15 искрометных открыток о типичных проблемах интровертов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Румата
5.04.2016 - 10:02
8
Статус: Offline

貴族殳

У интровертов нет проблем с социализацией. Этим они отличаются от социопатов/социофобов.

[^]
aigo962
5.04.2016 - 10:02
6

Ярила

Считайте меня интровертом, социопатом или кем-то в этом роде. ненавижу разговаривать по телефону ещё с детства, никогда не знаю, что говорить людям (даже знакомым) при встрече. Лучше сделаю вид, что не заметил и пройду мимо, чтобы не начинать разговор (а как его надо начинать х/з). Хорошо побыть одному и помолчать. При этом работаю учителем и приходится всё время говорить на уроке (что-то типа борьбы с самим собой). Но урок заканчивается и отрешаюсь от всех и стою в сторонке сам по себе...
Можно считать другим, странным, в-общем, ебанутым rolleyes.gif

[^]
Wonka
5.04.2016 - 10:07
2

Вилли Вонка

Цитата (Petrushca @ 5.04.2016 - 09:13)
Очень напрягает необходимость поддерживать беседу, если в транспорте нос к носу попался знакомый, или идешь на работу одной дорогой со знакомым

Не думаю, что это связано с интроверсией. Тут дело понимания и ума собеседника. Мне, например, комфортно помолчать. Если человек умный, он тоже посидит молча, лишь поздоровавшись.
Интроверт как раз не испытывает дискомфорта в таких случаях, потому как сам по себе не любит пустой болтовни.

[^]
Avionika
5.04.2016 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Cardist @ 5.04.2016 - 09:22)
Была у меня баба интроверт. Скажу я вам камрады, это пиздец. Сходить куда-то это проблема, потому что там ЛЮЮЮДИИИ. Высказать свои мысли проблема, отдыхать нужно от всех всегда. Дольше 2-3 часов в компании находится нельзя. Пиздец ебанутые. Даже к родителям своим привести была проблема. Ебанутые крч, избегайте их.

Я сам интроверт, но прекрасно вас понимаю. Есть еще кое-кто похуже интроверта -это меланхоличный интроверт. Вот тут вообще полный пиздец. Я бы таких ставил на учет у психотерапевтов.

[^]
Колхозница
5.04.2016 - 10:13
6

Провокатор

Почему столько людей, считающих интровертов ебанутыми? cranky.gif Они же с вами не общаются, получается - вы только с экстравертами общаетесь. Так с чего вы взяли, что тот, с кем вы не разговариваете и кто на вас даже внимания не обращает - ебанутый??????? Вам таки общения не хватает? Экстраверту не хватает общения с... интровертами??????
blink.gif

[^]
4407916u
5.04.2016 - 10:14
-3

Ярила

Напридумывали всякой хуйни и кичатся! Зачем-умнее других у нас быть не пристижно!

[^]
Sorochka
5.04.2016 - 10:14
1

Приколист

Цитата (Cromwell @ 5.04.2016 - 00:37)
Почему-то часто путают интроверта с просто зашуганным человеком.

На мой взгляд, интроверт - человек, сосредоточенный на своем внутреннем мире. Это не значит, что он боится людей или телефонных звонков. Это не значит, что он не умеет или не любит общаться.

Я, например, скорее интроверт, но общаться люблю и в компании себя комфортно чувствую. И по телефону общаюсь десятки раз в день.
Просто мне чуть спокойнее одному, я люблю подумать и помечтать.

Тот, кого описали в половине картинок, может быть как интровертом, так и зашуганным экстравертом с комплексами.

Согласна на 100%...я такой интроверт!

[^]
t9915
5.04.2016 - 10:19
0

Ярила

Цитата (Zatrollme @ 5.04.2016 - 08:01)
Кто тут писал, что большинство интровертов просто "зашуганные" или депрессивные лентяи, так вот я вам отвечу: да, я не люблю работать с людьми, устаю от них, а от необходимости кому-то позвонить испытываю стресс, но при этом я замечательно работаю дома или там, где меня не трогают, прекрасно схожусь с людьми, мне всегда есть о чем с ними поговорить, тяжелее потом поддерживать эти знакомства. Кроме этого я просто обожаю путешествовать, причем исключительно в одиночку! Еще занимаюсь велоспортом. Я зашуганная?

Получается так. Если ты любишь быть одна (на природе или работе) и не любишь быть с людьми, значит шугаешься людей.
Я это не осуждаю, просто разве это не логичный вывод из сказанного?

[^]
Sorochka
5.04.2016 - 10:20
2

Приколист

Цитата (m9hhs @ 5.04.2016 - 01:54)
Цитата (Retun @ 4.04.2016 - 23:09)
Я тут заметил,что среди всяких ебланов,коими я считаю 90% людей,стало модно быть интровертами...

Сейчас каждый апатичный,ленивый,безвольный,скучный уебан может объявить с гордостью,что он интроверт... faceoff.gif

МИФЫ ОБ ИНТРОВЕРТАХ

• Интроверты неразговорчивы
Это не так. Просто они не говорят, если им нечего сказать. Они не любят пустую болтовню. Если заговорить с ними о чём-то, что их интересует, их невозможно будет остановить.
  • Интроверты стеснительны
Стеснительность не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты не боятся людей, но для контакта им нужна причина. Они не общаются только ради общения. Если хотите поговорить с интровертом, просто заговорите с ним. Не бойтесь показаться невежливыми.
  • Интроверты грубы
Интроверты часто не видят причин для церемоний и обмена любезностями. Они хотят, чтобы все были естественны и честны. К сожалению, это в большинстве случаев неприемлемо, поэтому интровертам стоит иногда больших усилий приспособиться, и это для них утомительно.
  • Интроверты не любят людей
Наоборот, интроверты очень ценят тех нескольких друзей, которые у них есть. Они могут сосчитать близких друзей по пальцам одной руки. Если вам повезло быть другом интроверта, у вас есть верный союзник на всю жизнь. Как только вы заслужили его уважение как содержательный человек, он с вами.
  • Интроверты не любят выходить в общество
Чушь. Интроверты не любят выходить в общество слишком надолго. Они очень быстро усваивают информацию, и поэтому им не нужно проводить много времени в обществе, чтобы быть «в теме». Они пойдут домой, чтобы перезарядиться и переварить полученные впечатления. Перезарядка спокойствием для интровертов жизненно необходима.
  • Интроверты — странные
Большинство интровертов — индивидуалисты. Они не идут за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за их необычный образ жизни. Они думают своей головой и потому часто бросают вызов тому, что считается нормой. Они не принимают решений исходя только из того, что популярно и модно.

Мир без интровертов был бы миром с малым количеством учёных, музыкантов, художников, поэтов, кинематографистов, врачей, математиков, писателей и философов. Интроверты не могут «исправиться» и заслуживают уважения за свой врожденный темперамент и пользу, которую они принесли человечеству!

Утащу себе про себя! brake.gif

[^]
Лисофил
5.04.2016 - 10:25
3

Ярила

Уф, какая приятная тема. Тут и останусь.
Всегда придумываю отмазы на предложения знакомых "пойдем попистим", ибо у меня возникает нормальный вопрос "зачем?". Ответы, типа, "просто так" меня поражают. Удивляюсь этим придуркам.

[^]
Sorochka
5.04.2016 - 10:30
1

Приколист

Цитата (SlavaG @ 5.04.2016 - 03:43)
Какая-то не завидная жизнь у интровертов.

Очень даже завидная! Сама себе завидую! shum_lol.gif

[^]
ivagrom
5.04.2016 - 10:45
1

статус-уятус

Цитата (t9915 @ 5.04.2016 - 10:19)
Кто тут писал, что большинство интровертов просто "зашуганные" или депрессивные лентяи, так вот я вам отвечу: да, я не люблю работать с людьми, устаю от них, а от необходимости кому-то позвонить испытываю стресс, но при этом я замечательно работаю дома или там, где меня не трогают, прекрасно схожусь с людьми, мне всегда есть о чем с ними поговорить, тяжелее потом поддерживать эти знакомства. Кроме этого я просто обожаю путешествовать, причем исключительно в одиночку! Еще занимаюсь велоспортом. Я зашуганная?

Получается так. Если ты любишь быть одна (на природе или работе) и не любишь быть с людьми, значит шугаешься людей.

Если ты любишь быть с людьми (на природе или на работе) и не любишь быть один. значит ли это что ты шугаешься себя?

[^]
Zatrollme
5.04.2016 - 10:52
3

Юморист

Цитата (t9915 @ 5.04.2016 - 10:19)

Бояться людей или не иметь желания с ними лишний раз контактировать - это разные вещи.

[^]
Romadzin
5.04.2016 - 10:58
3

Коммуняка

Да, это я... Для меня праздник, когда я остаюсь один, хотя бы на час.

[^]
vwp1976
5.04.2016 - 11:01
1

Ярила

Я интроверт. Но некоторые собратья просто бесят. Скажем, еду с другом на валех на далёкое озеро, по жаре 65 км. Есть прекрасный песчаный пляж. Мечтаю о том, чтобы плюхнуться на тёплый песочек.
"Но там же людиииии!" Целых два человека!
Идём на заболоченную местность, где даже нельзя сесть.

[^]
Throttle
5.04.2016 - 11:01
0

Хохмач

Цитата (Cromwell @ 4.04.2016 - 23:37)
Почему-то часто путают интроверта с просто зашуганным человеком.

На мой взгляд, интроверт - человек, сосредоточенный на своем внутреннем мире. Это не значит, что он боится людей или телефонных звонков. Это не значит, что он не умеет или не любит общаться.

Я, например, скорее интроверт, но общаться люблю и в компании себя комфортно чувствую. И по телефону общаюсь десятки раз в день.
Просто мне чуть спокойнее одному, я люблю подумать и помечтать.

Тот, кого описали в половине картинок, может быть как интровертом, так и зашуганным экстравертом с комплексами.

А давай придумаем такой термин "общительный интроверт" или "компанейский интроверт" ? lol.gif

Интроверт - экстраверт это крайние значения шкалы.
Есть и среднее значение, типа как ноль на градуснике, но что ж о нём говорить - это же обычный среднестатистический человек - амбиверт, но ты себя можешь считать общительным интровертом, это звучит rulez.gif

[^]
tigroid
5.04.2016 - 11:06
8

Карликовое животное

Цитата (vwp1976 @ 5.04.2016 - 11:01)
Я интроверт. Но некоторые собратья просто бесят. Скажем, еду с другом на валех на далёкое озеро, по жаре 65 км. Есть прекрасный песчаный пляж. Мечтаю о том, чтобы плюхнуться на тёплый песочек.
"Но там же людиииии!" Целых два человека!
Идём на заболоченную местность, где даже нельзя сесть.

А меня другие бесят:
- Давай съездим на море маленькой компанией налегке?
- Давай! Я возьму кумовьев, их детей, своих детей, маму, собаку, палатку и фургон!

[^]
farlow
5.04.2016 - 11:43
-1

Ярила

Цитата (farlow @ 5.04.2016 - 08:40)
чем то напомнило тему про аутизстов

заебали шпалить

в теме про аутистов пишут - что аутисты замкнутые, хотят тишины, не любят лишние раздражители.
интроверты - тоже не любят суеты, и тоже хотят спокойствия

так что аналогия вполне уместна.

[^]
Кэссиди
5.04.2016 - 12:11
2

Балагур

«Я – мизантроп! Я - интроверт» -
Все чаще слышишь эти фразы.
Распространяет интернет
Движенье моды, как заразу.

Неблагозвучный эгоизм
Красивым словом подменили.
Удобно скрыли нарциссизм
Под видом творческого стиля.

На полках в книжном – хит продаж:
«Как выжить в мире интроверту?»
По моде – спрос, ажиотаж!
Благоприятной будет смета.

Развесит бегло ярлыки,
Не разобравшись, кто - откуда,
Сноб, загнанный умом в тиски
Соционического зуда.

Прёт циников толпа в толпе,
По сторонам презренно глядя,
Зацикленных лишь на себе,
Таких богатых духом блядей.

В них скрыт непризнанный талант,
И гений спит, по меньшей мере.
А усомнился – дилетант,
Забывший этикет, манеры!

Так и родился новый мем.
Рыдают горько от обиды,
Заброшенные, в стороне,
Сенсорики да интуиты.

Комичен замысел людской
Усердно избежать шаблонов,
А страх слияния с толпой
Рождает еще больше клонов.

© моё

[^]
PaRaZiTeLnO
5.04.2016 - 12:43
3

Балагур

Интроверты всех стран - отъеденяйтесь !

[^]
Колхозница
5.04.2016 - 12:49
1

Провокатор

Цитата (PaRaZiTeLnO @ 5.04.2016 - 12:43)
Интроверты всех стран - отъеденяйтесь !

А экстраверты между собой обсуждают интровертов)))))

[^]
FedorZl
5.04.2016 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Gert @ 5.04.2016 - 08:45)
То чувство, когда о том что ты интроверт узнаешь из подборки картинок в тырнете...

Я хз как на это реагировать.

Да забей на статьи и мысли.
Я как то почитал про психопата и увидел там своё отражение.
Но я же знаю, что я не психопат moderator.gif мммля.

[^]
gsynt
5.04.2016 - 13:13
0

Ярила

Уже хз какая по счету тема, а я так и не понял интроверт я или просто ебанутый социопат, как обо мне многие думают

[^]
skinPak
5.04.2016 - 13:16
3

Ярила

...

15 искрометных открыток о типичных проблемах интровертов

[^]
yoptm
5.04.2016 - 15:54
0

Балагур

Цитата (Jasmintee @ 5.04.2016 - 04:35)
Достали шутки про интровертов. Как будто они не нормальные здоровые люди, а больные с отклонениями, которые нуждаются в особом отношении: "с нами надо так и этак, но не так и так.. "
Я экстраверт, но у меня полно друзей и знакомых - интровертов, которые не строят из себя фиф на этой почве

Эти шутки насаждают зашуганные бездельник, которые пытаются оправдать свою никчемность своей интроверсией.

Это сообщение отредактировал yoptm - 5.04.2016 - 15:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41141
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх