Хотел купить такой кабель. А то чего то звуки мне вокруг не нравятся. Приготовил почку к осмотру, попрощался с ней заранее, в церкви свечку во здравие поставил. Еще вот дачу выставил на продажу. Остальное кредитом доберу. До конца жизни.
Зато какая штука! Можно воткнуть куда-нибудь. Можно в жопу засунуть. Можно положить так у стеночки, и, когда кто-нибудь спросит, что такое там, небрежно ответить, так, кабелек за копейки купил...
Но вот решил уши помыть перед удалением почки, да еще подскользнулся и ебанулся мозгом об стенку. И чет понял, что лох я.
Ну, почку один хер уже заложил, лучше скупать участки на Луне. Говорят скоро там найдут материал для подставок под кабели и колонки. Вот космонавт копает себе лопаточкой эту драгоценную породу, а тут я такой из кустов хуяк, выхожу и скромно так - а вы, товарищ, на какой это земле копаете? Я тут разрешения не выдавал. Извольте заплатить денюжку! ( какие там на Луне денюжки то, запамятовал?)
Вот, логика! А порш даже не рассматривается, рассаду херово там возить, опять же иконок на торпеде в базе нет. Да и чего-то подозрительно дешев.