давай фотовидео, как в Сирии - там каждый чих запротоколирован. gigi.gif

[^]
geoyd
9.04.2016 - 20:31
7

Ярила

Цитата (Week @ 9.04.2016 - 20:29)
Цитата (koliwa @ 9.04.2016 - 18:21)
Круто Россияне воюют!  Только что-то не знаю,как называть тех,кто уничтожает боевую технику защитников Родины... Фашисты,не? 

Украинская военная разведка зафиксировала очередную поставку из России вооружения для боевиков на Донбассе.
l "Военная разведка подтверждает факты поставки вооружения и техники для боевиков. В Иловайск прибыли два эшелона вооружения, в том числе 4 танка Т-72 с боеприпасами и горючим весом 280 тонн"
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1314586-iz-rossii...v-razvedka.html

За прошедшие сутки при поддержке страны-агрессора незаконные вооруженные формирования 70 раз открывали огонь по силам АТО из различного оружия. Об этом штаб АТО сообщает на своей странице в Facebook.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПод Снежным обстреляли автомобиль СММ ОБСЕ - отчет

По данным штаба, на Донецком направлении нарушения режима тишины произошли возле Авдеевки, Луганского, Песков, Опытного, Невельского, Верхнеторецкого, Артемово, Каменки, Светлодарска и Богуславского. Как и раньше, враг использует минометы калибров 120мм и 82мм в сочетании с гранатометами, пулеметами и стрелковым оружием.

Кроме того, нарушая Минские договоренности на Мариупольском направлении, кроме запрещенных минометов в районе обороны Павлополя боевики вели огонь из самоходных артиллерийских установок в направлении Новотроицкого.

На Луганщине по украинским бойцам боевики стреляли из гранатометов различных систем в районе Трехизбенки, а в Станице Луганской раздавались выстрелы из стрелкового оружия.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/war/1313256-zona-ato-...artillerii.html

давай фотовидео, как в Сирии - там каждый чих запротоколирован. gigi.gif

Ребята или в самом деле тупые, или прикидываются, что не знают о том, что если бы что-то подобное было, то Штаты с НАТО уже вовсю бы трубили и руки России выкручивали, поскольку они видят всё.
С головой, логикой, фактологией и хронологией у потомков Великих явные проблемы.

Это сообщение отредактировал geoyd - 9.04.2016 - 20:33

[^]
GarriL
9.04.2016 - 20:38
3

Ярила

У хохлотанков с пугающей частотой сносит головы,впрочем как и у некоторого количества хохлов. Я бы на месте Донецких ребят эти консервные банки в бою не применял.

[^]
Unloki
9.04.2016 - 21:02
17

Orcinus Orca

Цитата (AleXei1505 @ 9.04.2016 - 17:36)
А вообще мне пипец как стыдно за хохлов! По рейтингам начала 90-х их армия была третьей в мире по силе. Третьей!!! Два года назад она уже кое-как обреталась в нижних строчках третьей десятки рейтинга. А сейчас и того хуже... В 80-х мы им завидовали! Как они жили! Какая промышленность у них была! Так всё просрать, эт бля уметь надо! И до сих пор не поймут что в своих бедах всех сами же и виноваты!

братан в 80-х не помню чтоб нам кто-то завидовал, например мой Николаев был закрытым городом и у нас всё так же было как и у всех, разве что климат теплее и пара портовых магазинов в которые доступ был ток избранным.
не скажу по рейтингам, но 90-х но я служил срочку в Одесском округе и жопа была во всем. И тогда как и сейчас нам вещали, что что вот еще чуть-чуть и все хорошо будет.
про Россию агрессора они могут плести ток новому поколению. Те кто родился в СССР и пол жизни там был, никогда Россию врагом не увидят ни при каких обстоятельствах -а оссобенно когда все голосовали против развала СССР.
Когда щас вопят о том что Россия вторглась, оккупировала и тд кипятком сцут малолетки подогреваемые нациками.
мы бы и не против такой *оккупации* ток и у России нет таких сил сейчас и у нас развал.
Нам надо порядок наводить и быть рядом с вами, но ток как и у вас у нас те же проблемы.
так же как и у вас у нас у власти куча пидоров, молодеж растет на принципах внушаемых пендосами.
а мы, мы стареем и умираем, нас все меньше.

[^]
KROVLJ
9.04.2016 - 21:12
6

Тушили правильно, сгорело полностью!

Цитата (Unloki @ 9.04.2016 - 21:02)
А вообще мне пипец как стыдно за хохлов! По рейтингам начала 90-х их армия была третьей в мире по силе. Третьей!!! Два года назад она уже кое-как обреталась в нижних строчках третьей десятки рейтинга. А сейчас и того хуже... В 80-х мы им завидовали! Как они жили! Какая промышленность у них была! Так всё просрать, эт бля уметь надо! И до сих пор не поймут что в своих бедах всех сами же и виноваты!

братан в 80-х не помню чтоб нам кто-то завидовал, например мой Николаев был закрытым городом и у нас всё так же было как и у всех, разве что климат теплее и пара портовых магазинов в которые доступ был ток избранным.
не скажу по рейтингам, но 90-х но я служил срочку в Одесском округе и жопа была во всем. И тогда как и сейчас нам вещали, что что вот еще чуть-чуть и все хорошо будет.
про Россию агрессора они могут плести ток новому поколению. Те кто родился в СССР и пол жизни там был, никогда Россию врагом не увидят ни при каких обстоятельствах -а оссобенно когда все голосовали против развала СССР.
Когда щас вопят о том что Россия вторглась, оккупировала и тд кипятком сцут малолетки подогреваемые нациками.
мы бы и не против такой *оккупации* ток и у России нет таких сил сейчас и у нас развал.
Нам надо порядок наводить и быть рядом с вами, но ток как и у вас у нас те же проблемы.
так же как и у вас у нас у власти куча пидоров, молодеж растет на принципах внушаемых пендосами.

koliwa 66го года рождения,в начале поста пишет про "оккупацию" Россией, так что может вы на разной Украине жили.

Хорошо, что у вас ещё много таких здравомыслящих как ты!

Это сообщение отредактировал KROVLJ - 9.04.2016 - 21:13

[^]
Sidorini
9.04.2016 - 21:42
4

Балагур

Цитата (AleXei1505 @ 9.04.2016 - 07:36)

...

Бронетанковый апокалипсис, Т-64БМ "БУЛАТ"

[^]
Интегратор
9.04.2016 - 21:48
0

Приколист

Цитата (Vista17 @ 9.04.2016 - 18:33)
...сомневаюсь, что с новых танков её (защиту) пролюбили. Явно в боеукладке дело.

ИМХО: в слабых мозгах дело....

[^]
nike77
9.04.2016 - 21:49
3

Приколист

Как мех-воду мне горько на машины смотреть в таком состоянии,без прикрытия пехоты танк легко расстрелять из пос,что мы и хапнули в грозном.а так булат неплохая машина,тактика только у всу бездарная ,впрочем не имея до того боевого опыта,да еще и с заградотрядами за спиной трудно ее выработать было.ТС,сделай подборку танковых боев в новороссии,если есть возможность

[^]
Интегратор
9.04.2016 - 21:51
0

Приколист

Цитата (GarriL @ 9.04.2016 - 20:38)
... Я бы на месте Донецких ребят эти консервные банки в бою не применял.

Если только переоборудовать в беспилотный вариант...

[^]
AleXei1505
9.04.2016 - 21:56
3

Ярила

Цитата (Unloki @ 9.04.2016 - 21:02)

Сам не был, но друзья по путёвке в Днепропетровск ездили тогда, отец с матерью в Киев. По работе отец в Запорожье был тогда и вот что я скажу: зашёл бы ты в 80-х в магазин в нашем Усть-Каменогорске и на Украине и увидел бы две большие разницы! Да, вот ещё - друзья в 1990-м в одесский нархоз поступали, такая же фигня. Жили вы на порядок лучше. А сейчас в Николаеве вашем хоть что-то работает? Раньше авианосцы строили, а сейчас несчастный патрульный катер спустите на воду уже событие! РКР проекта 1164 готовый на 95 (девяносто, сука пять!!!) процентов за двадцать пять лет достроить не можете! "Ульяновск"(1143.7) наполовину готовый порезали, а готовый на 90% "Варяг"(1143.6) китайцам по пьяни за жалкие 20(двадцать) лямов баксов китайцам продали! "Зоря-Машпроект" ваша, николаевская получила полную предоплату за ГТУ для российских фрегатов и теперь ни движки не отдаёт, ни деньги! Откуда ж вы жить-то нормально будете, когда так бездарно разбазарен потенциал советских времён.

Это сообщение отредактировал AleXei1505 - 9.04.2016 - 22:30

[^]
Cheepset
9.04.2016 - 22:05
2

Ебатор

Пздц там мясорубка была,походу укр воены думали что им ковёр красный постелют на Донбассе,тогда как объяснить что их там крошили ?

[^]
военлет64
9.04.2016 - 22:08
0

Приколист

мужики, пиздите этих шароварников, возомнивших себя пупом земли.

[^]
Umiwashi
9.04.2016 - 22:09
1

Ярила

А у грузинских танков во времена 08.08.08 тоже так же башни метало! В чем у них были проблемы?

[^]
Denna1988
9.04.2016 - 22:14
1

Хохмач

Цитата (Umiwashi @ 9.04.2016 - 22:09)
А у грузинских танков во времена 08.08.08 тоже так же башни метало! В чем у них были проблемы?

cool.gif на Лурке это называли "тщательным грузинским обслуживанием"

[^]
koliwa
10.04.2016 - 12:41 [ показать ]
-11
Shina1970
10.04.2016 - 13:00
4

Шутник

Ты еще сука поплачь

[^]
Vista17
10.04.2016 - 13:26
3

Ярила

Цитата (koliwa @ 10.04.2016 - 16:41)

ребята! много в ютубе роликов! но есть и реальная жизнь! да!есть дибилы,их чет многовато стало в последние годы.и основные-наши правители,дорвавшиеся до кормушки,и греющие руки на этой войне! а 90% украинца было глубоко насрать,на каком языке разговаривают в Донецке,Мариуполе,Одессе.никому ни вхер не упирался государственный украинский язык.и сейчас везде и почти все говорят по-русски!ну,кроме западных областей.но и там НОРМАЛЬНОЕ отношение к русскоязычным!Я живу под Гуляйполем,часто езжу по работе по всей Украине..НИГДЕ НЕТ бандеровцев,нигде не обозленных на русских! НО есть зло к ВОЙНЕ! В армию призывают кого попало! НИЧЕМ не обеспечивают!

И? Предлагаешь вас хорошо вооружить, чтобы вы быстренько с лица земли ДНР и ЛНР стёрли?
Договариваться, замириться, пенсии платить, помочь, гуманитарку отправить-на это ни у кого ума не хватает!
Вы разрушили-и вы же похохатываете, что в республиках голодно, что с паспортами их пока никуда не съездишь.

[^]
Week
10.04.2016 - 13:37
3

шпрехшталмейстер

Цитата (koliwa @ 10.04.2016 - 12:41)
НИЧЕМ не обеспечивают!

вас волнует именно это, а не убийство своих же сограждан.

[^]
ЖБШПАЛА
10.04.2016 - 13:39
1

Весельчак

Цитата (koliwa @ 10.04.2016 - 15:41)
НИГДЕ НЕТ бандеровцев,нигде не обозленных на русских! НО есть зло к ВОЙНЕ! В армию призывают кого попало! НИЧЕМ не обеспечивают!

И отправляют в еврОПУ?
А ДОМБАС, так сам с собой воюет. bravo.gif

[^]
папаигоря
10.04.2016 - 14:11
4

Ярила

koliwa ты сам себя перечитай
у вас праздник, когда канал на Крым закопали
у вас хороводы, когда свет отрубили.
у вас свята, когда блокаду передвиженю на блоокпостах.
у вас веселье, когда у соседа телка сдохла
тьфу мразоты

ну кто тут за димакратов ,? ась? по иврапейски жить, страну разорвать, пенсию не платить и убивать, убивать , убивать

[^]
koliwa
11.04.2016 - 09:32
-6

Приколист

Цитата (Vista17 @ 10.04.2016 - 12:26)
Цитата (koliwa @ 10.04.2016 - 16:41)

ребята! много в ютубе роликов! но есть и реальная жизнь! да!есть дибилы,их чет многовато стало в последние годы.и основные-наши правители,дорвавшиеся до кормушки,и греющие руки на этой войне! а 90% украинца было глубоко насрать,на каком языке разговаривают в Донецке,Мариуполе,Одессе.никому ни вхер не упирался государственный украинский язык.и сейчас везде и почти все говорят по-русски!ну,кроме западных областей.но и там НОРМАЛЬНОЕ отношение к русскоязычным!Я живу под Гуляйполем,часто езжу по работе по всей Украине..НИГДЕ НЕТ бандеровцев,нигде не обозленных на русских! НО есть зло к ВОЙНЕ!  В армию призывают кого попало! НИЧЕМ не обеспечивают!

И? Предлагаешь вас хорошо вооружить, чтобы вы быстренько с лица земли ДНР и ЛНР стёрли?
Договариваться, замириться, пенсии платить, помочь, гуманитарку отправить-на это ни у кого ума не хватает!
Вы разрушили-и вы же похохатываете, что в республиках голодно, что с паспортами их пока никуда не съездишь.

Ну ,не знаю,как вам ещё написать? как вы не поймете,что в Украине НЕТ всего того,о чем вы с таким упоением обсасывате! Нет бандеровщины,нет притеснения русскоязычных,НЕТ!
да,я 66 -го года рождения,вырос в СССР,у меня куча родичей в Краснодарском крае.Да,Майдан был,но 80%,его не поддерживали,не одобряли,просто Янукович со своей семейкой реально всех достал!НО! НО! сейчас все видят,что власть взяли еще худшие бандиты! и,кстати,я НЕ ПИСАЛ о ранешней оккупации Россией Украины! я считаю,что СССр -это ВЕЩЬ была! я упал в -72,но мне похер,если люди не хотят думать головой,а повторяют Кисилева бездумно.Просто ответьте наодин единственный вопрос-ЧТО ДЕЛАЛА-БЫ ВЛАСТЬ В РОССИИ,ЕСЛИ-БЫ,ДОПУСТИМ(ЧИСТО ФАНТАСТИЧЕСКИ),ЕСЛИ БЕЛГОРОД И КУРСК ЗАЯВИЛИ-МЫ ОТДЕЛЯЕМСЯ,БУДЕМ ГОВОРИТЬ ПО-УКРАИНСКИ,ПРИ ПОДДЕРЖКЕ УКР.СПЕЦНАЗА(ДОПУСТИМ,ЧТО ОН ЕСТЬ)РАЗГРОМЯТ ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ И ФСБ ,А ПОТОМ ЗАХВАЧЕНЫМ ОРУЖИЕМ(И ПРИ ПОСТАВКАХ ОРУЖИЯ,БРОНЕТЕХНИКИ ИЗ УКРАИНЫ)НАЧНЕТ РАССТРЕЛИВАТЬ АРМИЮ РФ???вы скажете-это бред,такого быть не может! И МЫ ТАК ДУМАЛИ! но наши,и ваши правители решили,что неплохо-бы бабла срубить...и началась ВОЙНА!и не надо требовать спутниковые снимки,доказывать,что шахтеры из шахт танки выгнали и соляру качают,рассказывать о братской помощи...КОМУ? шахтеры продолжают работать в шахтах(уголь-то идет).а нарики и алкаши под чутким руководством братской помощи херачат по нашим селам и городам.у нас соседи тоже мобилизованы(МОБИЛИЗОВАНЫ,А НЕ ДОБРОВОЛЬНО ПО_БАНДЕРОВСКИ УБИВАЮТ СОГРАЖДАН).а ваших добровольны казачков ,чеченцев,питерцев с другой стороны предостаточно! фух,чуть полегчало! срите дальше!,может вам так легче жить........

[^]
sasa2007vor
11.04.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата
Просто ответьте наодин единственный вопрос-ЧТО ДЕЛАЛА-БЫ ВЛАСТЬ В РОССИИ,ЕСЛИ-БЫ,ДОПУСТИМ(ЧИСТО ФАНТАСТИЧЕСКИ),ЕСЛИ БЕЛГОРОД И КУРСК ЗАЯВИЛИ-МЫ ОТДЕЛЯЕМСЯ,БУДЕМ ГОВОРИТЬ ПО-УКРАИНСКИ,ПРИ ПОДДЕРЖКЕ УКР.СПЕЦНАЗА(ДОПУСТИМ,ЧТО ОН ЕСТЬ)РАЗГРОМЯТ ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ И ФСБ ,А ПОТОМ ЗАХВАЧЕНЫМ ОРУЖИЕМ(И ПРИ ПОСТАВКАХ ОРУЖИЯ,БРОНЕТЕХНИКИ ИЗ УКРАИНЫ)НАЧНЕТ РАССТРЕЛИВАТЬ АРМИЮ РФ???

законно избранный президент принял бы меры к восстановлению конституционного порядка

а у вас геноцид мирного населения Донбасса

[^]
MarauderJRS
11.04.2016 - 10:08
1

Ярила

Цитата (koliwa @ 11.04.2016 - 09:32)
[QUOTE=Vista17,10.04.2016 - 12:26] [QUOTE=koliwa,10.04.2016 - 16:41]
ЕСЛИ БЕЛГОРОД И КУРСК ЗАЯВИЛИ-МЫ ОТДЕЛЯЕМСЯ,БУДЕМ ГОВОРИТЬ ПО-УКРАИНСКИ,ПРИ ПОДДЕРЖКЕ УКР.СПЕЦНАЗА(ДОПУСТИМ,ЧТО ОН ЕСТЬ)РАЗГРОМЯТ ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ И ФСБ ,А ПОТОМ ЗАХВАЧЕНЫМ ОРУЖИЕМ(И ПРИ ПОСТАВКАХ ОРУЖИЯ,БРОНЕТЕХНИКИ ИЗ УКРАИНЫ)НАЧНЕТ РАССТРЕЛИВАТЬ АРМИЮ РФ???

Как написали выше - ЗАКОННЫЙ президент принял бы меры.

А вы, лично ВЫ, в упор не видите и не слышите, что Донецк с Луганском просто отказались принять переворот.
Т.е. не согласились с силовой сменой власти. Если бы в 93-м году так бы и произошло (а был силовой захват власти), то аналогичный сценарий возможен был бы и у нас.

Но есть ещё одно НО. Нацисты. Вот тут неувязочка и рассказывать сказки "их тут нет во всей незалэжной", на не надо. Этого добра, что в интернете, что в живую многими были видимы.

Так что, разберитесь с законностью и властью, а потом уже и пеняйте на тех кто не согласен.

[^]
letzten
11.04.2016 - 10:23
1

Хохмач

Цитата (nike77 @ 9.04.2016 - 21:49)
ТС,сделай подборку танковых боев в новороссии,если есть возможность

Тема традиционно перешла в срач. Вот интересная статья. Не смотрите на Цензор, если убрать пропагандистскую шелуху, достаточно правдивое описание ИМХО:
Сцылка

Чего стоит танковая рота из 5 машин, из которых только 3 могли вести бой и "добил осколочно-фугасным" - дефицит кумулятивных и бронебойных снарядов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23339
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх